PDA

Просмотр полной версии : 10 НОЯБРЯ КИЕВ! Ведется запись...

ADDEN
02.11.2007, 20:55
10 ноября сего года...состоится встреча в Киеве в этих самых мушкетерах

Киевская область, пос. Подгорцы

Схема проезда:

http://www.mushketeri.kiev.ua/images/pic/map.gif

Обратите внимание на пост ДАЙ :lol2:

10 ноября будут:

ViKiS
04.11.2007, 00:31
Итак, запись:

1. ADDEN
2. Юра

Vovik
05.11.2007, 13:53
У меня, к сожалению, отменяются все выезды из Харькова на ближайшие 2-4 недели. У жены после нуклеотомии началось осложнение (дисцит - воспаление позвоночных дисков) и я стал времнно невыездной - курирую между работой, домом и больницей. Оптимистический срок выздоровления - через 2 недели, пессимистический - через 4.
Но на меня пожалуйста не надо ориентироваться, и пример брать уж точно не надо. Желаю всем побыстрее собраться !!!

Piton
05.11.2007, 18:41
У меня, к сожалению, отменяются все выезды из Харькова на ближайшие 2-4 недели. У жены после нуклеотомии началось осложнение (дисцит - воспаление позвоночных дисков) и я стал времнно невыездной - курирую между работой, домом и больницей. Оптимистический срок выздоровления - через 2 недели, пессимистический - через 4.
Но на меня пожалуйста не надо ориентироваться, и пример брать уж точно не надо. Желаю всем побыстрее собраться !!!

Vovik, желаю чтоб жена поскорее поправилась!!!

Irbis
05.11.2007, 19:30
Да здоровье это самое важное в нашей жизни.
Здоровья твоей супруге и пусть не кто больше не болеет. :hi:

ViKiS
05.11.2007, 19:33
Скорейшего выздоровления супруге...

Spike
05.11.2007, 20:55

Вовчик,не беда!Мы еще обязательно встретимся:yes: .Ты давай супругу на ноги ставь-это главное!!!А потом и мы подтянемся,если нам станет тяжело:wink:

Lang
05.11.2007, 21:47
Vovik, самое главное здоровье.
Пусть твоя супруженька побыстрее выздоровела.:good: :drinks: :vawe:

Serge
06.11.2007, 00:34
Володь, скорейшего и полного выздоровления супруге....

Алекс 7
12.11.2007, 14:25
10 ноября сего года...состоится встреча в Киеве в этих самых мушкетерах

Киевская область, пос. Подгорцы

Схема проезда:

http://www.mushketeri.kiev.ua/images/pic/map.gif

Обратите внимание на пост ДАЙ :lol2:

10 ноября будут:

И как встреча прошла? И когда следующий слет?:cool: