Просмотр полной версии : Строительство Главного храма ВС РФ завершено
IrinaMai
10.05.2020, 10:25
http://youtu.be/x_lDNvwTx6Q
красиво....
Сергей Васильевич
10.05.2020, 13:12
Пир во время чумы!
IrinaMai
10.05.2020, 14:37
жизнь на этом не кончается... Будет и светлая полоса.
bullet1386
11.05.2020, 02:36
Ирин, прекрасно, что следите. Сегодня проезжал мимо, прихожан мало будет, место не очень удачно выбрали....:hi:
В Раше светлой полосы не было и не будет!!!
В Раше светлой полосы не было и не будет!!!
Это утверждение, констатация или пожелание?
P.S. Но, на туарег, все же заработали?:hi:
Оптимизируют здравоохранение и образование, строят храмы...
Кто выживет - будет иметь образование 3 класса церковно - приходской духовной семинарии
Это пропущеные таблетки
Как хотите так и считайте, один хер одно и тоже!!!
На старый туарег скинулось три человека, так что не надо тут утверждать что жить в россии можно.
Отстой и застой, и в жизни и в головах.
Как хотите так и считайте, один хер одно и тоже!!!
На старый туарег скинулось три человека, так что не надо тут утверждать что жить в россии можно.
Отстой и застой, и в жизни и в головах.
Так, а что Вы до сих пор в России делаете? Может есть смысл поискать счастья в других странах и государствах?
...и судя по Вашим комментариям в других ветках на этом форуме, с последней Вашей фразой, про отстой и застой, я полностью согласен!:crazy:
Отличный и красивый храм!:good:
Что ни тема, так обязательно надо кучке ненавистников власти её облить желчью, в каждой теме уже почти.
Реально уже... :bad:
Член Партии
13.05.2020, 12:26
Сегодня проезжал мимо, прихожан мало будет, место не очень удачно выбрали.
Может это и хорошо.
Такие места должны быть на отшибе, что бы там оказались те, кому это действительно нужно.
Ещё один Отличный и красивый храм!:good:
теперь в РФ повысилась храмовооружённость!
Разве мало красоты уже есть? В Москве, Санкт-Петербурге и других городах!?
Или нужно не дальше 100 метров от дома?
Что ни тема, так обязательно надо кучке ненавистников власти её облить желчью, в каждой теме уже почти.
Реально уже... :bad:
извините, режим "покорной овечки" не включается
Посмотрели бы вы, как живут служивые на Дальнем Востоке, Сахалине.
О живых людях надо думать, строить жильё, обеспечивать хотя бы нормальные условия проживания.
Ипотеки для военных нормальные сделать, а не только их провозгласить.
Вместо этого тут пыль в глаза пускают, чтобы картинка в телевизоре красивая была. А как живут простые военные вам по центральным каналам не покажут, это всё романтика "тягот и лишений воинской службы".
Как делаются пожертвования на эти храмы вы тоже не знаете, наверное? В добровольно-принудительном порядке как личного состава, так и юр.лиц, используя административный ресурс.
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
(Деяния. 17)
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: ( Деяние 7:48)
49 Небо -- престол Мой, и земля -- подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50 Не Моя ли рука сотворила всё сие?
(Матфей 6;5 ) И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
(Матфей 6;6 ) Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
https://otvet.mail.ru/question/93311753
Artalex,
Да харе уже тут тему засерать своими фекалиями к власти.:bad: Уже в печёнках это всё одно и тоже гавно по трубам толкаете. Сами не устали? Идите в свои темы и там распыляйте...:mad:
Задавать вопрос кто лучше был есть и будет не буду. А так же как и когда и при ком лучше жилось. Ответа не дождаться... Хватит!!!
Задолбали Вы уже своими соплями и нытьём... отмечайте 8 мая и поздравляйте ветеранов забугорных, лётчиков фрицовских боготворите, "политиканы".:mad:
Дай Бог здоровья власти на зло врагам.:rolleyes:
Werkstatt
13.05.2020, 12:57
Новая торговая точка РПЦ по продаже магических услуг и свечек. Зря иконостас с членами политбюро "Единой России" убрали. Было бы в масть. Надо больше храмов! :rolleyes:
moscow, оу оу оу, сколько экспрессии, какой типаж, я не узнаю вас в гриме! (с)
как-то не похоже вы на смиренного прихожанина :wink: ваши предки в крестовых походах не участвовали? :russian_ru:
отмечайте 8 мая и поздравляйте ветеранов забугорных, лётчиков фрицовских боготворите, "политиканы".
Не говорите мне что делать... дальше знаете :wink:
Artalex,
Да харе уже тут тему засерать своими фекалиями к власти.:bad: Уже в печёнках это всё одно и тоже гавно по трубам толкаете. Сами не устали? Идите в свои темы и там распыляйте...:mad:
Задавать вопрос кто лучше был есть и будет не буду. А так же как и когда и при ком лучше жилось. Ответа не дождаться... Хватит!!!
Задолбали Вы уже своими соплями и нытьём... отмечайте 8 мая и поздравляйте ветеранов забугорных, лётчиков фрицовских боготворите, "политиканы".:mad:
Дай Бог здоровья власти на зло врагам.:rolleyes:
Не трать нервы,это 2 процента всеголишь, т.н меньшинство во всем
Artalex,
Как в детском саду - куда кто пойдёт не пойдёт... Да хватит уже.:rolleyes:
Знамя,
Кучка...:biggrin:
А храм прекрасный, больше бы таких!:good:
Ещё один
теперь в РФ повысилась храмовооружённость!
Разве мало красоты уже есть? В Москве, Санкт-Петербурге и других городах!?
Или нужно не дальше 100 метров от дома?
ну знамя на нём не хватает,ушло то время в честь святых храм когда строили, скоро лбы патриотов об иконы Шойгу и ВВ стучать будут.
Рад за вас! moscow & Знамя
https://www.youtube.com/watch?v=PqDcoZEmFOc
Ну уж точно на патриотах земля русская держалась,но никак не на потерявшихся
Сергей Васильевич
13.05.2020, 13:28
Artalex,
Как в детском саду - куда кто пойдёт не пойдёт... Да хватит уже.:rolleyes:
Знамя,
Кучка...:biggrin:
А храм прекрасный, больше бы таких!:good:
А знаете, сколько лет надо стоять в очереди на место для ребёнка в детском саду?
Как раз столько, чтобы исполнилось ребёнку 6-7 лет и уже пора в школу!
Что для вас, товарисч- патриот, приоритетно - коптить потолок дорогими свечками в позолоченном храме с ликами ОПГ в мозаике или на эти деньги построить 20—30 детских садов с бассейнами, чтобы было кому потом, когда состаритесь, выплачивать вам пенсию?
Рад за вас! moscow & Знамя
https://www.youtube.com/watch?v=PqDcoZEmFOc
Ща еще Еврохлорка чота должна вякнуть,в поддержку меньшинств:biggrin:
Добавлено через 46 секунд
А знаете, сколько лет надо стоять в очереди на место для ребёнка в детском саду?
Как раз столько, чтобы исполнилось ребёнку 6-7 лет и уже пора в школу!
Что для вас, товарисч- патриот, приоритетно - коптить потолок дорогими свечками в позолоченном храме с ликами ОПГ в мозаике или на эти деньги построить 20—30 детских садов с бассейнами, чтобы было кому потом, когда состаритесь, выплачивать вам пенсию?
А вот и Еврохлорочка:biggrin:
Сергей Васильевич
13.05.2020, 13:32
Ща еще Еврохлорка чота должна вякнуть,в поддержку меньшинств:biggrin:
Добавлено через 46 секунд
А вот и Еврохлорочка:biggrin:
Патриотов всех собрал или кто- то ещё занят наклеиванием на НЕМЕЦКИЙ автопром лозунгов « можем повторить!»?
« деду за победу» на свой туарег наклеил?:negative:
Ну уж точно на патриотах земля русская держалась,но никак не на потерявшихся
Ну так и есть, из раз ряда ...бут а мы крепчаем, и остаётся свечки жечь и место на том свете вымаливать.
Член Партии
13.05.2020, 13:34
Либеральный блок уже скоро и в технических темах начнет политсрач :wacko:
Artalex,
А больше и сказать не чего...:rolleyes:
Сергей Васильевич,
Я своего ребёнка без очереди в сад оформил, проблем не было вообще.
Artalex,
А больше и сказать не чего...
почём опиум для народа, господа большевики? :wink:
Член Партии,
Задолбали эти неудачные политиканы...:bad:
Ну так и есть, из раз ряда ...бут а мы крепчаем, и остаётся свечки жечь и место на том свете вымаливать.
Ну это наверно вас и е...ут:biggrin:
Я лично просто работаю
Сергей Васильевич
13.05.2020, 13:43
Я лично просто работаю
На храм сколько скинулся?
А то, как хвалить забесплатно- это у вас запросто, а бабло Гундяеву отстегнуть, так сразу же « я просто работаю!»:bad:
Я лично просто работаю
Не, я как раз из тех кто не раздвигает булки под хозяев.
Не, я как раз из тех кто не раздвигает булки под хозяев.
Но почемуто все про это знаешь:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
На храм сколько скинулся?
А то, как хвалить забесплатно- это у вас запросто, а бабло Гундяеву отстегнуть, так сразу же « я просто работаю!»:bad:
Давай так,ты просто соберешь опилки свои в кучу и сформулируешь чонить кроме белого шума,а то тебя мотает бедолагу,то наклейки мерещатся тебе,то взносы
Сергей Васильевич
13.05.2020, 13:48
Член Партии,
Задолбали эти неудачные политиканы...:bad:
Главный Неудачный политикан теперь самоизолирвался в бункер, но и оттуда задолбал - это вы точно подметили. :biggrin:
Патриотов всех собрал или кто- то ещё занят наклеиванием на НЕМЕЦКИЙ автопром лозунгов « можем повторить!»?
« деду за победу» на свой туарег наклеил?:negative:
Помним, гордимся, своими стариками не пустивших врага на нашу землю! Вечная память им... и здоровья оставшимся!!!
http://novostimo.ru/upload/resize_cache/iblock/dd6/327_187_1/dd64e2be16f0d8289976aa4242c0f37e.jpg
Но почемуто все про это знаешь:biggrin:
В стране такой живу примеры перед глазами.
В стране такой живу примеры перед глазами.
Извини конечно,но не смогу поддержать эту тему,попробуй мож в своем ее кругу обсудить плотней
Werkstatt
13.05.2020, 13:59
Надо строить больше храмов! А то их очень мало. Не хватает.
https://m.newizv.ru/attachments/b1fe42e1c2f46045a32dc3ac459ee8247c5a558f/store/limit/675/380/95/b8962e081502a724a8907c6297b3f62fd2be78e5a99882abef e267d15d78/%D1%81%D1%82%D0%B01.jpg
Сергей Васильевич
13.05.2020, 13:59
Помним, гордимся, своими стариками не пустивших врага на нашу землю! Вечная память им... и здоровья оставшимся!!!
jpg[/IMG]
Ты ж вроде тут за Храм не мог нарадоваться? Так зачем фото ветеранов лепишь сюда?
Они - то точно на храм не скидывались и знали, чем гордились.
Предлагаю не останавливаться на достигнутом, и начать сбор пожертвований на вертолёт отечественного производства :russian_ru:
https://www.youtube.com/watch?v=fx62wOW8oNg
Werkstatt
Жор! Ну ты то. Ну хватит...:wacko:
Член Партии
13.05.2020, 14:07
Надо строить больше храмов! А то их очень мало. Не хватает.
https://m.newizv.ru/attachments/b1fe42e1c2f46045a32dc3ac459ee8247c5a558f/store/limit/675/380/95/b8962e081502a724a8907c6297b3f62fd2be78e5a99882abef e267d15d78/%D1%81%D1%82%D0%B01.jpg
Свято место пусто не бывает.
Не было бы храмов - на их месте были бы пивнухи, ломбарды, бордели...
Werkstatt
13.05.2020, 14:08
Werkstatt
Жор! Ну ты то. Ну хватит...:wacko:
Саша, правду надо знать про то, что происходит. Пока любители наживаться на религиозных чувствах отдельно взятой конфессии тратят госбюджет на содержание своих торговых точек, в Петербурге в это же время запросто сгорают в больничке несколько человек от бракованной аппаратуры. Это как вообще такое можно позволять устраивать? В поликлиниках толпы заражённых в очередь стоят, врачей увозят в реанимацию прямо с рабочих мест ежедневно, а мы должны очередным храмом РПЦ ненарадоваться. Это ж какая степень лицемерия должна быть!
ага, куда пожертвовать?
Взяли убили тему аслы
то, что мертво, умереть не может! (с)
Werkstatt
13.05.2020, 14:13
Свято место пусто не бывает.
Вообще-то, РПЦ живёт и развивается только при поддержке государства. Когда государство не спонсирует попов, а берёт с них плату за торговлю товарами и услугами, за коммуналку, то почему-то приходы начинают сами собой закрываться. Странно, правда?
Пивнухи, ломбарды и бордели развиваются (под "крышей" ментов, ясен пень) не от того, что храмов мало, а от деградации по причине отсутствия доходов у граждан.
Сергей Васильевич
Я за страну нашу и за людей, хоть красный хоть белый. И то что у нас твориться - это наше дело внутреннее и семейное, но ни как не соседа западного, который то и гляди только с войной к нам жаловал.
В отличие от Вас, на западную идеологию я клал и не восхваляю союзников 8 мая и их ветеранов. Они ни чего не сделали для победы... Хитрожопые и ссаные духом людишки.
У меня, моих близких, друзей слава Богу всё хорошо и на много лучше чем при Горбаче, Ельцинюге и прочих упырях.
Все живы, здоровы, сытые, есть работа, покупают квартиры/дачи/машины, ездят на отдых, воспитывают детей, спокойно по улицам ходят и чувствуют себя в полной безопасности.
Вы всегда будете всем недовольны. "Вы богатый человек!"
На этом смысла не вижу этого бессмысленного разговора. Здесь только можно сказать: "Собаки лают, караван идёт..."(с)
Жаль только тему обос..ли.
Саша, правду надо знать про то, что происходит. Пока любители наживаться на религиозных чувствах отдельно взятой конфессии тратят госбюджет на содержание своих торговых точек, в Петербурге в это же время запросто сгорают в больничке несколько человек от бракованной аппаратуры. Это как вообще такое можно позволять устраивать? В поликлиниках толпы заражённых в очередь стоят, врачей увозят в реанимацию прямо с рабочих мест ежедневно, а мы должны очередным храмом РПЦ ненарадоваться. Это ж какая степень лицемерия должна быть!
Осталось только доказуху про очереди и падающих врачей показать
А насчет загоревшихся ивл,от замыкающих эл чайников народу больше прибралось чем от этого,одно и тоже ходишь и говоришь по кругу,ну есть же тема про ковид,кто виноват,что жизнь идет,строятся храмы,а в это время люди болеют и умирают,но ваши все валят в кучу
Чо у вас в головах не пойму
Наднюмь,меня Ягуар не забанит,т.к я не в политике пишу:biggrin:
Werkstatt
13.05.2020, 14:19
У меня, моих близких, друзей слава Богу всё хорошо и на много лучше чем при Горбаче, Ельцинюге и прочих упырях.
Все живы, здоровы, сытые, есть работа, покупают квартиры/дачи/машины, ездят на отдых, воспитывают детей, спокойно по улицам ходят и чувствуют себя в полной безопасности.
К сожалению, ввиду уменьшения кормовой базы голодные чекисты повадятся и к тем москвичам, "кто покупает дачи и машины и чувствует себя в полной безопасности". Ждать не долго осталось.
Werkstatt
Жор! Вот как человека и клубного друга - уважаю,:drinks: но взгляды не разделяю политические.:frown:
Ну его нафиг в этой теме...:wink: У Вас же есть там где Вы душу свою раскрываете - отрицалова.
Давайте не будем продолжать дальше тут. :drinks:
Сергей Васильевич
Я за страну нашу и за людей, хоть красный хоть белый. И то что у нас твориться - это наше дело внутреннее и семейное, но ни как не соседа западного, который то и гляди только с войной к нам жаловал.
В отличие от Вас, на западную идеологию я клал и не восхваляю союзников 8 мая и их ветеранов. Они ни чего не сделали для победы... Хитрожопые и ссаные духом людишки.
На этом смысла не вижу этого бессмысленного разговора. Здесь только можно сказать: "Собаки лают, караван идёт..."(с)
Да какой он богатый:biggrin: если хлорку из финляндии возит на автобусе:biggrin:
Погляди на них,это неудачники,просто даже темы ими созданые глянь:biggrin: а если окунуться по глубже,кто чего продвет или на вконтакт и т.п витрину глянуть дак там же обоссака напоказ:biggrin:
Werkstatt
Жор! Всё будет хорошо, я знаю...:biggrin:
К сожалению, ввиду уменьшения кормовой базы голодные чекисты повадятся и к тем москвичам, "кто покупает дачи и машины и чувствует себя в полной безопасности". Ждать не долго осталось.
тут два варианта, даже не знаю кто быстрее: или "средний класс" придёт с просьбой поделиться урожаем со своими ближними, или те, кому разрешили применять оружие и вскрывать авто.
Werkstatt
13.05.2020, 14:24
Осталось только доказуху про очереди и падающих врачей показать
А насчет загоревшихся ивл,от замыкающих эл чайников народу больше прибралось чем от этого,одно и тоже ходишь и говоришь по кругу,ну есть же тема про ковид,кто виноват,что жизнь идет,строятся храмы,а в это время люди болеют и умирают,но ваши все валят в кучу
Чо у вас в головах не пойму
Наднюмь,меня Ягуар не забанит,т.к я не в политике пишу:biggrin:
Поликлиника №53 в Петербурге - на днях двоих терапевтов увезли. Педиатрическая академия в Петербурге - половина врачей с воспалением лёгких, у кого-то уже анализ пришёл положительный на корону. Там даже одно из хирургических отделений заперто на карантин. Это только то, что я лично знаю, без новостных сводок.
А по поводу сгоревших, ты много знаешь случаев, чтобы в ЦКБ или в модной "Коммунарке" кто-то сгорел от аппаратуры в больничке? Не верь глазам своим, так легче.
Да какой он богатый:biggrin:
Серёг!
Обычно все не довольные - это самые богатые в прямом и переносном смысле. Люди у которых всё есть но им скучно, надо недовольство пустить, что не так как хотелось бы:biggrin:
Werkstatt
13.05.2020, 14:25
Werkstatt
Жор! Всё будет хорошо, я знаю...:biggrin:
Все, кого колпашили чекисты так считали.
Член Партии
13.05.2020, 14:27
не от того, что храмов мало, а от деградации
Деградация идет от отсутствия идеологии.
Без идеологии люди превращаются в скот, с мышлением как у саранчи.
А в жизни саранчи только один интерес, хобби и работа - жрать!
Серёг!
Обычно все не довольные - это самые богатые в прямом и переносном смысле. Люди у которых всё есть но им скучно, надо недовольство пустить, что не так как хотелось бы:biggrin:
Сколько знаю обеспеченых людей никто так не рвет башню
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Поликлиника №53 в Петербурге - на днях двоих терапевтов увезли. Педиатрическая академия в Петербурге - половина врачей с воспалением лёгких, у кого-то уже анализ пришёл положительный на корону. Там даже одно из хирургических отделений заперто на карантин. Это только то, что я лично знаю, без новостных сводок.
А по поводу сгоревших, ты много знаешь случаев, чтобы в ЦКБ или в модной "Коммунарке" кто-то сгорел от аппаратуры в больничке? Не верь глазам своим, так легче.
Это все говорильня твоя,как всегда,доказуха где?
Врачи как военные,на передке,они заранее знают все,также как и солдат,что может умереть в бою,но вам то это не понять
Врачи как военные,на передке,они заранее знают все,также как и солдат,что может умереть в бою,но вам то это не понять
вы врач или военный, такой понятливый?
деградация идет от отсутствия идеологии.
деградация от уничтожения системы образования, от отупения населения.
вы врач или военный, такой понятливый?
деградация от уничтожения системы образования, от отупения населения.
Достаточно тебе знать,что я не дурак
Сколько знаю обеспеченых людей никто так не рвет башню
Может хлорка из финки даёт о себе знать...:biggrin:
Сергей Васильевич
13.05.2020, 14:39
Сергей Васильевич
Я рад за ваших близких и за вас- в подписи у вам полный « иконостас» дорогих машин.
Только ответьте мне, почему же так херово у остальных 40 миллионов человек?
За чей счёт у вас так все в шоколаде, не задумывались?
Только не надо мне говорить, что « надо работать, а не поливать грязью Родину!»
Это я о вашего брата наслушался и куда нам, недовольным, надо валить тоже не советуйте - все наперёд знаем.
Может вы тоже в « среднем классе» с доходом в 17 тысяч рублей?
Почему у главпопа эскорт, как у президента?
Чего- то он на вертолете летает, а не посредством божественной силы?
Как- то однобоко смотрите по сторонам, товарисч!
Оторвались вы от народа совсем, иначе не радовались бы указам плешивого. :hi:
Достаточно тебе знать,что я не дурак
не будьте так категоричны в своих суждениях
Werkstatt
13.05.2020, 14:42
Это все говорильня твоя,как всегда,доказуха где?
Какие врачи? Стоматологи, неврологи или хирурги? Хирургию закрыли на карантин, какая у них инфекционная передовая? У меня родственники - медики. Тебе фотки сюда надо запилить или справку из военкомата предоставить? А так, меньше знаешь - лучше спишь и хорошо быть бестолковым.:good:
Я рад за ваших близких и за вас- в подписи у вам полный « иконостас» дорогих машин.
Это я о вашего брата наслушался и куда нам, недовольным, надо валить тоже не советуйте - все наперёд знаем.
Масква ответь еврохлорке,прием:biggrin:
Сергей Васильевич
13.05.2020, 14:48
Да какой он богатый:biggrin: если хлорку из финляндии возит на автобусе:biggrin:
Погляди на них,это неудачники,просто даже темы ими созданые глянь:biggrin: а если окунуться по глубже,кто чего продвет или на вконтакт и т.п витрину глянуть дак там же обоссака напоказ:biggrin:
Дарагой, а не сходить бы тебе снова в начальную школу, этак в третий класс хотя бы?
С безграмотными я вообще очно не общаюсь, а с тобой приходится, потому как интересует тебя мое благосостояние.
Про хлорку тебе было разжевано, что химию тоже надо знать хотя бы за 7 класс! Грамотей ты наш - пприходится разъяснять таким отличие хлора от хлорной извести. :russian_ru:
Быть богатым в нищей стране - это позор. Это ещё больше подчёркивает отсутствие хоть какой- то культуры и воспитания. Вот и здесь надо с такими, как ты, перестать общаться - себя уважать перестаю. :negative:
Какие врачи? Стоматологи, неврологи или хирурги? Хирургию закрыли на карантин, какая у них инфекционная передовая? У меня родственники - медики. Тебе фотки сюда надо запилить или справку из военкомата предоставить? А так, меньше знаешь - лучше спишь и хорошо быть бестолковым.:good:
А у тебя за чо не возьми везде родственники:biggrin: врачи,атомщики,военные,кто там еще тебе ПРАВДУ приносит в клюве,я рад за тебя,что ты считаешь,что безтолковому жить легко
Доказуха про врачей и т.п ужасы где?
Во Тим лежал или лежит с короной в питере,чота небыло такого сгустка красок,а ткт ты всезнайка и никуданепосылайка,решил изменить всё:biggrin:
По теме, показали бы ролик этот сделанный в программе компьютерной и сказали, хотели такой храм забубенить, но решили и построили жилой комплекс для ветеранов боевых действий и выходцев из детдомов. Тогда бы вменяемые, которых с каждым днём, слава Богу всё больше становятся, и порадовались бы,что хоть что-то святое в людях осталось.
Дарагой, а не сходить бы тебе снова в начальную школу, этак в третий класс хотя бы?
С безграмотными я вообще очно не общаюсь, а с тобой приходится, потому как интересует тебя мое благосостояние.
Про хлорку тебе было разжевано, что химию тоже надо знать хотя бы за 7 класс! Грамотей ты наш - пприходится разъяснять таким отличие хлора от хлорной извести. :russian_ru:
Быть богатым в нищей стране - это позор. Это ещё больше подчёркивает отсутствие хоть какой- то культуры и воспитания. Вот и здесь надо с такими, как ты, перестать общаться - себя уважать перестаю. :negative:
Ого сколько пафоса:biggrin:
Чую ты уже выдохся,раз перешел на разговор про грамотность
Сергей Васильевич
13.05.2020, 14:53
/color][/size]
« на передке» у женщин волосы, пардон, произрастают!:mlol:
А врачи - они на переднем крае!
Но, вижу, вам этого тоже не понять уже!:negative:
Я повторяться не собираюсь и не вижу смысла. Одно и то же во всех темах.
Вы сами определитесь кому поклоняетесь и кто Ваш кумир которого Вы пытаетесь создать безгрешного и НЕ вороватого в своих фантазиях. На запад только смотрите и видите там своих спасителей. Вы как свой среди чужих, чужой среди своих. Это уже заложено программно в Вас искать только грязь и махать этим радуясь и ликуя не замечая большего и лучшего. Западных ценностей ни когда не будет в нашей стране и не пытайтесь и Вас всегда будет меньшинство. Уж народ у нас другой, волевой по указке западных ушлёпков точно не пойдём.
А мне есть что сравнить - как было в конце 80ых, как было в 90ых и как стало потом и сейчас.:good:
Короче пошёл работать. Надоели Вы уже недовольные всем...:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Масква ответь еврохлорке,прием:biggrin:
Москва на связи. Принял Новосиб... Ответ отпраулен. Надо наверное на англицкий ещё переводить или немецкий ваще:biggrin:
Сергей Васильевич
13.05.2020, 14:57
Ого сколько пафоса:biggrin:
Чую ты уже выдохся,раз перешел на разговор про грамотность
Вроде в Новосибирске есть академгородок ?
Как тебя с тремя классами и с туарегом туда занесло?
Да чо ты приаязался нет у меня туарега лет как 5,у меня ауди:biggrin:
а если окунуться по глубже,кто чего продвет или на вконтакт и т.п витрину глянуть дак там же обоссака напоказ
наверное вконтакте забанили
Нормальная стибаловка:biggrin:
Сергей Васильевич
13.05.2020, 15:03
moscow,
«Западных ценностей ни когда не будет в нашей стране и не пытайтесь и Вас всегда будет меньшинство.»
После этих слов вам надо передать в дар РПЦ свой Туарег и пересесть на автомобиль Москвич или Волгу, ноутбук и телефон выбросить и переключиться на восточные ценности. :biggrin:
Кстати, большевики всегда были в меньшинстве, однако...:vawe:
Нормальная стибаловка:biggrin:
именно, недурак из гусевки :wink:
Сергей Васильевич
13.05.2020, 15:10
Да чо ты приаязался нет у меня туарега лет как 5,у меня ауди:biggrin:
Читаю в аватарке: Туарег!!!
Не верь написанному?:russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Не, ну чо?
Нармальная стибаловка!
И обоссака напоказ!:bad:
Это с ними мы собираемся капитализм строить?
Заметил, чем безграмотнее оппонент, тем агрессивнее он настроен.
Werkstatt
13.05.2020, 15:18
А у тебя за чо не возьми везде родственники:biggrin: врачи,атомщики,военные,кто там еще тебе ПРАВДУ приносит в клюве,я рад за тебя,что ты считаешь,что безтолковому жить легко
Доказуха про врачей и т.п ужасы где?
Во Тим лежал или лежит с короной в питере,чота небыло такого сгустка красок,а ткт ты всезнайка и никуданепосылайка,решил изменить всё:biggrin:
В клюве мне никто ничего не приносит. Мне всегда самому своё приходится выгрызать с боем. И где я сообщил о моих родственниках-атомщиках? Сергей, тебе хочется тупо посрвться, раз ты перешёл на обсуждение лично меня, а не замечательного очередного поповского офиса, столь важного и нужного здесь и сейчас?
В клюве мне никто ничего не приносит. Мне всегда самому своё приходится выгрызать с боем. И где я сообщил о моих родственниках-атомщиках? Сергей, тебе хочется тупо посрвться, раз ты перешёл на обсуждение лично меня, а не замечательного очередного поповского офиса, столь важного и нужного здесь и сейчас?
Не ну привет,я еще и крайний:biggrin: ты же запустил утку,я у тебя и спрашиваю,ты во всех темах одно и тоже пишешь хоть про радиацию и утечку,хоть про врачей,что у тебя инсайд эксклюзивный,личность тут и всплывает.Мне то чего сраться,вы же заперлись с Сердюком и все пообосрали,а теперь про личности вспоминаете,прям молодцы,как на вашу личность так нини,как на мою так все норм:russian_ru:
Если хочешь что то рассказать,то подтверждай источником,а говорильня она не работает давно
После этих слов вам надо передать в дар РПЦ свой Туарег и пересесть на автомобиль Москвич или Волгу, ноутбук и телефон выбросить и переключиться на восточные ценности. :biggrin:
Да что Вам мои машины и машины знамяносца так покоя не дают. :mlol:
Ценности не из погремушек, а ценности идеологические, мыслительные, душевные, исторические... То что для них в норме, для нас вред и смерть. Вот например ледибои у них в норме, а для нас нет. Вылизывать и стоять на коленях смотря через атлантический океан на запад, для них норма, а для нас нет. Мы на коленях стоять не будем, у нас народ и большинство не такое. Исторически войнами нас не могли взять, в шею всех гнали - сканди (где хлорка сейчас финская:biggrin: ), госконцев, фрицев и прочую не честь. По сопатке надавали защищая земли свои. А потом они поняли что так не получится, все институты политические западные подключили развалили всё что можно. С помощью Ваших кумиров - Горбатого, Ельцинюги и остальной швали. Не дай Бог повторять такие ошибки прошлого, таких перемен больше не надо...
Werkstatt
13.05.2020, 15:44
Не ну привет,я еще и крайний:biggrin: ты же запустил утку,я у тебя и спрашиваю,ты во всех темах одно и тоже пишешь хоть про радиацию и утечку,хоть про врачей,что у тебя инсайд эксклюзивный,личность тут и всплывает.Мне то чего сраться,вы же заперлись с Сердюком и все пообосрали,а теперь про личности вспоминаете,прям молодцы,как на вашу личность так нини,как на мою так все норм:russian_ru:
Если хочешь что то рассказать,то подтверждай источником,а говорильня она не работает давно
Утка - она под кроватью у тяжелобольных или раненых. И что про радиацию я сообщал, не напомнишь. То, что врачей с рабочих мест в тяжёлом состоянии увозят, тебе их ФИО нужны? Что ты с этим знанием станешь делать? Я же не пишу, что "Знамя срёт в кажой теме", в отличие от некоторых, кто позволяет себе такое про меня лично. Предоставленные факты про увеличение количеств храмов с одновременным уменьшением количества больниц, поликлиник и школ - этим я кого лично оскорбил? Столь ранимые чувства верующих, вероятно.
бросьте двойные стандарты, или спрашивайте ссылки со всех высказывающихся
Werkstatt
13.05.2020, 15:49
А потом они поняли что так не получится, все институты политические западные подключили развалили всё что можно.
Это про сталинскую индустриализацию на западных технологиях и западном оборудовании с рабским трудом советских людей или про АвтоВАЗ? Этим они нас "развалили"? Храмы за госбюджет вместо школ и больниц тоже нас "пендосы" заставляют строить?
Утка - она под кроватью у тяжелобольных или раненых. И что про радиацию я сообщал, не напомнишь. То, что врачей с рабочих мест в тяжёлом состоянии увозят, тебе их ФИО нужны? Что ты с этим знанием станешь делать? Я же не пишу, что "Знамя срёт в кажой теме", в отличие от некоторых, кто позволяет себе такое про меня лично. Предоставленные факты про увеличение количеств храмов с одновременным уменьшением количества больниц, поликлиник и школ - этим я кого лично оскорбил? Столь ранимые чувства верующих, вероятно.
Почисти лучше тему
Про радиацию,я тебе сказал про твой стиль,тема от ЧМ,почитай если забыл,тоже жевали жевали и ничего не подтвердилось
Насчет моего сранья в каждой теме,дак ты не меньше серишь,это я тебе как юзеру отвечаю,а как модеру это первое предложение
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Это про сталинскую индустриализацию на западных технологиях и западном оборудовании с рабским трудом советских людей или про АвтоВАЗ? Этим они нас "развалили"? Храмы за госбюджет вместо школ и больниц тоже нас "пендосы" заставляют строить?
Эти технологии были за золото куплены,которое брали в т.ч из алмаз фонда
Добавлено через 30 секунд
бросьте двойные стандарты, или спрашивайте ссылки со всех высказывающихся
Мимо
Знамя
Серёг!
Толку нет от этого холивара, один хрен как об стенку горох. Такое ощущение, что русские с нерусскими говорят на разных языках и не понимают друг друга. А тему реально жаль загадили.
Не дают поработать...:crazy:
Добавлено через 59 секунд
Werkstatt
Жорж! Надо закрывать это болото. Уже наговорились тут все.
Werkstatt
13.05.2020, 15:56
Почисти лучше тему
Про радиацию,я тебе сказал про твой стиль,тема от ЧМ,почитай если забыл,тоже жевали жевали и ничего не подтвердилось
Насчет моего сранья в каждой теме,дак ты не меньше серишь,это я тебе как юзеру отвечаю,а как модеру это первое предложение
Сергей, твой толстый троллинг не впечатляет и малопонятен даже после нескольких раз прочтения твоего последнего текста. По теме есть что сказать или тебе важнее лично до меня докопаться по сортирным вопросам?:biggrin:
Сергей Васильевич
13.05.2020, 15:56
Да что Вам мои машины и машины знамяносца так покоя не дают. :mlol:
Ценности не из погремушек, а ценности идеологические, мыслительные, душевные, исторические... То что для них в норме, для нас вред и смерть. Вот например ледибои у них в норме, а для нас нет. Вылизывать и стоять на коленях смотря через атлантический океан на запад, для них норма, а для нас нет. Мы на коленях стоять не будем, у нас народ и большинство не такое. Исторически войнами нас не могли взять, в шею всех гнали - сканди (где хлорка сейчас финская:biggrin: ), госконцев, фрицев и прочую не честь. По сопатке надавали защищая земли свои. А потом они поняли что так не получится, все институты политические западные подключили развалили всё что можно. С помощью Ваших кумиров - Горбатого, Ельцинюги и остальной швали. Не дай Бог повторять такие ошибки прошлого, таких перемен больше не надо...
Краткий курс истории КПСС тут перепечатывать не обязательно!
Предателей Родины здесь не ищите - не менее вашего и я Родину люблю и преклоняюсь перед подвигом наших солдат
Но не надо путать круглое с зелёным- это кто тут говорил, что наши кумиры это Горбатый, Ельцинюга и остальные швали?
Главная « ошибка прошлого» уже двадцать лет ведёт нас прямо в противоположную сторону от намеченных целей. И за эту « ошибку» мы тут и копья ломаем.
А строить храм для военных во время обнищания ЛЮДЕЙ - это ещё одно из преступлений ОПГ. В оправдание что- нибудь есть сказать?
Считаете, так и должно быть?
«Мне и моей родне хорошо. А остальные пусть сами как умеют, так и выживают» - вы действительно на таких позициях стоите?
Поэтому и обсерают здравомыслящие мемберы постройку этого (так нужного народу :negative: )храма в этой ветке и без политики тут никак не обойтись.
Вы забыли упомянуть, что ещё гнали хазаров и печенегов!
Werkstatt
13.05.2020, 15:57
Эти технологии были за золото куплены,которое брали в т.ч из алмаз фонда
Если бы бесплатно дали, то было бы лучше.
Сергей Васильевич
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/11/mem/zbagoystvie_35898028_orig_.png?585g4
Всё всем работать, хватит тарахтеть не в гос думе...:crazy: Из образа политиков выходим.:rolleyes: Всем спасибо, пока...
Сергей Васильевич
13.05.2020, 16:03
Сергей Васильевич
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/11/mem/zbagoystvie_35898028_orig_.png?585g4
Всё всем работать, хватит тарахтеть не в гос думе...:crazy: Из образа политиков выходим.:rolleyes: Всем спасибо, пока...
Я пенсионер - могу и потроллить знатных патриотов, мне на работу не надо. :hi:
Я пенсионер - могу и потроллить знатных патриотов, мне на работу не надо. :hi:
Сергей Васильевич, Вас самого видимого власть хорошо тролит..., аж колбасит - по темам гуляете:hi:
Сергей, твой толстый троллинг не впечатляет и малопонятен даже после нескольких раз прочтения твоего последнего текста. По теме есть что сказать или тебе важнее лично до меня докопаться по сортирным вопросам?:biggrin:
Дак а чо по теме
Классно,что в трудное время не забывают про строительство храмов и скажу вам вот что,все эти нынешние строители начальники бывшие комунисты христопродавцы и меня бесит когда они крестятся в телевизоре,Но пришли к Богу:russian_ru:
Но всё идет как идет
Тролингом я тебя не собирался впечатоять:biggrin: сортирную тему ты набросил про посраться и т.п
Тему про храм,вы со своей командой превратили в срач
на майских катался на велике в районе Зеленогорска, Комарово, Ильичево, увидел красивый храм, порадовался.
на майских катался на велике в районе Зеленогорска, Комарово, Ильичево, увидел красивый храм, порадовался.
:good:
Сергей Васильевич
13.05.2020, 16:30
Так вот кто перекрыл движение по нижней трассе!
Картина была следующая: посреди двухполосного шоссе со сплошной разделительной полосой едут два велосипедиста со скоростью черепахи, а за ними огромный Хаммер с друзьями или родственниками этих « гонщиков» и тоже посредине дороги. Объехать невозможно - признавайся, это был ты на велосипеде?:mlol:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Сергей Васильевич, Вас самого видимого власть хорошо тролит..., аж колбасит - по темам гуляете:hi:
Власть, допустим, я посылаю так же далеко, как и она меня!
Мне от неё нужно только штемпель в загранпаспорте при выезде и при въезде, а больше я с ней никак не пересекаюсь. Она забыла обо мне, а я и не напоминаю. :drinks:
Так вот кто перекрыл движение по нижней трассе!
Картина была следующая: посреди двухполосного шоссе со сплошной разделительной полосой едут два велосипедиста со скоростью черепахи, а за ними огромный Хаммер с друзьями или родственниками этих « гонщиков» и тоже посредине дороги. Объехать невозможно - признавайся, это был ты на велосипеде?
не, не люблю по дорогам, по лесочкам это моё :good:
никто не против небольших храмов, часовен - в населенных пунктах, которые строятся действительно на пожертвования тех, кто будет посещать эти храмы.
А когда строят большие кафедральные соборы при имеющихся уже, и при наличии более важных проблем - это уже перебор.
IrinaMai
13.05.2020, 17:46
Мужчины!!! У меня нет слов.... Если б я могла предположить, что будет такая помойка, никогда не обратила бы ваше внимание на это событие.... Сколько ненависти, желчи, презрения, уничижения, отвращения...
Мне стыдно... Взрослые, самодостаточные, не самые бедные люди... Мужчины!!! За вашими спинами, как за стеной стоят ваши жены, дети, родители. На вас их надежда в сегодняшнем кризисе. На ваши взвешенные, трезвые и продуманные решения. Вы - те, кто выведет, вытащит свои семьи, а вместе с ними и всю страну на новый уровень. Я читаю ваши комменты и мне становится страшно... Мне, как женщине, страшно слышать такие высказывания мужчин - я не вижу будущего за вашими словами.
Пожалуйста, если нечего сказать хорошего, оставьте своё плохое при себе. У каждого и так своих проблем хватает.
А Храм действительно красив, как бы там ни было... И я горжусь тем, что я русская!
Мужчины!!! У меня нет слов.... Если б я могла предположить, что будет такая помойка, никогда не обратила бы ваше внимание на это событие.... Сколько ненависти, желчи, презрения, уничижения, отвращения...
Мне стыдно... Взрослые, самодостаточные, не самые бедные люди... Мужчины!!! За вашими спинами, как за стеной стоят ваши жены, дети, родители. На вас их надежда в сегодняшнем кризисе. На ваши взвешенные, трезвые и продуманные решения. Вы - те, кто выведет, вытащит свои семьи, а вместе с ними и всю страну на новый уровень. Я читаю ваши комменты и мне становится страшно... Мне, как женщине, страшно слышать такие высказывания мужчин - я не вижу будущего за вашими словами.
Пожалуйста, если нечего сказать хорошего, оставьте своё плохое при себе. У каждого и так своих проблем хватает.
А Храм действительно красив, как бы там ни было... И я горжусь тем, что я русская!
Я лично извиняюсь перед тобой за резкозть свою:hi: ,но не мог пройти мимо этих высказываний поганых
высказываний поганых
это стиль вашего языка, странно, что глаза режет.
Мне, как женщине, страшно слышать такие высказывания мужчин - я не вижу будущего за вашими словами.
вы много чего не видите, или не хотите видеть...
у каждого события есть две стороны медали, у приведенного вами - есть обратная, которая мягко говоря, "с душком"
вы знаете, что в 90-е годы некоторые бандюганы финансировали строительство храмов, наверное считали что им сойдут с рук их грешки.
Так вот, вы бы видели в постройке таким вот чудовищем храма только кирпичи и купала, и умилялись, так?
здесь похожая ситуация, графики вам приводили. Приоритеты совсем не те.
Для умиления УЖЕ построено много красивейших храмов. Хотите свой - за свои деньги, плиз.
И я горжусь тем, что я русская!
это здорово!
з.ы. русским пока думать не запретили!
Сергей Васильевич
13.05.2020, 20:06
Уважаемые администраторы форума!:hi:
Прошу первое и последнее сообщение от Ирины оставить, фото храма тоже можно, чтобы у кое- кого душа радовалась, а остальные дебаты или в тему к царю Путину прицепить или в топку!:hi: :drinks:
Какая тут радость за храм сатаны????
В стране люди в трущобах живут хуже чем самых захудалых африканских странах!!!!
В Африке хоть тепло и жить можно в палатке, а срать на улице не боясь простудить свои причиндалы!!!
Там понятно что все рабы, и у них хоть условия природа создала адекватные!!!
Тут многие пишут про то, о чем даже понятия не имеют!!! Всю жизнь свою жопу на унитазах благоустроенных квартир грели, и вот настало время порассуждать им о том, что храм это - хорошо, а жопа в холоде это вроде как плохо, но не своя же, тогда это хорошо.....вот так и живем!!!
Мне хорошо, и ладно, значит все нормально, а если тебе плохо ... в другую страну!!! С таким подходом можно ведь остаться без тех, кто в стране обеспечивает ваши жопы теплом!!! Мы то уедим, это не вопрос, везде найдем себе применение, страна должна с нами рассчитаться за наш труд - пенсией. Ни одного дня не останусь в этой стране по выходу на пенсию! Боюсь не доживу до нее......
:redface:
Быть богатым в нищей стране - это позор. Это ещё больше подчёркивает отсутствие хоть какой- то культуры и воспитания. :negative:
https://youtu.be/-asGASovkAk
:mlol:
https://youtu.be/0NdIijF-f6U
Сергей Васильевич
13.05.2020, 21:12
:redface:
https://youtu.be/-asGASovkAk
:mlol:
https://youtu.be/0NdIijF-f6U
Мах2:
:good: :good: :good: :good: :good:
:close team: по просьбе автора:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot