Просмотр полной версии : Крепеж передних брызговиков
автосити
12.05.2020, 16:15
Заголовок: Крепеж передних брызговиков Название запчасти(ей): Продается комплект крепежный передних брызговиков для туарега 2003-2010г.в. Новый в упаковке. Отправлю в регионы за ваш счет. Номер(а) по каталогу: 7l0075711 Товар новый или б/у: Новый Цена: 2100 Страна / город: Чебоксары Дополнительно: - Контактная информация: +79022871447. вайбер ватсапп
Приветствую. Предложу 1000р + мой пересыл
А сам комплект увидеть в разложенном виде можно?
автосити
13.05.2020, 09:36
Я его ошибочно заказал у од, 2 дня тому назад за 2187 рублей по опту, а не по рознице. Имейте совесть предлагать 1000 рублей. за эти деньги можете вырезать из листа металла сами.
Тем более, что комплект уехал комраду в Томск вчерась вечером.
Всем спасибо, тему можно закрыть
Я его ошибочно заказал у од, 2 дня тому назад за 2187 рублей по опту, а не по рознице. Имейте совесть предлагать 1000 рублей. за эти деньги можете вырезать из листа металла сами.
Тем более, что комплект уехал комраду в Томск вчерась вечером.
Всем спасибо, тему можно закрыть
Так и сдайте обратно в чем проблема?
автосити
13.05.2020, 16:48
не хочу портить отношения с од. они не могут сделать возврат на цс. т.е. мертвый груз у них будет. они-же ,только новые машины делают
Sergey33rus
13.05.2020, 18:35
не хочу портить отношения с од. они не могут сделать возврат на цс. т.е. мертвый груз у них будет. они-же ,только новые машины делают
Да, есть такое, почему-то они не могут потом возвращать если что.. согласен, что не стоит портить о себе впечатление, тем более из-за таких пустяков:good:
Ну дайте хоть фото этих крепежей увидеть!!!!! Сами сделаем, нам бы только одним глазком поглядеть!!! И коробок спичек рядом......:russian_ru:
Сами брызговики есть!!!!
Ну дайте хоть фото этих крепежей увидеть!!!!! Сами сделаем, нам бы только одним глазком поглядеть!!! И коробок спичек рядом......:russian_ru:
Сами брызговики есть!!!!
А что, поиск не работает? https://www.drive2.ru/l/6455320/
uncleavi
14.05.2020, 05:14
Сами брызговики есть!!!!
Новые? Нужны? Куплю, если что...
Новые? Нужны? Куплю, если что...
Не новые но оригинал! Сам хотел ставить, вот ищу картинки какие там еще причиндалы должны быть.
Добавлено через 58 минут 37 секунд
А что, поиск не работает? https://www.drive2.ru/l/6455320/
Спасибо сохранил картинки!
У меня вроде валялся крепеж отдам за косарь легко
У меня вроде валялся крепеж отдам за косарь легко
Новый? Мой сгнил. За косарь забрал бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot