PDA

Просмотр полной версии : Bluetooth и мультимедиа глючит

Сергей КК
05.07.2020, 07:39
Когда езжу один в а/м, всегда пользуюсь приемом звонков на тлф через Bluetooth, при этом происходит отключение музыки, после разговора - обратное включение музыки или радио.
На прошлой неделе мне позвонили, я переговорил с абонентом и после разговора тлф отключился, но музыка обратно не включилась. Я пробовал производить разные манипуляции: пробовал ставить следующий трек, переключил на радио и.т.д., но звук так и не появился. После некоторого времени мне поступил звонок на тлф через bluetooth, а после разговора все опять стало нормально работать.
Сообщил об этом дилеру, там мне сказали, что необходимо записать видео этих манипуляций с дефектом.
Вчера произошло тоже самое с а/м, но когда я стал звонить к дилеру, естественно глюк прошел - нужно было отключить в тлф Blth, чтобы успел записать все.
Интересно, кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

Red alert
05.07.2020, 13:03
Да, бывает такая фигня. Крайне редко, но бывает. Можно вылечить перезагрузкой головы полной. Долгим зажатием колёсика (секунд на 10).

Pote
11.07.2020, 14:44
Глючило мультимедия, блютуз
Записал видосы, дилер, обновил прошивку магнитолв на 02.2020 кажись и все исчезло.

Yto4kO
25.05.2022, 17:45
Всем привет, не могу найти в какую ветку написать, поэтому решил описать проблему здесь.

Поехал к ОД делать ТО-2, при приемке обозначил проблему, что когда играет музыка дребезжит обшивка задней правой двери. Дилер обещал посмотреть. После мастер приемщик перезвонил, говорит пробовали в разных режимах, ничего не дребезжит.
В итоге, не знаю что они мне сделали, но после того как забрал машину от ОД, музыка звучать стала как в самой дешевой балалайке... никакие настройки эквалайзера в главном устройстве не помогают...

ОД как всегда говорит что они ничего не трогали... Помогите, может у кого-то была такая ситуация, что они могли сделать и как это исправить?

KOKA
25.05.2022, 17:49
Продавай её нах...:cool:

Rostik911
25.05.2022, 21:27
Когда езжу один в а/м, всегда пользуюсь приемом звонков на тлф через Bluetooth, при этом происходит отключение музыки, после разговора - обратное включение музыки или радио.
На прошлой неделе мне позвонили, я переговорил с абонентом и после разговора тлф отключился, но музыка обратно не включилась. Я пробовал производить разные манипуляции: пробовал ставить следующий трек, переключил на радио и.т.д., но звук так и не появился. После некоторого времени мне поступил звонок на тлф через bluetooth, а после разговора все опять стало нормально работать.
Сообщил об этом дилеру, там мне сказали, что необходимо записать видео этих манипуляций с дефектом.
Вчера произошло тоже самое с а/м, но когда я стал звонить к дилеру, естественно глюк прошел - нужно было отключить в тлф Blth, чтобы успел записать все.
Интересно, кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

попробуйте телефон перегрузить.. Похожее случается садишся в а.м начинает играть музыка потом оп и тишина захожу в телефон картинка соединения и не сбрасывается ни как только секунд через 60. Лечу перезагрузкой телефона

Yto4kO
26.05.2022, 14:45
Продавай её нах...:cool:

чтобы купить HAVAL?:mlol:

Сергей КК
17.06.2022, 09:07
попробуйте телефон перегрузить.. Похожее случается садишся в а.м начинает играть музыка потом оп и тишина захожу в телефон картинка соединения и не сбрасывается ни как только секунд через 60. Лечу перезагрузкой телефона

Куда-то ушла проблемка еще в прошлом году, может после смены смартфона или обновления ПО.
Иногда бывает телефонную книгу не видит и избранные номера, но потом выяснил, что это в настройках телефона.