Просмотр полной версии : Анекдоты
В автомастерской:
- Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик.
- Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль...
Автоинспектор останавливает на перекрёстке машину и спрашивает:
- Вы любите водить машину?
- Люблю.
- А почему не научитесь?
Сын едет с отцов в автомобиле:
- Пап, а мама лучше тебя машину водит!
- Почему?
- Ты говоришь, что на ручнике и пяти метров не проехать, а мама вчера целый день гоняла!
Gennady512
06.12.2012, 15:46
Сначала БОГ создал Землю, - отдохнул.
Затем БОГ создал Мужчину, - отдохнул.
Затем БОГ создал Женщину: - и больше ни БОГ, ни Мужчина не отдыхали…
- Алло! Здравствуйте!
Я хотела бы поздравить своего папу с Днём Рождения и пожелать ему счастья
от всего сердца до члена!
- До куда???
- Дочь Лена, а не докуда!?!
Gennady512
07.12.2012, 15:57
Жена звонит мужу: -Ну что, проверил лотерею?
- Да.
- Что-нибудь выиграл?
- Х%й выиграл…
- Только не вздумай брать деньгами!
- ...Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить.
- Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем.
- Да я барбекю имел в виду!...
Gennady512
07.12.2012, 17:24
Звонок доктору: - Доктор, я купил ту большую клизму, которую вы мне прописали, и что мне с ней теперь делать?
- Засуньте её себе в задницу.
- Доктор, я вам позже перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение…
Начальник вызывает секретаршу (сексом заняться), но завуалировал( чтобы не заподозрили): -"Зайдите ко мне Наташенька, нужно составить письмо!" Она ему отвечает:-" У меня "месячный отчет"", и уходит в приемную. Подумав, звонит по телефону и говорит:--" Может быть в "устной форме" или "задним числом"??? Он ей:--"Да не надо, я уже от "руки набросал"
Знаете почему Российские чиновники любят наблюдать за морем с берега???
Откат за откатом, откат за откатом.
11 утра.... слегка помятая, ярко накрашенная красавица меняет 200 $ в обменнике в фойе гостиницы.... кассир ей: - Девушка, купюры фальшивые...
пауза.... - Бл@!!!!!!! Меня, что, изнасиловали???
На переходе, он и она.
Она -"Нам красный "
Он - "Нам по.уй! "
Абс. документально!
Сегодня,я посмеялся...
Освежитель воздуха со вкусом морской волны признан самой читаемой книгой России.
Папа, балдея, на балконе попивает пивко. Вбегает сынок:
- Папа, меня бабушка укусила !
Папа, спокойно закуривая сигарету:
- А кто тебя просил палец в клетку совать?
Насмотрелся рекламы, в которой на чувака, жующего в лифте жвачку, набрасывается телка. Сделал то же самое…Стою с телкой в лифте — пахну, жую "эклипс" — телка не набрасывается. Раз такое дело — набросился сам…
Щас сижу в КПЗ, смотрю на сокамерников и чувствую — по-моему, реклама начинает действовать!!!
Не мое))))
Дивную картину наблюдал днями на дороге славного Города В.
Еду я, значицца, промежду городом и Олимпиком, по московской, сталбыть, трассе в сторону севера. Местные знают, а неместным скажу — две полосы в каждую сторону, широкая разделительная с барьерами.
Еду в левом ряду с законопослушной скоростью 69,9 км/ч, ибо городская черта и камер там — как грибов в лесу. У нас вообще с этим богато, с камерами, в Москве и то меньше. В правом ряду, соответственно, едут те, кто понимает ПДД слишком буквально — со скоростью 59 км/ч. Ну, обычная картина для наших мест — камеры боль-мень всех приучили ездить без лишнего пафоса. Хотя исключения, разумеется, есть.
Вот такое исключение на белой мазда-шесть меня догоняет километрах на ста в час и сходу ксеноном в зеркала — мырг-мырг! Бибикалкой — бип-бип! Ну, мне не жалко, может человека приспичило, боится в толчок не успеть. Диарея — страшная вещь… Моргнул поворотником, ушел вправо, пропустил, вернулся обратно. Подумал еще — вот жешь человеку денег не жалко! Он же только что минимум на 300 рублей себе письмо отправил, а это не последняя камера на дороге.
Тут сзади второй такой же, на сером пассат-сс, — тоже мырг-мырг и бип-бип и стокмч. А мне, опять же, не жалко — поди, в городской бюджет штрафы идут. Может скамеечку за его счет покрасят в парке, или урну поставят. Пропустил, еду дальше в правом. А впереди переход, знак 40 и камера над ним — ну, у тот, Олимпика, местные знают. Там подземный сейчас ладят, но пока поверху и знак. И камера.
Все едут 49 км/ч, потому что камера же, а в левом ряду маршрутка типа «Газель» — потому что ей налево уходить, на разворот к студгородку. И вот маздашесть сходу упирается в Газель, резко оттормаживается и снова мырг-мырг и бип-бип. Но переход и камера — не ускоришься, да и деваться Газели некуда — справа занято. Так что Газель только включает левый поворотник — типа, «не нервничай ты так, налево мне». Маздашесть давит на сигнал уже непрерывно, но Газель же не может подпрыгнуть и пропустить его снизу? Я уже догнал эту процессию по правому ряду и вижу сбоку профиль водителя Газели — лицо его исполнено глубокого спокойствия и полнейшего похуизма. На нем какбы написано: «Да ебись ты конем со своей дудкой!».
Сзади все это догоняет пассат-сс и бибикает уже на маздушесть. Водитель (-ница?) маздышесть неожиданно резко кидает машину вправо, пересекая передо мной правую полосу (я, говоря сухим языком протоколов «был вынужден прибегнуть к экстренному торможению») и уходя на обочину. По обочине обгоняет пару машин, опять по диагонали пересекает две полосы и оказывается перед Газелью. И тут неизвестный водитель (-ница?) маздышесть демонстрирует окончательное мудачество — резко оттормаживается перед Газелью, типа «наказывает». Водитель Газели, сохраняя бесстрастное лицо индейского вождя, даже не пытается тормозить и накатывается на задний бампер мазды. В последний момент маздюк понимает, что сейчас будет ему ой, и газует, уходя от удара.
Пассат-сс при этом продолжает сигналить уже в жопу Газели. Я прям удивился стальным нервам ее водителя — этот спереди тормозит, этот сзади дудит, а он едет себе, как будто их вовсе нет.
И тут наступает кульминация — маздюк снова резко оттормаживается перед Газелью, видимо, решив, что в первый раз тот не оценил глубину его обиды, Газель спокойно поворачивает налево, уходя на разворот, а в жопу маздюку, не переставая бибикать, влетает пассат.
Иногда мироздание демонстрирует нам удивительную гармонию взаимодействий…:biggrin:
У работников АвтоВАЗа на пальцах не подушечки, а ягодички.
- Привет! Хотел тебе кое-что сказать!
Во-первых, я встретил твою жену в отпуске, во-вторых, я с ней переспал, а в-третьих, как тебе во-вторых?
- Во-первых, я с ней год назад развелся, во-вторых у нее сифилис, а в-третьих, как тебе во-вторых?
Теща дочери:
- О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом!
Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом!
Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...
- Мама! Хватит копаться в унитазе!
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/549517_460231550702285_1977915159_n.jpg
Gennady512
10.12.2012, 16:03
После операции врач говорит пациенту: - Я пришлю к вам на ночь медсестру.
Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!!
Как из маминой из спальни - кривоногий и хромой....
А из папиной - красотка: с попой круглой, молодой...
Женский автофорум, цитаты:
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно.
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
- Фима! Вы слышали новость!? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё!
- Так он им всё и отдал!..
- Его раскалённым утюгом пытали!
- Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало?
- Гражданка Рабинович, мы рассматриваем ваш иск к гражданину Сипитинеру. Когда был этот случай изнасилования?
- О-о-о, это было всё лето...
- Послушайте, Фима, этот крем, шо ваша жена всё время покупает в аптеке - это средство для лица?
- Ой, да это противозачаточное. Она как вечером намажет им лицо - так к ней потом страшно подойти!
Недавно лазил по форумам, касающихся мужского здаровья, там врачам (ну наверное профессионалам, они давали умные ответы, используя медицинские термины).и вот я читаю вопрос одного отчаявшегося паренька (П) к сексологу (С)
П.: Как "расположить" девушку к оральному сексу?
С.: Лицевой частью черепа к фаллосу.
ЗАНАВЕС!!!
Пьют как-то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает:
- А откуда названия вин берутся?
Василий Иваныч:
- Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков - это
портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера.
Tantal80
10.12.2012, 21:21
Средства, выделенные на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва.
Мойша с утра чемоданы собирает.
Сара:
- Ты куда, дорогой?
- Та в Израиль, на заработки. Я слышал, там рождаемость поощряют. За каждую палку по тысяче дают.
Тут и она засобиралась.
Мойша:
- А ты куда?
- Та туда же ж. Ты же ж там без меня не выживешь. На две-то тысячи в месяц.
Когда мама покупала ему шоколадку, папа,
чтобы с детства приучить ребенка к реалиям жизни,
откусывал от плитки 13%
Собака, живущая рядом с киоском Шаурмы у Зоопарка, обгоняет гепарда!
Приезжает корреспондент в психушку репортаж делать. На входе к ней подбегает парень со шваброй:
- Садись, подвезу.
- Не надо.
Тот с угрозой:
- Сказал садись!
Села. "доехали" до лестницы, парень:
- Сто рублей!
Отдала, страшно ведь. По лестнице поднялась, подходит девушка:
- Давай полечу.
- Не надо.
- Я кому сказала?!
- Ну, давай.
Поплевала на голову:
- Сто рублей.
Заплатила, кое-как добралась до кабинета главврача:
- Что это у вас творится? Психи разгуливают, ерундой занимаются, так мол и так.
Главврач ей устало:
- Да психи у нас смирные, по палатам сидят. Это студенты из медицинского подрабатывают.
Gennady512
11.12.2012, 09:53
- Гражданка Рабинович, мы рассматриваем ваш иск к гражданину Сипитинеру. Когда был этот случай изнасилования?
- О-о-о, это было всё лето...
Женщина в милиции на опознании: "Вон тот, что слева, - гад, руки мне скручивал... Вон тот, что справа - ноги мне, гад, держал... А вон тот, что в середине: Мо-ло-дец! "
У меня есть мечта : на 21 декабря 2012 года познакомиться с девушкой. И чтоб звали её Светланой. Обнявшись, сидеть с ней перед закатом. Она погладит мою ногу и в штанах почуствуется напряжение... Она это заметит и спросит : "Что это? " И тогда я ей отвечу : "Это конец, Света."
Gennady512
11.12.2012, 10:44
У барной стойки сидят незнакомые мужчина и женщина.
Мужчина обращается к женщине : - Разрешите угостить Вас бокалом шампанского?
- Нет, спасибо, это сильно влияет на мои ноги.
- Они у Вас от шампанского заплетаются?
- Нет: - РАЗДВИГАЮТСЯ…
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.
Бомжиха:
— Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
— Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите?
Бомжиха:
— Что Вы! Я завязала много лет назад.
— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!
— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
Мадам:
— В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
Бомжиха:
— Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!
— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
Gennady512
11.12.2012, 16:01
Две подруги бухают в баре...
Через какое-то время одна другой: - Посмотри-ка на тех двух старых мочалок слева. Эх-ма, такими же и мы, наверное, будем лет через 10...
-Дура, это же зеркало!
Медведи, которые перед спячкой едят подбродившую малину, просыпаются в берлоге у бывшей.
- Алло! Стасик, здорово! Давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешел? Почему не можешь говорить? Стоишь на посту с автоматом? Ничего себе!!!...
- Давайте просто посидим молча!?.. Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину! ...
- Тяните билет!
- Для чего вaм зонт?
- А вдруг дождь.
- Я впервые вижу человекa, который боится дождя в помещении!
- А я и не боюсь. У меня ведь зонт.
Tantal80
11.12.2012, 19:43
Старенькому дедку родственники, давно эмигрировавшие на африканский континент, привезли в подарок зебру. Для деревни - диковинка. Местное население решало свои хозяйственные проблемы с помощью кормилицы-лошаденки, а этот впряг зебру - то дровишек себе привезет, а то сенца. Как-то сосед напросился прокатиться на полосатой лошадке.
Дед: - Ну, че?
Сосед:- А х...... тут скажешь?! Иномарка - есть иномарка!
Приходит еврей к раввину. - Здгаствуйте, у меня ского день гожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить?
Равин:
- Убейте сегого.
- Да, но тогда будет скучать белый.
- Ну тогда убейте белого.
- Тогда будет скучать сегый!
- Убейте обоих!
- Ну тогда я буду скучать!
Раввин в лёгком недоумении:
- Ну не знаю... Обгатитесь к пгавославному батюшке.
Приходит еврей к батюшке.
- Згаствуйте, у меня ского день гожденья. Есть два гуся. Сегый и белый.
Какого мне убить?
- Убей сирого!
- Тогда белый будет скучать!
- Ну и х%й с ним!
Сын приходит домой с серьгой в ухе.
Отец смотрит на него и говорит:
Знаешь, сынок, испокон веков,сережки в ушах носили либо пираты, либо пидорасы.
Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
Tantal80
11.12.2012, 19:56
Пусенька моя, я на рыбалку!
- Сланцы возьми, зайчик!
- Сланцы?! А это ещё зачем?
- Кто знает, что это за сауна?
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/12196_397829450300236_382655877_n.jpg
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью.
Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:
-Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка.
-Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит:
-Агу, Васенька!
Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:
-Люся, перепеленай Васю он обоср%лся!:biggrin:
СМС от воспитанного мужа:" МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ, ИДИ ДОМОЙ!"
Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М.
- Илюша, если я тебя поцелую ты березку заломаешь?
- Заломаю!
- А дуб?
- И дуб заломаю!
- А сосну?
- А соснешь, я здесь всю рощицу переломаю!!!:biggrin:
Tantal80
12.12.2012, 08:28
Помощь психолога - это, конечно, хорошо!
Но поорать матом - гораздо дешевле...
На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был х %евый..
3axap,
Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М.
- Илюша, если я тебя поцелую ты березку заломаешь?
- Заломаю!
- А дуб?
- И дуб заломаю!
- А сосну?
- А соснешь, я здесь всю рощицу переломаю!!!:biggrin:
пост 6477 :redface: :drinks:
Идёт по лесу богатырь с красной девицей.
Она ему: - Илюш, а ты берёзу вырвать можешь?
- Могу!
- А дуб ?
- Могу и дуб!!
- А сосну?
- А соснёшь, я тебе весь лес повыдёргиваю!!!
Gennady512, :biggrin:
...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю.
- Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.
- Ты кого больше всего боишся?
- Угадай.
- Илью Муромца?
- Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.
- Добрыню Никитича?
- Нет. Сил много, но прямолинейный.
- А кого?
- Ивана - крестьянского сына.
- Почему?
- Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. БЕСПРЕДЕЛЬЩИК.
Иннокентий ЕКБ
12.12.2012, 10:16
У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз,
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!
Добавлено через 51 секунду
Идут два чукчи, поймавшие моржа. Несут его за хвост. Скользко, неудобно.
Встретился им русский охотник и говорит:
- Вы его за клыки возьмите, легче будет. Они и взяли. Идут, и говорит один:
- Однако, умный русский.
А другой отвечает: Какой же он умный, мы назад к морю пришли.
Gennady512
12.12.2012, 10:37
Идёт мужик по базару, озлобленный на весь окружающий его мир, аж зубами скрипит…
Вдруг слышит радостный призыв румяной от мороза бабульки: - Пирожки, пирожки, горячие пирожки с мясом!
Мужик думает про себя: - Вот зараза, как просто бабло заколачивает. Ну ничё, щас я её поdъ@bny!
Подходит к ней и спрашивает: - Слышь, старая лошадь! А мясо в пирожках гавкало или мяукало?
Бабулька прищуривает глаза, оскаляется и бодро отвечает: - Задавало всякие вопросы…
3axap,
пост 6477 :redface: :drinks:
Да в курсе я )) Не сдержался)):biggrin:
Всем, кто ЗНАЛ, ЗНАЕТ, и БУДЕТ ЗНАТЬ русский язык!
"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (На фига попу гармонь)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (Горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (Толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (Работа дураков любит)
"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (Гусь свинье не товарищ)
"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (Со свиным рылом да в калашный ряд)
"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (Кому и кобыла невеста)
"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (Я не я, и лошадь не моя)
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (Цыплят по осени считают)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (И хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (Волос долог, да ум короток)
"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (Уговор дороже денег)
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко)
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (Хрен редьки не cлаще)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (Дуракам закон не писан)
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (Кашу маслом не испортишь)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (За одного битого, двух небитых дают)
"Утверждение недостаточности когнитивной функции статистически усредненного индивидуума в продолжительном опыте формирования общественно значимых реакций" (Век живи - век учись...)
Андрей_NR09
12.12.2012, 11:03
Закончил царь Соломон государственные дела на данный день. Отпустил
иностранных послов.
Решил заняться семейными делами. Зовет к себе евнуха и приказывает:
- Приведи-ка мне мою первую жену.
Выполнено. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую... двадцатую...
Двадцать четвертую.
Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь черный,
в мыле, еле дышит.
Не выдержал, взмолился:
- О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен,
уже вымотался весь, а ты - как огурчик?
Царь Соломон:
- Утомляет не любимая работа, презренный раб, а бесцельное шатание
по коридорам.
Горный аул. Стоит мечеть. Все жители аула молятся.
Тут заходит наш русский спецназовец и громко спрашивает:
- Истинные мусульмане есть?
Все молчат. Чуть громче:
- Истинные мусульмане есть?
Все молятся, молчат. Спецназовец еще громче:
- Последний раз спрашиваю, истинные мусульмане есть?!?
Встает один здоровый кавказец:
- Ну я истинный мусульманин...
Русский:
- Пошли выйдем, поговорим...
Вышли они, русский:
- Слушай, барана купили, зарезать не можем, помоги...
- Без проблем.
Ну промучились они, все руки себе порезали, баран прыткий попался,
не могут зарезать.
Мусульманин говорит:
- Слушай, ну сходи в мечеть, позови еще кого-нибудь.
Русский пошел. А весь в крови-то.
Заходит в мечеть:
- Еще истинные мусульмане есть?
Молчание.
- Еще истинные мусульмане есть?
Молчание. Спецназовец еще громче:
- Последний раз спрашиваю, еще истинные мусульмане есть?!?
Поднимается мулла, подходит к нему, крестится, и говорит:
- Вот тебе крест, сын мой, богом клянусь, ты последнего забрал.
– Папа, а ты когда в армии служил, с тобой служили даги или чечены?
– Конечно. У нас полно кавказцев было.
– И какие у вас были взаимоотношения?
– Отличные, помогали друг другу, поддерживали. Куском хлеба делились.
– Вот ведь вы толерантными были!
Получает подзатыльник от отца:
– Дурак ты, сын. Не было у нас никакой толерантности. У нас была ДРУЖБА НАРОДОВ!
Сел правоверный в такси, а в такси играет музыка по радио.
Правоверный таксисту: Уважаемый, выключи радио, это грех, во времена Пророка радио не слушали
Таксист: Уважаемый, во времена Пророка не было такси, поэтому вылазь из машины и иди лови верблюда, пусть он тебя на твой адрес везёт.
По разнообразию питания французская кухня проигрывает студенческой. Кишки будущего спеца, живущего в общаге, набиваются следующими блюдами:
воздух, посасываемый через трубочку (очень питательно, хотя кто-то может поспорить);
хлеб;
хлеб с маянезиком;
бутерброд, состоящий из прослойки ржаного хлеба промеж двух кусков белого;
жареный хлеб;
жареный хлеб с маянезиком;
жареный хлеб с маянезиком и Роллтоном;
жареный хлеб с маянезиком и Роллтоном (с маянезиком);
жареный хлеб с маянезиком, Роллтоном (с маянезиком) и жигулёвским пивом;
жареный хлеб с маянезиком, Роллтоном (с маянезиком), жигулёвским пивом, заедаемый, к тому же, пельменями;
жареный хлеб с маянезиком, Роллтоном (с маянезиком), жигулёвским пивом, заедаемый пельменями. С маянезиком!
яичница;
пельмени (да, тоже с маянезиком);
жареная картошка (без комментариев).
К последнему курсу маянезик жрётся уже не в тех количествах по причине заёбывающего гастрита, и вообще студент в последней стадии обучения становится очень привиредливым в плане потребляемой нямки. Впрочем, многие студенты соглашаются с мыслью о том, что пиво это жидкий хлеб, а водка — жидкая колбаса, и до конца обучения питаются только жидкими бутербродами.
:biggrin: :drinks:
Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит:
- Больной обнажите ваш musсulus glutеus, (ягодицу) пожалуйста.
Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит:
- В глютеус не дамся, коли в ж@пу!
- Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза тр%%нул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы.
Сегодня с корпоратива пришел я: долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е... лу и "пошел на х... й, пьяный скот", и "я с тобой не разговариваю"...
Вот это и есть равноправие?! . . .
Встречаются два француза: - Как дела?
- Да так, в последнее время мне фатально не везет. Недавно подвозил на машине одну девчонку, и... В общем, она обвинила меня в посягательстве на ее половую неприкосновенность. Сегодня был в суде, меня приговорили к штрафу в 150 евро.
Так это еще не все - когда судья ее увидел, он оштрафовал меня еще на 200 евро за вождение в нетрезвом состоянии.
14+
Объявление: «Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те».
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Катя мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул сильно потрепанной.
Утро. Жена мужу:
- Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай ...
Gennady512
12.12.2012, 13:00
В продолжение нац-тематики:
Чем отличается англичанин от еврея?
Англичанин уходит, не прощаясь,
- а еврей прощается и не уходит...
А ещё евреи - самый оптимистичный народ в мире:
- еще не знают до какого размера у них вырастет, а уже обрезают…
Выходит Маяковский из кабака, окружённый стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинять стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идёшь с бл***ми и иди...
Маяковский: - Пойдёмте, девушки, это Есенин.
Gennady512
12.12.2012, 14:07
- Милый, у тебя есть что-нибудь пожевать?
- Есть. Но зачем ЭТО жевать?
Российская компания выпустила новое средство от импотенции под названием "Три богатыря", причём "три" - глагол...
Поработав 10 лет в ЗАГСе, я поняла: понемногу разбирают даже е@@нутых!
- ... мать!...
- Дорогой, ты что-то сказал!?
- Я говорю, что твои новые Сапожки, которые ты кое-как бросила посреди Прихожей и об которые я споткнулся, упал, выбил Зуб, сломал Шкаф и разбил Часы, очень подходят к той Шляпке, которую подарила тебе ТВОЯ МАТЬ…
У меня есть мечта : на 21 декабря 2012 года познакомиться с девушкой. И чтоб звали её Светланой. Обнявшись, сидеть с ней перед закатом. Она погладит мою ногу и в штанах почуствуется напряжение... Она это заметит и спросит : "Что это? " И тогда я ей отвечу : "Это конец, Света."
http://news.rambler.ru/16770912/ :tongue:
Не пинайте, если было:
На встречу Колобку попадается глобус:
- Братан! Какие наколки!
Женщины, запомните! Лучший подарок мужу на день рождения - это деньги... И подарок сделали , и деньги в семье остались.
- Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все!
- Так он им все и отдал!.
- Его раскаленным утюгом пытали!
- Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало?
Директор делая обход по ввереной ему школе обнаруживает в коридоре третьеклассника, который курит. Школьник продолжает затягиваться и не прячет сигарету. Директор не может вымолвить не слова от такой наглости. Наконец основная функция управления восстанавливается и, набрав воздух в легкие, он давит децибелами на полную мощность: - КАКОЙ КЛАСС? Школьник смотрит в сторону директора, выдерживает паузу, выпускает дым и спокойно отвечает: - Буржуазия.
Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия.
- Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!
Пятнадцатый год совместной жизни. Муж звонит жене на работу:
- Дорогая, сегодня ужинаем вдвоем при свечах. Потом - секс, кардинально новый способ.
Офигевшая жена отпрашивается домой, по дороге - гипермаркет. Накрывает стол, ныряет в душ, красится, напяливает секси боди. Муж подтягивается поддатый с розочкой, она усаживает его к столу, кормит с ложки, поит с рюмки. После стриптиза на столе, тащит в постель:
- Изнемогаю милый, выкладывай, что за кардинально новый способ!
Ублаженный муж:
- Сегодня сплю я, а ты меня тр%%аешь.
Если свет на кухне включать-выключать каждые 5 секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-обратно.
Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2.000.000, а 100 других по 8000 руб. Тогда в среднем они все получают по 27000 руб. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б*яди... так и живем
Gennady512
12.12.2012, 16:30
...
Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2.000.000, а 100 других по 8000 руб. Тогда в среднем они все получают по 27000 руб. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б*яди... так и живем
рамзес,
Вот это: + 100 :good:
Слегка добавлю к теме:
Делегация учителей приехала к Путину: - Владимир Владимирович! Денег совсем нет!!
- Ничего, ничего! Заходите так...
Живу я в общем-то нех@ёво.... Но почему-то меня не покидает чувство, что моя жена вышла замуж удачнее, чем я женился...
- Какая самая лучшая поза с женой?
- Поза миссионера… Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити, х@яришь всех подряд, типа миссионер...
Переход
- Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
- Да, это я…
- Я вам свистел. Почему вы не обернулись?
- Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..
- Вы знаете, что нарушили?
- Что нарушил?..
- ПэДэДэ нарушили.
- Как-как?..
- ПэДэДэ.
- Что?..
- ПэДэДэ!!!
- А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…
- Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.
- Ну, я же не Суворов…
- Почему?
- Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…
- Нет. Причем здесь Суворов?
- Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…
- У вас документы есть?
- Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?
- Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.
- Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…
- Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.
- Произведу задержание…
- Что?
- Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…
- Ты клоун что ли?
- А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.
- Наркоман?
- Шерлок Холмс.
- Что «Шерлок Холмс»?
- Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…
- Ты наркоман?
- Клоун-наркоман – это триллер какой-то…
- Ты почему дорогу не по зебре переходишь?
- И кто из нас наркоман?
- Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.
- А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…
- Да что с тобой такое, мужик?
- У вас героиновая ломка когда нибудь была?
- Нет.
- И у меня нет.
- Так, вали отсюда нахрен!
- Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?!...
Германия. Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался...И, что интересно, машинам тоже красный...Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный.Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.Он перешел через дорогу, посмотрел на нас, сплюнул и заявил:"Да, блин, тяжело вам без фюрера"
В автобусе давка. Стоят рядом ну очень пьяный мужик и девушка. От мужика разит перегаром.
Девушка поворачивается и говорит:
- Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
Мужик посмотрел на нее оценивающим взглядом и ответил:
- А у тебя ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые, а я завтра буду трезвый!
Stealth12
13.12.2012, 00:30
В продолжение нац-тематики:
А ещё евреи - самый оптимистичный народ в мире:
- еще не знают до какого размера у них вырастет, а уже обрезают…
чтобы как дерево - вырасло большим и ветвистым
Написал резюме и расплакался... Я такой классный...
- Что такое очковтирательство?
- Половые игры геев...
Жена:
- Я ушла к гинекологу!
Муж:
- Давай! Покажи им там всем!!!
Gennady512
13.12.2012, 09:40
В стихах:
Вот тёща жарит колбасу, - с работы зятя ждет…
А под ногами у нее мяучит рыжий кот.
Она его - и так, и сяк пытается прогнать,
Но кот упрямый, как осел, не хочет уступать!
Вот он вконец её достал, она его – метлой:
- но с гордо поднятым хвостом ушел котяра, злой…
…Вот зять с работы прикатил, и сел за стол пожрать.
И тёща зятя начала обедом угощать…
А кот уже, как тут и был, мурлыкает, орет.
И зять, погладивши кота, кусок ему дает!
Вот кот сошмякал колбасу и вдруг как застонал,
Закашлял, выпучил глаза и замертво упал!
- Меня хотела отравить? - ей зять задал вопрос.
Сгреб всю посуду со стола и треснул тёще в нос!
- И тёща рухнула на пол, не удержав свой вес…
Котяра лапу вверх поднял, и крикнул громко: "Йе-С!!!"
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали.
Мероприятие на грани срыва.!!!
18+
Проходит Всемирный конкурс пох*истов. В финал вышли американец, немец и русский.
Ведущий объясняет правила последнего задания:
- Сейчас в зал запустят самую красивую девушку в мире.
Вам должно быть пох*й.
На сцену выходит девушка. Русский вскакивает со стула,
укладывает её на стол жюри и начинает раздевать. Подходит организатор:
- Вы, наверное, не поняли наши правила...
- А мне пох*й!
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
- Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:
- Мужик! Ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Иди сюда!
- Да где здесь?
- Ну здесь, на качелях!
Gennady512
13.12.2012, 10:46
Москва, Рублёвское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли: - превышение скорости трёхкратное!
Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырёк: - Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж ГИБДД!
Снова пятитысячная...
Инспектор вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить как угодно!!
Опять купюра в пять тысяч...
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т. п.
И снова рука с купюрой...
Инспектор: - СТИХИ! ПУШКИН! «Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...»
Wizzard, :rolleyes: 6+
Мужчина со своим 6 летним сыном мутузятся на диване.
Щекочутся, ржут и вопят.
Жена не выдерживает:
- Ну что вы там орёте, как дибилы?
Муж:
- Я не ору! :russian_ru:
Сын:
- Я не дибил…:tongue:
Директор, делая обход по вверенной ему школе, обнаруживает в коридоре третьеклассника, который курит. Школьник продолжает затягиваться и не прячет сигарету. Директор не может вымолвить ни слова от такой наглости. Наконец основная функция управления восстанавливается и, набрав воздух в легкие, он давит децибелами на полную мощность: - КАКОЙ КЛАСС? Школьник смотрит в сторону директора, выдерживает паузу, выпускает дым и спокойно отвечает: - Буржуазия.
Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да @баный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка...
Да нуу на@уй!!!:hi:
Ден3,2silver
13.12.2012, 16:22
Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет :
-" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
-"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..."
Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс...все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли...":mlol:
Алло!... Парни, тут девчонки звонят. Мы отдохнуть не хотим?... Да, хотим, не звоните сюда больше!!!
- Как дела на работе?
- П...ец за...ли!
- Палец зажали?
Ден3,2silver
13.12.2012, 17:43
вчера 5 гопников попытались отобрать у меня сотовый телефон....
теперь у меня 6 (ШЕСТЬ) сотовых телефонов !\
Tantal80
13.12.2012, 21:22
Положительные эмоции - это эмоции,каторые возникают если на все положить...
Всем, кто боится конца света... Не бойтесь! 22 декабря - день энергетика. Они обратно все подключат!
Иван нарубил хворосту, идет по селу. Думает: эх ща картошечки сварю, а на бутылку- нет!! Дай ка я к ростовщику Мойше зайду!
- Займешь сто рублей?
- Не вопрос, только через месяц отдашь двести и тапор оставь взалог!
- Тапор возьми............ Только тяжеловато 200 рябчиков отдавать!
- так ты сейчас мне 100 верни, и тебе останется только 100 потом!
- Во! Точно! - обрадовался Ванька.
Идет Ваня по селу , плечами пожимает:
- Топора - нет, 100 рублей должен! ...А все - честь по чести!!!
Классическая ситуация – муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Еп твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!?
- Блин, у меня уже рука устала!
- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
- Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал...
- Ты просто издеваешься над моей фантазией!
Современным школьникам, у которых в кабинетах есть интерактивная доска, не понять, как это пойти намочить тряпку и прогулять 10 минут урока.
Хочешь узнать, что я о тебе думаю? Купи мне литр водки, садись поудобней и слушай ...
Идет урок, учительница:
- Дети, вы даже не представляете как много вещей сделано из хлопка! Вот , например, Вовочка, ты знаешь из чего сделаны твои брюки?
Вовочка:
-Знаю. Из старых папиных брюк…
- Люся, пойдём ко мне, я тебя так оттрахаю, что у тебя звёзды из глаз посыплются!
- Сёма, а как же романтика?
- А звёзды, блин, тебе не романтика?!..
Продаю свадебные платья. Размеры - 44,46,48,50,52,54.. Нет сил больше ждать!!! Люся.
для гурманов)
Выпущены таблетки для позолоты кала богатых людей. Привыкших к роскоши людей трудно чем-то удивить, но ритейлеру Citizen это, похоже, удалось. Американская компания запустила в продажу коробочки с таблетками, содержащими золото в 24 карата.
http://ru.fishki.net/picsw/122012/12/post/zoloto/zoloto-0002.jpg
Эти желтые капсулы в 2 см длиной продаются по $425 за упаковку из трех штук. Достаточно проглотить таблетки, чтобы ваши экскременты, вроде бы являющиеся совершенно бесполезными вторичным продуктом, от которого принято немедленно избавляться, сразу станут драгоценными.
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
- Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотре***ет алкоголем!
- Ни хрена себе!..
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
Господи, сколько ещё не сделано!
А сколько ещё предстоит не сделать!
Восьмикратное в течение года лечение гонореи полностью излечивает от алкоголизма
Никогда не признавайся жене в изменах, если ее любишь. Даже когда она тебя застукает с другой женщиной. Говори что угодно:
- Упал в обморок. Эта меня раздела. Стала делать искусственное дыхание. Рот в рот. Вспотела. Разделась сама...
- Когда женщина чересчур толста для секса?
- Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь.
Gennady512
14.12.2012, 08:50
- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
- Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой!! Ужас!!! А с молодой-то как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, - и всю ночь спишь спокойно...
"Дорогая, ты такая фешенебельная, что мне становится нерентабельно!"
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не трындеть!!
Чтобы получить кредит в банке, ты должен принести документы, подтверждающие, что он тебе и на*уй не нужен.
donbass71
14.12.2012, 12:21
Чтобы получить кредит в банке, ты должен принести документы, подтверждающие, что он тебе и на*уй не нужен.
Это ж на фирменном бланке любого банка можно прочитать ! :yes:
Ден3,2silver
14.12.2012, 12:30
расписание маршруток:
06.00-10.00 х..й запихнешься
10.00-16.00 счастливые часы
16.00-20.00 остаться в живых
20.00-24.00 х..й дождешься
:biggrin:
Gennady512
14.12.2012, 13:20
В больнице лежачий больной: - Сестра!
- Ну чё тебе?
- Ванька дух испустил!
- Чё, уже не дышит, что ли?
- Да нет, он-то дышит, это нам уже дышать нечем...
Профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос.
Все, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил: "Да, создано Богом".
"Бог создал все? " спросил профессор.
"Да, сэр", ответил студент.
Профессор спросил, "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло".
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что вера в
Бога это миф.
Другой студент поднял руку и сказал "Могу я задать вам вопрос, профессор? "
"Конечно", ответил профессор.
Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует? "
"Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? "
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, - "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует.
Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла."
Студент продолжил. - "Профессор, темнота существует? "
Профессор ответил, "Конечно, существует. "
Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует.
Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света. "
В конце концов, молодой человек спросил профессора,
- "Сэр, зло существует? " На этот раз неуверенно, профессор ответил,
"Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. "
На это студент ответил, - "Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога.
Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. "
Профессор сел.
Имя студента было - Альберт Эйнштейн.
Gennady512
14.12.2012, 14:17
Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум…
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й клиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо!"
Совесть умолкает, женщина проваливается в сон...,
- и вдруг Совесть едким шепотком: - "Да, но Иванова-то — не ветеринар…”
Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского kalina означает "треск, грохот, дребезжание и стук".
Медведев: " "Лада" - машина нашего времени..."
"Да! Вот такое х...ое время!" - подумал про себя Чавес и улыбнулся, кивая утвердительно головой!
после смерти русский и американец попали в ад.
дьявол спрашивает их:
- в какой ад пойдёте, в русский или в американский?
- а какая разница?
- в американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два.
американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"
через месяц встречаются. русский спрашивает:
- ну как у вас?
- прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас?
- а как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё
сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут. Она через час звонит:
— Саш, а чей ЭТО, на экране?
— Мой! Приходи, дам погладить
Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит
огромный негр американец и наш паренёк. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу
сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн
играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к
нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто
не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не
была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек,
укусивший сам себя за яйца.
-Паш, слушай, у тебя ведь фамилия Черный?
- Ну да.
- Назови сына Плащом! Прикинь, в школе:
"Черный Плащ, к доске!".
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ.
Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
"Сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."
Сын пишет ответ:
"Мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"
Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:
"Сынок,как пришло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"
Сын отвечает:
"Мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!"
Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая?
Давай, бери два стула и подсаживайся к нам.:biggrin:
Gennady512
14.12.2012, 22:26
Национальные особенности выноса мусора:
Жена посылает мужа вынести мусор. Он в чем был - в домашних штанах, тапочках - в том и пошел. По дороге встретил друзей, ну и рванул с ними погудеть…
Возвращается утром к жене: - Ты себе и представить не можешь, куда они мусорные контейнеры перенесли!
Мойша, ты два часа выносил мусор! Как так можно!
— успокойся Сарочка, я таки сумел его продать…
Феодализм:
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.
Социализм:
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.
Коммунизм:
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.
Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.
Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.
Классический капитализм:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну и покупаете быка.
Ваше стадо множится, а экономика растет.
Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.
Капитализм по-американски:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока.
Позже , вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.
Капитализм по-французски:
У вас есть 2 коровы.
Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т.к. вам хочется трех коров.
Капитализм по-итальянски:
У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.
Капитализм по-испански:
У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.
Капитализм по Соросу:
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в
Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи.
Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского
посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров.
Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете
пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки
выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и
божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!
Капитализм по-швейцарски:
У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.
Капитализм по-индийски:
У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.
Капитализм по-английски:
У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.
Капитализм по-иракски:
Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет. Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну.
У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.
Капитализм по-пакистански:
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.
Капитализм по-русски:
У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.
Gennady512
15.12.2012, 14:25
"Предприимчивость по-Одесски": :wink:
Мойша купил за 500 рублей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день.
Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла: — Простите, но осёл подох.
— Ну, тогда верни мои 500 рублей.
— Не могу, я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставь мне осла.
— Но что вы будете с ним делать?
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!
...Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: — Так что вы сделали с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по 10 рублей и получил почти 1000% прибыли от своих вложений в дохлого осла.
— И никто не возмутился?!
— Только тот парень, который выиграл этого осла... Ну, так я просто вернул ему его 10 рублей!
- Вы слышали, Сэмэн вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин!
- Да? И шо, поплыл навар?
- Да не! Сработала сигнализация, и за ним приехали…
Tantal80
15.12.2012, 16:52
- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать?
- Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, летели Путин с Медведевым во Владивосток, самолет упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?
Муж жене говорит:
- Дорогая давай займемся любовью.
Жена:
- Мне нельзя, завтра к гинекологу идти.
Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачиваеться и спрашивает:
- А к стоматологу не надо?
Gennady512
15.12.2012, 21:47
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет...
Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя, двумя руками черпай!
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно
произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от
поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я
напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь,
для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо —
и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем
активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай
эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне
на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И
посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому
сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».
Русское же слово "стра%уй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
Gennady512
16.12.2012, 14:29
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка.
Регистраторша спрашивает: - Кто отец?
- Да Васька из Черновки.
- Вот интересно! Только на этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?..
- Знамо как! У него ж лисапет!
На вопрос, почему он не принимает участие в драках в Верховной Раде, Виталий Кличко ответил: “Бесплатно? Да вы охренели? За один бой, я обычно получаю 10 миллионов долларов. В среднем бою, я наношу 100 ударов. Так что каждый мой удар стоит 100 тысяч долларов! А кто мне их заплатит?”
- Вы вообще не представляете, за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают, не-на-том!
- Не-е-е, сколько бы денег можно было бы заработать на их ремонте...
Gennady512
16.12.2012, 21:02
Иван Царевич рассказывает приятелю: - А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой.
- Блондинкой?
- Ага.
- Красивая?
- Ага.
- Умная?
- Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает.
Голос из клетки:
- О@уеннно день прошел!
Gennady512
17.12.2012, 11:11
Гаец останавливает блондинку: - Ваши права!
- А что такое права?
- Ну, это такая штучка, где ваше изображение.
Блондинка долго роется в сумочке, достает прямоугольное зеркальце в шагреневой оправе и передает Гайцу.
Тот посмотрел в зеркало и: - Ну, так бы сразу и сказала, что ты – мент!
Жена пьяная в 5 часов утра приходит домой. Муж машет у неё перед лицом будильником,и арёт:
- Ты где шлялась до 5-ти утра?!
Она ему:
- Не ори! А то следующий раз календарём махать будешь!!!
Ден3,2silver
17.12.2012, 12:05
– Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
– Нет
– А дивиди?
– Нет!
– А сотовый?
– Нет
– Мам, а ты динозавров видела!?
:rolleyes:
Gennady512
17.12.2012, 12:14
Жена пьяная в 5 часов утра приходит домой. Муж машет у неё перед лицом будильником,и арёт:
- Ты где шлялась до 5-ти утра?!
Она ему:
- Не ори! А то следующий раз календарём махать будешь!!!
4 часа ночи. Звонок в дверь.
Открывает муж - а на пороге жена пьяная в govniще, в рваных колготках, одной туфле...
- И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!!
- На хеr надо! Я - за гитарой...
Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом.
-Где я?
-Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил?
Студент опускает глаза: - Да, курил.
-Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Студент опускает голову: - Не без этого...
-У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьем весь, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков?
Студент краснеет: - Да, бывало!
-Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами?
Студент оживляется: - А как же!
-Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым?
Студент вскидывается: -Нет, что вы!
-М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом! :biggrin: :hi:
Gennady512
17.12.2012, 14:28
Нашел нарк волшебную лампу, потер ее…
Из нее вылазит Джинн и говорит: - Исполню любые 3 желания.
- Ну, тогда давай по косяку.
Посидели, дунули… Через час нарк опять трет лампу, и снова заказывает по косяку.
Посидели, дунули… Через час он опять трет лампу.
Джинн: - У тебя осталось последнее желание.
- Давай опять по косяку.
- Это же последнее желание! Загадай что-нибудь получше!! Например, мир во всем мире!!!
- Не-е-е, давай по косяку.
Посидели, дунули…
Через час Джинн сам вылазит из лампы и говорит: - Ладно, загадывай четвертое...
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком:
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила,
отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?"
Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Ну вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса???
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б
немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел
пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список
нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и
победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты
будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших
территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их
будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто
собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан
регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они
будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены
правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться
тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать
пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов
фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам
скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить
как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы
сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать
содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и
оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся
партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население
помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел
по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не
взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по
8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за
границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую
фантазию.
25+:biggrin:
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.
- Дети, я рад вашему семейному счастью!!!
Отводит в сторону сына.
- Сынок ... Чтоб с утра этой бл@ди тут не было!
- Пап, ну само собой!!!...
Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Надеюсь две бутылочки пива загладят мою вину?!
- Ящик водки!
- Ах ты бл@дь, какой ранимый!?
Сидят мужики в бане …
Звонит сотовый …. Один берет трубку:
- Да, Дорогая! Что? Шубку? Конечно можно! … Знаешь, где деньги лежат?! … Ещё сапожки? Конечно, покупай! … Сумочку ещё? Да нет проблем, бери! …
Выключает телефон и кричит:
- Мужики, чей телефон???
Мастер на заводе обучает новичка:
— Видишь рычаг?
— Да.
— Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Нет.
— Повторяю. Видишь рычаг?
— Да.
— В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Нет.
— Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
— Да.
— В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю — НЕ ПОНЯЛ!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём!
- О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками...
- Сваровски!
- Да уж догадываюсь, что не купил...
- Добрый день! Я пришел устраиваться на работу прорабом.
- У вас есть опыт работы?
- Да.
- Какие у вас к нам вопросы?
- Какая у меня будет зарплата?
- 20 000 рублей.
- Но в объявлении указано 50 000. А как же остальные?
- До свидания! И не морочьте нам голову - нет у вас никакого опыта работы!!!
Tantal80
18.12.2012, 20:38
- Папа, я бросаю институт и начинаю новую жизнь.Можешь вычеркнуть меня из завещания, выкинуть из дома все мои вещи и навсегда забыть о моём существовании.
А можно сказать это гораздо короче:
- Папа, вот мой жених, его зовут Магомед.
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она
понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем,
старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года,
она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась,
и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью
начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве
отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- ДА Я ВАС, БЛЯДЕЙ, ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!!
Мужик с фотомоделью зaходят в один из сaмых дорогих меховых мaгaзинов.
- Покaжите дaме вaшу сaмую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продaвцу.
Тот приносит прекрaсную шубу из норки. Дaмa ее нaдевaет. Здорово.
- Этa шубa стоит 30 тысяч доллaров, - говорит продaвец.
- Никaких проблем! Я выпишу сейчaс чек.
- Очень хорошо. Сегодня субботa. Вы можете зaбрaть шубу в понедельник, после того, кaк чек будет подтвержден в бaнке.
Мужик с дaмой уходят. В понедельник он сновa появляется в мaгaзине. Увидев его, продaвец вспыхивает:
- Кaк вaм не стыдно появляться здесь?! Нa вaшем счету ничего нет!
- Не беспокойтесь. Я лишь зaшел поблaгодaрить вaс зa одну из лучших ночей в моей жизни…
Gennady512
19.12.2012, 10:26
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б
немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел
пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список
нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и
победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты
будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших
территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их
будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто
собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан
регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они
будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены
правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться
тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать
пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов
фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам
скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить
как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы
сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать
содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и
оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся
партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население
помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел
по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не
взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по
8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за
границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую
фантазию.
Слегка дополню:
Медведев выступает перед депутатами: - Наворовались! Понакупили заводов, фабрик, месторождений, отгрохали себе поместья... - Хватит!! - Пора о людях подумать!!!
Упитанный депутат, ковыряясь в зубах: - Правильно! Рыл по 300 крепостных не помешает…
Вернулся мужик в деревню из Москвы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном, "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: - А мужики надувные есть? - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним - выше крыши!
Мы уверены в завтрашнем дне, хотя никто не знает точно, каким будет это завтрашнее дно....
-@ля… новопассит реально помогат успокоиться…
-много выпила?
-не, е"нула флакушку новопассита об стенку… и легче как-то сразу стало...
звонок на шефа на телефоне: "у меня зазвонил телефон. Кто говорит?" -- и хором коллеги "Г*НДОН". вот это корпоративный дух так дух!!!
У женщины должно быть прекрасно: и душа , и мысли, и всё, о чём вы сейчас подумали....
Чтобы много сп#здить, нужно сначала создать себе репутацию честного человека.
Блондинка жалуется подругам:
- Муж мне говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.
Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого?
- Ты так вокруг Машки вьешься, прямо как компакт-диск стал!
- В смысле?
- Тоже крутишься вокруг дырки.
Приходит гей к врачу и говорит:
- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
- Ну, сдайте анализы, посмотрим.
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
- Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.
Гей расстроился, а врач ему:
- Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпьте квашеной капусты, крошите селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете.
- Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.
Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:
- А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.
- А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!
Акция «Конец света» проплачена производителями спичек, макарон, соли, мыла и кильки в томатном соусе.
Список блюд, которые я умею неплохо готовить: яичница в ассортименте, пельмени, чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипячёная, горелая гадость.
- На какую заработную плату вы рассчитываете?
- На «вау, это все мне?».
Учительница:
- Дети, поговорим сегодня о гениях! Почти все они могли одновременно делать несколько дел!
- Вот удивили! - говорит Вовочка, - кстати, вы женщины в принципе не гениальны! Вы не можете одновременно стоять на табурете, чистить зубы...
- Можем! - перебивает его Маша.
- …и ссать в раковину! – заканчивает Вовочка.
Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: «О! Это же это!».
Две бабульки у подъезда обсуждают прохожих:
- Гляди, Мань, вон идёт парень и сам с собой разговаривает. Как думаешь, это конопля или Блютучь?
Gennady512
19.12.2012, 16:13
СПАМ – современный метод рекламы, позволяющий сообщить за минимальные сроки максимальному количеству людей информацию о том, что у фирмы-спаммера совсем хреново с деньгами...
Собеседование на должность секретаря:
- да, конечно, я могу набирать до 200 символов в минуту! ...Но что-то такая хеrnя вечно получается...
Американец достает последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
- Will you?
- Я тебе щас бл@дь вылью!!!
-Паш, слушай, у тебя ведь фамилия Черный?
- Ну да.
- Назови сына Плащом! Прикинь, в школе:
"Черный Плащ, к доске!".
- Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны,
Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
- Моня, не шкварчи... . , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих пор.
Если у вас повисли сиськи - это херня..
А вот если повисла херня - то это уже проблема!
Умер Гуливер...
И лилипуты тихо сказали: еб**ть копать.
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа.
Помню, как-то раз в детстве, под Новый год, я вырезал много красивых снежинок из папиной заначки. Поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников...
По статистике 9 из 10 мужчин предпочитают женщин с большой грудью,а 10-й предпочитает остальных 9.
Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук!
Сын спрашивает у отца:
- Папа, какие женщины меньше изменяют мужьям? Блондинки? С темными волосами, с каштановыми? Или рыжие?
- Видишь ли сынок, относительную гарантию могут дать только седые волосы.
Дембель Гриша, вернувшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась.ъ
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки. Взрослым девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель.
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает.
Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
Смыть не забудь.
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас две цели в жизни – успокоиться и не обосраться.
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
Попа без приключений - это не попа.
Это так - унылые булки..
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.:biggrin:
3axap, про дембеля Гришу, зря ты так - дождалась!:biggrin:
Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома.
- Куда это ты? - спрашивает жена.
- На скачки.
- Тогда поторопись. Твоя лошадь уже дважды звонила…
Ден3,2silver
19.12.2012, 18:44
Разговор ночью в тонированой "шестёрке".
- Вай, братка, кюда ми так нисёмся???
- Ниссы, братка, Аллах с нами!!!
- Слишь, братка, Аллаху больше делать нех...й, как гонять с нами по серпантинам?!
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
Gennady512
19.12.2012, 19:07
Старый добрый одесский двор. Внизу мужики "забивают козла".
Из окна второго этажа: - Моня, принеси маме кефир!
- Мама, отстаньте, я занят...
- Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести триппер, а маме кефиру - так ты занят!!!
3axap, про дембеля Гришу, зря ты так - дождалась!:biggrin:…
Сорри, Гриша:biggrin:
Gennady512
19.12.2012, 21:10
Судят боксера за зверское избиение тёщи...
Судья: - Подсудимый, расскажите как все произошло.
- Ну, прихожу я домой, тёща дверь отперла. Здравствуй, говорит.
- Здравствуйте, мама, - говорю. И тут смотрю - она слева открывается...
Андрей_NR09
19.12.2012, 22:35
Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос:
- Якщо Ви розмовляєте українською, натисн?ть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два!
Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос:
- Шо, москаляка, застряв?!
Gennady512
20.12.2012, 07:36
Украинское село...
Парень приходит домой, приносит гарбуз (традиция такая – если невеста отказала, выносит из своей хаты тыкву и "торжественно" вручает кандидату).
Мать парня приводит его к родителям невесты: - Снимай штаны!
- Ну, мамка, нэ-э.
- Сымай!
Снимает...
Родители невесты: О-ГО-ГО!!!
Мать парня: Вот и я - О-ГО-ГО! А Ваша Галя - балованна!!!
Две лесбиянки выходят из кабинета гинеколога. Одна из них оказалась беременной. Вторая возмущенно отчитывает ее:
- Это же надо было так напиться - до потери сексуальной ориентации!
- Я хочу вернуть своего любимого.
- Это можно. Чек вы сохранили?
Gennady512
20.12.2012, 08:03
Мужик заходит в аптеку: — Двести презервативов!
Две девушки в очереди смеются...
Мужик, оценивающе взглянув на них: — Двести Два!!!
Услышал по радио:
На радиостанцию приходит СМС:
- у меня есть подозрение, что моя девушка мне изменяет. Как это можно проверить? Может к гинекологу сводить?
Ответ радиоведущего:
- а что гинеколог там должен увидеть? Щётчик входящих???
Я выпал в осадок.......
Приходит отец домой, заходит на кухню, а там за столом сидит его великовозрастная дочь, а на столе вибратор.
Отец спрашивает:
- Дочь, что это?!
- Папа, не надо!
- ЧТО???
- Ну, замуж я так и не вышла, мужика нет, вот и купила заменитель.
Утром дочь заходит на кухню, видит картину: за столом сидит её отец со стаканом, а напротив вибратор.
Дочь:
- Пап, ты чего?
- Да так, сижу, с зятем выпиваю! …
Семён Семёныч
20.12.2012, 09:58
Сегодня день анекдотов про секс?:smile:
Gennady512
20.12.2012, 09:59
Поймал мужик Золотую рыбку.
Та ему: - Отпусти меня и я выполню три твоих желания...
Мужик подумал немного, отпустил и загадал:
- Ну, первое желание - это быть самым богатым человеком на свете;
- Второе желание - хочу, чтобы у нас с женой одновременно оргазм был;
- А последнее желание я загадаю тебе через неделю.
Приходит через неделю и говорит: - Рыбка, мое последнее желание - это отмена второго, а то
неудобно перед мужиками, сидим пьем пиво, а у меня оргазм…
Женщина на заправке
припарковаться,
перерыв всю сумку, найти кошелек, достать кредитную карточку,
посмотреть на себя в зеркало,
выйти из машины,
вставить кредитную карточку в автомат,
взять пистолет,
подойти к машине,
увидеть ,что бак закрыт,
повесить пистолет на место,
найти ключи от машины,
открыть машину,
открыть бак,
подойти к автомату взять пистолет,
увидеть что длинны шланга не хватает,
повесить пистолет на место, найти ключи,
открыть машину, сесть, подумать,
выйти и закрыть бак,
посмотреть на себя в зеркало,
завести машину, не заводиться,
позвонить в сервис, выяснить, что сначала нужно поставить передачу на
паркинг,
переключить передачу, завести машину,
проехать вперед,
взять пистолет,
подойти к баку, увидеть что он закрыт,
найти ключи от машины, открыть машину,
открыть бак,
вставить пистолет в бак, не работает, подумать, посмотреть на автомат
и увидеть, что нужно опять вставить кредитку,
найти ключи от машины,
открыть машину,
найти сумку и в ней кошелек,
вставить кредитку,
взять пистолет,
вставить пистолет,
ура, наконец-то заправиться,
поискать где бы помыть руки,
помыть руки,
найти ключи от машины,
открыть машину,
посмотреть в зеркало,
подкрасить губы,
завести машину,
подумать и проверить еще раз, что кредитка в кошелке, кошелек в сумке,
посмотреть в зеркало,
включить заднюю передачу,
постоять подумать, посмотреть на очередь сзади и решить что лобовое
стекло лучше помыть в следующий раз,
включить drive и поехать, радуясь что все происходит в Канаде и за все
это время никто не отвлекал от процесса сигналом, это и так такой
СТРЕСС...девушки, не обижайтесь - доля шутки. :biggrin: :drinks:
Gennady512
20.12.2012, 15:18
Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой и начинает есть её ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет: - Милейший, это же вам не каша...
- Ну, что Вы, никакого сравнения!!!
18+
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, чё вчера было!?!!
Gennady512
20.12.2012, 16:43
- Я слышал, что ты полгода жила во Франции?
- Да.
- И как у тебя с языком?
- Сейчас нормально, а сначала брезговала...
Tantal80
20.12.2012, 21:13
Пожилой банкир делает предложение молоденькой фотомодели.
Она ему говорит:
- У меня есть несколько условий.
- Для тебя, любовь моя, всё, что угодно!
- Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой.
- Хорошо, страховка 50 миллионов долларов, что бы ни случилось.
- А где мы будем жить?
- Трёхэтажный особняк на Рублёвке, вилла в Ницце, шале в Сен-Тропе: где ты пожелаешь.
- Так, теперь третье и самое главное: я хочу заниматься любовью каждый день!
- Вообще не проблема: запиши меня на четверг.
Ты где работаешь?
- Нигде.
- А что делаешь?
- Ничего.
- Хорошенькое занятие...
- Да. Но конкуренты ЗАДОЛБАЛИ!
Как–то с коллегами обсуждали технические решения, применяемые при ремонте зданий, и один мужчина вспомнил занятную задачу.
Дано ветхое двухэтажное здание с трещинами от неравномерной осадки, которое необходимо стянуть бандажами. Из материалов есть только стальные прутья и дрова.
Очевидно, что предполагается разогреть прутья и сварить их друг с другом вплотную вокруг здания, пока они еще горячие. А когда остынут — укоротятся и появится усилие обжатия.
Но мужики предложили обложить дом дровами и сжечь на хер. Стальными прутьями отгонять пожарных.
Gennady512
20.12.2012, 21:39
Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается…
А из лесу выходит голодный волк: - "Лиса, дай рыбки!"
"Пойди да сам налови", - отвечает лиса.
"А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк.
"У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила."
"Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост, и пошел на рыбалку...
приносит арбуз (традиция такая – если невеста отказала).
не арбуз, а гарбуз (тыква по украински):rolleyes:
не арбуз, а гарбуз (тыква по украински):rolleyes:
Точно, а арбуз будет - кавун
- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?
- Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.
Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол лестницы, я орал: "Ой-ой-ой!".
Если Грузия объединится с Арменией, то новая страна будет называться: Giorgio Armani.
Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ: - А ты что отстал?
Ночью, за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня.
- Пап!
- Что?
- Я попал камнем в соседский мерседес!
- Ты кто такой? Давай, до свидания!
Только русский на вопрос-''ты куда?" отвечает-"щас приду!"
Раньше я думал, что бессмертен. Пока не ударился мизинцем об угол.
5-ти летняя девочка, играя в салки случайно попала камушком в Бентли.
Тут она поняла, что детство закончилось и пора идти работать.
Андрей_NR09
21.12.2012, 08:14
Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ: - А ты что отстал?
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Gennady512
21.12.2012, 08:15
Модернизированная поговорка:
ТИШЕ ЕДЕШЬ — БОГАЧЕ БУДЕШЬ.
Я стал подозревать, что не сдам экзамен, когда препод взял мое разрешение на пересдачу, свернул из него кулек и начал стряхивать туда пепел своей сигареты.
Пара из России приезжает на курорт.
Заходят в номер, располагаются.
Вдруг муж слышит крики жены.
— Тут мышь! Позвони на ресепшн, объясни ситуацию — ты хоть что-то по-английски знаешь!
Муж звонит:
— Хеллоу!
— Хеллоу.
— Ду ю ноу «Том энд Джерри»?
— Оф кос.
— Джерри из хиа!
Gennady512
21.12.2012, 14:01
Мужик пошёл в кусты по-большому. Поsrаl, а встать не может…
Тут маленький мальчик мимо идёт.
Мужик ему: - Эй, парнишка! Посмотри, дядя к каке не прилип?
Мальчик: - Не-е-т! Дядя на писю наступил!!!
Лекция на психологическом факультете.
Препод говорит:
- Сейчас я покажу вам три степени раздражительности.
В аудиторию вносят телефон, и ставят на прослушивание, чтобы студенты могли слышать не только препода, но и того, кто говорит с другой стороны.
Препод случайным нажатием кнопок набирает номер, пара гудков и голос:
- Алло! - Извините, а можно Любу к телефону?
- Молодой человек, Вы наверное ошиблись номером, здесь нет никакой Любы.
Препод кладет трубку и говорит студентам:
- Это первая степень раздражительности! Сейчас покажу вторую.
Набирает тот же номер:
- Алло! - Извините, а можно Любу к телефону!
- Молодой человек, я же Вам русским языком объяснил, нет здесь никакой Любы. Вы правильно номер набираете?
Кладет трубку и говорит:
- Это вторая степень раздражительности!!
Еще раз набирает тот же номер:
- Алло! - Извините, а можно Любу к телефону!
- Мужик, ты что совсем придурок, совсем идиот!!! Задолбал звонить, козел!!! …
Кладет трубку и говорит:
- А вот и третья степень раздражительности!!!
Вся аудитория в хохоте, вдруг одна девушка поднимает руку:
- А можно, я покажу четвертую степень раздражительности?!
Берет трубку и набирает тот же номер, что и препод:
- Алло! - Здравствуйте! Я - Люба. Меня никто не спрашивал???
Gennady512
21.12.2012, 15:11
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов хотел поведать всему миру, рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, пронзила мозг, и о том как его тонкая, чувствительная и легкоранимая натура невыносимо страдает от этого тяжкого испытания, внезапно выпавшего на его и так незавидную долю…
- но, как и обычно, получилось лишь: - «@#$% МАТЬ!»
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку:
"Где все ложки, ножи и вилки?"
Жена в ответ:
"СПИ ДОМА!"
Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку:
"Где все ложки, ножи и вилки?"
Жена в ответ:
"СПИ ДОМА!"
Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом:
- Куда дела все ложки, ножи и вилки???
Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало. А там лежат - ложки, ножи и вилки!
Она: - Я же говорила тебе, кабелюка - "СПИ ДОМА!!!"
home1974
21.12.2012, 15:55
Жена дома, ждет мужа. Звонок в дверь, она подходит и спрашивает:
-Вася! Ты?
В ответ тишина.
Она:
-Вася! Ты?
В ответ тишина.
Так продолжается несколько раз, ей это надоело, она отключила звонок и легла спать.
На утро, выходя на работу, увидев спящего Васю под дверью спрашивает его:
Она
-Почему ты спишь под дверью?
Вася:
-Я звонил, а ты меня не пустила!
Она:
-Я же спрашивала, ВАСЯ, ТЫ?
Вася:
А я кивал?
Gennady512
21.12.2012, 18:42
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка.
Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро хватает и выпивает его рюмку.
Мужик медленно поднимает голову: - Ну что за жизнь: квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад еще и мой яд выпил… короче - Конец Света!
Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в
состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в
нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец.
Испугавшись, он зашептал.
- Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал...
На что друг ответил:
- То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!:biggrin:
Добавлено через 15 минут 36 секунд
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький.
Представляются:
- Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!
- Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!
- Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя дебилами!
В лифте,на последнем этаже:
- Вниз?
- Нет, бл*ть, в бок!
Она: "Почему это ты явился в полупьяном виде"?
Он: "Это не моя вина, просто денег не хватило"!
Поручик Ржевский на балу:
- Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил, потому что ты еб*нутая, а не жирная.
Мне иногда на мой телефон какие-то люди звонят и спрашивают: "Ну так чо, можно наконец цемент выгружать!?" Ну а поскольку я добрый по натуре, то отвечаю: "Выгружайте".
АНКЕТА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ
Ваше образование, институт:
- Пту
Что для вас наивысшее счастье?
- семачки пасаны с района
Ваш любимый музыкальный исполнитель:
- шнур
Самое недавнее ваше достижение:
- кепку купил
Самая недавняя неудача / потеря:
- кепку потерял
Какую цель ставите перед собой сейчас?
- купить кепку
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
- семачки пасаны с района
Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
- правильный пасан с района
Ваш любимый исторический персонаж:
- чингиз-хан
Что было бы для вас самым большим несчастьем?
- еще раз потерять кепку
Ваши любимые писатели:
- Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Мацуо Басё, Миямото Мусаси...
- Розочка! Я тут в интернете прочитал, что 21 декабря переживут только те знаки Зодиака, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
- Яша, не шкворчи!.. всё шо смогла... уже делаю! Жить таки будешь долго и счастливо!
Украинка говорит своему сыну пеpеpостку:
- Гpицко, жениться тобi поpа, подивися скiльки дiвок ходить! Вот, напpимеp, Галинка!
- Да не хочу я мамо, не кохаю я ее.
- А ось Татьянка!
- Да не нравится она мене.
- А хто ж тобi нравится?
Гриша краснеет, отводит взгляд и говорит:
- Ваня.
Мамко в ужасе:
- Так вин же москаль!?!!
Tantal80
22.12.2012, 21:07
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. .
Gennady512
23.12.2012, 15:37
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
- Папа, сколько мне понадобится денег, для того, чтобы жениться?
- Не знаю, сынок... Я до сих пор выплачиваю!
Три бизнесмена - американец, француз и русский - обсуждают, что такое счастье.
Американец:
- Счастье - это ранчо, семья, три собаки, 500 буйволов, куча детей ...
Француз:
- Счастье - это пять любовниц, дом на Елисейских Полях, свои виноградники в провинции Гасконь...
Русский:
- Нет, парни! Счастье - это проснулся ты с утра, похлопал блондинку справа, похлопал блондинку слева, открыл сейф, миллионы на месте,
налил себе коньячку долларов за 600, вышел на балкон своего трехэтажного особняка, посмотрел - «Бентли» блестит, «Феррари» блестит - эх, хорошо!!!
И тут вдруг взрываются ворота, влетают два микроавтобуса, из одного - налоговая, из другого - ОБЭП, и орут тебе: «Это Озерная, дом 8?!»
А ты им сверху: «Да ни хрена, дом 9!!!».
Gennady512
23.12.2012, 21:47
В полицейский участок вбегает мальчик с криком: "спасите, там какой-то дядя бьет моего папу!!!"
- выбегает полицейский на улицу, а там дерутся два мужика.
Полицейский: "Кто из них твой папа?"
Мальчик: "Пока не знаю, они как раз это и выясняют!"
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. .
Подойдите к спящему человеку и со всей мочи крикните ему на ухо: "Тринадцать!" Вы увидите, как он подскочит и начнет очумело оглядываться по сторонам. Это еще раз подтверждает загадочную природу этого магического числа! :yes:
:drinks:
Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?)))
Обычная история про люк!) взято с авто.ру:
Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать на крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
- Бууммм!
От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
- Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и…. и что то еще, что я не успел рассмотреть…
…Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась
- ну и что за ху*я тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей-то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться.
- А ты кто? Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинесом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.
- Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что-нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
- Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз. Я замер. Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!! новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
- Йоп! крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрезала воздух. Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой. Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,
- Не больно? Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.
- Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки. Ну естественно горлышком вниз.
- Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
- ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
- Ху*к! Все пиз*ец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец ‘Кеннеди’ с полной боевой нагрузкой.
- Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная, и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства. Рявкнув напарнику вниз, что в тоннеле есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания. - Ну чё, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
- Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко пошутил один. Все заржали. Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговременно объезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк. В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-хсантехников.
Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила всё больше расходился. Я старался ,как мог увеличить дистанцию. - Это ты?- еле слышно выдавил тому водиле облитый ‘король говна и пара’.
- Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы ***. Всё мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи ,мля продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить нетолько марку машины, а цвет.
- Все, пиз****! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и сдирая жилет, пошел куда-то…:biggrin:
Gennady512
24.12.2012, 09:30
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!
Говорит тёща зятю: - Сынок,когда я умру,не хороните меня,а сожгите... И пепел рассыпьте вот здесь во дворе.
Зять отвечает: - Нет уж,мама,чуть- чуть ветерок,и вы опять в хате!))
- Ведьму сжечь!
- Но ведь она же красивая!
- Ну ладно.. Но потом сжечь!:biggrin:
В электричке сидит бабка, ест яблоки и выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман.
Мужик, увидев это, интересуется: - Зачем?
Бабка: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
Мужик: — Может, и мне одно продашь?
— Пожалуйста, 50 рублей штука.
Мужик покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!
— Вот видишь — сразу поумнел!
- Действительно... Продай мне еще десяток.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?
http://cs418216.userapi.com/v418216494/1b94/nH7DC7OpvKA.jpg
Утром поставил машину у работы. Шел снег. Написал на стекле: "Очень хочу лето!!!"
Выхожу через 2 часа. Ниже моей надписи дописано следующее:
"Я тоже!!!"
"И я!!!"
"+1"
" +1"
"Хочу отпуск!"
"хочу лыжи"
"Хочу бабу!"
"Тут закончилось место, айда на другую тачку!!!"
Рядом стоит Тойтоа Рав4. Видимо продолжили на ней ))
"Хочу ребенка!"
"Пожалуйста, не пишите на моей машине".
"Мужик, с наступающим тебя!!!"
"+1"
Gennady512
24.12.2012, 15:37
Утро, понедельник…
Инспектор налоговой полиции сидит за своим рабочим столом с бодунищща, пытается сообразить:
- кем бы сегодня заняться, снять бабла по-лёгкому…?
Берет журнал посещений, выбирает место куда сегодня пойти:
- туда – и так недавно были, всю водку выпили;
- здесь уже бабок срубили, там, там и там - тоже;
- тут надысь гуляли два дня…
Вдруг вспомнил, что на участке есть Синагога…, ёп-тыть: - ни разу не посещали!
Ну, короче, приходит… - встречает его Раввин.
Инспектор ему: - почему мусорных бачков нет в Синагоге?
Раввин: - а зачем?
Инспектор: - ну как, мол, свечи горят куда огарки деваете ?
Раввин: - собираем, упаковываем, отправляем на фабрику, получаем новые свечи.
Почесал репу инспектор: - а мацу режете, куда крошки деваете?
Раввин: - собираем, упаковываем, отправляем на пекарню, получаем свежую мацу.
Ещё больше зачесался затылок у инспектора: - Хорошо, а вот обрезание делаете?
- Делаем, - отвечает ему Раввин.
А вот куда деваете?
Раввин: собираем, упаковываем,..
Инспектор перебивает: - а что присылают?
Раввин: - когда как, сегодня - вас!
18+
Рядовой пехотинец армии США обращается к командиру с просьбой предоставить ему трехдневный отпуск.
- Зачем это вам?
- Моя жена получила звание сержанта, и я хочу съездить к ней.
- Зачем?
- Это моя мечта, сэр, поиметь сержанта.
Азаров, проезжая улицами Киева, довольно замечает своему водителю:
- А экономика-то стабилизировалась! Даже проститутки на бигбордах начали социальную рекламу продвигать!
- Це ж яку, Микола Яновичу?
- Да вот читай - "Насоси на дачу".
- Та ні, Микола Яновичу, то ви невірно прочитали і зрозуміли... російскою то "Насосы на дачу".
- Да нет, Николай Янович, то вы неправильно прочитали и поняли... по-русски читается - "Насосы на дачу".
Никола́й Я́нович Аза́ров - Премьер-министр Украины с 11 марта 2010 года по 3 декабря 2012 года. Родился в Калуге. Отец - русский эстонец, мать - русская.
-ФИО?
-Что ФИО?
-Фамилия. Имя. Отчество.
-ХУЯ.
-Что ХУЯ?
-Харитонова Ульяна Яковлевна!:biggrin:
Gennady512
25.12.2012, 08:40
- Как называется мужчина, явно презирающий женщин и делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем?
- КУТЮРЬЕ!
На встрече российские десантники сердечно отблагодарили Валентина Юдашкина за разработку новой формы одежды.
После встречи модельер был доставлен в реанимационное отделение института им. Склифосовского…
Ден3,2silver
25.12.2012, 14:52
Муж читает СМС от жены
''Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?''.
Gennady512
25.12.2012, 15:06
- Мойше, куда ж вы так бежите?
- Спешу исполнить свой супружеский долг...
- Так вы ж живёте в другую сторону!
- Туда я уже не донесу!!!
Ден3,2silver
25.12.2012, 15:16
Зарплата врача - 15 тыс рублей...
А заработок футболиста - 20 млн. Конечно, спасение жизней - х...ня по сравнению с мячиком на травке)))
Семья новоселов осматривает новую квартиру.*
Обсуждают - куда какую мебель ставить.*
Вдруг ребенок пяти лет говорит:
- А здесь мы полку зае..ним.
Папаша как шмякнет ему по репе:
- Понял??!!!!
- Да, понял!
- Что ты понял?
- Она здесь на х.. не нужна
Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»:
«чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...
Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет:
– Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!
Gennady512
25.12.2012, 16:16
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая…
Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны.
Сидоpов, запахнув халат, стоял над ней в глубоком pаздумье…
Ему было над чем пpизадуматься: - каким обpазом накоpмить семью из 5 ртов одной куpицей?
Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»:
«чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...
Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет:
– Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!
Только бульдозерная выставка была при Хрущеве.
-Никита Сергеевич, это ж художники экспрессионисты.
-Да... А я подумал, что они пидарасы.
Так собственно и родилось в устах безграмотного Генсека, неспособного выговорить педераст, сие популярное слово.:hi:
Ну, и как вам новые свечи от бессонницы?
- Превосходно, иногда палец не успеваю вытащить!!!
Читать вслух и с выражением::biggrin:
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17Есенин:
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
- Как тебе удаётся так хорошо выглядеть? В чём секрет? Здоровое питание, занятия спортом?
- Глупости. Я просто подливаю тебе водку в пиво.
Мужчина всегда считает, что он уже достаточно знаком с дамой для секса, но недостаточно для женитьбы.
На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать в снегопад на дороги, отреагировали только коммунальные службы.
Ден3,2silver
26.12.2012, 11:52
Только бульдозерная выставка была при Хрущеве.
-Никита Сергеевич, это ж художники экспрессионисты.
-Да... А я подумал, что они пидарасы.
Так собственно и родилось в устах безграмотного Генсека, неспособного выговорить педераст, сие популярное слово.:hi:
этот анекдот про "бульдозерную" выставку 1974 года в Беляево - при Брежневе.
а про пидар.сов - это выставка в Манеже в 1963.
Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга:
- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть Я?сладкая парочка:biggrin:
- Милый, я хочу быть как швейцарские часы — исключительной, дорогой, желанной и чтобы меня носили на руках!
- Дорогая, надеюсь ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?
этот анекдот про "бульдозерную" выставку 1974 года в Беляево - при Брежневе.
а про пидар.сов - это выставка в Манеже в 1963.
Пасиб, век живи - век учись... Дураком помрешь ; )
Ден3,2silver
26.12.2012, 12:08
Пасиб, век живи - век учись... Дураком помрешь ; )
мудрость человеческая есть мерзость перед Господом-)
По улице идет девушка с 6-м размером бюста.
К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить!
- Пошел на*ер!
- Ну хоть за 100 долларов.
- Нет!
- Давайте за тыщу.
- Заколебал, пошел на*ер!
- Давайте за пять.
Девушка подумала, пять штук за нефиг делать. .
- Ладна, пошли отойдем во дворы...
... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:
- Кусай быстрее, че ждешь?
- Нее. . . Дорого! :hi:
Тогда я тож баянчег... Ещё здесь не был вродь:biggrin:
Три часа ночи. Бар. Все закрыто. Мрак.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...
После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет:
- Ну ничего... Мы, б...ть, подождем!!!...
Gennady512
26.12.2012, 14:31
Оппозиционный парнишка подваливает к полицейскому и спрашивает: - Который час?
Тот снисходительно отвечает: - Половина двенадцатого...
Парнишка: - Тогда, дядя, как стукнет 12-00, поцелуй меня в задницу!
Реакция полицейского была естественной: - он погнался за пацаном... По дороге налетает на своего коллегу и просит, чтоб ТОТ помог задержать шустрого мальчишку.
Коллега: - А в чем, собственно, дело?
- Да понимаешь: этот засранец сказал, чтоб я в 12-00 поцеловал его в задницу!
Второй полицейский чинно посмотрел на часы: - Дружище! Зачем ТАК торопиться...? У тебя ещё целых 27 минут в запасе!!!
Муж жене после свадьбы:
- У меня есть 3 привычки:
1. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует - у нас Футбол. Поняла?
- Поняла!
2. Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, праздник не праздник, у нас Преферанс. Поняла?
- Поняла!
3. Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рождение тёщи, мы На Рыбалке. Поняла?
- Поняла!
- Может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки?
- Да есть, ОДНА - каждый день в 9ч. вечера я занимаюсь сексом, есть муж дома, нет мужа, не волнует, у меня СЕКС!!!...
Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А сын достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон...
Звонок в дверь. Хозяйка открывает.
- Здравствуйте, тетя Циля, Изя дома?
- А он кушает. Ты наверное, тоже хочешь кушать?
- Да.
- Так сходи домой, покушай!...
Стоит блондинка в переполненном автобусе,и слушает музыку. И вдруг ей захотелось пукнуть. И вот она думает: когда будут басы я пукну пока ни кто не услышит. И вот басы, и она очень громко пукнула. И вот она видит, что все почему то очень странно на нее смотрят. А потом она вспомнила что она в наушниках... :hi:
chikanarik
27.12.2012, 15:31
Братцы! Может где то и было, но я смеялся от души...
Петр1 вернулся из поездки в Голландию, собрал Думу и говорит боярам:
- Бояре, в Голландии изобрели портвейн!
Все: Что такое портвейн?
- это как водка, но легче пъется и вкусней.
Все: Хотим портвейну, хотим портвейну!!!!!
Петр1: Подождите, бояре, это не все, еще голландцы изобрели презерватив.
Все: Что такое презерватив?
- Это такая кишка, чтоб удовольствие с бабой получить, и бабы не беременели.
Все: Хотим презерватив, хотим презерватив!!!
Петр1: Бояре, денег в казне только на одно изобретение, и для этого голландцы изобрели ГОЛОСОВАНИЕ!
Тут встает старый боярин и говорит:
- Правильно, царь-батюшка, как голым совали, так и будем совать, а мы хотим портвейну!!!
- Я держу свое хозяйство: две коровы, свиньи, овцы, гуси, утки... еще, там, по мелочи...
Подскажите, как наладить отношения с соседями ... снизу?
- А мы дочку в честь Ленина назвали!
- Леной?
- Нет, Володей.
Блохи медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча подкованные ноги.
Tantal80
27.12.2012, 18:52
не слегка урологическое :rolleyes:
Она: "А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?"
Он: "Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу!"
Письмо Деду Морозу:
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой, маленький Вова.
Gennady512
28.12.2012, 14:10
Доктор, проведя обследование пациента, и сокрушённо качая головой: - Очевидно, много курите?
- Да, доктор.
- И, наверное, крепко пьёте?
- Да, доктор…
- Ну и что вы после всего этого хотите!?
- Женщину!
Ден3,2silver
28.12.2012, 15:28
Дети в садике.... -"Меня аист принес!" -"А меня в интернете скачали!" - "А у нас семья не богатая, папа сам все делает..."
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы.
Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
" …стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот козел?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду, сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «какого х@ра мы ждем этого ....., я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!». Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « Ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем!». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали, где им нужно было попросить остановиться."
Thunderbaud
28.12.2012, 23:07
Едет Илья Муромец, видит мужики стоят, спрашивает:
- Мужики, вы тут не видели Соловья-Насильника?
- Муромец, ты хотел сказать Соловья-Разбойника?
- Мне лучше знать...
Штирлиц пришёл на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
- Водка у нас закончилась ещё два дня назад, - извинился бармен.
- Ну, тогда 100 грамм коньячку.
- Коньячок у нас закончился вчера, - огорчённо сказал бармен.
- Ну, а пиво-то есть?
- Увы, закончилось сегодня утром.
"Значит, связной уже давно здесь..." - подумал Штирлиц
Молодая женщина с ребенком приходит к врачу.
Врач долго осматривает ребенка, а затем говорит матери:
- Быстро раздевайтесь и ложитесь!
Женщина удивленно:
- Зачем?
- Никудышный мальчик, нового делать надо!
bublik99
29.12.2012, 02:14
31 декабря 23:55 - На экране появляется Медведев и поздравляет всех с Новым Годом. Все бросаются отмечать. Через час появляется Путин и говорит: я наконец-то решил вернуть в России зимнее время. С Новым Годом!
- Я не истеричка!!!!!
- Да?.. А кто ты, если поссорилась со мной пока я спал?
Подвыпившая компания , Новый Год.
Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в
ширинку.
Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот
падающего тела.
Все кинулись к жене, она в обмороке...Привели в чувство, расспрашивают...
По её словам:
- Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот
хватает, убегает С НИМ в зубах.
Обморок...от смеха у всех.....
В автобусе девушка в шутливой форме делает замечание подвыпившему мужичку с растёгнутой ширинкой:
- Мужчина, магазин закройте!
- Чё, директора видно?
- Насчёт директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках валяется...
Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали.
Отцы решают че делать.
Немец: - Хай Гитлер!
Один ребнок вытянулся.
-Это мой!
Ушел. Руский взял одного ребёнка.
Еврей: - С чего взял, что это твой?
- Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.
Из письма: "Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас...".
- Девушка, а это вы вчера на корпоративе на столе танцевали в трусиках и лифчике?
- О, парень, это ты рано ушел!
- Дура ты!
- Зато красивая!
- Кто тебе это сказал?
- Ты!
- И ты поверила?
- Конечно.
- Ну и дура!
- Зато красивая!
Звонок в турфирму:
- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть.
- А какой суммой вы располагаете?
- Ну, тысяча рублей.
- Отдыхайте...
Посетительница в кафе:
- Официант, ваш кофе пахнет грязными мужскими х"ями!
Он берет кофе, нюхает,
- Девушка, вы другой рукой чашку возьмите...
- Чё то мы с тобой как голубые...
- Не вижу ничего голубого. Два нормальных мужика! Бреют друг другу яйца...
- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, еще меня тут будешь учить???!!!
- Пишите: Кармакшинский район Кызылординской области село Яникурган!
- Э-э-э-э... Кгм... Так и запишем... Казахстан...
- Бармен, мне как обычно!
- Как обычно?! Да ради Бога... Охрана, выкиньте его нах*й!
Знаете, современное поколение ничем не отличается от нашего.
Тоже взрослеет.
Тоже идет учиться в ВУЗ.
Тоже выкуриваете свою первую сигарету. Тоже уходит из дома.
Тоже женится.
Тоже рожает детей...
Только в обратной последовательности...
- Я, между прочим, женат уже шестой раз. Причем моя четвертая жена - это бывшая первая, а пятая - это бывшая вторая.
- Я уже догадываюсь, что ваша шестая - это бывшая третья.
- Разве я похож на человека, который второй раз женится на своей третьей жене? Нет, моя шестая - это бывшая первая и четвертая...
Ты где всю ночь шлялась?
- Мама, ты знаешь.... я проститутка.....
- Так насоси на телефон и звони, предупреждай... Я ж волнуюсь:biggrin:
Всех с Наступающим Новым Годом!!!:vawe: :drinks:
Подвыпившая компания , Новый Год.
Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в
ширинку.
Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот
падающего тела.
Все кинулись к жене, она в обмороке...Привели в чувство, расспрашивают...
По её словам:
- Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот
хватает, убегает С НИМ в зубах.
Обморок...от смеха у всех.....
+100:good: :mlol: :mlol: :mlol:
- Девушка, минет скока стоит?
- 50 баксов.
- А чё так дорого?
- М-м-м, а ты бы за сколько сделал?
:Hyron_02:
Самое первое государство, куда приходит Дед Мороз, это Китай...
Чтобы загрузить мешок подарками.
«Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом...»
Путем простейшей перестановки букв из "Снегурочки" может получиться как эпическая "Огнесручка", так и абсолютно не полит корректная "Негросучка". А пожелание "С Новым Годом!" превращается в брутальное "Г@вно с дымом!"
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое.
Новогодняя ночь, звонок в дверь.
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли.
На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз.
Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?:Mauridia_08:
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну @б твою мать!!! :ng_eek:
Гадание на 1 января.
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым!
:biggrin: :pozdravlyu: :salut:
Дорогой Дедушка Мороз... . Я была хорошей
девочкой весь год... Хм... . Ну почти весь год...
Хм... . Ну иногда... . Хм... . Ну пару раз то точно
была... ОЙ, ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА!
Из письма Деду Морозу: «Привет, старый пердун!!!
Я в тебя уже 2 года не верю!!»
Сергей Павлович, 47 лет.
Письмо Деду Морозу:
"Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."
С Новым Годом!!!:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Сергей Васильевич
04.01.2013, 14:58
Садится в такси дама с собачкой:
" Куда эту суку повезем?" - спрашивает водитель
- "это не сучка, это "мальчик!"
-" А я его и спрашиваю..!"
Gennady512
04.01.2013, 22:47
Парень с девушкой в подъезде.
Девушка: - Дим, выкрути лампочку.
Парень послушно выкручивает...
Девушка: - Дим, хочешь в рот возьму?
Парень: - Ты что, дура? Она очень горячая!
Приходит смс: «Пусть змея войдет в ваш дом с любовью» ... ДА ЧТОБ ТЕБЯ ПИТОН ОБНЯЛ.
Мальчик-хулиган неделю не может попасть домой. Он звонит в дверь и убегает.
Сторож сексшопа после просмотра фильма "Ночь в музее", решил уволиться от греха подальше.
— Nationality? — Russian. — Occupation? — No, no. Just visiting.
Только русский, если ему разрешить делать всё что угодно, не будет делать вообще ничего.
Это как же надо было разочароваться в людях,
чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу...
Когда у тебя в руках молоток, всё вокруг похоже на гвоздь.
Фразы, которые современному человеку с первого раза невозможно прочесть верно: "Я тебе отослала", "Крутые выбоены", "Где снять двушку?".
Tantal80
05.01.2013, 09:37
- Вчера разошелся со своей невестой...
- А что случилось?!
- Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным...
Рассказал, что до нее у меня было тридцать восемь девушек. Она молчала...
Потом рассказал, что восемь лет принимал наркотики. Она молчала...
А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху - она выпучила глаза...
- И ушла?
- Нет... Я просто подумал - жизнь так интересна...
Нахера мне эта пучеглазая дура?! !
В Германии - дорогу превратят в шести полосный автобан с великолепными развязками, но через день после завершения работ Конституционный суд на экстренном заседании запретит ее использование, потому что уровень шума от новой дороги угрожает спариванию редких древесных лягушек, живущих в лесу.
В России - на реконструкцию дороги будет выделен бюджет в 138 млрд рублей; перед началом планирования группы чиновников отправятся в длительные командировки по обмену опытом в Мюнхен, Майами и Ниццу; к концу третьего года подготовительных работ деньги закончатся, но к визиту президента будут изысканы 300 таджиков, которые лопатами разложат асфальт по всем ямкам. Вести расскажут о реализации федеральной программы "Дорожное строительство".
В Польше - партия Права и свободы напомнит, что наличие автобана через лес сокращает путь русских танков к Варшаве на 30 минут, поэтому дорогу перестраивать не будут, а построят передатчик "Радио Мария".
В Эстонии - увидят, что делают поляки, и для верности еще и заминируют дорогу.
В Грузии - построят стеклянное здание строительного управления, поднимут тост за возведение европейского автобана, на этом деньги закончатся. МИД Грузии сообщит, что дорогу построили, но ее разбомбили русские.
В Греции - на строительство дороги будет взят кредит Евросоюза. Деньги уйдут неизвестно куда. На покрытие кредита будет взят еще один кредит. Деньги снова уйдут неизвестно куда. В конце концов концессию строительства дороги продадут немцам, которые и построят автобан - но греческая пресса расскажет, что это еще один агрессивный акт Германии в многолетней попытке оккупировать гордую балканскую страну. В газетах немецкие бульдозеры будут изображены в виде танков со свастиками.
Во Франции - о строительстве будут вестись горячие дискуссии в самых витиеватых выражениях, в конце концов вместо автобана будет построена еще одна АЭС и центр фильтрации мигрантов.
В Швейцарии - автобан будет убран под землю в виде туннеля, причем в параллельных стволах разместится андронный коллайдер и хранилище золота банка UBS.
В США - автобан будет построен в лучшем виде, но последние десять метров не будут завершены, потому что республиканцы в конгрессе примут программу экономии бюджета. Автобан в итоге так и нельзя будет использовать.
В Китае - китайцы в точности скопируют немецкий автобан, только надписи на указателях будут с орфографическими ошибками.
В Намибии - вместо автобана китайцы построят в Намибии железную дорогу от порта до шахт.
В Армении - автобан проведут в Нагорный Карабах, не чтобы ездить по нему, а чтобы просто чтобы позлить азербайджанцев.
В Азербайджане - поскольку строить автобан в Нагорный Карабах невозможно, на деньги будет закуплено еще 50 танков, и снят грозный рекламный ролик.
В Белоруссии - автобан имени Александра Лукашенко будет построен от здания Библиотеки до здания Ледового Дворца и превращен в беговую дорожку для конькобежного спорта.
В Италии - все равно, где и как автобан будет строиться, подрядчиком будет фирма Сильвио Берлускони.
В Люксембурге - автобан не будет строиться вовсе: во-первых, слово слишком напоминает о немцах, во-вторых в стране нет места.
В Канаде - зачем строить автобан, проще дождаться зимы и ехать по льду рек.
В Австралии - автобан будет построен в качестве туристического объекта, с большим количеством дорожных знаков "Осторожно, кенгуру" и "Осторожно, утконосы". Австралийцы же будут летать самолетами.
В Индонезии вырубят кстати обнаружившийся лес и насадят на этом месте плантацию масляных пальм. Дорогу на плантацию перекроют блокпостами каждые два километра, на них случайных проезжающих будет досматривать девять видов полиции - от муниципальной до биоэнергетической. Умеющий читать полицейский будет на четвертом блокпосту с юга.
В Северной Корее за само упоминание существования дороги будут давать семь лет лагерей.
На Тайване дорогу построят в виде кольца Мебиуса и инкрустируют микросхемами. Но даже это не сможет привлечь внимание туристов к Тайваню, никто не знает, где это.
В Гонконге построят строго вертикальную дорогу, но обязательно в Шеньжень. В нее потом врежется вертолет с миллионерами из Макао, которые все окажутся сельскими партийными чиновниками из КНР.
В Таджикистане будущую дорогу акционируют и будут выдавать бюджетникам часть зарплаты акциями Дороги, которая навсегда обеспечит будущее Таджикистана. Акциями в холода семьи таджиков, уехавших в Россию на заработки, будут отапливать дома.
В ЮАР контрольный пакет дороги будет принадлежать черным, строить ее будут белые минотарии на китайские деньги руками тех же черных. Построят вовремя.
В Бразилии для строительства дороги будет создан Национальный институт строительства соединяющих автобаны дорог. Архитектурный конкурс по строительству его офиса на третий год выявит крайне важные тенденции в современной городской архитектуре.
В Бельгии фламандцы объявят строительство дороги культурной интервенцией.
В Монголии дорогу предложат строить японцам и РЖД одновременно, а потом опять случится революция.
В Исландии проект дороги всякий раз будет превращаться то в проект русской военной базы, то в проект алюминиевого завода, то в проект футбольного стадиона в Манчестере. Все - на русский кредит.
В Колумбии скажут, что одна дорога бесплатно на пробу, два грамма - $100, а оптовые поставки можно обсудить.
Gennady512
06.01.2013, 22:56
Не совсем анекдот:
- Кто понял ЖИЗНЬ, тот не торопится;
- А кто торопится, тот зачастую теряет-проигрывает...
Жена мужу:
- Дорогой, ты ходил на рыбалку?!
- Да дорогая, а что?
- Щука звонила! Сказала что с икрой ...
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов.
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает.
Господь дал им тесто и сказал:
- Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали. А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
-Какой большой!!! Жаль, только кошелёк...
-Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку...
-Уходите? Зачем же так неспешно?!
-Лишь встречу Вас - растёт самооценка...
-Для скромности у Вас причин немало...
-Хоть уходя, побудьте англичанкой.
-Зачем же Вы не родились в Бобруйске?
-Да, черноват порой у Бога юмор...
-Любовь конечно зла, но не настолько.
-За Вашу красоту! Но чокаться не будем.
-Когда б не вы - себя б считал уродом.
-Как, не мужчина вы? Но все равно - побрейтесь.
-Ах вы герой? Ну да, зовут тогда Иваном..
-Я гитарист, но критикам бью только в бубен.
-Да, ваш смартфон - умнее, чем хозяйка.
-Ну ладно танцевать, но петь-то что мешает?!
-Вас Homo Sapiens из жалости назвали.
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Сударыня, где взять мне столько водки?!
-Да, красотою мир вы не спасёте...
-Разделись вы, а мне почти не страшно!
-А с полом бы пора определиться...
-Бабайку вами в детстве не пугали?
-На вас природа славно отдохнула!
-Родители ведь гении, признайтесь?
-Как вам к лицу боксёрская перчатка!
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Лечиться можно - примут ли анализ?
-Вы ум и честь эпохи - неолита.
-Я с вами стал сторонником абортов.
-В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.
-Эх, зря перевели сперматозоид...
-О, как чудно многообразье видов
-О, что за дивное лекало для Пикассо!
-Под суд таких пластических хирургов.
-А в школе вы... ах, да, какая школа.
-А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
-Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!
-Ваш ум затмить способен свет торшера.
-Вы как укор порвавшимся кондомам!
-Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!
-Вам отдалась бы я, да лупу позабыла
-Не пой при мне, красавица, истошно
-Я вас любил. Вот счет для перевода.
-Бабуля не грешила с доберманом?
-А были ли в роду у вас блондинки?
-Давно ли вы проветривали череп?
-Да, вас Чужой куснуть бы не решился.
-Когда молчите Вы - Ваш ум заметней.
-Я думал, что Чужие только в фильмах.
-Ронял вас, видно, аист по дороге....
-Ах не целуй, спасибо, я уж вырвал
-Вы часом не Баран по гороскопу?
-А много-ли у вас друзей среди бактерий?
-Не оскорбить бы тлю сравненьем с вами...
-Как вам идут три ваши волосины!
-Не улыбайся детка так, на, съешь лимона!
-Зря в зоопарк повел Тебя я, звери в шоке!
-Мадам, вы грациозны словно баржа!
-Как вы чудовишно умны, должно быть!..
-Ах, это уши! Я-то думал - зонтик...
-Куда угодно за тобой пойду, но только под конвоем.
-При виде вас душа поет. Рамштайна.
-Вас зеркало, признайтесь, не пугает?
-На Вас собакам страшно помочиться
-Вам очень бы пошла лоботомия.
-Вам в ухо посвети - глаза зажгутся.
-В вас умер гений. Даже сгнить успел...
Gennady512
09.01.2013, 09:38
- А я своей любимой на Новый год подарок под ёлку положил.
- А она что?
- А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая...
Парень,который купил в киоске пачку "Беломорканала", а потом сел в свою "Ауди ТТ" и укатил в неизвестном направлении-"Ты сломал мне психику!":biggrin:
azimut87
09.01.2013, 14:59
http://kinolov.com/novinki-2013.jpgБывший шеф (он в Германии — один из строительных магнатов) как-то рассказал. Едва в ФРГ запустили *шестисотую* серию "Мерседесов", как один из его приятелей, тоже деньгами не обиженный, купил себе новинку. Но через два дня вернулся к торговцу с рекламацией: во время езды в салоне раздавались странные громыхающие звуки. Торговец проверил машину самым тщательным образом — но так ничего и не обнаружил. Бизнесмен уехал. Но спустя сутки вернулся с той же претензией. По настоянию клиента, "мерс" стали разбирать "до основанья, а затем"… В полости левой двери была обнаружена 0,33-литровая бутылочка из-под *Кока-колы* со стеклянным шариком и запиской внутри. В записке красовалось:
— Ну что, жирная капиталистическая свинья? Наконец-то ты меня обнаружил!
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО...
Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь:
"Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь.
Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы,
Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса"
У меня секретов нет. Слушайте, ребята,
Папы этого ответ не витиеватый.
"Не в подарках дело сын. Глупость И нелепость!
Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость.
Эту крепость надо брать Нежностью и лаской.
Силу можно применять, Но всегда с опаской.
Ты садись, раз уж пришел,
И послушай, кроха
С сексом в жизни - хорошо!
А без секса - плохо.
Краткий экскурс в чудный мир-
Мир противоречий
Мы с тобою совершим
В этот чудный вечер.
Если девушка сама Задирает юбку
И глядит на твой карман - Это проститутка.
С ними лучше не ходить, Так как, между прочим,
Мне за год не оплатить стоимости ночи.
Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой,
А наутро с Мустафой - Это просто шлюха.
С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо,
Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива.
Если девушка с другой Даже на гулянке,
Помни, сын мой дорогой - Это лесбиянки.
Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое.
Лучше сразу обходить Лесбос стороною.
Если ты ее ласкал, А она молчала.
Если ты его достал, А она убрала,
Участь женщины такой, Друг мой незавидна.
Это подтвердит любой - Женщина фригидна.
Если ходит за тобой Мальчик неотвязно,
Этот мальчик голубой, Что весьма опасно.
Прочь гони его скорей Без заездов пробных,
Пусть бежит искать друзей Средь себе подобных.
Если ты, Андрей, Иван С Таней и Варюхой
- Бей в зеленый барабан - Это групповуха.
В этом есть какой-то смысл, Я не возражаю,
Потому что даже мысль Эта возбуждает.
Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи.
Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей.
Ты одну себе найди, Девку по приличней
Познакомить приводи. Понял?
Ну отлично!
И, уж раз ты в это влез, Помни сын мой Сема
Самый безопасный секс - Секс по телефону
Gennady512
09.01.2013, 21:22
Парень,который купил в киоске пачку "Беломорканала", а потом сел в свою "Ауди ТТ" и укатил в неизвестном направлении-"Ты сломал мне психику!":biggrin:
У меня приятель - Гендиректор Юридической организации:
- курит "Беломор" всю свою сознательную жизнь... :yes:
А теперь анек:
Муж жене за ужином: - А не пропустить ли нам по рюмочке?
Жена: - Ты можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью!
Marina: Максим в тебе?
Tanya: нет, он уже вынул
Marina: кого це він винув???
Tanya: ты что на украинском спрашивала?
Marina: сучко
Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от
Санта-Клауса.
Отвечает:
- Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем!
- Папа, а чем занимались пионеры?
- Эээ, ну, например, ходили и собирали мукулатуру, металлолом...
- Как бомжи, да?
Гадала на Рождество. Сожгла елку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика: сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый?!
Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах - это женская радость...
Некоторые считают,что они поднялись.На самом деле они всплыли.
- Спасибо, доктор. Боль в спине прошла. Что это было, радикулит?
- Нет, у вас были перекручены подтяжки.
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает:
"Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, ее история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы все равно вернетесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще.
Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают.
Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернетесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый депутат, олигарх и чиновник???
Gennady512
10.01.2013, 20:23
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, ее история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы все равно вернетесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще.
Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают.
Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернетесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый депутат, олигарх и чиновник???
Будущее нашей страны принадлежит детям!
- причем мы даже знаем фамилии этих детей…
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-01/1357817226_054.jpg
Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".
В результате несчастного случая на производстве электрик 2-го разряда обеспечил работой плотника 5-го разряда.
Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.
Чукча при заполнении анкеты на английском языке в графе "sex" написал "3 years ago".
Пришли с обыском к Собчак - там Яшин. Пришли к Васильевой - там Сердюков.
Выписали ордер на обыск Кабаевой - никто из оперов на обыск идти не хочет!!!
Мама ругает Вовочку: кто сьел все конфеты???
Вовочка: Домовой.
(голос из-за шкафа): не пиз*и!!!
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Обожаю гололёд… 4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома.
Добавлено через 15 минут 8 секунд
Пришел пьяный на философию, получил отлично.
не моё..
Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось.
- Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?
- Ну, в общем, да. По статистике.
- Значит, ты умрёшь раньше мамы?
- Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило...
- Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд.
История реально произошла с одним из моих знакомых. Следует признать, что подобные случаи в его жизни - не редкость.
Итак, однажды он пригласил к себе домой девушку. Лежат они, стало быть, на полу в его комнате и смотрят телевизор. Парень начинает склонять девушку к ор@@ьному с@@су. Девушка всячески уклоняется и предлагает взамен посмотреть мультики по телевизору. Молодой человек настаивает. Девушка отнекивается. Наконец терпение у паренька лопается, он встаёт, расстёгивает штаны, достаёт чл@н, подходит к девушке и кричит: "С@си!" В этот момент дверь открывается, и в комнату входит его мама. Её глазам предстаёт следующая картина. Любимый сын стоит перед сидящей на полу девушкой и размахивает своим чл@н@м. Девушка поворачивается и холодно говорит: "Я не буду с@с@ть у вашего сына."
Занавес.
:hi: :mlol:
- Народ, кто может рассказать о котлах ZOTA?
- У меня стоит.:crazy:
- У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о котлах... :frown:
- А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать!
- Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу!
- Нету, Вася, у тебя такого места!!!
Gennady512
11.01.2013, 18:18
Пришли с обыском к Собчак - там Яшин. Пришли к Васильевой - там Сердюков.
Выписали ордер на обыск Кабаевой - никто из оперов на обыск идти не хочет!!!
Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке "Путин на К. Алине"...
Aleks1970
11.01.2013, 18:24
На одном из концертов Верка Сердючка одела настолько короткую юбку, что из-под неё начал виднеться Сергей Данилко.
Николай - очень скрытный мужчина. О том, что у него случился оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на тесте…
Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке "Путин на К. Алине"...
:yes: :biggrin:
Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что, в случае нападения НАТО на Сирию, Россия начнёт бомбить Воронеж.
Aleks1970
11.01.2013, 18:41
сняв сапоги в коридоре, сантехник наследил еще больше.
На одном из концертов Верка Сердючка одела настолько короткую юбку, что из-под неё начал виднеться Сергей Данилко.
Саня, пусть Сергей Данилко будет Андреем, а то Николай
Николай - очень скрытный мужчина. О том, что у него случился оргазм, девушки узнают только по двум полоскам на тесте…
тогда будет Александром. :yes: :biggrin:
Gennady512
12.01.2013, 00:10
Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что, в случае нападения НАТО на Сирию, Россия начнёт бомбить Воронеж.
В нашей стране властью довольны только представители профессий:
- распиловщики,
- гребцы,
- и откатчики.
Дааа... хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...
- Саша, я давно хотела сказать тебе... Я люблю тебя!
- Я Денис.
- Не придирайся.
У меня муж такой романтичный! Я вчера на капоте сердечко нацарапала, так он аж заплакал...
Работал одно время заправщиком. Подъезжает как-то навороченная Мазда. Из нее выходит девушка и идет на кассу.
Оплатила, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания).
Подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволоку, загнул и дал ей, чтобы клавишу изнутри подцепила. Окно-то сантиметра на три открыто.
Через пять минут вижу - на газоне лежит мужик и ржёт.
Спрашиваю у него, что с ним. А он мне: - Вон дура проволокой дверь открыть пытается.
Ну я возразил, что мол это я ей посоветовал...
После его пояснений я лег рядом.
Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ПРОВОЛОКУ НАПРАВЛЯЕТ!
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил:
- Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было!
Вопрос на форуме хондаводов:
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2.
Так вот, что-то начал барахлить карбюратор.
Нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного?
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье - отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!
- Ты меня любишь?
- Угу.
- Тогда давай поженимся!
- Нельзя, нельзя, нельзя так резко менять тему разговора!!!
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:
- Как проехать на Москву???
Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше…:biggrin:
Мужик подошёл к магазину, докуривает сигарету. Подходит девочка:
- Дяденька, подержите щеночка, пожалуйста! С ним продавцы в магазин не пускают.
Мужик согласился. 15 минут ждёт, 20… Не выдерживает, заходит в магазин:
- Извините, вы тут девочку не видели?
- Я думаю, - говорит продавец, - она больше не придёт... Это пятый щенок, последний.
Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу - "мяу-мяу". Ну думаю, дай отвечу:
Я - мяу!
... - мяу!
Я - мяу!
... - Ну мужик, хорош! Я кошку ищу!
У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника. Но ни одна не ответила "Не знаю".
-Папа, а что такое женское лоно?
-Кгм... Ну, это такая штучка у них между ног...
-А мы сейчас поедем на лоно природы - значит, в эту штучку?!
Ползал по сайтам, наткнулся на "Список самых ненужных вещей, которые дарят на Новый Год".
Порадовал "Набор для игры в мини-гольф в туалете(!)"
Рассказ пули: “Лечу я, значит, шальная, ну дура дурой...”
Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделать потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!!
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен:
1) Прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же расп***яя.
И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
Услышал тут:
Как у людей все зависит от детских впечатлений.
Буш в детстве любил играть в солдатики.
Наташа Королева в детстве спала с плюшевой обезьянкой.
У Путина в детстве был маленький, заводной медвежонок...
После пьянки проснулись с незнакомой дамой? — Представьтесь, спросите как ее зовут. — Если вам дали в ухо, то это ваша жена.
В то время, как перед предполагаемым "Концом Света" народ запасался спичками и свечками, я купил только десять пачек туалетной бумаги.
Да, я боялся...
Ночь - хорошее время для общения. Кроме "привет, как дела? ", можно спросить "чего не спишь? "
- С днём рождения, долгих лет! Оставайся всегда таким же, какой ты сейчас!
- Ты меня сейчас практически проклял...
Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца:
- Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый!
- А что случилось, доченька?
- Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу.
- Привет, с прошедшим тебя праздником, будь большим и сильным, настоящим защитником Отечества!
- Привет, спасибо, а ты кто?
- Миша, когда ты уже выучишь мой телефон? Лена
- Лена, когда ты уже выучишь телефон Миши? Саша
- Ублюдок! Тупой, грязный, вонючий ублюдок!
- Что дорогая?
- Ничего милый, люблю, когда ты в наушниках.
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая?
Настя:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
Как правильно взвешиваться на весах:
Посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу.
Парень позвонил на радио: моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать?
Ведущий: ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь.
Tantal80
12.01.2013, 21:45
Попала стрела Ивана-царевича в лапы лягушке. И тут он понял-будешь бросать палки куда попало-женишься на какой-нибудь жабе…
- Дорогая, ты мне приснилась!
- Ничего дорогой – это отстирывается…
Почему бабы не страусы? Напугал, и радуйся жизни!
Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски
Только в России человек может платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать, но выйти с больничного на работу загорелым!
Муж жене во время ссоры:
- Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво.
Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
- Патологоанатом!
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР! ! ! »
Мужья-пессимисты ищут пропавших жен по больницам, отделениям милиции и моргам. Мужья-оптимисты - по барам, ресторанам и любовникам.:biggrin:
Ден3,2silver
13.01.2013, 01:12
Саня, пусть Сергей Данилко будет Андреем, а то Николай
тогда будет Александром. :yes: :biggrin:
Слава Богу, что Саня не разбирается в данилках и прочих пида..стах))
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год.
Несем три приличных сумки - понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые.
И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг...
Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина.
Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.
Мысли, естественно, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясёт, в худшем - Новый Год в обезьяннике.
А ведь как встретишь...
Сержант подходит:
- Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
- Руки протяни, - тот протягивает руки.
- Горстью! - тот удивлённо складывает руки горстью.
Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет.
После чего поворачивается и идёт к машине. От машины оборачивается и произносит:
- Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!?!?!
Всех с Новым Годом! Добра и Любви!!! :hi:
Ден3,2silver,Слава Богу, что Саня не разбирается в данилках и прочих пида..стах))
и они в нём тоже шоб не разбирались! )))
Gennady512
13.01.2013, 15:07
3-го января в магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.
- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.
- Новогодние скидки закончились…
Задали один простой вопрос домохозяйке, экономисту и адвокату... сколько будет 2+2?
Домохозяйка:
- 2+2 будет 4.
Экономист:
- Скорее всего, 4, но может быть и 3, одну минуту, я еще раз по выкладкам сверюсь.
Адвокат – задернул шторы, притушил свет, закурил сигару, мягко опустился в кресло и, проницательно вперившись в собеседника, выдохнул:
- Сколько Вы хотите, чтоб было?
Добавлено через 48 минут 37 секунд
У Запашных было много братьев. Остались самые невкусные.
- Выходи, выходи чудище поганое!
- Дорогой, я понимаю, что у тебя запор, но давай без криков и комментариев...
- Джон, твоя жена трансвестит?!
- Да, Билл, а что?
- Предупреждать надо, вот что!
- Говорил же я тебе: "Учи английский, Люсенька!" Это не "в рот хер", а "Brother".
Старый еврей в загсе просит сменить фамилию.
Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, все равно уже скоро туда...
Еврей: "Да плиту могильную нашел готовую, че добру пропадать? "
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!
- Алло, это секс по телефону? - Нет, это секс по барабану. - ??? - Дом пристарелых, идиот!
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету.:biggrin:
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!
Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип.
Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Волкодав"!
Все врут. Верить никому нельзя. Возьмем хотя бы "трусишку зайку серенького" из известной новогодней песенки. Ну, то, что он ссыкун, это понятно. То, что он под елочкой скакал, тоже - а чтож ему еще там делать? Но вот почему он, сука такая, посреди зимы серенький?!
Звонок в службу техподдержки оператора мобильной связи.
Раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом:
- Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите, как владельца зовут. А то вот он сейчас проснется, а я не знаю, как к нему обратиться...
Странные люди эти родители: сначала накажут, поругают, а потом с гордостью рассказывают друзьям:
- Мой-то вчера что учудил! Додумался ведь..
Одного из израильских
генералов спросили, можно ли простить террориста?
На это он ответил:
- Бог простит. Наша задача организовать их встречу.
Беременная жена говорит мужу:
- Если ребенок будет похож на тебя, то это станет для него большим несчастьем.
Муж:
- А если ребенок не будет похож на меня, то это станет большим несчастьем для тебя.
Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.
- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак?
- Без понятия.
- Я так и думал!..
Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина, по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели?
Учительница на уроке литературы:
- Дети, Достоевский Ф.М. - это не радио!:biggrin:
Жена с мужем лежат, смотрят телевизор. Она, улыбаясь, интимным голосом ему говорит:
- Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?
Он, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашивает:
- Чем?
Она наклоняется и шёпотом ему на ухо:
- Конфеты с детских подарков пожрём!
31 декабря - вечер .
Сидит мужик и думает:
- Праздник на носу, а денег нету. Нет не выпить, не закусить. Напишу ка я записку господу. - "Боже! - Пошли мне немного деньжат, что бы праздник, как все люди отметить, рубликов эдак 500, а не то повешусь."
Написал и выбросил в окно. Спеша домой под окнами пробегал участковый и ему записка попадает на фуражку. Он прочитал и думает:
- Так! Новый Год в опасности. Этот хмырь повесится, соседи пойдут поздравлять друг друга, найдут этого алкаша мёртвым, начнут звонить в участок ,меня вызову и всё капец празднику.
Протоколы, понятые и всё это до утра...
Пошарил по карманам нашёл только 250р. Думает:
- Что делать? Пойду хоть это передам от БОГА, лишь бы меня потом не дёргали.
Поднялся на этаж, позвонил. Дверь открылась - стоит алкаш в непонятках .Участковый:
- На вот! БОГ передал тебе деньги!
И довольный, ушёл. Только он спустился, как опять бумажка на башку упала. Читает:
- "Спасибо тебе Боже за деньги! Только больше через ментов не передавай - они половину себе забирают!"
С НОВЫМ ГОДОМ!!!:hi:
Gennady512
14.01.2013, 17:51
Вроде б и давно уже вышли мы из детского возраста, но всё равно:
- включив в девять вечера телевизор, нет-нет да и послушаем, как дядя Володя рассказывает нам сказки…
Господин Президент, почему у пенсионеров такие маленькие пенсии?
- Потому что кризис.
- Тогда почему в нашей стране количество миллиардеров выросло вдвое?
- Инфляция...
Был с ней 1024 дня...
Гигабайт жизни просто убил.
После хорошей пьянки всегда есть кого в друзья добавить.
В амстердамском зоопарке лев сожрал посетителя и умер от передозировки.
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящичке со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
С женой не спорю, бесполезно, с ней даже навигатор соглашается…
Как вы думаете, где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолете у которого отказал один двигатель?
Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения(1)", выключить комп и лечь спать!
ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в
банды. На данный момент есть 15 группировок, состоящих
полностью из оперативников ФСБ.
Путин списал 20 млрд Африке и еще 80 млрд дал в помощь.
А россиянам поднял квартплату. Может он президент Африки?
Три фразы, вызывающие
панику:
1. Это будет не больно.
2. Я хочу с тобой серьезно
поговорить.
3. Неверно указан логин или
пароль.
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни.
Молодой хозяйке на заметку.
Помните, что скромная бутылка водки не только украсит
стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать...
Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная
высотой крана.
Женщине нужно не счастье, а монополия на счастье.
Поэтому она так агрессивно воспринимает все, что делает счастливым мужика без ее участия - рыбалку, футбол, бутылочку пива или другую женщину.
Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это.
За то время, пока америкосы кричат «Oh my God!», русские успевают вырулить.
Диалог в моей голове утром:
— Просыпайся.
— Нет.
— Вставай!
— Нет.
— Ты так всю жизнь проспишь!
— Отлично!!!
ТотСамый
15.01.2013, 01:36
Не знаю было или нет . но ржачно:mlol:
Можно ли ездить на таких дисках??(+))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Проследив за ней немного, я решил спрятаться за своей машиной - откуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
В сексшоп заходит помятый мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину.
- Я неделю назад у вас ее купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает...
- А, почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица.
- Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щелку все видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил...
Забывать иногда полезно. Забыл, куда положил носки. Перерыл весь дом. Нашел прошлогоднюю заначку, позапрошлогодние сто грамм и двадцатилетней давности повестку в военкомат. Прямо праздник какой-то!
Богатый, когда смотрит на ценник, то ему все равно в какой он валюте...
Да и бедному вообще-то тоже пофиг.
- Это что еще за ойпад?
- А дощечка у их, у городских, така специальная. Они ее, значить, пальцем дрочуть, а она им показывает, как курями в свиней кидать. Така вещь для сельского хозяйства нужная.
Из форума: "Как вы откопали свою машину после праздников? ".
- Нормально откопал, потом еще лопатой помахал, чтобы выехать.
- Нормально откопал, спокойно выехал - трактор все почистил.
- У меня щетки отродясь не было, варежками снег с машины отряхивал.
- Снег с машины чуть смахнул и поехал (владелец джипа).
Владелец Оки:
- Вышел, гляжу - сугроб. Откопал - не моя. Пришлось копать дальше. Откопал - не моя. Откопал - не моя. На пятом сугробе вспомнил - ЕПТЬ! Моя ж в гараже!
В аптеке:
- Мужчина, извините, я вам вместо хлорида кальция дала цианистый калий.
- И че?
- Та не, ниче, два рубля доплатите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot