Просмотр полной версии : 10 НОЯБРЯ КИЕВ! Ведется запись...
10 ноября сего года...состоится встреча в Киеве в этих самых мушкетерах
Киевская область, пос. Подгорцы
Схема проезда:
http://www.mushketeri.kiev.ua/images/pic/map.gif
Обратите внимание на пост ДАЙ :lol2:
10 ноября будут:
Итак, запись:
1. ADDEN
2. Юра
У меня, к сожалению, отменяются все выезды из Харькова на ближайшие 2-4 недели. У жены после нуклеотомии началось осложнение (дисцит - воспаление позвоночных дисков) и я стал времнно невыездной - курирую между работой, домом и больницей. Оптимистический срок выздоровления - через 2 недели, пессимистический - через 4.
Но на меня пожалуйста не надо ориентироваться, и пример брать уж точно не надо. Желаю всем побыстрее собраться !!!
У меня, к сожалению, отменяются все выезды из Харькова на ближайшие 2-4 недели. У жены после нуклеотомии началось осложнение (дисцит - воспаление позвоночных дисков) и я стал времнно невыездной - курирую между работой, домом и больницей. Оптимистический срок выздоровления - через 2 недели, пессимистический - через 4.
Но на меня пожалуйста не надо ориентироваться, и пример брать уж точно не надо. Желаю всем побыстрее собраться !!!
Vovik, желаю чтоб жена поскорее поправилась!!!
Да здоровье это самое важное в нашей жизни.
Здоровья твоей супруге и пусть не кто больше не болеет. :hi:
Скорейшего выздоровления супруге...
Вовчик,не беда!Мы еще обязательно встретимся:yes: .Ты давай супругу на ноги ставь-это главное!!!А потом и мы подтянемся,если нам станет тяжело:wink:
Vovik, самое главное здоровье.
Пусть твоя супруженька побыстрее выздоровела.:good: :drinks: :vawe:
Володь, скорейшего и полного выздоровления супруге....
10 ноября сего года...состоится встреча в Киеве в этих самых мушкетерах
Киевская область, пос. Подгорцы
Схема проезда:
http://www.mushketeri.kiev.ua/images/pic/map.gif
Обратите внимание на пост ДАЙ :lol2:
10 ноября будут:
И как встреча прошла? И когда следующий слет?:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot