Просмотр полной версии : ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ , , ,
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ , , ,НА ПРОКАЧЕННЫЙ ТУР-Я СЕЙЧАС В МОСКВУ ПРИКАТИЛ,В ЧЕНТРЕ ТОРЧУ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ . CALL ME :crazy: 89111518103-МИША . буду до понедельника.
TouaregoVod
03.11.2007, 22:12
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ , , ,НА ПРОКАЧЕННЫЙ ТУР-Я СЕЙЧАС В МОСКВУ ПРИКАТИЛ,В ЧЕНТРЕ ТОРЧУ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ . CALL ME :crazy: 89111518103-МИША . буду до понедельника.
Пять питерских непрокачанных ждали тебя у Казанского собора 2 ноября.:frown:
Ты перепутал место встречи:crazy:
Больше не ошибайся!Ждем тебя на следующем сборе ДОМА!:good:
Тю... а в Киев сначало надо было!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А чем прокачали :smile: :wink: ?
да так музыки от mystery кусков на 300 и фальш пароги с фучика от нивы встали,бампера с чирибаса как влитые , даже MAGNYM от PORSHA обарачивается так что в питере буду у апрашки встретимся )))
фальш пароги с фучика от нивы встали
Мишаня, это как?:eek:
приеду всё покажу,расскажу,советом поделюсь :mlol:
User_irl
04.11.2007, 02:40
да так музыки от mystery кусков на 300 и фальш пароги с фучика от нивы встали,бампера с чирибаса как влитые , даже MAGNYM от PORSHA обарачивается так что в питере буду у апрашки встретимся )))
Прозвучало много непонятных слов... :eek: (Извините, я не месный :redface: )
Хотелось бы увидеть всё это на фото - фото, пожалуйста, в студию. :yes:
Да, я тоже не отказался бы посмотреть о чем идет речь...:yes:
MIC!Земеля!Скажи номерок на Фучика по нивовским порогам?Спасибо.
Комрады, сегодня выезжаю из Москвы, завтра буду, фото выложу!!! Всем привет.
Комрады, сегодня выезжаю из Москвы, завтра буду, фото выложу!!! Всем привет.
Давай,удачной дороги.И фото обязательно выкладывай,а то тут уже много интересующихся:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot