PDA

Просмотр полной версии : одни во вселенной?

natalka
26.03.2009, 18:17
http://www.**************.ru - что скажите?

commodore
26.03.2009, 19:23
Грибы?

Werwolf
26.03.2009, 19:28
"Сервер не найден", а вообще верю, что не одни, не может быть такого, что гигантская вселенная с миллиардами звёзд и мы одни такие умненькие-благоразумненькие.:russian_ru:

Андрюха
26.03.2009, 19:34
Я думаю что конечно не одни, но в НЛО не особо верю - если мы и интересны инопланетянам, то с их технологиями им не составит никакого труда оставаться невидимыми

Стрелок
26.03.2009, 23:31
Все вопросы по НЛО спорная штука, но в том что мы не одни во вселенной в этом уверен на все 100% боюсь что мы "земляне" даже не представляем реальных масштабов вселенной...и как мы в ней одни можем быть???...

macos
26.03.2009, 23:32
там видимо ссылочка была на запрещенный сайт на этому форуме...:cool::negative:

natalka
27.03.2009, 13:57
macos, Верно,только надо предупреждать как-то что запрещено и чем.В правилах"О".
Тема пошла в другое русло и я полностью согласен со Стрелком.И хорошо что мы пока этого постичь не можем,есть смысл в существовании человечества-стремление к постижению неведомого.

FINANSIST
27.03.2009, 14:21
Не одни....сто пудов...только представить просторы вселенной....
меня иногда терзает один вопрос: "от куда все произошло и куда все уйдет" тобиш вопрос простой что было до преднумерандо и что будет постнумерандо...
когда-то начал общатса с одним батюшкой, он мне ответил все от Бога (и я верю) но вопрос от-куда он взялся и т.д. - ответ- такие вопросы только у эретиков:frown:

ArtemAS
27.03.2009, 15:05
А мы уже давно здесь:crazy:

macos
27.03.2009, 15:09
macos, Верно,только надо предупреждать как-то что запрещено и чем.В правилах"О".
Тема пошла в другое русло и я полностью согласен со Стрелком.И хорошо что мы пока этого постичь не можем,есть смысл в существовании человечества-стремление к постижению неведомого.

А правила на этом форуме составляются по мере возникновения тн "проблем". Если учитывать все правила что есть в их "Кодексе законов", то порой кажется, что вообще лучше выключить форум и никогда больше сюда не заходить... Еще год назад такого не было, отмечались даже человеческие отношения...

Werwolf
27.03.2009, 16:21
А правила на этом форуме составляются по мере возникновения тн "проблем". Если учитывать все правила что есть в их "Кодексе законов", то порой кажется, что вообще лучше выключить форум и никогда больше сюда не заходить... Еще год назад такого не было, отмечались даже человеческие отношения...

Ну я вот с ауди-клуба пришёл, так тут человечно до невозможности в хорошем смысле, очень приятно и солидарно все общаются друг с другом. Подсказывают новичкам и потом ещё в личку пишут им, что если какие вопросы ты обращайся - помогу.:drinks:

Андрюха
28.03.2009, 21:33
А мы уже давно здесь:crazy:

Да ладно давно. Ну сколько - пусть 100 тысяч лет - что это в масштабах вселенной?:rolleyes:

голубой металлик
28.03.2009, 22:35
Я постоянно думаю над этим.:crazy: Если Вселенная бесконечна, можно ли допустить, что существует бесконечное количество Форумов Туарег, где есть те же участники, что и на Земле. И точно такое же бесконечное множество планет, где Туарег называется Towareg, но участники имеют те же ники, что и на Земле. Если Вселенная бесконечна, это допустимо:smile:

macos
28.03.2009, 22:36
Я постоянно думаю над этим.:crazy: Если Вселенная бесконечна, можно ли допустить, что существует бесконечное количество Форумов Туарег, где есть те же участники, что и на Земле. И точно такое же бесконечное множество планет, где Туарег называется Towareg, но участники имеют те же ники, что и на Земле. Если Вселенная бесконечна, это допустимо:smile:

Безусловно согласен

bav59
28.03.2009, 22:41
Ку!!!!!

macos
28.03.2009, 22:42
Ку!!!!!

привет инопланетному разуму! кц не найдется?

Андрюха
28.03.2009, 22:47

Думаю да - если матрица заглючит, тогда возможны повторы:rolleyes:

macos
28.03.2009, 22:48
Цитата:
bav59

Ку!!!!!

bav59
28.03.2009, 23:20
Цитата:
bav59

Ку!!!!!

Кц только за чатлы продаётся :biggrin: В наличии нет, но могу помочь. Передо мной надо 2 раза КУ делать. Чё цвет штанов не видишь....:rolleyes: Ща всех транклюкирую.:crazy: