PDA

Просмотр полной версии : Анекдоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

chikanarik
29.09.2015, 16:32
Старенький, но весьма прикольный...

Сидят два студента, выпивают. Один другого спрашивает:
— Слушай, а что такое логика?
— Ну как тебе объяснить... Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет?
— Грязный...
— Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой.
— А что такое диалектика?
— Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет?
— Грязный...
— А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой...
— Ну а что же тогда философия?
— Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет?
— А хуй его знает...
— Вот! Это как раз философия!
:hi:

VSG
29.09.2015, 17:16
Проснулась, умылась, выпила кофе, накрасилась, нарядилась и пошла украшать мир … На выходе схватила леща от мужа и пошла мыть посуду …

Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит:
— А, ну-ка дыхни! Водитель бросает 5 долларов.
Гибэдэдэшник:
— А, ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал!
Водитель бросает в кулек 1 доллар.
Гибэдэдэшник нетерпеливо:
— А, ну, дыхни как в первый раз, астматик хренов...

Высшее образование, в наше время, крайне необходимо. Вдруг вам повезет стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать?

У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям — что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной...

ZAlek
29.09.2015, 17:18
VSG,

Читаем #9751, последний абзац:biggrin:

VSG
30.09.2015, 07:45
- Говорят, от поноса морковь помогает.
- Боюсь представить, каким образом.

- Документ, удостоверяющий личность есть?
- Да. Вот банка с колой. с надписью " Игорь "

Найдите лишнее в этом ряду: Космический корабль, трамвай, самолет, конопля, воздушный шар. Если вы ответили « конопля» — это неправильно. Правильный ответ — трамвай. На трамвае не улетишь.

— Худею... Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа.

— Ну, как вы там живете в деревне? — Хорошо живем. Муж меня любит, я даже дрова не ношу, они за мной сами летают...

У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!

Leva63
30.09.2015, 22:40
- Ненавижу своего мужа…
- Почему?
- Вчера я попросила у него 100 долларов на салон красоты.
- Не дал?
- Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал триста.

- Отчего умер этот человек?
- На венках же написано- "от жены", "от друзей", "от любимой работы"...

На исповеди:
- Сын мой, ты отрекся от сатаны?
- Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.

- Выйдешь за меня?
- Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!
-Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптерке.

Папа накричал на маму. Мама накричала на сына.
Сын накричал на кошку Кошка насрала всем в тапки.

Как определить пол котов:
берете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если он
побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка!

zloigad
01.10.2015, 08:07
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

ARAGOND
01.10.2015, 16:08
:smile: Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает.
— Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком.
— Не могу, он у меня на голове, когтями держится!

:smile: Холмс, что вы думаете о выступлении Путина в ООН?
- Путин - самый крутой чел в мире.
- Но почему вы так решили?!
- Это элементарно, Ватсон. У этого русского, президент США - на разогреве...

:smile: Маша,вызывай скорую! я допился...у нас за дверью...карлики с мешками!!!
-дай им конфет...придурок,это дети колядуют...

:smile: Мужик рассказывает другу:
-еду как-то ночью,вдруг вижу на дороге лягушку,подобрал её.
Приехал домой,лёг спать и лягушку положил рядом с собой.
Утром просыпаюсь-а со мной лежит обалденная блондинка!
Вот ты веришь?
-верю
-а жена не верит!

zloigad
01.10.2015, 20:13
Стою за пивом. Передо мной двое конкретных работяг с соответствующим лексиконом. Беседа - начальник козел, денег не платят и т. п. Матюки через слово… Между делом один заявляет:
- А я еще и с бабой своей посрался, теперь спим отдельно (нецензурные вставки опущены).
Другой:
- А че случилось?!
Отвечает:
- Ей больше Цветаева нравится, а мне Ахматова…

Астанатур
02.10.2015, 06:49
Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье,
но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой...

Leva63
03.10.2015, 21:27
- Девушка! Можно вас на минуточку?
- Слабак…

- Папа, а приличная девушка - это как?
- Приличная девушка, сынок - это, когда только ты один знаешь,
как неприлично она себя может вести!

- Есть такая профессия у женщин
- архитектор-офтальмолог...
- Что же они делают? - Глазки строят!

chikanarik
04.10.2015, 00:33
- Слабак…
Супер!!!:mlol:

ARAGOND
04.10.2015, 18:00
:biggrin: Барак Обама звонит в панике Путину:
- Володья, вы бомбите не тех террористов!
- Барак, Аллах разберется...

:biggrin: В кабак заходит ковбой и говорит:
— Джентльмены! Хотите фокус?
— Хотим!
— Стакан виски бесплатно!
Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул:
— Стоять!
Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед.
— Шинок! У меня не штоит, помоги!
Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит:
— Кто швишнет, убью!

A3B5
06.10.2015, 00:04
- Слабак…
есть еще такой вариант:

- Девушка!
- А Вы уверены?
- Женщина?!
- А Вы проверили?
- Можно вас на минуточку?
- А Вы успеете?
- Ну, долго ли умеючи!
- Если умеючи - то долго!

VSG
06.10.2015, 10:37
— Ма-ам, а эта каша точно не испортилась?
— Ешь, не бойся. Завтра выходной!

Сегодня утром из больницы сбежали люди с pасстpойством кишечника. Вpачи быстpо нашли их по гоpячим следам.

Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку:
— Сегодня домой не жди!
Получаю ответную:
— Гарантируешь?

- Леонид, шо Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего...
- Почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением?!

Газовик
06.10.2015, 18:46
Приходит плоскогрудая девушка к пластическому хирургу:
-Доктор, сделайте мне 5-й размер груди!
Доктор, долго разглядывая ее произносит:
-ММММММММММММММ, давайте я Вам лучше член пришью! Дешевле будет!

Leva63
07.10.2015, 10:57
Пятилетняя девочка приходит в новом розовом платье в детский сад.
На вопрос воспитательницы "Кто тебе его купил? ",
с гордостью отвечает: - Наревела!

Почти у каждой женщины помимо ребенка, которого она родила,
есть еще ребенок которого родила ей свекровь!

- Поцелуй меня в знак примирения.
- А где он у тебя?

Николай2
07.10.2015, 11:41
Встречаются два танка на границе боевого соприкосновения: ИГИЛовский и Сирийский. Из
ИГИЛовского танка вылазит танкист и говорит:
-Eу, Sirisкiу, sdаvауsуа! U mеnуа v каbinе аmеriсаnsкiу instruкtоr!
В ответ танкист из Сирийского:
- Пошел на ***! и оборачиваясь внутрь люка: - Я правильно сказал?

zloigad
07.10.2015, 12:14
анекдот 1967 года.... ничо не поменялось

ARAGOND
07.10.2015, 18:55
:smile: Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
— Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой..
И так: первый подарок — писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, с...л на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила:
— Боже мой, а второй–то подарок какой?..
И молвил Бог:
— Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обо...ыт!

:smile: Вопрос на кулинарном форуме:
- Скажите, нужно ли класть масло в тарелки с черной икрой?
Ответ:
- шоб ви поздихали, клятi москалi .....

:smile: Сходили дети в музей. Учительница и спрашивает их:
-Васенька,что тебе понравилось в статуе Венеры?
-попа!
-Вася!!! выйди из класса!!!
-Петенька,что тебе понравилось в статуе Венеры?
-титьки!
-Петя!!!выйди из класса!!!
-Вовочка,что тебе понравилось в статуе Венеры?
-ухожу-ухожу-ухожу!!!

VSG
08.10.2015, 13:50
Женщинам нужно уступать и помогать не потому, что они слабые и иначе не справятся, а потому, что они дуры и иначе убьются.

Для мужчины ceкc — как голод. Если его не пускают в дорогой ресторан, он едет в Макдональдс. Ну ... или сам готовит себе пожрать.

Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А что, она — учительница русского языка и литературы!

Классно отдохнул — это когда на следующий день на работе, наливая чай, держишь кружку под наклоном "чтоб не пенилось".

Замужняя женщина жалуется подруге:
— Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники...
— Погуливаешь?
— Ну, разве только за это...

chikanarik
09.10.2015, 09:42
Этот "баянчик" сделал мне утро!:rolleyes:

Учитель физкультуры Владимир Мирославович разрешил первоклашкам называть его просто Владимир, после того, как за пять минут побывал Милосраловичем, Малосраловичем и Мимосраловичем.

:mlol:

NSVT
09.10.2015, 12:20
Для любителей гороскопа! Пардон за мат!
ОВЕН
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить
Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть
огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет
вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет
стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В
домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать
приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный
тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться. При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки,
которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что
очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

ТЕЛЕЦ
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на
помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к
человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не
новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса.
Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху, а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что
он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит
трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на
самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец
отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень
мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален
как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит
зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

РАК
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет
джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в
истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от
голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под
пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за
то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все
непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем
отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма.
Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра
Раков не доводит.

ЛЕВ
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука,
с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но
элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и
попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

ДЕВА
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный
знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева -
самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по
расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому -
опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать
страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту
полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Черным
Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

ВЕСЫ
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю
сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой
отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он
всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо,
потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде
псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из
мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном
диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

СКОРПИОН
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими
бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной
лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми,
которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет
разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко,
постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

СТРЕЛЕЦ
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для
всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько
компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит.
Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к
религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.

КОЗЕРОГ
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела
дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев -
эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам
охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто.

ВОДОЛЕЙ
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

РЫБЫ
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному,
причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных принципов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за
это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем материальном мире.

Leva63
09.10.2015, 16:23
Пришел как-то в молодости Борис Моисеев к вещунье-гадалке.
И нагадала она ему: семейного счастья, красавицу жену, кучу детей …
Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться !
Вот пидоrас, подумала гадалка ...

Жена - мужу:
- Дорогой, давай займемся сексом ...
Муж:
- Иди начинай, я сейчас подойду.

- Саид, ты зачем угощаешь подростков сигаретами?
- Стреляли.

sklva
09.10.2015, 19:59
ИГИЛ обратилось к НАТО с просьбой вернуть американские бомбардировки.

skvair
09.10.2015, 20:22
есть еще такой вариант:

- Девушка!
- А Вы уверены?
- Женщина?!
- А Вы проверили?
- Можно вас на минуточку?
- А Вы успеете?
- Ну, долго ли умеючи!
- Если умеючи - то долго!

-Ну а как нибудь ?
-А как нибудь и муж сумеет!!!

ARAGOND
09.10.2015, 20:29
:wink: Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:
- Привет, коллега.
- Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек.
- Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём.

:wink: Мужик поехал в поезде южного направления и спрашивает проводника:
- Как в вагоне с кондиционированием?
- Нормально! Форточки сняты с 15 мая!
- Вы путаете это с вентиляцией! При кондиционировании воздух движется по замкнутому циклу!
Проводник заводит мужика к себе в купе, берет недоеденную помидору и выкидывает в форточку.
Из соседнего купе:
- Бл#ть! Че за х@йн9?!
Проводник:
- Вот видите! Замкнутый цикл!

:wink: Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: — Вчера была в гостях — пробовала новую водку... — Ну и как? — Ой, не спрашивай — трусы как рукой сняло!!!

:wink: Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. — Что, все-все погибли?! — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.

VSG
10.10.2015, 09:57
Плывет жаба, видит - окунь плещется. То одним боком вывернется, то другим, то выпрыгнет, то пузыри пустит:
Жаба:
- Окунь, ты что тут делаешь?
- Рыбаков привлекаю!
- Тебе что, жить надоело?
- Да нет, просто мы с другом, крокодилом, на охоте: я приманиваю, а он в камышах спрятался.

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной.
ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС!
Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, ты - ракета.

Говорят, если выскочил прыщ, то в тебя кто-то влюбился. Судя по моему лицу, где-то есть секта, поклоняющаяся мне.

- Дорогая, передай, пожалуйста, соль.
- Это ты сейчас что имеешь в виду ?
Что я недосолила ?
Что я готовлю плохо ?
Что я тебе не гожусь ?
Да пошел ты сам на**ен, козел....

sklva
10.10.2015, 12:42
- До каких пор Россия будет бомбить боевиков ИГИЛ?
- До 100 долларов за баррель нефти.

Челябинский Мужик
11.10.2015, 02:27
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают:
- Петрович! Пусть Петрович скажет!
Входят в прорабскую несколько человек. Петрович немного помявшись, шмякает подшлемник о землю:
- Как еб Вашу мать, так бля пипец, а как ёкарный бабай, так ни шиша!
- Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут - работать не будем!

:rolleyes: бородатый, но очень нравится:good:

ROGER64
11.10.2015, 08:04
- Как еб Вашу мать, так бля пипец, а как ёкарный бабай, так ни шиша!
- Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут - работать не будем!
+1000! прям как у нас на объекте :rolleyes: :mlol: :biggrin:

svin
11.10.2015, 08:57
Встречаются москвичи...
-Недавно был в командировке в Кемерово.
-Ну и как там?
-Провинция...до сих пор баб ..ут...

Ден3,2silver
11.10.2015, 18:30
svin, твой любимый анекдот небось-))

ARAGOND
11.10.2015, 18:53
:biggrin: Поручик Ржевский – даме, пришедшей на бал:
- Мадам, позвольте за вами поухаживать. Как вас зовут? Впрочем, не важно. Разрешите снять с вас трусики. А при чем тут шуба? Нет, шуба мне совершенно не помешает…. Что значит, вы позовете мужа и он мне покажет? Скажу вам по секрету, давеча ваш муж изрядно перебрал в дворянском собрании, взобрался на стол и всё всем показал. Хотя его никто об этом не просил. Зрелище, доложу я вам, на любителя. Мадам, кладите ноги мне на плечи… Я сказал «ноги»? Нет, конечно, руки. Вечно опережаю события…. А может, как говорят французы, сommencons par la fin? – начнем с конца? А что поделать? Жизнь коротка, а работы… непочатый зал…

:biggrin: Учительница на уроке просит детей рассказать, у кого какие домашние животные.
Рассказывает Танечка:
- У нас в квартире живёт кошка Фенька, она очень добрая и ласковая.
Вовочка с задней парты тянет руку:
- Мариванна, я сам, правда, не видел, но мама говорит, что к папе иногда приходит белочка!

Leva63
12.10.2015, 12:14
Баян но хороший!

В Одессе умер Изя.
Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму "Изя — все".
Через неделю приходит ответная телеграмма: "Ой! ".

Иннокентий ЕКБ
12.10.2015, 13:37
Приходит жена с работы уставшая, а муж ей:
- Сегодня ночью будем играть в ролевые игры.
Жена:
- Чур я бревно..

VSG
13.10.2015, 13:10
Водка со льдом вредит почкам,
ром со льдом — печени,
джин со льдом — сердцу,
виски со льдом — мозгу.
Блин, этот лед — страшная вещь! ...

Встал ночью в туалет, свет горит, занято. Ладно, иду обратно. И все бы ничего... если бы я не жил один.

Leva63
14.10.2015, 11:47
- Вас и не узнать.
- Что, хорошо выгляжу?
- Да не в этом дело. Вы, вообще, кто?

Познакомился с очаровательной девушкой!
Умная, стройная, красивая !
Привел домой, но родственники почему-то не оценили,
особенно жена...

Адаму было одиноко и скучно в Раю.
И сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву".
Так появилась поговорка: «не приведи Господь».

VSG
14.10.2015, 12:08
Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария.
Мужику — чтобы эти полушария всегда между собой советовались;
Женщине — чтобы постоянно спорили.

Детство, дыра в заборе.
Голова пролезла — все пролезло!
Молодость. Гениталии пролезли — все пролезло!
Зрелый возраст. Живот пролез — все пролезло!

В овощном магазине:
— Скажите, у вас помидоры есть?
— Нет!
— А клубника?
— Нет!
— Может, яблочки есть?
— Послушайте, у нас магазин, а не справочное бюро!

— Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой?
— Я хотел, чтобы суп наваристей был!
— Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас все повара теперь седые!

Иннокентий ЕКБ
14.10.2015, 14:11
Дома у родителей на стене висит арбалет.
Сын у папы спрашивает:— Пап а что это такое?
Папа:— Это сынок стариное оружие
Сын:— А давай попробуем?
Папа заряжает арбалет, сын стреляет и стрела вылетает в открытую форточку.
Папа:— Иди поищи стрелу, а я пока тут арбалет заряжу.
Приходит сын и говорит:— Пап у меня две новости одна плохая, а другая очень плохая с какой начать?
Папа:— С плохой...
Сын:— Нашему соседу Х...Й стрелой пробили
Папа:— Какая же тогда очень плохая?
Сын:— И маме две щеки.

рамзес
14.10.2015, 20:38
Побег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно возвращаетесь в свой дом. Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…» Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…» Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…» Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть…. Хоть за окном и на душе весна, Но не дай Бог пронюхает жена ...А у жены холодный в спальне тон:« Зачем ты брал с собой мой телефон?»

Leva63
15.10.2015, 09:53
Симпатичная женщина с макияжем - произведение искусства!
Симпатичная женщина без макияжа - чудо природы!

Женщина должна быть как мед!
С одной стороны — мягкая и сладкая!
А с другой — влип так влип!

Странно...
Водка — мягкая, сигареты — легкие, сок — добрый...
А что ж утром-то так хреново?

Chuck
15.10.2015, 11:04
На Руси не было слова "оргазм", поэтому во всех сказках "диво-дивное, да чудо-чудное".:biggrin:

scorpio
15.10.2015, 14:11
Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать.

Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!!!

Вылетая с чужого балкона с простыней в руках, Кирилл был настолько похож на Бэтмэна, что спасатели убрали батут.

Уважаемый президент! Отправьте, пожалуйста, Силуанова на пенсию, не то он будет каждый год оттягивать ее на год.

Звонок в pеанимацию:
- Скажите, а Иванов еще жив?
- Еще нет.

Leva63
17.10.2015, 10:42
Разговор на рынке:
— Это черная смородина?
— Нет, красная.
— А почему она белая?
— Потому, что зеленая.

— Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом?
— Честно говоря, как только увидел, что горит и второй двигатель...

— А как по дереву определить, где север, а где юг?
— Да запросто:
Елка — север, пальма — юг!

ARAGOND
17.10.2015, 15:17
:smile: Две подруги :
- Что за мужики пошли !
- Не говори дорогая! Под себя положишь - задыхается, на себя положишь - засыпает, на бок положишь - соскальзывает, на ноги поставишь - уходит.

:smile: Если у вас не клеится разговор с таксистом, посмотрите в окно и скажите: "Довели, бл@ть, страну! " Увлекательная беседа гарантирована...

:smile: Автовазу не удается провести краш-тест Лады Калины: манекен то выпрыгнуть успеет, то на тормоз нажмет.

:smile: Алло,это скорая?
-да,что стряслось?
-я замёрз
-вы не чувствуете конечности? опишите симптомы
-внутри меня мороз и на сердце стужа
-ещё один придурок с осенней депрессией,попейте чаю с вискарём!

zloigad
19.10.2015, 17:38
Пятилетняя девочка отцу:
— Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет…
— Вот, бери… Скажи КТО?!!
— … Я!!!)))

— Кем ты хочешь работать, когда вырастешь?
— Ты сейчас так много мерзких вещей мне сказал.

- Чёрт возьми. О боги! В городе завёлся новый маньяк! Он подбегает к тебе и набухивает до беспамятства!
- Накатилло вернулся!

zaburko
19.10.2015, 18:44
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/19/11/1387473622_1742819061.jpg

Лунтик.
20.10.2015, 01:12
Любовь не сделает тебя счастливой, а вот загранпаспорт и денежки могут.

— Ты не интроверт, а мудак зашуганный.
— Я, пожалуй, поищу другого психолога.

— Я люблю тебя.
— Значит, мне на "я"?
— ...?
— Ярославль.

рамзес
20.10.2015, 12:17
- Изя! Вот только не надо думать, шо все вокруг презерв@тивы, а ты один - воздушный шарик!

Leva63
20.10.2015, 12:33
Жена стоя на подоконнике орет мужу:
— Все, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить!
И перестань меня толкать...

В наше время есть три вида мужиков :
3Д - (дом, дерево, дети)
3Б - (бабки, баня, бабы)
3Т - (тапки, танки, телевизор)
Первый вид занесен в красную книгу.

Плохо выглядишь — это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву.

zloigad
20.10.2015, 15:55
Порошенко приехал в какую-то деревню, ему все показывают, рассказывают об успехах и проблемах. Вдруг к нему подскакивает старый дед с плакатом
"Слава России! ". Порошенко, оправившись от шока, спрашивает:
— А это кто такой?!
— Это дед Панас, местный сепаратист.
— Так почему же вы его не арестуете?
— Ну, во-первых, он очень старый...
— А во-вторых?
— А во-вторых, он один на всю деревню гонит обалденный самогон, и если его арестовать, то завтра вся деревня будет стоять с такими плакатами.

ARAGOND
20.10.2015, 18:50
:biggrin: Говорю мужу: — В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. . Муж: — "Валидол" возьми... вдруг батюшку прихватит... . . )

:biggrin: Уроки дипломатии....Путин звонит Лукашенко:
- Александр Григорьевич, для защиты от терроризма необходимо построить на территории Белоруссии военно-воздушную базу!
- Да, Владимир Владимирович, Вы совершенно правы! Дайте денег и стройте сколько хотите баз – хоть морских, хоть космических!
- Спасибо, Саша! – растроганный Путин смахнул непрошенную слезу, - я всегда знал, что ты друг... газ будет почти на шару…

:biggrin: Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти. — А в холодильнике нет? — Нет. — Значит, мы его вчера допили!

Arseniy
22.10.2015, 10:12
Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж доЕсть ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею.
И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то.
Мужики, у кого такое было, что делать?

Valera48
22.10.2015, 15:32
Охотник на уток, после осечки, расстраивается.
Охотнику на медведей, после осечки, расстраиваться некогда.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Хотела упасть в объятия Морфея, но Дионис оказался проворнее.

Добавлено через 33 секунды
Объявление на дверях отдела кадров Газпрома:
"Приёма на работу нет. Работа передаётся по наследству".

Arseniy
22.10.2015, 18:30
Во

VSG
23.10.2015, 07:59
Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: "Ты что, клевала на мормышку?"

Я держу своё хозяйство:
— две коровы, свиньи, овцы, гуси
— утки еще там, по мелочи.
Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?

Так как продавцы постоянно приписывают новые циферки на ценниках, гражданам должны разрешить приписывать циферки на купюрах.

Мы бедняки нового поколения: у нас есть дорогие смартфоны и компьютеры, с помощью которых мы можем зайти в свой интернет-банк, чтобы убедиться, что у нас на счете нет ни копейки.

- Ты меня любишь?
- Ну, ты меня, во всяком случае, не бесишь.
Это считается?
- Cойдет.

- Многие холостяки мечтают о красивой, умной и заботливой жене.
- Многие женатые мечтают о том же.

Leva63
23.10.2015, 15:26
Отгадай загадку:
"Наведет стеклянный глаз, щелкнет раз — и помним вас! ". Кто это?
Оптимистичный ответ — фотограф.
Пессимистичный ответ — снайпер.

Все... пипец — пора к окулисту.
Захожу в магазин — глаза разбегаются.
Смотрю на цены — глаза на лоб лезут.
Заглядываю в кошелек — вообще ни хера не вижу...

Мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет!

ARAGOND
23.10.2015, 19:10
:smile: Хочешь, я докажу тебе, что ты козёл?
- Давай.
- Ты воду из унитаза пьёшь?
- Нет.
- Правильно, тебе рога мешают...

:smile: Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл."

:smile: Час пик. Метро. Тут в толпе начинает орать мужик:
- Люди, помогите! Мой сын подавился жетоном и задыхается!
Тут сквозь толпу проламывается толстая такая тетка, хватает пацаненка за я*ца и сильно сжимает их!
У пацана тут же из глотки вылетает жетон и дикий вопль «А-а-а-а-а!!!!!»
Отец – тетке, с уважением:
- Вот это да! Вы, наверное, работаете в скорой помощи?..
- Да нет. В налоговой…

Leva63
24.10.2015, 13:29
Она: — Знаешь чего я хочу!
Он: — Всего!
Она: — Это во-первых…

— Сара, так вы согласны стать моей женой?
— Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки!

Утро. Жена — мужу:
— Вася, вставай, на работу пора... вставай... ну, Вася... нет, Вася, весь вставай...

autoracer007
25.10.2015, 12:47
В аптеке:
- Вы знаете, я забыл название препарата... Там что-то типа "Откуда я знаю, куда ты свой фен положила"
- Ибупрофен?
- Да, да, да!!!

ARAGOND
25.10.2015, 17:13
:biggrin: Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная, вся в бантиках. Сели. Мама: — Ой, доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа-то скажет? А девочка спокойно и искренне выдает: — Да вы ох*ели, девки!

:biggrin: Первый снег на дорогах как первый секс: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет...

:biggrin: Запомните!!! Красное вино — к мясу, белое — к рыбе.... — А водка? — Бл... вот она,с*ка, универсальная...идет даже к тортику...

:biggrin: Милый, я иногда вот заскучаю по тебе, и думаю, сейчас позвонит, и точно - звонишь. У тебя бывает такое?
- Конечно, бывает! Вот, к примеру, усираемся, тащим с напарником шкаф, который весит килограмм 100, на 3й этаж. Думаю - сейчас позвонит. И точно - звонишь! )
- Сцуко

:biggrin: Страна постепенно вышла из кризиса. Не то чтобы снизились цены, безработица, квартплата, курс доллар и т.д. Просто народ постепенно как-то привык и приспособился. А привычное не считается кризисом.

docknovichok
25.10.2015, 21:18
— Мама, он меня вчера нёс на руках! Ах, как же я счастлива!
— Ну конечно, ты ж нахуярилась в говнище. Приносит, говорит, забирайте её нахуй.

VSG
26.10.2015, 09:59
— Я достану эту мразь из-под земли...
— Та успокойся ты.
— Что успокойся? Я достану ее...
— Ты задолбал, копай картошку молча.

Первый снег на дорогах как первый cекc: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет.

Стою на балконе, курю, любуюсь звездами. Мимо идет пьяный мужичок, чихает.
Я ему сверху громко басом:
— Будь здоров!
Мужик падает на колени, подымает руки:
— Спасибо, господи!

Мужик открывает журнал и видит фото кенгуру.
— Да, что не говори, а австралийские кузнечики крупнее наших.

Хорошо было дикарям: не нравится человек — убил, нравится — съел.

zloigad
27.10.2015, 14:44
Тихий зеленый сквеpик. Hа лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
— Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х@Й!!! Ля-ля-ля-ля!!!

Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:

— А вы не подскажете, какой вот лучше купить?

Сзади из очереди мужской голос:

— Зима на дворе! Бери с шипами!

Добавлено через 22 минуты 33 секунды
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер кроссворд! И не ребус на две страницы!

chikanarik
27.10.2015, 18:48
- Слабак…

Алаверды...

Трамвай. Возле двери стоит подросток. Его спрашивают:
- Ты слезаешь?
- Слезают только с женщины.
Тут одна очень приличная молодая женщина говорит:
- Эй, сопляк! С хорошей женщины не слезают, а сползают!

Leva63
28.10.2015, 13:10
В Китае после отъезда группы русских туристов на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись!

Только мужики и коты, с рождения, на генетическом уровне, обладают способностью с жутко деловым видом лежать на диване.

Мама о детях:
Обнимая сына — чувствую мужское плечо. Обнимая дочку … чувствую … духи тырит …

VSG
29.10.2015, 08:19
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах?
На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг.

- Привет! Как жизнь?
- Зачем спрашиваешь, в одной стране живем...

Отец говорит сыну-студенту:
- Ну что ты целыми днями сидишь дома, жрёшь чипсы и играешь в 'танчики'?
- А что?
- Всё это ты прекрасно сможешь делать на работе - а для этого УЧИТЬСЯ НАДО!

- Зачем ты подарил жене такой дорогой сервиз?
- Как зачем?! Теперь она меня близко не подпускает к мойке!

- Ну ты просто супер!!! - она сказала восхищенно, лёжа на спине.
- А ты не замечала!?
- Нет. Но знала, что у тебя... "золотые руки".
Он захрапел, а она долго еще любовалась люстрой, которая наконец-то висела.

Добавлено через 36 минут 48 секунд
Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают:
- Коль, а где Петрович?
- Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется.
- Как, ты бросил Петровича и потащил кабана?!
- Ну, Петровича-то никто не сопрёт!

Стою в супермаркете на кассе. По бокам, на стойках, разложен стандартный супермаркетовский набор: шоколадки, жвачки, влажные салфетки, зажигалки, батарейки, презервативы. За мной в очереди стоит молодая мамочка и держит на руках ребёнка примерно двух лет от роду. Ребёнок тянется ручками к содержимому полок, берёт какую-то шоколадку, пищит: «Ням-нямка!» и даёт маме, после чего мама кладёт сладость в корзинку. Ребёнок снова тянется к полкам, берёт пачку презервативов и снова отдаёт маме с комментарием «ням-нямка!». Народ в очереди, наблюдающий эту сцену, начинает тихо посмеиваться. И тут мамаша выдаёт: «Не ням-нямка, честное слово, мама пробовала!»От взрыва хохота, последовавшего вслед за этим изречением, сбежалась вся охрана супермаркета! Теперь не могу без улыбки смотреть на презервативы...

Иннокентий ЕКБ
29.10.2015, 13:06
- Алло! Это бесплатная доставка овощей???
- Да.
- Доставьте меня на работуу!

ARAGOND
29.10.2015, 18:06
:smile: Эмигрантское...
- Дорогая, я за тобой хоть на край Земли, куда угодно!
- Даже в Россию?
- Нет, ну ты не перегибай...

:smile: Гастарбайтеры начали активно уезжать из Москвы, но Москва, расширяясь, возвращала их обратно.

:smile: Я не понимаю Ирка,как вы с мужем можете так жить! ведь вы спите в разных комнатах!
-ну и что? если ему захочется,он мне тихонько свистит.
-а если захочется тебе?
-тогда я ему громко кричу:"Лёх,ты случайно не свистел???"

:smile: Папа, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: "Отец много работает" или "Отец много зарабатывает"?
— Пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст! "

chikanarik
30.10.2015, 15:00
Этот сделал мой день!
Мужик пришёл в публичный дом:
-я - девственник. Предложите мне какую-нибудь девушку, на ваш вкус.
- ну, если вы девственник, может лучше сначала пойдёте в лес на деревьях потренируетесь, как будете готовы приходите. ( в шутку )
Через неделю тот же мужик, только в угрюмом настроении:
- Дайте девушку.
Уводит её в комнату, та, раздеваясь:
- В какой позе предпочитаете? Как хотите?
- А мне пофиг.
Та нагибается, а он как отвесит ей пендаль.
- ВЫ ЧТО???
- А вдруг у тебя там пчёлы...
:rolleyes:

dakeeper
30.10.2015, 16:26
Мужик въезжает на телеге в деревню.
- Люди, я уголь привез!
Лошадь, оборачиваясь:
- О, бл..., ох...ть, он привез!!!

VSG
30.10.2015, 17:32
— Анализ показал, что у вас в моче белок!
— Бли-и-и-и-н! Так это что, у меня яйцо протекает?!

В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит:
- Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...
Покупатель протягивает ему мятую гривну:
- Анекдоты, пожалуйста.
Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит:
- Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки...
Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...".

Девушки, хотите эффектно соблазнить мужчину?
Бросьте ему упаковку презервативов и скажите:
- Сударь, защищайтесь!

Самолет рейса Нью-Йорк - Москва зашел на взлет, как вдруг остановился и вернулся обратно на стоянку. Прошло не меньше часа, пока самолет все же взял курс на Москву. Один из пассажиров спросил стюардессу, в чем была причина задержки.
- Пилота обеспокоил звук, доносящийся от правого мотора, - ответила она, - и потребовался почти час времени, пока нашли другого пилота.

- Что значит для мужчины удачно жениться?
- Это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить от туда ужа.

ARAGOND
02.11.2015, 14:12
:biggrin: Запись в книге "Отзывов и предложений" в одной из парикмахерских:
«Меня теперь не узнать. А вот вас всех я запомнила, суки!»

:biggrin: Через два месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану.
Ну а кто-то - НА Ж*ПЕ С ГОРКИ...

:biggrin: Скрынник, Васильева, Яровая, Батурина - вот и собрался второй состав группы "Воровайки"!

:biggrin: Вот ты мне скажи: пешеходы — участники дорожного движения? — Конечно, участники. — А почему тогда транспортный налог не платят? — Погоди еще...

:biggrin: Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — г@вно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "

рамзес
02.11.2015, 14:41
Разговаривают русский и американец. Зашла речь про президентов.
Американец говорит:
- А вот наш президент меняется каждые четыре года.
- Наш президент тоже!
- Неправда! У вас как был Путин, так и остается.
- Нет. Он тоже меняется! И только к лучшему!

Leva63
03.11.2015, 09:53
— Доченька, а ты братика хочешь?
— Хочу!
— Тогда спи!

Презерватив не гарантирует полную безопасность.
Один мой знакомый надел его и все равно попал под машину.

Парень девушке:
— Хочешь, фокус покажу?
Она:
— Воспитывать сам будешь...

— Не хочу показаться грубым, но я бы вас тр@хнул.
— Не хочу показаться бл***ю, но я согласна.

— Плохо без женщин...
— Если плохо без женщин - это хорошо!.
Вот когда хорошо без женщин - это уже плохо...

VSG
04.11.2015, 11:37
Министры образования хотят ввести экзамен с четвертого класса. А чё с четвертого? Давайте вступительный в первый! Не сдал - всё, вали работать.

Подарила парню на день рождения плётку - с намеком на интимные эксперименты, а в итоге он теперь сидит с этой плеткой на кухне, когда я готовлю, и шлёпает меня ею, чтоб я быстрее готовила.

Сегодня ехал в метро, рядом ехали четверо детей лет двенадцати (3 девочки и один мальчик) и женщина (чья-то мама).
И тут женщина спрашивает пацана:
- А почему ты не станешь артистом?
На что он отвечает:
- А мои родители против. Они говорят, что с утра я буду играть зайчика, а вечером бухать.

- Мущщщинаааааа... Вы что, летчик?
- Нет....
- А почему тогда вы мимо такой красоты, как я, пролетели?

Мужик должен быть как заяц - слегка косой и при капусте...

За 20 лет своей жизни, я понял самое главное - тарелку после гречки нужно мыть сразу.

Как-то вечером в пятницу лысеющий мужчина с заметной проседью вошел в ювелирный магазин под руку с красивой молодой девушкой. Они подошли к прилавку, и продавец спросил их, какие украшения их интересуют.
Мужчина сказал, что он хочет подобрать неповторимое кольцо для своей спутницы. Ювелир посмотрел на витрину и предложил им красивое кольцо за $5000. Но солидный покупатель сказал: “Нет, я бы хотел нечто особенное”.
После этих слов ювелир подошел к своей специальной витрине и показал паре сияющее кольцо. “Вот потрясающее кольцо всего за $40000, — сказал ювелир. Глаза дамы заблестели, и было заметно, что она даже дрожит от волнения. Пожилой мужчина, заметив это, сказал: “Мы берем его”.
Продавец спросил, как они желают расплатиться. Мужчина ответил, что ему будет удобнее выписать чек. И добавил:
— Я понимаю, что вы должны убедиться, что с моим чеком все в порядке, поэтому я выпишу его сейчас, а вы сможете позвонить в банк в понедельник, чтобы проверить наличие средств. А я заеду за кольцом в понедельник во второй половине дня.
— Как вам удобно, сэр.
В понедельник утром рассерженный ювелир позвонил старику и сообщил:
— Сэр, деньги на счет так и не поступили.
— Я знаю, — ответил тот. — Но позвольте мне рассказать вам о моих невероятных выходных!..

ARAGOND
04.11.2015, 11:59
:smile: Ну что, Бобик, кинуть тебе палку?
— Подруге своей кинь, придурок! - подумал Бобик, прячась в будку.

:smile: Снесла избушка на курьих ножках три яйца и все деревянные, и подумала избушка:
- А не буду-ка я больше поворачиваться к лесу задом...

:smile: Директор автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы,чтобы узнать,какая тварь постоянно сливает соляру.

:smile: Сельчанин с похмелья забегает в сарай.В темноте ударяется головой о перекладину,наступает в навоз,поскользнувшись,падает в корыто с кормом для поросёнка,тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине,вставая наступает на грабли и получает удар в лоб.
Наконец,выйдя на улицу:
-это,б*ядь не сарай,а Форт Боярд какой-то!

:smile: Вчера муж ходил на охоту.После тринадцатого выстрела утка сдохла со смеха!!!

:smile: - Цилечка, и шо ты сегодня такая грустная?
- Зяма, ты должен знать, шо я бываю грустная, когда у меня наступает кризис — или длительное отсутствие секса или отсутствие денег!
- Таки и шо мне теперь раньше расстёгивать — кошелёк или брюки?

RAYDEN
05.11.2015, 08:26
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий!
Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор:
- Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3?
Вовочка:
- 9!
- Правильно! А сколько будет 6 х 6?
- 36!
- Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс!
Марь Иванна:
- А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две?
Вовочка (подумав):
- Ноги!
- Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет?
Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал:
- Карманы!
Училка:
- Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй!
Директор:
- А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!

Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных
размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел
на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас
не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал. Он
пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни
в глаз ни дать, ни отпеть"

autoracer007
05.11.2015, 10:30
Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: - Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть! Если да, тогда эта история для вас.

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я.
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил: - Да? А что вы преподавали?(с)

VSG
05.11.2015, 12:41
У меня в шкафу стоит бутылка башкирского бальзама. На этикетке - развалины какой-то старинной крепости. А под рисунком надпись: "Крепость 45%"

Устроилась недавно... Работа - СУТКИ через трое, коллектив - С@КИ через двое...

Обожаю жену: придешь - радость на лице, воркует, на столе уже все накрыто,
100 грамм – обязательно. В постели – царица!
Утром поднялся – завтрак царский, брюки поглажены, почищены ботинки,
на дорогу денег даст.
Да, отличная жена у соседа, не то что моя.

Приём. Спрашиваю у пациента:
- На ногах отёки есть?
- Есть
Я:
- Снимайте носки. Второй тоже...
В ответ молчание...
- Ну, второй носок снимайте говорю.
- Я только одну ногу помыл.

- Вы кем работаете?
- Я инспектор по маломерным судам!
- А поподробнее?!
- Да в больнице, судна выношу.
- Тогда уж лучше представляйтесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите?!

VSG
06.11.2015, 06:29
- Слушай, ты ж в банке работаешь, а я как раз хочу кредит взять. Я тут документы заполнил, глянь, может где ошибка.
- Не проблема, давай.
- Ну?
- Нормально. Вот разве что зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю...

Умер известный кардиолог. На его торжественные похороны прибыло множество коллег и известных врачей.
Гроб стоял на фоне огромного сердца.
По окончанию хвалебных речей, сердце открылось, и покрытый цветами гроб с усопшим медленно вкатился внутрь. Красивое сердце герметически замкнулось навсегда.
Все в трепете наблюдали за происходящим.
В этот момент один из присутствующих громко рассмеялся. В ответ на изумлённые взгляды публики он сказал: "Простите... Я просто представил себе мои собственные похороны... Я гинеколог... "
Священник упал в обморок...

На седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь.

ARAGOND
06.11.2015, 16:44
:smile: Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку... 220V. Ждут... пошел дымок... Дед: "Что-то молчит?"... Баба: "Сейчас покурят, может что и скажут...

:smile: Террорист-смертник: — У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из зоомагазина, прежде чем я его взорву!!! Черепаха: — Сволочь!

:smile: Самая бесполезная вещь на земле - это ограда на кладбище!
Никто не может выйти наружу, и никто не хочет вовнутрь.

:smile: Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
-ты ж сынок там осторожно,девчата сейчас гулящие,болезни всякие имеют,будь осторожным.
Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! приедешь домой-заразишь жену,она-меня,я-мамку.
А ты ж нашу мамку знаешь-вымрет всё село!!!

VSG
07.11.2015, 13:20
Продают огурцы, стоит очередь женщин и между ними мужчина. Женщины покупают выбирая.
Одна говорит, — Мне дайте вон тех зелененьких...
Другая: — А мне в пупыришках...
Третья заказывает длинненьких, четвертая переспевших толстеньких. Подходит очередь мужика, он говорит: — Мне 2 кг любых, я их есть буду.

Соседняя квартира, парень-студент единственный мужик в семье , и три поколения теток -
мать, бабка и прабабка. Парень учится хорошо, но после занятий периодически зависает в
гараже, вполне безобидно - музыка, кальян, сокурсницы. Соседка (которая мать) в гараж
никогда не суется, жалуется мне -

"Приходит сын из гаража, странно от него пахнет, не табаком.
Сели мы с бабками на военный совет, что же они с друзьями там делают

Мать: не дай бог наркотики курят
Бабка: не, наверно они там самогонку варят и пьют
Прабабка: пОрОх они там делают, царя убить хОтят !"

Приезжает водитель за доверенностью, его спрашивают: "На кого выписывать?". Водитель отвечает: "Он у нас как Ленин - Владимир Ильич".
Приносит доверенность - в ней написано: Получатель Какленин Владимир Ильич.

- Я дважды разведен.
- ???
- С женой и на деньги.

Удачно похудевшая дама нанимает прогулочный фаэтон и спрашивает у извозчика:
- Ваша лошадь не пугливая, она не понесет? Я боюсь...
- Ничего, садитесь, сударыня, она не оглядывается...

Фраза в первый рабочий день:
«А-а-а-ааа… Новенький?! Ну заходи, заходи… Где-то у меня тут были стаканы...», - как-то сразу располагает к рабочей обстановке.

Я начала брать своего сына с собой в бассейн с двух лет. Когда ему исполнилось пять, решила что в женской раздевалке ему уже не место, и отправила его с мужем. Дальше рассказывает муж:
Заходим в мужскую раздевалку. Я начинаю его переодевать. Ребенок, оглянувшись по сторонам, звонким и возмущенным голосом спрашивает: «Пап, я не понял, а где женщины???»

Leva63
08.11.2015, 13:07
- А как же любовь с первого взгляда?!...
- Я плохо вижу, мне пощупать надо.

Как сказал один умный человек:
"Дружбой ночью не займешься! "

На приеме у гинеколога:
— Девственница?
— Да!
— Ну, и где же ты девственница?
— Это я, наверное, тампоном...
— Скажи своему "тампону", что ты беременна!

— Эх, Семен Маркович, старость — это, когда из половых органов остались одни глаза.
— Но взгляд-то хоть пока твердый?

Сделали в спальне выключатель реагирующий на хлопок...
Теперь блин не секс а дискотека!!!

turovod
09.11.2015, 06:17
http://www.youtube.com/watch?v=gA0ER9YZ0Pc

Leva63
10.11.2015, 13:37
— Почему у вас посуда разбита?
— Ругались…
— А Почему у вас диван разломан?
— Мирились.

— Але, привет, че голос злой?
— Ты меня разбудила!
— Ну извини… Э… Я ж тебе на рабочий телефон звоню!
— И что с того?

Мама:
— Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж?
— Маам, ну он рыжий!
Тут отец с дивана:
— Ой, блин, это же ерунда - один год жизни с тобой и он будет седым...

— Почему ты такой грустный?
— Моя жена уезжает к морю на три недели...
— Тогда я тебя не понимаю.
— Если я не буду грустным — она передумает.

ARAGOND
10.11.2015, 16:11
:biggrin: Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист: — Ну что, братан, не заводится?

:biggrin: Был на операции. Знал что врачи циники но не до такой степени... После укола анестезии лежал на спине. Анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня — "Ща ты тот свет увидишь". Я ох@рел немного, но поделать ничё не мог, меня начали переворачивать на живот... перевернули... и с@ка увидел на полу надпись "тот свет" суууууука. Я ржал как мог, а получалось плохо)

:biggrin: Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит:
- Люся, это всё! Конец! Ужас!
- Что случилось, дорогой?
- Неси быстрее "Красную книгу"!
Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана:
- Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"!

:biggrin: Уехал мужик в командировку,а перед отъездом наказал своему сыну,чтобы тот каждый раз,как к жене придёт какой-нибудь мужик,выдирал из забора одну штакетину.
Ну,приезжает он через месяц,видит-забор целёхонький стоит.Обрадовался,пошёл к жене.
Разговаривает с ней,спрашивает,как дела,она и говорит:
-всё хорошо,скучала без тебя...да,тут какой-то кретин,забор разбирать принялся,пришлось три раза заново ставить!

ARAGOND
12.11.2015, 17:55
:smile: Муж с женой дома занимаются сексом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:
- Слушай сосед, вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
- А как потише?
- Рот жены скотчем залепи что-ли!
Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются сексом, после первого раза кричит:
- Дядь Саша, так хорошо?
- Да!
После второго раза: - И так хорошо?
- Да!
И так несколько раз. Старик нервно орет:
- Убери ты этот скотч со рта жены!
- Почему?
- Потому что весь дом думает, что ты меня трахаешь!

:smile: В Брюсселе русские вандалы осквернили памятник писающему мальчику, написав на нём краской "не ссы, пацан".

:smile: Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: — Дорогой, мне пора рожать! — Как!?! Ведь мы только три месяца как.... — Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: — Дорогой, у нас родился черненький мальчик! — Как! — Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: — Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: — Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?

VSG
13.11.2015, 05:36
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
- Конечно! А что?
Американец, надувая из двачки пузырь говорит:
- А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
- А вы, русские, едите будерброды с вареньем?
Русский отвечает:
Конечно едим!
- А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию!
И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
- А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
- Выбрасываем, естественно.
Русский:
- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.

Четыре обкуренных пацана такси ловят.
Один из них говорит:
- Счас такси поймаем... Чтоб все сидели молчали...а то таксист поймет что мы обкуренные...
Hу останавливается такси, пацаны садятся... Едут,едут...
Вдруг шафер к ним поворачивается и спрашивает:
- Мужики, вы че обкурились ???
- А как это ты догадался ???
- Да хули... Залезли в четвером на переднее сидение, и сидите молчите!!

В Брюсселе русские вандалы осквернили памятник писающему мальчику, написав на нём краской "не ссы, пацан".

- Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

- Официант! У меня в супе что-то плавает!
- Понимаете, это суп! Там всегда что-то плавает.
- Да, но оно кролем плавает и волну гонит!

Иннокентий ЕКБ
13.11.2015, 13:48
Вы знаете, что такое шампанское по-домашнему?
- Нет
- Это когда муж пьет водку, а жена сидит и шипит.

ARAGOND
14.11.2015, 11:40
:biggrin: Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I wаnt to hаvе sех!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. — Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. — Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. — Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: — I wаnt to hаvе sех! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: — Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.....

:biggrin: Есть же люди, которых ничего не тревожит и у которых нет проблем.
— Есть, конечно.
— И как их узнать?
— Просто. У них на большом пальце ноги - бирка с фамилией...

:biggrin: Книги Донцовой - настоящая находка, каждый раз откровение. Вот только переплет еще был бы смываемым, как втулки Zewa, так вообще цены бы не было.

ROGER64
14.11.2015, 12:21
про "творчество" Донцовой в 10-ку!!! :biggrin:

ARAGOND
16.11.2015, 17:09
:smile: С подругой у меня засиделись.Пошла проводить.
А на спортивных штанах резинка лопнула,подвязалась,чем попало,проволокой,ночью не видно.
Посадила её в маршрутку.Иду домой,а тут двое,рожи бандитские.
-ну что "кисочка",приплыла?,раздевайся,если жить хочешь.
Испугалась,а штаны на проволоке,вожусь с узлом.
Один заметил и спрашивает:
-это,что за провода у тебя???
Ну думаю шанс!!!
-сейчас,говорю узнаешь "неверный".
Взяла два конца провода,как бы собираясь их соединить и крикнула:
-Аллах Акбар!!!
Не спортсмены конечно,бежали плохонько,но стараний было на олимпийское золото...

:smile: Прораб показывает заказчику объект — широченный колодец. Тот заглядывает в него: — А зачем внизу лампа? — Ну как? Все, как на чертеже — вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на чертеж, потом на прораба, потом опять на чертеж. Наконец переворачивает чертеж вверх ногами. — Идиоты! Здесь маяк должен быть!

Pilot555
16.11.2015, 22:36
про маяк очень сильно, рыдаю!:mlol:

Юнус
16.11.2015, 22:56
А мне про провода понравился!:wink:

Leva63
18.11.2015, 10:42
— Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю.
— Фу, стыдоба какая! Замуж тебе внучка надо, замуж!

Современную первую брачную ночь многие представляю себе так:
сидит баба и судорожно меняет фамилию в профилях.

— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи.
Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает!
— Как ты меня задолбал... Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...

Я человек не романтичный. Когда девушка мне улыбается — проверяю ширинку.

Только русский может занять деньги у друга, чтоб их вместе пропить...
Затем отдать деньги, чтоб пропить их еще раз!

Petrosev
18.11.2015, 20:44
В Москве презентовали новое поколение BMW 7 серии с функцией автоматической парковки. В поисках свободного места автомобиль уехал из Москвы.

sadat
18.11.2015, 21:05
— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи.
Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает!
— Как ты меня задолбал... Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...
Анекдот получил неожиданное продолжение. Скопировал и сбросил жене на рабочую почту, через пять минут ответ: "Ты на, что намекаешь, не нравятся тебе мои супы НЕ
ЕШЬ". Ответ повеселил и убил...

Йура
18.11.2015, 23:06
Встречаются два коллеги-психолога, один у другого спрашивает: "Ты чего такой грустный?" Тот отвечает: "Представляешь, сегодня оговорился, прямо по-Фрейду! Хотел сказать жене - дорогая, ты опять суп пересолила, а сказал... дура, ты мне всю жизнь испортила!"

zloigad
19.11.2015, 06:34
- Да, пирожки у хозяйки не очень.
- Зато булки - то, что надо...

Иннокентий ЕКБ
20.11.2015, 09:30
— Галька! Выходи за меня замуж!

— А утром протрезвеешь и передумаешь!

— Клянусь, не протрезвею!

ARAGOND
20.11.2015, 12:15
:wink: Сарочка , шо я тебе имею сказать, Ты , конечно , сегодня произвела на пляже фурор , но стринги , таки , надо одевать узкой полоской назад!

:wink: Сидит Змей Горыныч у себя в замке, борщ разогревает, водочку из холодильника достал, накрывает на стол, собирается поужинать. Вдруг страшный стук в дверь:
- Змей, сука, выходи, это я, Иван, биться с тобой буду!
- Слышь, Вань, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщец разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим...
Через пару минут опять страшный стук, и голос Ивана:
- Выходи, сволочь, буду тебя рубить!
- Да ладно тебе, Вань, выпьем, посидим, я баньку стоплю, поболтаем...
Через некоторое время из-за двери:
- Ну, ладно, давай уж по рюмахе...
Змей открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему хрясть булавой по голове!
Две другие головы поворачиваются друг к другу:
- Ну, не пидар, а?

:wink: Дальнобойщик в ГАИ.
Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, подколымить так сказать. Вечером командир спрашивает: - Ну как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!

:wink: Новогодняя ночь. Подвыпивший казак возвращается из гостей, с соседнего хутора. Тропка ведёт через лес... и видит казак в лесу: под кустом, в сугробе, сидят две дивчины, горилку пьют прямо из горла...
- Тю! - удивляется он, - скудова вы тута взялись, девчата, в глухомани? Чьи вы будете?
- Та ничьи мы, дядько. Хочешь - сбегай за бутылкой - и твои будем!
- Не! - шарахнулся казак. - Я ж вас не знаю совсем. Хто такие?
- Та ладно тебе, не знаешь... Снегурки мы! Сидим тута, пургу метём!

Leva63
25.11.2015, 12:09
Учитель классу:
- Завтра контрольная, всем подготовится, хотя бы морально!
Вовочка:
- А если я буду сексуально утомлен?
Учитель:
- Тогда будешь писать другой рукой.

— Дорогая, скажи, ты сейчас во время секса притворялась?
— Нееет, я реально спала...

Всего лишь 9 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции.
Здоровое питание — это так просто!

Сидел дома, было грустно...
Пришел друг и сказал: — Не грусти, сейчас спою.
И ведь споил, сволочь!

Сантехник Сидоров моментально сменил сексуальную ориентацию в глазах товарищей, когда
случайно разбил единственную бутылку водки.

маик
25.11.2015, 16:36
передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам . Парень наклоняется, пытается
найти сдачу и, неожиданно, пукает. В
маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из
бабушек говорит другой: "И стоило из-за
рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается
от хохота. Парень становится пунцовым и
просит остановить маршрутку . Через минуту в
маршрутку заходит солидная дама .
Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь
от смеха, начинают рассказывать даме
историю с рублем. Дама тоже начинает
смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и
попадает на бабушек ...Дама просит
остановить маршрутку. Едем дальше,
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе
со всеми хохочет, достает сигареты,
закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:
"Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон
взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается
из кабины, пританцовывая и угорает Эта же
маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с
конечной остановкой "поселок Сахарный". Все
сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... И тут же
спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец
Сахарный?". По маршрутке прошло легкое
хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!". По
маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала: "Возьми меня стоя!".
Водитель вываливается из кабины в сугроб и
трясется в истерическом припадке

ARAGOND
25.11.2015, 18:06
:biggrin: Моя жена – очень энергичная женщина и никогда никому не дает покоя. Иногда мне кажется, что даже если я умру и буду лежать в гробу, она обязательно станет орать: «Ну и что, так и будешь целый день валяться?!»

:biggrin: Изя,а шо правда,шо ты бандитам отдал всё золото и деньги?
-таки да...они вставили в зад паяльник,а на пузо утюг и подключили к току!...
-и ты сразу отдал?
-а шо,ждать пока за свет накрутит?

:biggrin: За мой возраст могу сказать - Шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё прислушиваюсь...

:biggrin: Поезд Москва — Сухуми. В купе едет семейная пара и их попутчик. Жена все время пилит мужа. Через некоторое время мужчины выходят покурить. — Слушайте, — говорит попутчик, — это, конечно, не мое дело, но у вашей жены ужасный характер. Я дам вам адрес психотерапевта в Москве — он исправит это за один сеанс. Правда, он берет $500. — Не надо, — отвечает муж, — я везу ее в Сухуми — там обещали пристрелить за $100.

:biggrin: А что это у тебя в руках?
- Кролик-извращенец.
- Да ладно уж тебе "извращенец" - по виду обычный кролик.
- Отпустить?..

Leva63
26.11.2015, 08:52
Неожиданно стал актуальным анекдот советских времен.
Вопрос армянскому радио:
— В Москве — Мосэнерго, в Ленинграде — Ленэнерго.
А в Херсоне?
— А в Херсоне, наверное, пока нет электричества...

zloigad
26.11.2015, 14:31
Моисей вывел народ свой из Египта.
Путин на этом не остановился и вывел свой ещё и из Турции.

ALEX 40
27.11.2015, 13:16
и Это не анекдот
«Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное».
Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России.
«Я занимаюсь очень скучными делами. Я вынужден все время ходить в синих штанах».
Дмитрий Медведев, премьер-министр, бывший президент РФ, 25 декабря 2009 года.
«Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов. Запредельная доза блинов — опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет».
Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач РФ, 13 марта 2013 года.
«Вороны — это пернатые волки, и их надо нещадно уничтожать».
Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач РФ, 14 марта 2006 года.
«Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную».
Александр Лукашенко на белорусском Национальном собрании 10 апреля 2001 года.
«Пора принять меры и наложить вето на табу!».
Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь.
«Свобода лучше, чем несвобода».
Дмитрий Медведев, премьер-министр, бывший президент РФ, 15 февраля 2008 года.
«Я могу вам сказать только одно — никто никогда не вернется в 2007 год потому, что на дворе 2011 год».
Дмитрий Медведев, премьер-министр, 28 ноября 2011 года.
«Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?»
Ольга Хитрова, депутат партии «Единая Россия», 10 декабря 2013 года.
«У нас в городе геев нет».
Анатолий Пахомов, мэр Сочи, 27 января 2014 года.
«У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства».
Владимир Путин, президент РФ на заседании президентского Совета безопасности 30 ноября 1999 года.
«Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю».
Борис Ельцин, первый президент РФ.
«Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед!»
Борис Ельцин, первый президент РФ.
«А у вас тоже есть негры?»
Джордж Буш младший, президент США, разговор с президентом Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002 год.
«Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось».
Джордж Буш младший, президент США, 10 мая 2000 года.
«Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?»
Виктор Черномырдин, «Итоги», 1998 год, 48 номер.
«У меня приблизительно два сына».
Виктор Черномырдин, советский и российский государственный деятель.
«Я готов грудью встать за спиной Росселя».
Юрий Лужков, бывший мэр Москвы.
«Более компромиссный вариант: снижение повышения».
Борис Немцов, государственный и общественный деятель, бизнесмен.
«Наша программа подразумевает как раз попытку бороться не с богатыми, а с бедными».
Герман Греф, президент Сбербанка РФ.
«Мы почти что на семьсот тысяч за девяносто девятый год снизили количество
пенсионеров».
Сергей Калашников, министр труда и социального развития РФ с 1998 по 2000, «Итоги» № 7, 2000 год.
«Для некоторых руководителей главное — отсутствие жалоб. Мне такой подход не близок».
Сергей Собянин, мэр Москвы, в интервью «Московскому комсомольцу»

ARAGOND
28.11.2015, 11:57
:wink: Пришли немцы в деревню. Никого нет. Смотрят, старик сидит на лавочке. — Здорово, дед. — Здорово. — Как тебя, дед, зовут? — Иван. — На, Иван, пряник. Покажешь, где партизаны прячутся? — Покажу, чего не показать. — А как у тебя, Иван, фамилия? — Сусанин. — Отдай пряник. Сами найдем....

:wink: Одна женщина вызвала слесаря.
-понимаете,говорит,у меня что-то со шкафом случилось.
Как по улице трамвай пройдёт,двери с петель слетают.
Может петли подварить надо,или укрепить,или заменить?
Слесарь снял туфли,залез в шкаф и стал ждать трамвай,чтобы понять в чём тут дело...
Естественно,в этот момент приходит муж.Видит мужские туфли,открывает шкаф-а там мужик!
-ты что тут делаешь,паразит?!
-гадом буду,хозяин,не поверишь-трамвай жду!!!

:wink: Была в супермаркете, мне сказали: расплатиться можно любой картой.
Достала бубнового туза...
Кто-нибудь может забрать меня из полиции?

zloigad
30.11.2015, 08:04
— Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам?
— Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща.

Добавлено через 1 час 53 минуты 19 секунд
Жена собирается к гинекологу, муж вдогонку
-- Давай! покажи им там всем!

ARAGOND
30.11.2015, 17:54
Выступая в прямом эфире по ТВ, президент Турции Тайип Эрдоган самодовольно заявил, что не собирается извиняться за сбитый российский самолет и предложил президенту России лично встретиться в Париже 30 ноября.
Правда, ответа из Кремля пока не получил.
Тут в студию вбегает запыхавшийся ассистент и приносят телефонограмму. Телеведущая зачитывает:
- Господин президент! Настоящим уведомляем, что Владимир Владимирович Путин дал согласие встретиться с вами в Париже 30 ноября.
Также доводим до вашего сведения, что на всё в вашем распоряжении будет ровно 17 секунд...

Дед закинул невод и поймал рыбку золотую . Она его спрашивает: — Бабка жива. — Да. — Тогда жарь.....

Водители! всегда пропускайте людей с белой тростью,они плохо видят!
Людей с палкой для селфи пропускайте тем более,эти вообще нихера не видят!!!

Вам утром не хочется идти на работу? Ну тогда отройте журнал Fоrbеs, найдите там свою фамилию... . Не нашли??? ? ... . . Пи*дуйте на работу!!!

Муж — жене: — А вот что ты будешь делать, если увидишь, как я целуюсь с другой женщиной? — Ну что… как верная жена, навещать тебя буду… в травматологии…

Leva63
01.12.2015, 17:18
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться около полутора тысяч американцев, в том числе дюжину полицейских.

Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси.
Сели в машину, просят шофера: — Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, мы с ним в аварию попали.
Таксист радостно оборачивается: — Ой, а я вас не узнал!

Маленькая дочка с мамой на пляже.
— Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету?
— Доча, они там кошельки прячут.
— Мама, а почему у одних больше, а у других меньше?
— Ну, одни богаче, другие беднее...
— Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!

VSG
03.12.2015, 10:38
- Вася, какие ты ввел санкции против Турции?
- Я теперь варю кофе не в турке, а в обычной кастрюле.

Народная примета: ложка упала - баба придет, деревянная ложка упала - неопытная баба придет.

- Официант! Бутылку водки!
- Колян, мы ж с утра ничего не ели! Загрызть бы надо...
- Ладно, ладно... Официант! Бутылку водки со льдом!

Вчера Лада пятой модели, выскочив на встречную полосу, стала виновницей страшной аварии на Л-ском проспекте столицы. В результате аварии были вдрызг разбиты "Ламборгини", "Феррари" и "Бентли". Водителю "пятерки" не повезло — он остался жив.

Из производственного:
- Мужики, а кто помнит, где Турция была?..
- Как это "была"? УЖЕ?!..
- Уходил - путеводитель по Турции на столе лежал. Прихожу - уже нет.
- О, блин... Ты ТАК больше не пугай.

Парикмахер клиентке: - Челку косой будем делать?
Клиентка испуганно: - А ножницами, как раньше, нельзя?

ARAGOND
03.12.2015, 18:52
:biggrin: Рассерженный муж отправляет тёще СМС: "Ваше изделие (дочь) не готовит нормальную еду! Не убирает квартиру! Не стирает и не гладит мои рубашки!" Тёща отвечает: "Выбор совершён вами лично! Изделие продано. Гарантия истекла. Производитель ответственности не несёт! PS: Возможен сбой программы... Попробуйте покрутить где надо своим ключиком... Не справляетесь сами - наймите мастера!"

:biggrin: Приходит муж домой и говорит жене: — Раздевайся! Жена довольна, думает: " Блин, так давно ничего небыло, а тут на тебе! " Бегом не теряя времени раздевается и в спальню муж: — Не, к зеркалу давай и на руки стань Жена: " Ну ваще! Небось п@рнухи насмотрелся, вот это клас! " Муж подходит, ложит голову ей между ног, долго и задумчиво смотрит в зеркало и говорит: — Не, борода мне не идет.

:biggrin: — Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы? — Господин мэр, давайте все-таки начнем убирать снег с улиц нашего города?

:biggrin: Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН.

zloigad
04.12.2015, 06:30
В рейтинге самых влиятельных людей планеты Петр Порошенко занял сто долларов

SlavaVV
04.12.2015, 13:56
— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы? — Господин мэр, давайте все-таки начнем убирать снег с улиц нашего города?
такой мэр есть:eek: :mlol:
https://youtu.be/Wk5iwEdij3w

Отто Юльевич
04.12.2015, 14:35
Зона. Хата. Сидят зеки. Охрана заводит дедушку, он здоровается, представляется. Зеки видят, что дедушка арестант со стажем: восемь ходок, семь побегов - вся х-ня, короче.
Они зовут его к себе, угощают папиросой, чифирком... Тут дедушка вдруг достает свою кружку и из общей наливает себе. Зеки ему, мол, старый ты чо, со своей кружкой? У нас все порядочные, чертей нету, почему с нами не пьешь? Тот им говорит :"Расскажу историю, братки. Ебу я бабу перед последней ходкой. И вдруг захотелось п-ду полизать. Думаю старый уже, а ни разу и не попробовал на вкус её. Так она, не поверите, сладкая как арбуз!" Кто-то: " Ты чо, она ж соленая" Дед, хитро улыбаясь: "Вот потому я и со своей кружечкой..."

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит деду:
— Отпусти меня, дед, я тебе любое желание выполню!…
— Хочу быть героем Советского союза!
…и остался дед один-одинешенек с двумя гранатами против пяти танков. .

Leva63
06.12.2015, 17:26
Задайте другу следующий вопрос: Винни Пух — свинья или кабан?
И наслаждайтесь...
90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь. :biggrin:

ARAGOND
07.12.2015, 17:44
:smile: Парень с огромным букетов цветов приходит к родителям своей любимой.
— Что тебе, Вася? — спрашивает отец девушки.
— Знаете, Николай Петрович, вот уже пятнадцать лет я люблю вашу дочь.
— Ты, случайно, не пенсию пришел требовать?

:smile: Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: — Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: — Тяжелейший — у клиента бабла до х%я, а все зубы здоровые. . .

:smile: Летит поп в самолете. Высота 1000 метров. Заказывает у стюардессы коньячку и водочки. Высота 5000 метров. Заказывает винцо. Высота 10000 метров. Просит водички, и, видя недоумение стюардессы, констатирует: — "Так ведь шеф близко. "

:smile: 2018 год. Путин передаёт трон Медведеву и говорит:
- И запомните, Дмитрий Анатольевич, самое главное в опасной кризисной ситуации - сразу же поднять зарплаты депутатам!

:smile: - Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?
- Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен!

Ден3,2silver
08.12.2015, 13:42
Чопорная английская старая дева устраивает приём.
Подзывает свою служанку и говорит:
- Мэри, к нам придут мужчины, они будут ходить в туалет, брать руками ЭТО, а затем этими же руками сахар из сахарниц... Надо будет разложить щипцы для сахара.
После приёма леди подзывает служанку:
- Мэри, кажется я просила вас разложить щипцы.
Мэри:
- Я разложила, мэм.
Леди:
- И где же они?
Мэри:
- В туалете, мэм.

SB1986
09.12.2015, 12:23
— Хорошо там, где нас нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Не ищи обетованные края — они там, где родина твоя. Нет в мире краше родины нашей. Где родился — там и сгодился!
— Я так понял, мой загранпаспорт еще не готов?

---

Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А тут (http://www.ligasvarki.ru/state04/) теща ему и говорит:
— Назовешь мамой, вытащу.
Мучился мужик, мучился — язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил изколодца, вбежал в дом — и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так:
— Мамуууляя, где вы?

Leva63
09.12.2015, 16:00
— Я его вчера застукала!
— Да ты что?
— Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!

А как хорошо у девушек начинается: любимый: милый: миленький: маленький: глупенький: дурачок: дурак: идиот: тупица: скотина: ублюдок: НЕНАВИЖУ...

Нас ждет очень веселая старость... Представьте, сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице!

Расстояние "ПАРИЖ — ДАКАР"- это ерунда! Расстояние АВАНС — ЗАРПЛАТА — вот где испытание!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по-бесишь.

Астанатур
10.12.2015, 09:14
Российские ботаники-патриоты планируют переименовать цветок настурция в "мытурцию".

Отто Юльевич
10.12.2015, 09:38
:rolleyes: Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: — Милая, а что означает ТУ-154-2Б? — Hу, ТУ — это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150- количество мест в салоне, а 4 — это сколько членов экипажа. — А 2Б? — А это мы с Маpинкой. :crazy: Самые богатые люди – это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят. :crazy: девушка подругам; я с молодыми больше не встречаюсь.на днях переспала с 50ти летним..час прелюдии час секса и до утра стихи читал... мужик с друзьями разговаривает;на днях с новой девченкой познакомился; все как всегда час не вставал, час не мог кончить и до утра бессоница.... :rolleyes: Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я кадилом отхуячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отхуячу"?
- Получай пизды, окаянный!

Leva63
10.12.2015, 18:06
— Курс доллара превысил 70 рублей.
— Да как вы достали с этой фигней. Про козла с тигром свежие новости есть?

Александр74
14.12.2015, 22:52
- Фима, а шо Вы всё мне подмигиваете?
- Это нервный тик.
- Фима, Вы обманщик и негодяй… Я уже настроилась!

Роза Львовна кричит из окна:
— Сёма, иди примерь сандалии.
— Это которые папа купил?
— Если бы я ждала твоего папу, тебя до сих пор бы не было!

— Софочка, Вы слышали: говорят, те, кто активно занимается сексом, живут намного дольше…
— А шо я Вам говорила! Эта старая проститутка Циля еще нас с Вами переживет!..

Учительница:
— Циля Израилевна, Сёму надо мыть. От Сёмы плохо пахнет!
Родительница:
— Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить!

Отец проверяет дневник сына:
— Так, физика — 2… Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика — 2… Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5… Циля, ты слышишь? Он еще и поет!

Диалог в одесской семье:
— Сёма, что там такое грохнуло на кухне?
— Роза, у меня случилось озарение: я видел будущее!
— И что там в будущем?
—- Мы покупаем новую сахарницу.

квинт
15.12.2015, 11:00
"Достали странные звуки в песнях. Постоянно кажется что с машиной что-то не так... ":cool:

turovod
15.12.2015, 11:02
"Достали странные звуки в песнях. Постоянно кажется что с машиной что-то не так... ":cool:

шикарно :biggrin:

ARAGOND
15.12.2015, 18:00
:biggrin: Чем дешевле в стране водка, тем социальнее государство!

:biggrin: Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: — Батюшка, ведь написано в Библии — не убий. . Батюшка отвечает: — Да я по коленям!

:biggrin: Купила гель для ног "Лошадиная сила"...два дня не могла домой попасть...проскакивала)))

:biggrin: Поймал кот мышку и спрашивает:
-жить хочешь?
Мышка с перепуганными глазками:
-с кем?
-тьфу,шалава...аж жрать перехотелось!

Отто Юльевич
15.12.2015, 18:10
- Товарищ майор, у вас ботинки разные – один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись!
- Да я уже ходил – там то же самое!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Мальчик спрашивает -"Пап, а кто такие пидарасы?"
-Ну как тебе объяснить, вот сидел я в тюрьме,
как то подошел ко мне один и говорит:
-Давай я тебя отымею, а за это чаю, сигарет тебе подгоню, ну там повидла и все такое?
-Ну я согласился, а он отымел и ни чаю мне ни повидла, ни сигарет-
-Ну и кто он после этого?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Врезается Хонда в 600-й Мерседес, вылезают из последнего пацаны,
открывают левую дверь Хонды и начинают утюжить ногами парня, а тот
только и делает, что издает странные звуки типа - УХ, УХ, УХ, УХ, УХ...
Пацаны продолжают, а тот все УХ, УХ, УХ, УХ, УХ... Ну они устали,
остановились и спрашивают мужика:
- Слушай, а что ты все ухаешь?
А он в ответ:
- УХ... УХ.... У Хонды руль справа!

igos
18.12.2015, 13:36
Если у вас закончилась мазь от зуда — не спешите выбрасывать тюбик. Его уголком очень удобно чесаться.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
2017-й год. Рой Джонс одержал ошеломляющую победу на ринге. Корреспондент берет у него интервью.
- Мистер Джонс, в 2015 году поговаривали, что вы уходите из спорта. Чем объяснить ваше блистательное возвращение?
- Жизнь в России заставила меня вернуться к упорным тренировкам.
- Каким образом?
- Однажды меня выкинули из очереди в поликлинике...

Gennady512
18.12.2015, 13:39
…один начштаба дивизии как-то «завис» над муравейником.
Стоит и, не отрываясь, смотрит на муравьёв: - час, другой, третий, четвёртый...
Подчинённые уже запаниковали – вдруг тронулся на службе?
Но тут он отрывается от созерцания и изрекает: «Всё они очень чётко делают! По-армейски, и даже лучше! Без бестолковой суеты, каждый знает свой маневр. Только одного не могу понять!
У них за 4 часа:
– ни одного построения,
- ни одной постановки задачи,
- и ни одного совещания с подведением итогов!
И как они только без всего этого умудряются?!»

ARAGOND
18.12.2015, 17:23
:biggrin: Мужик сидит и гуглит тему "Как узнать, что жена — ведьма". Из кухни голос "А подойти спросить не вариант?"

:biggrin: Слыхал, Ванька-то герой! Он человека из горящего дома вытащил, а спасённый депутатом думы оказался. Ему за это орден вручили.
- Так его родная деревня наверно им теперь очень гордится!
- Вообще-то он теперь боится появляться в родной деревне...

:biggrin: В понедельник утром,начальник собрал всех и спрашивает:
-кто вчера пил?
-тишина
-я ещё раз спрашиваю,кто вчера пил?
Голос из толпы:-ну я пил!
Начальник:-пошли похмеляться,остальные работать.

:biggrin: ВНИМАНИЕ! Российские туристы ! Будьте аккуратнее в выражениях на отдыхе, за границей… А то везде понемногу обучаете местных аборигенов… Вчера просыпаюсь в отеле, в Турции … Без стука в номер входит горничная-турчанка и на ломаном русском говорит: — Вам кофе в постель, … или ну его на х@й…

:biggrin: Рой Джонс выходит из приемной Путина с паспортом в руке и видит Керри.
- И ты туда же? Понаехали!

docknovichok
21.12.2015, 21:22
— Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки?
— Ага... Карамелька?
— Карбид!

Leva63
22.12.2015, 11:26
Мы — представители самой древней профессии: спим за деньги.
— Путаны, что ли?
— Сторожа мы!.

ARAGOND
22.12.2015, 12:09
:smile: На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец:
— Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов.
Женщина :
— Я извиняюсь спросить, а с трихуэлем у вас есть?
— За ваши деньги и с трихуэлем найдем!
Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит:
— Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел.
Продавец заливается хохотом, оказывается это размер XXXL

:smile: Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан ещё жив.

:smile: Муж спрашивает жену:
- Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год?
- Себя!
- А, ну конечно, год Обезьяны же!

:smile: - Батюшка, мне ваша сегодняшняя проповедь пи*дец как понравилась...
- Сын мой, нельзя употреблять такие слова в храме!
- Так понравилась, что я решил пожертвовать 10 000 баксов на храм.
- Оху**ельно, сын мой! Я так и знал, что ты праведник...

dobukhov
22.12.2015, 18:04
Отличие умной женщины от дуры. Умная знает что невротик пишется слитно.

Sergeyd09
24.12.2015, 22:53
Я обязан жизнью Стасу Михайлову.В 2009 году я попал в аврию и потом еще год лежал в коме,пока медсестра не включила "без тебя" Михайлова.Я встал и выключил.

Добавлено через 2 часа 26 минут 51 секунду
Тост еврею от еврея.
Ну, что тебе пожелать удачи или здоровья?
Давай, удачи!
Не-е-ет, желай лучше здоровья, а то вчера удача рядом лежала, а здоровья не хватило

zloigad
26.12.2015, 06:56
Разговаривают две блондинки.
— Ты кричишь во время ceкcа?
— Кричу конечно. Это гламурно! А ты?
— Нет конечно.
— Почему?
— Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят. .

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
она: — Хочу cекcа! Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа?
он: — Ну конечно могу!
она: — А можно нескромный вопрос? Ты во время cекcа кричишь?
он: — Да, от ужаса...
она: — Почему?
он: — Потому что я уже все, а до конца cекcа еще 1.5 часа...

ARAGOND
26.12.2015, 11:43
:biggrin: Муж просыпается утром 1 января...
Жена молча смотрит на него.
Вся постель мокрая.Он стыдясь смотрит на неё:
-извини...я тут...
-да ладно,успокойся,это ты вчера снежную бабу приволок,а я пол ночи смотрела и ржала,как ты её на секс уламываешь)))

:biggrin: Купил бутылку водки на Новый год. Кассир уговорила взять сок по акции. Ну типа запивать им хорошо. Пришёл домой, посмотрел на сок - бляха, срок годности истекает завтра! Ну в общем, не дожила водка до Нового года)))

:biggrin:Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал...

:biggrin: Как-то пришёл домой пораньше, в комнате незнакомый мужик. Ну, я и огрел его табуреткой по башке. Оказался электрик из ЖЭКа.
Теперь жена пишет, что в квартире темно.
А в колонии уголовники дали мне кличку "Выключатель".

:biggrin: Из протокола ГАИ:
"Под знак я повернула по команде навигатора"
-он говорит:
-поверните направо...а я ему! там же знак!!!
-а он:-делай,что я говорю,тут сроду ментов не было!!!...)))

Leva63
26.12.2015, 13:09
Кто сказал, что государство — это мы?
Государство — это нас...

Отто Юльевич
27.12.2015, 09:04
Так вот где весь снег.

ИванВ
27.12.2015, 16:50
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один йух..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

zloigad
28.12.2015, 11:20
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:
— Почему одна фара не горит?
— Новая модель — «Лада-Кутузов»

ARAGOND
28.12.2015, 11:57
:smile: Женщина любит ушами, мужчина глазами, собака носом… И только кролик любит тем, чем надо!!!

:smile: Сегодня вечером захожу на кухню и вижу мой - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Сидя в травмпункте выяснилось, .......что он, бл@ть, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!

:smile: Стоят в горах русский, англичан и китаец. Русский говорит: — Я тебя люблю! Эхо: — Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: — І lovе уou! Эхо: — I lovе уou... уou... уou... Китаец: — Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: — ЧЕГО БЛ@ТЬ?!?

:smile: - Батюшка, а изменять мужу - это большой грех?
- Да!
- А если с хорошим человеком, в миссионерской позе, да с пользой для семьи?
- Уговорила - изменяй.

:smile: - Почему принято встречать Новый год в красном?! Ведь обезьяна не красная!
- У неё красная задница. Вот таким и будет следующий год...

Иннокентий ЕКБ
28.12.2015, 12:37
Из-за аномально теплой зимы Медведев не может уснуть уже третий месяц :mlol:

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Судились 2 еврея, прокурору дали 3 года

coolmen
28.12.2015, 16:30
Приходит патологоанатомом в морг, там три трупа и все улыбаются. Он и спрашивает:
— Чего это они улыбаются?
— Да этот в казино сначала проиграл все свое состояние, потом нашел фишку и выиграл миллион$,сердце не выдержало -от счастья умер. Второй 20 лет уговаривал жену сменить позу, когда согласилась- умер в экстазе.
— А третий?
— Этого молнией убило.
— А чего улыбается?
— Да думал фотографируют.

Gimli
28.12.2015, 17:19
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом:
— Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

Leva63
29.12.2015, 11:49
Было бы интересно понаблюдать если:
— Став учителем, сделать тест , где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"

Отто Юльевич
30.12.2015, 14:49
На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!
Мужики, ответственно заявляю вам, что, если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придётся всю ночь!

Petrosev
30.12.2015, 20:16
- Саня, мы вчера пиво пили?
- пили
- А водку пили?
- Пили
- А коньяк?
- Пили
- А ракетное топливо пили?
- Пили
- А ты срать еще не ходил?
- Нет!?
- Саня, не ходи, я из Токио звоню!

ARAGOND
31.12.2015, 13:12
:biggrin: Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, в новом году чтобы Собянин ездил теперь на работу зимой и летом на велосипеде по своим велодорожкам. Да, и не забудь сообщить когда он поедет - очень посмотреть хочется.....
С уважением, москвич Петя, 55 лет.

:biggrin: Муж самодовольно: Дорогая, а ты знаешь, что у нас ёлка на 5 сантиметров выше чем у соседа?
Жена мечтательно: Зато у него стоит дольше!!!

:biggrin: Сижу перед камином, попиваю ароматный эрлгрей..... и думаю о... сущем... ссущем мне на ногу коте !!!! Твою мать, Барсик....... зараза!!!

:biggrin: "Звёздные войны" за 12 дней собрали $1 млрд. Каким сейчас был бы бюджет Украины, если бы президентом стал не Порошенко, а Дарт Вейдер?

:biggrin: Я с нетерпением жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит «Этот год был тяжелым и полным трудностей». В этот раз он, наверное, пять минут будет просто стоять молча, потом грустно вздохнет, скажет «Это просто пи…дец», а потом куранты…

http://s16.rimg.info/ed48349674b449d8971518294cc2865a.gif

Gimli
04.01.2016, 12:44
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:
- Свет...
Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу.
Он глаза выпучил:
- За что?
Я ему:
- Какая еще на хрен Света? Я Катя!!!
- Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!

дмитрий92
04.01.2016, 16:08
баян не баян, не знаю :biggrin:
Агент, рекламирующий пылесосы входит в очередную квартиру,демонстративно рассыпает в прихожей принесённый собой мусор и заявляет хозяйке:
-ЕСЛИ МОЙ ПЫЛЕСОС НЕ СОБЕРЁТ ЭТО ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЫЛИНКИ,Я ГОТОВ СЪЕСТЬ ВСЁ! ВЫ КУДА МАДАМ?
-За ложкой.У НАС ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОТКЛЮЧЕНО!

Добавлено через 35 минут 9 секунд
— Папа, а правда что я был в животике у мамы 9 месяцев?
— Сначала ты сидел у меня в яйце 34 года!

Leva63
04.01.2016, 16:16
Акция "Не трогайте, это на Новый год! " закончилась.
С 1 января началась другая: "Жрите, а то испортится!

ARAGOND
04.01.2016, 18:58
:smile: — Девушка, а у вас парень есть? — Нет. — Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня? — Сдох, с@ка, от счастья...

:smile: Работающая седьмой день подряд продавщица супермаркета, 4 января по-прежнему говорила покупателям «с Новым годом», но на лице ее было крупным шрифтом написано «чтоб вы сдохли!!!»

:smile: Надпись в туалете: "В случае бомбежки — прячьтесь под этим унитазом. В него еще никто не попадал" Уборщица.

:smile: Коза отправляется за молоком, оставляет дома семерых козлят: — Дверь никому не открывать, наш пароль будет "Я коза, соси сосок". А под дверью волк все подслушал и стучит в дверь: — "Я коза, соси сосок" — Волк!!!! Соси ху*к, у нас глазок.

Отто Юльевич
05.01.2016, 11:47
Прогноз астролога:
2016 год будет спокойным.
Однако не рекомендую возвращать на место Аврору, не забываем, следующий год - 17.

ARAGOND
08.01.2016, 18:54
:biggrin: Муж и жена:
- Дорогой, давай займемся ролевыми играми. Представь, что ты пришел в публичный дом.
- Ну, если хочешь, давай.
- Мужчина, мужчина, не хотите отдохнуть с дамой?
- А в вашем заведении ничего поприличнее нет?

:biggrin: — Водку пить будешь, Петрович? — Национальность не позволит отказаться.

:biggrin: Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: — Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. — Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. — Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: — У меня есть небольшой опыт сажать картошку...

:biggrin: Узнав о новогодних домогательствах в Кёльне, Меркель сильно расстроилась: "На их месте должна была быть я"

Leva63
09.01.2016, 11:51
Пора готовится к трудовым будням!
Кто сможет прочитать это сообщение смело выходите в понедельник на работу!:good:

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М!!!.

Для тех кто не смог, праздники продолжаются!!! :drinks: :vawe:

Серго
09.01.2016, 23:45
Данное сообщение показывает, какие.... Пошел работать!

Александр74
09.01.2016, 23:53
:biggrin:
:biggrin: Узнав о новогодних домогательствах в Кёльне, Меркель сильно расстроилась: "На их месте должна была быть я"

Напьёшься, будешь! )))

Отто Юльевич
10.01.2016, 10:43
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

Астанатур
11.01.2016, 06:44
Москвич женился на львовянке. Молодожены приехали во Львов на рождество.
Муж безвылазно сидит дома.
Жена ему говорит:
- Сходил бы в пивбар, с мужиками познакомился. Зайдешь и с порога громко
скажешь: " Хрыстос народывся!"
Тот пошел, прибегает назад через час бледный.
- Что случилось? , - спрашивает жена.
- Я им "Хрыстос народывся!", а они хором как гаркнут: "Славимо його!". А
я им "А хрен Вы меня поймаете!" :crazy:

Gimli
11.01.2016, 13:29
Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать:
— Вот теща, вот сволочь...
Жена в недоумении:
— Милый, что тебе такого сделала моя мама?
Мужик:
— Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит!

alexarh
11.01.2016, 13:52
- Дорогая, в этом году я выкинул елку, даже не дожидаясь твоего нытья. Что, неожиданно, да?
- Дебил, мы же искусственную купили!

- Поехали ко мне?
- Неа.
- Не бойся. Я не такой...
- Слушай, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие!))

Увидел в аптеке презервативы,в упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок.
Не удержался и спросил у продавца: а зачем салфетка в подарок?
Ответ убил :"Пот со лба вытереть!"

ARAGOND
11.01.2016, 16:28
:smile: - На белом-белом покрывале января любимой девушки он имя написал...
- Бл*, Петрович. Это ж протокол. Пиши: Мочился под окнами своей собутыльницы...

:smile: 11 января в 11 часов офисная дверь с пинка отворилась и мы увидели мужчину в строгом деловом костюме.
- В интернетах сидите, бездельники! А план продаж Пушкин будет выполнять? Все на телефоны! Уволю! Я на встречу. Вечером начальника отдела продаж жду с докладом.
Коллектив решил, что это новый исполнительный директор, напрягся и выполнил к концу дня план продаж января.
А эта сволочь, оказывается, с похмелья после праздников офисом ошиблась.
Что теперь три недели всему офису делать?

:smile: Медведев (спокойно): Наша экономика достигла дна.
Корреспонденты (возбуждённо): Ну а дальше, дальше что? Ну когда же мы, наконец, начнём всплывать?
Медведев (спокойно, с достоинством): Говно всплывает, мы будем зарываться в ил.

:smile: На лавочке возле калитки сидят и беседуют две бабки. Мимо них проходит пьяный в стельку мужик.
Одна бабка - другой:
- У Петровых каждый знает своё дело: она гонит самогон, а он его рекламирует.

Иннокентий ЕКБ
12.01.2016, 13:40
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина:
- Подскажите, как к деревне пройти?
- Идите со мной, я покажу.
-Только давайте через лес, так ближе.
- Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете…
- Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу?
- Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню.
- А кур я куда дену?
- ...Ну хорошо, кур я могу подержать..

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
— Белочка, давай сойдемся?
— Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит:
— Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
— Наверное.
— Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
— Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
— Да вы ОХ@ЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Раввин заходит в мясную лавку и спрашивает, указывая пальцем на свиной окорок:
- Сколько стоит эта рыба?
Продавец в шоке:
- Почтеннейший, это не рыба, это свинина...
- Ой, ну кто вас за язык тянул!?!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Жена звонит мужу на работу:
- Дорогой, сегодня придут гости. Что мне приготовить?
- Возьми кулинарную книгу и выбери что-нибудь повкусней!
Через пять минут:
- Милый, это опять я. Я приготовлю утку по-китайски! Хорошо?
- Отлично!
Через пять минут, с тревогой в голосе:
- Слушай, тут написано, что она готовится на 4-х человек, а гостей будет 8! Что ж делать-то?
- Да просто удвой все ингредиенты! Поняла?
- Поняла!
Через 5 минут, плача:
- У меня не получается! Написано: возьмите одну утку - я взяла две. Написано 1 кг яблок - я взяла 2 кг, а потом там написано готовить в духовке при температуре 300 градусов, а у нас на плите написано «максимум 500»...

Добавлено через 54 секунды
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на « Лебединое озеро». Балет в разгаре.
Сын - папе:
- А чего они все на цыпочках?
- Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне ...

VSG
13.01.2016, 10:07
Недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина.
- Положите белье и выберите режим стирки! Спасибо! Так, а что за помада на рубашке? ЛЕННАААААА!!!! У твоего-то помада на рубашке!!!!!

Мужик жалуется психиатру:
- Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт.
- Почему вы так решили?
- Жена туда носит еду...

Радостная новость для Меркель: как стало известно от самих мигрантов, тот миллион с лишним, нахлынувший в Европу в минувшем году, - это только квартирьеры.

Leva63
13.01.2016, 11:33
Муж купил мне электрошокер, себе — газовый пистолет.
Полгода уже не скандалим — очкуем... оба...

Нет мужики, бабы точно нас со свету сживут ! Вот ящеры вымерли, а ящерицы остались!

Находясь в трезвом уме и твердой памяти, мы решили напиться и все забыть.

Бегаю ли я по утрам? КОНЕЧНО! Еще и с криками бл%ть, проспал!

ARAGOND
13.01.2016, 16:42
:biggrin: Папа, а что у тебя за шапка на голове?
— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
— Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
— Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
— Папа, а на х@я ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?
— Поправь паранджу, сынку, и не пи@ди. А то поедем обратно во Львов…

:biggrin: Срочно!!! Ищу мужа для своей подруги! А то она такая деловая, везде гуляет, ни у кого не отпрашивается… Аж бесит…

:biggrin: Пресс-секретарь уборщицы Газпрома Марии П. опроверг слухи об ограблении.
P.S.(шутим про уборщицу из Газпрома, а кто знает, что она убирает, может конкурентов)

:biggrin: - Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?
- Про Windows!

:biggrin: Что-то пошло не так, и шаман вызвал вместо дождя проституток.

ПАПА ЛЕША
13.01.2016, 20:22
В Одессе похитили Мойшу. Притащили на море. Опускают голову в воду, и спрашивают:
- Доллары есть?
- Нет.
- Евро есть?
- Нет.
- Гривны есть?
- Я конечно дико извиняюсь...но вы или поглубже макайте или подольше держите, таки ж не видно ничего!

VSG
14.01.2016, 10:44
Мало того, что отключили и горячую и холодную воду, так ещё, когда открываешь кран, он пытается воздух высосать.

На скользком тротуаре количество интеллигентных людей резко сокращается.

Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил.
- Ну так блин, у него папа - миллионер, а я - сирота.

Спит Санта. Спят его олени...
А у Мороза всё ещё полно забот.
Ведь русских не поставишь на колени.
Ещё 13-го будут пить за Старый Новый Год...

Petrosev
14.01.2016, 22:14
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но: ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, еще тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

VSG
16.01.2016, 07:16
Александр Лукашенко катаясь на велосипеде упал и погнул колесо.Так близко к большой восьмёрке он ещё ни разу не был.

- Слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь?
- Ааа. Это просто у меня шнур от наушников короткий...

Поп, дьяк и звонарь заработали на троих 333 рубля. Поп делит: себе 300, дьяку - 30, звонарю -3.
Звонарь приходит к попу:
- Батюшка, это ж наглость!
Поп: - Сын мой разве это наглость? Я вот намедни ехал в электричке, вышел в тамбур покурить, на остановке заходит отрок юный с девой прекрасной, поставил он её в нижайший поклон и отъестествовал надлежащим образом, после чего обтёр свой блуд об мою рясу и сказал мне: Батюшка, в тамбуре курить запрещено!
Вот это, сын мой наглость, а то, что я творю, это промысел Божий!

На историческом факультете:
- А чем отличается аристократия от элиты?
- Аристократия как была так и есть уже тыщу лет, а элита каждые три-четыре года, после каждых выборов, новая...

- Почему ты сына зовешь потомком, а не как все - сынок, сынуля, да просто по имени?
- Сейчас узнаешь. Потомок, приберись в своей комнате!
Слышен голос: "Ма, потом."

Охотник на уток, после осечки, расстраивается.
Охотнику на медведей, после осечки, расстраиваться некогда.

Ден3,2silver
16.01.2016, 08:39
- Моня Ты слышал, Колян начитался таки интернета, купил фальшивый сирийский
паспорт и ломанул в Германию.
- Ну и как? Вишло?
- Раскусили его. Этот поц в мечети креститься начал.//

zloigad
17.01.2016, 07:33
Если вольер с тигром и козлом перенести на Украину, и посадить туда уборщицу Газпрома, то эта новость займет 99% информационного пространства.

ARAGOND
17.01.2016, 16:04
:smile: Министр иностранных дел Германии влетает в кабинет Ангелы Меркель и в панике сообщает:
- Фрау Меркель, на границе тысячи беженцев и они все прибывают и прибывают!!!
- Сирийцы? - спрашивает Меркель, - так впускайте, какие вопросы!
- Нет, немцы! Они просят их выпустить!

:smile: Ну что, сын, скоро семьей обзаведешься?
- Знаешь, в поиске, хочу найти такую, как мама.
- Ты бы, сынок, планочку-то понизил. Сейчас таких больше не делают. Модель снята с производства. Комплектующие нынче не те...

:smile: Пресвятая Углеводородица!
Верни нам цены на нефть в 100 долларов. Накажи врагов наших арабских. И от лукавого сланцевого газа избавь!

:smile: В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В России этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Госдума — в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать!!!

Отто Юльевич
17.01.2016, 17:19
Иностранный журналист в России говорит своему местному коллеге:
- У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели действительно все депутаты парламента у вас геи?!
- Почему ты так решил?
- Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор неизменно начинается с фразы "А, этот пид@рас!".

Leva63
18.01.2016, 09:15
— Папа, почему мы так плохо живем?
— Нефть по 29$
— А раньше сколько стоила?
— 110$ — То есть, раньше мы хорошо жили?
— Нууу...

walt
18.01.2016, 16:13
Сдавал на права позавчера.
Еду с гаишником значит по городу, найдите место для разворота, остановки и т.д.
Стою на повороте жду когда поток проедет и тут один добрый человек тормозит сдерживая всех и моргает фарами, мол — проезжай.
Я на радостях рванул, все по правилам и дернул меня черт его поблагодарить, (аварийкой поморгал).
Не сдал, сказали ввел в заблуждение участников дорожного движения.

Leva63
19.01.2016, 18:19
Дама:
— После новогодних праздников решила влезть в свои джинсы...
От моих стонов муж возбудился... Пришлось снимать…

Мужики пытаются взрослеть до шестидесяти лет. Потом выходят на пенсию и начинают молодеть.

— Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников?
— Одноклассники кончились.

ARAGOND
20.01.2016, 17:28
:biggrin: Знал, что в поликлиниках дебилы, но не на столько же:
-Здравствуйте, я принес кал и мочу...
-На анализы?
-Нет, блин, на дегустацию!!!

:biggrin: Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: — Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? — Ойешкоф пйиниси, шшука...

:biggrin: Почему президент России гораздо прогрессивнее, чем президент США?
Потому что президент США во время инаугурации произносит клятву, положив руку на сборник мифов, сказок и легенд древних еврейских скотоводов, а президент России - на книгу, которую считает сборником фантастики...

:biggrin: — Сара, я же просил тебя погладить мой пиджак!
— Так я погладила.
— Неправда! 100 долларов как лежали во внутреннем кармане, так и лежат!

:biggrin: Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?

zloigad
21.01.2016, 11:46
— Француз — это не национальность, это образ жизни. Еврей — тоже не национальность, это образ мышления.
— А русский?
— Русский — это судьба.

Leva63
21.01.2016, 14:37
Шел 2016-й год. За окном падали снег, нефть, рубль, лифты и балконы...

Codas
22.01.2016, 00:09
последние два,прям связаны меж собой(=

Leva63
22.01.2016, 15:03
— Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь!
— Яша, я — умный, я даже не возьмусь!

Быть пессимистом потрясающе.
Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Мы думали что хуже уже не будет …
Оказалось, что у всех нас бедная фантазия …

Отто Юльевич
23.01.2016, 09:38
...

ARAGOND
23.01.2016, 17:30
:wink: Эвакуатор забирает припаркованную в неположенном месте машину и тут же ее место со свистом занимает другой автомобиль.
Из него выскакивает мужик, подбегает к водителю эвакуатора и спрашивает: «Тебе сколько до штраф-стоянки и обратно ехать?»

:wink:Мужик получил зарплату и идет домой. Тут его братки ограбили. Мужик расстроенный, жить не на что. Проходит неделя. Мужик сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Они отдают ему бумажник, мужик пересчитывает деньги. Все на месте. Он тогда спрашивает: — Это, ребята, а в чем дело? Братки: — Забери, пожалуйста, свою зарплату, мы уже неделю смеемся, один умер.

:wink: Любовь — это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину! ", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла... с@ка...

:wink: Фразу: "Нужно еще немного потерпеть" скоро занесут в Конституцию РФ.

:wink: - Ну что ж, могу всех поздравить, доллар опустился до 37 рублей и продолжает падать, нефть приближается к отметке 130 долларов за баррель.
- (шепотом) Владимир Владимирович... Владимир Владимирович...
- Песков, сука, такой сон испортил

VSG
25.01.2016, 07:37
Ипотека, как она есть.
Приходишь в банк с желанием купить квартиру и получить кредит.
Банк готов выдать кредит, но в залог просит эту самую квартиру.
А, чтобы легче было рассчитываться за кредит, надо внести первоначальный взнос - 15-20%.
В итоге: денег - нет, квартира принадлежит банку, так ещё всю жизнь должен.
И, вроде бы, всё правильно!

Отец уговаривает сына пойти в медицину:
- У тебя всегда будет работа. Вот если тебе посадят, ты даже на зоне будешь врачом!

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...

Актуально:
- Помнишь, я тебе из отпуска смешные монетки привозил, показать, какие заграницей деньги?
- Ага
- ВЕРНИ

Сибирь – это когда по одной улице идут два человека навстречу друг другу, и ветер дует в лицо обоим.

- Дорогой, а золото ржавеет?
- А в чем, собственно, проблема?
- Я тут сережки разглядываю, которые ты мне подарил на день рождения.
- Да, дорогая, есть такие сорта золота, которые немножко ржавеют.

Страшно тебе, эстонская девушка? - Та, очен страшно. Фся испукалась...

Кто эти люди в кожанных куртках с автоматами вокруг нашего дома?
-Крыша, сэр
-А почему они, лысые?
-Черепица, сэр

Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня?
- Да.
- Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете.

Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений «Ой батюшки»

Kurt
25.01.2016, 13:41
...

Распечатал и повесил на работе :biggrin:

zloigad
26.01.2016, 11:52
- Как поживает твой тесть?
- Не спрашивай...
- Что, заболел?
- Хуже.
- Умер?
- Хуже. Он сменил пол и теперь у меня две тёщи.

ururu1980
28.01.2016, 08:35
Москва. Пробка. Стук в окно.
— Чего надо?
— Террористы захватили Гос. Думу!
— Ну??
— Требуют 10млн долларов!
— Ну?
— Иначе они их всех обольют бензином и сожгут! Дайте, сколько можете!
— Нуу... я литров 5 бензина могу дать!... )

ARAGOND
28.01.2016, 16:29
:biggrin: Зарплата — наказание за неумение воровать.

:biggrin: Купил мужик себе в курятник нового петуха.Тот такой озабоченный был,что по десятку кур в день топтал.Да и не только кур,а вообще всю птицу,которую увидит: уток,гусей,индюков....
И вот однажды выходит мужик во двор,а там в луже грязи петух валяется дохлый,а вокруг уже вороны собираются.
Мужик и говорит петуху:
-эх,Петя-Петя,в этих делах умеренность нужна,а ты...вот и добегался!
Петух открывает один глаз и шипит:
-заткнись,мужик,спугнёшь ворон-ты следующий...!

:smile: Германия. Аптека. Русский турист попросил у аптекаря 40 упаковок виагры.
Немец-аптекарь, глядя на мужчину:
- Фрау капут!

:biggrin: Спонсор свиного гриппа - производители медицинских масок.

Miag67
29.01.2016, 14:17
Жил байкер. Пил пиво, кушал мясо...
Любил свой байк, ухаживал
за ним,берёг.
Перед дождём
хромированные детали
вазелином натирал, что-бы нержавели... Познакомился
байкер с девушкой. Любовь-
морковь. Через
неделю встреч решила она
его с родителями
познакомить и пригласила на
ужин,предупредив, что есть
у них одна традиция: после
еды все замолкают и
первый промолвивший хоть
слово моет посуду за всеми. Приезжает он на
своём байке, знакомится со
всей семьёй: мамой, папой и
сестрой своей
девушки. Ужин протекает в
дружеской беседе. После все замолкают. Парню
неудобно. Что-бы заняться
хоть чем-то он целует свою
подружку. Все молчат. Тогда он начинает её
раздевать. Все молчат. Тогда он
начинает ******* её прямо
на обеденном столе! Все
молчат! Тогда он
начинает ******* сестру
своей девушки!! Все молчат!! Тогда он *******
мать своей девушки!!! Все
молчат!!! Садится отдохнуть.
Тут за окном
начинается дождик и
парень вспоминает, что забыл натереть мотоцикл.
Встаёт из-за стола и достаёт
баночку вазелина))).
Отец вскакивает:
"ЛАДНО,ЛАДНО, Я ПРОИГРАЛ,
Я ПОМОЮ!!!

Не важно, сколько вашему мужчине лет - 5, 15, 25, 35, 45...
Подарите ему радиоуправляемый вертолёт, и он уссытся от счастья.

- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу, вижу, девки хорошие стоят – хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.

Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют.
Потому что ну не может быть всё так хорошо.

Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %

Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе, истерично кричал:
- В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!

— Возьмешь синюю таблетку — и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить.
Возьмешь красную таблетку — останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора.
— А вы прикольный аптекарь. Мне, пожалуйста, аспирин.

- Папа, папа, а почему у всех виндовс, а у нас макбук?
- Не знаю, сынок, спроси у второго папы.

-Батюшка....кота надо отпеть ! - Что ты....не положено ! Иди в коммерческую церковь !.. - А сколько там берут...у меня только 2000 евро....хватит ?? - Да что же ты сразу не сказал....что кот крещённый..

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек и говорит:

— Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

— Нравится, — согласилась женщина.

— А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

— Еще больше нравится, — призналась женщина.

— Дура! — заорал Конфуций. — Такую притчу испортила...

Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник, обнаруженный им в спальне родителей ещё не является гарантией, что ему подарят собаку.

— Придется посадить вас на диету. Понедельник — яблоки, вторник — рыба, среда — только минеральная вода. . .
— Доктор, а минералку можно на понедельник перекинуть?

- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы.
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот!
- Я же говорю - когда мы поженимся!

Небольшой совет: Никогда не ври.
За исключением, когда девушка спрашивает, как она выглядит.
Тогда ври, ври, как никогда не врал, ври как в последний раз...

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Центральная подстанция скорой помощи областного города. На первой неделе самостоятельной работы в качестве фельдшера довелось попасть на вызов по поводу обручального кольца на половом члене. История достаточно бан@льная, многократно освещенная во всевозможных байках, но для меня по первому разу весьма запоминающаяся.
Вообще опыт работы в скорой сводится к мысли, что все, что может случиться — случается, что не может случиться — случается тоже. То есть, если есть кольцо и член, то рано или поздно одно попадает на второе. Все остальное чистая статистика. Чем больше город — тем чаще. На один миллион населения — раз в один-полтора месяца.
Случай с обручальным кольцом закончился у дежурного стоматолога (распилили бормашиной) и убедил меня в том, что из любой ситуации есть выход.
А теперь сама история.
Спустя недели 3 после дебюта. Вызов: кольцо на половом члене. Едем с предчувствием, что сейчас поржем, срубим пузырь и разделим его с дежурным стоматологом.
Не тут-то было!
Клиенту 19 лет. На спор — за пузырь бормотухи с пацанами — примерил кольцо ОТ ПОДШИПНИКА… Спустя 5 секунд понимаю, что планы насчет пузыря и стоматолога отменяются. Спустя еще пять — понимаю, что моей квалификации недостаточно. Начинаю вызванивать коллег с центральной, но кроме хихонек и хахонек, что новичкам везет, ни одного конструктивного совета. По работе диспетчера (телефонная барышня: "Але! Скорая 13, адрес, что случилось, ФИО и т. д. "), знаю, есть такой ДЕД — проработал на скорой всю сознательную жизнь, лет 40. Когда здоровье стало сдавать, уселся в диспетчеры. Но весь миллионный город знает как свою заначку. Маразм маразмом, но опыт не пропьешь. Звоню: здрасти, тут такое дело… Дед фигеет, молчит с полминуты, потом выдает: "Ну… молодым везет (сам знаю), я сорок лет, а такого… Гайки были, колец на вериги хватит, но подшипник... Его ж не распилишь… Только кувалдой… — Дед, делать что?! ! — Ну... Можно лампасные разрезы. Вдоль, кровь спустить, кольцо снять, может даже потом встанет, но только спиралью, как хвост у поросенка… — Дураку 19 лет! Хотелось бы не так травматично! Дед, другие варианты есть? — Ну… Разбить можно… — Кувалдой?! — Зачем… На ЭМЗ (электромеханический завод) прессовщик есть, на пневмомолоте, ювелир, на спор за пузырь папиросную бумажку с часов снимает восьмитонным молотом. Разобьет — дураку счастье. Нет — поросячий хвост…
Дело к ночи, проходная. — Здрасти! А вот у вас мы тут слыхали ювелир и т. д.
Выцепили у ВОХРы адрес, приехали. Мужик после смены в лоне семьи отдыхает, дверь открыл в семейных трусах, с мокрой головой, и – о, счастье — ТРЕЗВЫЙ! Объясняем ситуацию. Мужик в отказ. Разницу прочувствовали? Одно дело часы, а другое — …. Вы свое во сколько оцениваете?
Поторговались: все равно мужику кирдык — если ты не поможешь, шансов нет. Мастерюга артачится, мол, мне надо пневматику, гидравлику запустить. — Надо кто? — Мастер, начальник участка, начальник цеха.
В конце концов, всю эту публику мы собрали на завод. В прессовой собрались все участники событий, включая нашего водилу и деда ВОХР. Пацана обкололи реланиумом (Чтобы не брыкался, шутка ли? ), положили его мужское достоинство на наковальню. Под восьмитонный молот! Я, откровенно говоря, вообще не понимаю, как все это можно просчитать — массу, инерцию, пределы деформации подшипника. Особенно, когда у тебя всего одна кнопка…
Жаль я не художник-передвижник. Подумаешь — Иван Грозный убивает своего сына! Раз тюкнул клюкой по голове и теперь сопли и слюни. Вы нарисуйте, как чувак на наковальню свое достоинство кладет. При всем честном народе. Да и рожи народа достойны художника Петрова-Водкина…
Короче, разбил ювелир подшипник, не подкачал. С первого раза.
Четыре фрагмента зазвенели по полу, две ссадинки на агрегате (фрагменты тоже инерцию имеют). Мне в этот момент в голове рисовались последствия ошибки: Брызг бы не было, розовый туман...
Окончание этой истории мне неизвестно. Развезли участников по домам, поставили галочку в журнале, пацана положили в урологию, на всякий случай… Но, если пацан не сволочь — прессовщик спился.

Leva63
30.01.2016, 13:31
Если с утра у Вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту, — попробуйте ''Сникерс'' и вы поймете, насколько он хуже "Жигулевского''. :biggrin:

В этом году первые полгода будут трудными... Но зато потом пойдут ягоды и грибы... :biggrin:

Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров! :biggrin:

Это очень здорово, когда нет света, но есть Света. :biggrin:

Chuck
30.01.2016, 16:04
Про член и кольца.. А не попробовать бы ведро со льдом?:russian_ru: Или под ледяную воду?

Лайновский
30.01.2016, 16:24
Про член и кольца.. А не попробовать бы ведро со льдом?:russian_ru: Или под ледяную воду?

Жидкий азот! Сам бы отвалился. Все равно не нужен, раз до 19 лет не научился использовать по назначению)))

Челябинский Мужик
31.01.2016, 00:12
Есть столько прекрасных мест, где мужчину гостеприимно ждут 18+ http://fpmap.com/galleries/wp-content/uploads/2015/01/hot-youthfull-teen-pussy-lesbians-hardcore-beaver-booty-straponing3.jpg :redface: , куда можно сунуть свой грешный отросток, но нет же, это чудо выбрало подшипник! :wacko: :confused: :crazy:

Александр74
31.01.2016, 01:35
Есть столько прекрасных мест, где мужчину гостеприимно ждут 18+ http://fpmap.com/galleries/wp-content/uploads/2015/01/hot-youthfull-teen-pussy-lesbians-hardcore-beaver-booty-straponing3.jpg :redface: , куда можно сунуть свой грешный отросток, но нет же, это чудо выбрало подшипник! :wacko: :confused: :crazy:

Парень наверное слышал выражение - "Девки все одинаковые, еще не было ни одной, что бы была "поперек"! Вот и решил попробовать разнообразие!:crazy:

Miag67
31.01.2016, 13:54
http://umcd.ru/forum/3-123-1

VSG
01.02.2016, 10:39
— Мама, мама, я больше никогда не буду ходить за грибами!
— Почему, сынок?!
— Они меня просили... я им обещал!

Страшный сон европейцев:
Беженцы из КИТАЯ!

Греческий салат, простоявший три дня в холодильнике, не портится, а становится античным…

Когда слон впервые увидел в джунглях голого аборигена подумал: "Как же он таким маленьким "шлангом" добывает себе еду?"

- Папа, а у кризиса есть конец?
- Конечно есть, только приближается он незаметно... и сзади.

Медицинская маска - клёвая штука! Даже в забитом вагоне метро вокруг тебя зона отчуждения, а если всё-таки напирают, можно немножко покашлять.:biggrin:

ARAGOND
01.02.2016, 13:16
:smile: Жертва гриппа Н1N1 в России! Вчера в больницу поступил гражданин К. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины, перелом ключицы. Комментарий больного: "Всего лишь чихнул в маршрутке".

:smile: У мужика возле психушки отвалилось колесо.Вытащил запаску и бегает вокруг машины,не может найти болты...
За этим его действием наблюдают пациенты психбольницы,сидящие на заборе.
Мужик,не найдя болтов в отчаянии стоит возле машины...
Сидящие на заборе ему говорят:
- а колёса могут ехать на трёх болтах?
Мужик отвечает:
- конечно могут
Тогда наблюдавшие ему говорят:
- так ты с каждого колеса по болту скрути и ехай!
- спасибо!- обрадовался мужик- как вы додумались-то???
- ну,мы же психи,а не дебилы! )))

:smile:— Дорогой, приходил сантехник, он нам прочистил трубы! — Ну, глядя на твой счастливый вид, не нам, а тебе.

:smile: Джинсы спадают, а лифчик жмёт ВОТ ОН БАБСКИЙ РАЙ!

zloigad
04.02.2016, 08:09
А вспомним Галантный век: мужики пудрились, красились, носили чулки и каблуки. И *уй такого обзовешь пи*ором, потому что у него шпага!

ururu1980
04.02.2016, 08:28
Говорю мужу: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!
Он: ТОТ ИЛИ ЭТОТ?

ARAGOND
05.02.2016, 17:55
:biggrin: (старенькое)К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило? ? — Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. — Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: — Вот видите, как помогает иногда просто не пизд*ть!

:biggrin: - Почему наши чиновники учат детей за границей, хранят там деньги, покупают недвижимость, но сами там не живут?
- Потому что там нет российского правосудия!

:biggrin: Больше всего хотят лишить кота яиц те члены семьи, которые их отродясь не носили.

:biggrin: - Фея, ты сука!! Карета превратилась в тыкву, кучер в крысу, это я еще могу понять... Но айфон-6 в нокию!! Это уже перебор!

:biggrin: Поздно ночью,муж будет жену:
-Галя,я тебя хочу...
-Гриша,и шо обязательно нужно было меня будить?! или забыл,где шо находиться?!

VSG
09.02.2016, 10:10
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.

Грузин пришёл в публичный дом. Заплатил. Заходит в комнату и видит — сидит очень худая девица.
Спрашивает:
- Слюшай, ти сколько вэсишь?
- Сорок два килограмма…
- Хадыть можешь?
— Могу…
- Ухады..

Шотландец пришёл на исповедь к священнику.
- Святой отец, я грешен. Я почти что изменил своей жене.
- Почти что – это как?
- Ну, мы с другой женщиной тёрлись по-всякому, но я ей не вставил.
- Потереть – это то же самое, что вставить, сын мой. Ты изменил своей жене. Прочитай молитву пятьдесят раз и пожертвуй пятьдесят фунтов.
Шотландец идёт, молится, затем направляется к ящику для пожертвований. Что-то там делает, и отправляется к дверям. Священник его окликает:
– Эй, я всё видел! Ты не опустил деньги в ящик, ты только потёр его купюрой!
– Но святой отец, вы же сами сказали, что потереть – это то же самое, что вставить!

В африканской саванне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке.
Подошел лев, лег в двух шагах и слушает. Подошли еще два льва легли и слушают. Тут подходит четвертый валит скрипача и жрет. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой:
— Я же говорила, как только придет глухой, музыка кончится!

ARAGOND
09.02.2016, 13:32
:wink: Человек тащится по тундре,замёрз,устал,из сил выбился.
Упал и вопит:
-лю-ди-и!...
Чукча в чуме сидит и усмехается:
-как в Москве,так чукча,а как в тундре так "люди"!

:wink: Идёт волк.Смотрит,заяц сидит около пня.
Положит яйца на пень и как долбанёт по ним молотком!
-ты что,косой,сдурел?!
-дурак ты,Волк!я кайф ловлю!
-дай попробовать?
-на!
Волк положил свои яйца на пень и как ударит молотком,аж взлетел от боли.
-заяц,сволооочь!
-сам дурак!весь кайф в том и заключается,что яйца надо успеть отдёрнуть!

:wink: Опять пошел старик к синему морю и стал кликать Золотую рыбку. И взмолился старик: «Хочет моя старуха стать Владычицей Морскою!» И сказала рыбка: «Хрен ей, а не департамент рыбного хозяйства. 4% индексации пенсии и год больше не приходи!»

:wink: Дежавю.
Ровно сто лет назад император боролся с внешними врагами России, а его супруга навещала в госпиталях раненых в боях.
Наше время.
Президент борется с внешними врагами России, а премьер ездит по стране и навещает умирающую промышленность.

VSG
10.02.2016, 07:27
Не так тяжело завоевать мужчину, как потом каждый день кормить его в плену.

Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: “Ты что, клевала на мормышку?”

Хорошая шутка – это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут.

- Что купить: доллар или евро?
- Патроны, свечки, спички…

Приходит мужик в публичный дом и просит:
- Дайте мне двух женщин по 50$.
- У нас такса 100$.
- Ладно, давайте таксу...

VSG
11.02.2016, 08:30
Язычники настаивают, что князь Владимир ввёл христианство на Руси нелегитимно. Не было референдума.

Обокрали митрополита. Ну что ж, бог дал, бог взял, бывает.

Глупый водитель боится дорогих машин, умный – блатных номеров, опытный боится только маршруток.

На дорогах сейчас такой беспредел творится.
Страшно права покупать.

ALEX 40
11.02.2016, 13:16
Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один из коллектива принес тарелку огурцов с дачи и поставил посредине кабинета на стол, пригласил всех угощаться. Подходит одна из девушек, выбирает самый большой огурец и замирает на 3 секунды, рассматривая его. Голос из угла кабинет — "Вспомнила кого? "

Отто Юльевич
11.02.2016, 14:50
Восьмидесятые годы, Азербайджан , торжественное открытие нового шоссе. Выступает министр транспорта АССР :" Поздравляю Вас товарищи! Какая хороЩая дорога!Щирокая, Ровная! А какие раньше были дороги? Честное слова клянусь! Одни ямы, латки, колдобины! "...
Сзади из-за плеча ему тихо: "Товарищ министр, не колдобины, а выбоины!"
Министр продолжает: ..."Товарищ с комсомола правильно тут подсказывает, один человек даже вы@бан был на старой дороге! Честное слова клянусь..." :)

ARAGOND
12.02.2016, 11:24
:biggrin: Крыса — капитану корабля:
— Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения будут!

:biggrin: Три месяца учила "Правила дорожного движения"...выехала в город.
Господи,лучше бы я молитвы учила!

:biggrin: Забавное наблюдение: 99% процентов мужчин при вынимании заправочного шланга из бензобака встряхивают его, перед тем как повесить на место... Женщинам эта привычка недоступна.

:biggrin: На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте. Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже! " С небес раздается голос: "Ну, наконец-то ты меня позвал на что-то стоящее взглянуть! "

:biggrin: — Святой отец, я занимался cекcом со своей невестой до свадьбы 25 раз в день. Это грех? — Да, сын мой, п@здеж — это великий грех.

:biggrin: Слушай, Борисыч, - опасливо спросил Путин Иванова. - А вот когда Кремль строили, стройку с мэрией согласовывали? У нас бумаги хоть есть?

http://www.lolhome.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290482261_smeshno-12.jpg

ALEX 40
12.02.2016, 14:03
Почему подорожало "Натуральное экологически чистое 100% сливочное масло Доярушка"?
Повышен акциз на нефть и на пальмовое масло.

Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ...:rolleyes:

ALEX 40
15.02.2016, 11:55
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
"Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"
Ответ редакции:
"Уважаемый Григорий Семенович!
На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!."

Leva63
15.02.2016, 15:48
— Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия.
— Во мне все можно найти! — похвастался Googlе.
— Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.:biggrin:

ARAGOND
16.02.2016, 13:24
:smile: Как бампером в ограждение - это нормально! Как порог пробить - это ничего! А вот под дерево она машину поставить боится - птички, видите ли, обоср*т!

:smile: Мам, а где папа?
- С Кириллом на Кубе....

:smile: Я у ваш телефон два месяца назад покупал, и вот шейчаш функция "О'кей Google" не штала распожнавать мои шлова...
- А после чего это произошло?
- Пошле того, как я удалил два передних жуба...

:smile: Пригласили отпевать покойника. Батюшка приехал, приготовился, и начал отпевать. Правда, обратил внимание на то, что покойник не в гробу, а на кровати лежит, но что ж, хоть так, а отпевать надо. Дойдя до момента, где надо поминать покойного, обратился он тихонько к родственникам:
- Как имя усопшего?
Тут покойник открыл глаза и тихо произнес:
- Сергей!
Опомнившись от шока, священник стал стыдить родственников и сказал, что человек, хоть и тяжело болен, но еще живой, а посему его нужно соборовать. Родственники сказали, что, мол, они в церковных делах несведущи, как батюшка скажет, пусть так и будет. Священник начал соборование. Через несколько минут, воспользовавшись паузой, одна из родственниц прошептала ему на ухо:
- Вы так все хорошо делаете, может заодно его и по крестим?

:smile: Когда Фёдору Емельяненко становится скучно, он берет микро кредит и дожидается коллекторов.

VSG
16.02.2016, 14:31
Увидев, как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Уровни образования в Российской Федерации после успешного проведения реформы образования:
Малограмотный (начальное)
Грамотный (среднее)
Шибко грамотный (высшее)

Задержали киевского прокурора, который торговал наркотой.. А вы говорите - все прокуроры зарабатывают коррупцией. Вот нельзя огульно обвинять прокурорских. Не все....

Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту, - попробуйте "Сникерс" и вы поймете, насколько он хуже "Жигулевского".

Выпила с утра 200 грамм рома. Теперь я в роуминге!

Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки:
- Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит!
Через несколько секунд:
- Коля! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!

Челябинский Мужик
16.02.2016, 22:00
— Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия.
— Во мне все можно найти! — похвастался Googlе.
— Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.:biggrin:
Сисадмин мнил себя Богом сети, но пришёл электрик и грубо развеял этот миф.:rolleyes:

Астанатур
17.02.2016, 07:04
Хорошо бы вечером , поставить кошелёк на зарядку
Утром встал , а он уже полный...

(Чубайс смог создать такой феномен, но только в единичном экземпляре)

VSG
17.02.2016, 08:17
В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых...
Муж:
- Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу... там такая вонь, фу...
Судья:
- Может просто открыть окно?
Муж:
- Да?! И выпустить всех моих голубей??!

Отто Юльевич
17.02.2016, 09:13
Если бы уринотерапия реально помогала, то член бы никогда не хворал.

Серж 1978
17.02.2016, 09:45
Решил отец дочек женить. Дал им лук со стрелами и сказал, мол, стреляйте, куда стрела попадёт - там и жених ваш.
Старшая выстрелила - попала в продуктовый супермаркет. Вышла замуж за директора супермаркета.
Средняя выстрелила - попала в мебельный магазин. Вышла замуж за хозяина магазина.
Младшая выстрелила, и полетела стрела ващще непонятно куда. Ну она ж умненькая была, сказки читала, села в машину, да и поехала. Едет-едет по лесам, полям, лугам, и приезжает, наконец, на болото. А посреди болота на листике лягушонок сидит, с короной на голове, стрелу в зубах держит. Ну она такая думает: "О! Ща я его поцелую, а он прекрасным принцем станет!".
Она его - чмок, а ничего не происходит; она его - чмок-чмок, а он не становится. Она его подхватила и давввай такая взасос целовать. И вдруг слышит голос:
-Уж больно заколдованный я, отсосать бы надо!

маик
17.02.2016, 09:52
УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА!
1. Ох*еть — Я поражен!
2. Эти пид@расы — В данном
случае они не правы!
3. Какая, нах*й, разница?! —
Разница не принципиальная.
4. П***ец — Упс, небольшой
коллапс приключился.
5. Зае**ли в доску! — Простите, но
вы слишком назойливы.
6. Что за х**ня?! — Мне кажется,
где-то здесь ошибка!
7. Б***ь — Меня переполняют
разного рода эмоции.

Астанатур
18.02.2016, 07:18
http://s018.radikal.ru/i520/1602/e8/b87b0c869498.jpg

VSG
18.02.2016, 07:45
Айфон – дьявольское изобретение. Ведь когда его погружаешь в святую воду – он перестаёт работать.

15 февраля 2013 года в озеро Чебаркуль упал Челябинский метеорит. Ежегодно, в этот день зелёные человечки купаются в озере и бьют окна в Челябинске.

Ревнивая жена - мужу:
- Да, я не нашла у тебя любовных писем, пропахших духами, и на твоем воротничке нет следов чужой помады. Теперь объясни, почему ремень безопасности на правом переднем сиденье отрегулирован по фигуре вдвое тоньше моей?!

zloigad
18.02.2016, 07:46
7 смертных грехов:
коммуникабельность, активность, желание работать, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.

Leva63
18.02.2016, 10:46
Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, ее родители перестали отвечать на звонки...

На праздники девушка подарила мне пивную кружку. Я подарил ей золотые серьги. Жива еще традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки.

Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю:
— Отведи ребенка, полтинник дам. Тишина...
И тут дочь: — Давай сотню, сама дойду!

mkv22
19.02.2016, 13:57
Парень знакомится с родителями будущей невесты. Папа:
— Толя, выпьете что-нибудь?
— Я не пью.
— Хм-м... Скучно вам будет с Анечкой......

Leva63
19.02.2016, 19:50
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
-Пид@расы!
Муж жене: — Включи телевизор, совсем забыл, сегодня наши в футбол играют.

Пришла подруга плакаться за жизнь. Ржали до слез. Вторую так и не открыли!

Только пьющий человек знает, что такое быть трезвым!

Астанатур
20.02.2016, 04:52
Как то поймал я золотую рыбку и предложила она мне на выбор: Хорошую память или длинный х.., даже не помню, что я тогда выбрал.

VSG
20.02.2016, 07:19
Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а оттуда джинн:
- Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню...
Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад, произнес:
- Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.

Вахтер женского общежития Антонина Петровна своим сном на работе существенно влияет на демографическую ситуацию в районе.
Женское:
Это ж надо было ввалиться сегодня после корпоратива к собственному мужу в машину и сказать: 'Мужик! Денег нет! За cекc довезешь?'

Разъяренный муж кричит жене:
- Этот наглец лифтер хвастался, что пepeтрaxaл в лифте всех женщин нашего подъезда, кроме одной!
- Конечно, - отвечает жена, - какой нормальный мужчина позарится на эту уродину Наташку с пятого этажа.

Футболисты сборной России после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.

Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку.
Налил, Попугай: — Плесни и мне.
Удивленный мужик плеснул. В общем, уговорили они бутылку.
Мужик смотрит на попугая и говорит:
— Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю.
Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит :
— Солнечная сторона, центральное отопление, и на хрена мне эти перья. .

Отто Юльевич
20.02.2016, 10:00
Лечебные свойства хрена: если его положить на что-нибудь, то сразу становится легче.

ARAGOND
20.02.2016, 18:23
:biggrin: Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает:
- Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад.
Заяц согласился, бьет первый.
- Сколько?
- Раз, два, три...шесть.
Очередь медведя, ударил.
- Сколько?
- Сисири.
- Как четыре?
- А бофе нету.

:biggrin: Деду вызвали скорую,врач был на столько пьян,что укол сделал вместо задницы в диванную подушку и уехал.
Дед так ржал,что ему сразу полегчало!

:biggrin: В подъезде дома возле лежащего на полу респектабельного господина стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик говорит:
- Нервный какой-то... я работу закончил, звоню в дверь и говорю: "хозяин, счетчик включен..."

:biggrin: Значит, расклад такой: Ленин заложил бомбу, Горбачёв и Ельцин взорвали бомбу, а кто потом деньги из сейфа растащил - следствием не установлено.

Астанатур
24.02.2016, 05:51
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.
Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...

Grisha
24.02.2016, 12:09
Подключили спутниковую антенну... Теперь в 10 раз больше смотреть нечего.

al777ex
24.02.2016, 15:19
Собянину случайно в руки попала карта, на которой было отмечено где Лужков зарыл сокровища Батуриной. в результате пожара карта пострадала, и на ней осталась лишь надпись "под ларьком".

ARAGOND
24.02.2016, 18:05
:smile: В армии главное - это наличие силы духа!
Потому что, если духов нет, дедушке всё приходится делать самому.

:smile: У мужика фамилия-Пердунов...Решил поменять...Поехал в Украину,сдал паспорт...При получении читает-Пердунько.Поехал в Грузию-Пердунидзе.В Армению-Пердунян.В Польшу-Пшипердуньски.
Уехал в Китай,думал там фамилии короткие.Получает паспорт и в обморок брякнулся,прочитав фамилию-Бз Дун )))

:smile: В двухместной байдарке сидят 2 загадочные существа. Одного зоват ГРЕБИБЛ@, а второго ГРЕБУБЛ@. А если байдарка трехместная, то в ней появляется еще не менее загадочное существо, по имени КУДАБЛ@.

pashuta
25.02.2016, 03:43
— Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11!
— Я летел к тебе пулей!
— Тебя видели в баре.
— Рикошет.

VSG
25.02.2016, 10:34
Ну почему все рецепты “простых” блюд начинаются с … “Возьмите кило свинины, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра”?! Ну откуда я возьму свинину?!!

Жена возвращается с ночной смены и говорит:
- Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал что ли?
Попугай:
– Света, не вытиррай так хоррошо! Не вытиррай, а то моя дурра не поверрит! Не поверрит!

Умирает папа Карло. Карабас-Барабас у него допытывается:
— Открой мне секрет, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?
Папа Карло — с последним выдохом:
— Вай-фай.

Leva63
25.02.2016, 11:31
Мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие побелевшие тела. Местами было заметно, как внутренности просились наружу. Зрелище было довольно мерзкое, но я понимал — пельмени сварились. :biggrin:

Grisha
25.02.2016, 12:12
Один знакомый утверждает, что он с другой планеты. Я с ним не спорю, я тоже верю, что планета долбо@бов где-то все-таки есть!

Я лысый. У меня есть дочь 7 лет. Каждое утро она прибегает ко мне, гладит мою лысину и приговаривает: "Что ждёт меня сегодня, шар судьбы?"

VSG
26.02.2016, 07:30
Обезьянка взяла в руки палку для сэлфи и поняла, что сможет дальше зарабатывать без фотографа Валеры.

- Привет, боже, сколько же лет мы не виделись? Хорошо, что позвонил, чем похвастаешься?
- Да вот, можешь поздравить, папой недавно стал!
- Вот это да! Как ты решился в таком возрасте?!
- Да это не я решил, это совет кардиналов.

Белое солнце пустыни – 2015.
Таможенник с тоской глядит на накрытый на работе обеденный стол :
“Опять эти проклятые прошутто, моцарелла и норвежский лосось!”

Посреди озера, в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит... не клюет.
— Боже, — взмолился мужик, — пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!
Всплывает тигровая акула:
— Ну?

— Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает...
— Что, громко лает?
— Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка...

VSG
27.02.2016, 07:57
- Алё, бабуль, приедь, нам борщ свари!
- А мама где?
- Мама в соц. сетях.
- А папа?
- Папа на танке, на войне.
- Воо дают! Ладно, внучка, приеду. Вот только помидоры с перцем на «Моей ферме» досажаю!

Отец семейства сидит дома и смотрит телевизор. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери:
— Что случилось?
— Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно. . .

- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.

Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон:
— Есть ли на борту пилоты?
Салон замирает.
— Космонавты, летчики?
Пассажиры немеют.
— Ну, хотя бы прокуроры?
Гробовое молчание...
Из хвоста самолета раздается дрожащий голос:
— У меня есть небольшой опыт сажать картошку...

Те, кто любит худеньких, помните: змеи толстыми не бывают.

Отто Юльевич
27.02.2016, 10:19
- В чём сходство депутатов с гастарбайтерами?
- И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу.

Leva63
28.02.2016, 13:26
- Вымирающий вид женщин:
- Это те, у которых свои ногти, волосы, брови, ресницы, губы и сиськи.

Две мухи, прогуливаясь по лысине:
- А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли? …

Холостяк — это счастливый человек, который таки не смог найти свою вторую половину!

Geranika
28.02.2016, 15:58
шёл ёжик -дышал жопой,сел на пенёк и задохнулся....

ARAGOND
28.02.2016, 19:33
:biggrin: Дим, а может всё-таки яхту продадим?
- Да какой смысл-то?! Кризис же везде! В лучшем случае полцены получим. Да и лето скоро - а вдруг я прокатиться захочу?!
- Ну ладно, ладно. Не переживай. "Роснефть" так "Роснефть".

:biggrin: Если бы я не снес все киоски в Москве, то там бы уже стояли войска НАТО! - похвастался мэр Москвы.
"Вот оно как работает!" - сразу смекнул мэр Киева Виталий Кличко, утыкал весь город киосками и стал ждать войска НАТО...

:biggrin:- Гоги, что такое ос?
- Ос - это балшой паласатый мух.
- Нэт, Гоги. Балшой паласатый мух - это шмел. А ос - это прямой, вокруг которого крутыцца Земля!

Slonoff
28.02.2016, 19:58
Грузинская школа, урок русского языка.

- Дэти! Харашо учите русский язык - он очэн сложний. Понять невазможна - толко запомнить. Напрымэр: Настя - дэвушка, а Ненастя - плохая погода.

Другой вариант, такой же бородатый:

- Дэти! Харашо учите русский язык - он очэн сложний. Понять невазможна - толко запомнить. Напрымэр: сол, мол, фасол пишутся с мягким знаком, а вилька, тарэлька, бутилька - без.

Ден3,2silver
29.02.2016, 06:01
Грузинская школа, урок русского языка.

- Дэти! Харашо учите русский язык - он очэн сложний. Понять невазможна - толко запомнить. Напрымэр: Настя - дэвушка, а Ненастя - плохая погода.

Другой вариант, такой же бородатый:

- Дэти! Харашо учите русский язык - он очэн сложний. Понять невазможна - толко запомнить. Напрымэр: сол, мол, фасол пишутся с мягким знаком, а вилька, тарэлька, бутилька - без.

третий (возможно, тоже небритый))))

- Дэти, русский язык нЭвозможно понять, надо запомнить: ОС - это не только полосатый мух, но и то, на чем держится глобус и наша Земля-)

valych
29.02.2016, 13:16
из конца 80-х)))

- Гоги, приведи пример вапрасителный прэдлаженья в русский язык.
- Прихажу дамой, дома нэт никаво, а?!?!?