PDA

Просмотр полной версии : Металлодетектор. Первый. Что выбрать?

GRe
03.05.2020, 01:19
Есть ли камрады, кто увлекается? Хочу купить МД, для развлекухи, ходить по местности дачи (МО), выезжать к друзьям в соседние области и искать и находить -)))

Нужен совет... или Fisher 75 или x-terra 705

Жорж
03.05.2020, 12:05
Надо профильные ресурсы покурить. На «ганзе» должен быть подраздел. Там толково об’яснят. В прошлом году потерял цепь золотую с крестом( расстегнулся замок) . Зона поиска 30 соток. Нашёл при помощи рамок и посоха друидского:yes: .
Вообще ми штука полезная в хозяйстве.:smile:

Artalex
03.05.2020, 12:19
... долго над лесом летали штаны,
вот оно -подлое эхо войны...

https://southklad.ru/forum/viewtopic.php?t=13128

будьте осторожны с такими игрушками

GRe
04.05.2020, 14:52
... долго над лесом летали штаны,
вот оно -подлое эхо войны...

https://southklad.ru/forum/viewtopic.php?t=13128

будьте осторожны с такими игрушками

Да я по войне копать не планирую. Развлекуха просто

Gordian
04.05.2020, 16:36
У меня Deus ХР. Если денег не жалко, то рекомендую. :yes:

GRe
04.05.2020, 21:54
У меня Deus ХР. Если денег не жалко, то рекомендую. :yes:

Хороший аппарат, но для развлекухи мне жалковато 70 тыщ... бюджет до 40

Gordian
05.05.2020, 09:49
Хороший аппарат, но для развлекухи мне жалковато 70 тыщ... бюджет до 40

Дело в том, что если это не станет вашим хобби, вы , вероятнее всего , будете продавать свой девайс и потеряете примерно одинаковую сумму. Но если "зацепит", поймете, что помимо технических характеристик , которые сейчас для вас мало что означают, первое, что прочувствуете, это вес прибора.:yes: Я бы в посоветовал поискать Deus б\у . Возможно, что он будет близко к вашему бюджету. Можно взять комплект без наушников, потом сможете докупить если потребуются. :good:

GRe
07.05.2020, 13:41
Дело в том, что если это не станет вашим хобби, вы , вероятнее всего , будете продавать свой девайс и потеряете примерно одинаковую сумму. Но если "зацепит", поймете, что помимо технических характеристик , которые сейчас для вас мало что означают, первое, что прочувствуете, это вес прибора.:yes: Я бы в посоветовал поискать Deus б\у . Возможно, что он будет близко к вашему бюджету. Можно взять комплект без наушников, потом сможете докупить если потребуются. :good:

Остановился на xp deus x35 с 9" катушкой с ушами WS4 и блоком. Нашел цену дешевую, относительно... покурил профильные форумы. Правда пока без пинпоинта Жду доставку и в леса.