Просмотр полной версии : Карты для штатных навигационных систем VW
У меня на этом сайте низкий рейтинг, он не даёт закачки. Нужно регистрироваться по новой.
Я закачал с http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4. Эта ссылка выше
Aker, выкладывал. Закачал часа за два-три. Нарезал, всё работает. ПОИ тока слабенькие. Но буду шить прошиву 3810. там ПОИ круче.
metalzavod
24.08.2012, 20:24
ПОИ тока слабенькие. Но буду шить прошиву 3810. там ПОИ круче. так надо было карты 7695 устанавливать:redface:
Я уже скачал и 7695 и 7691 под русификацию и ПОИ к ним.
ПС: Огромное спасибо VENOM. Он всех выручает...:biggrin:
Скажите, а как у кого сохраняются карты, сколько времени. Вставил диск нажал сохранить, поездил минут 30-40. Диск сидит в РНС, ничего не происходит. Потом несколько раз диск вынимал ездил, вставлял. Карты работают и без диска. Сообщений об установке и сохранении карт не было.
Добры вечерь народ Touareg! подскажите пожалуйста где и как можно достаь карту Казахстана для Touareg 2002?
Ruslan4ik
01.09.2012, 16:12
Комрады!
Дайте пожалуйста ссылку на карты 7695!!! Буду очень Вам признателен!
ЗЫ. Да и всех Москвичей с праздником!!!!:drinks: :hi:
Ну выше же все ссылки приведены. Ребят, ну прочитайте хоть последнюю страницу.
Иди на сайт http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4 и там всё что нужно найдёшь, тока регистрироваться надо.
Карты 7695 под прошивки 1ххх - 2ххх на русифицированную 3ххх идут 7691 и ПОИ отдельно.
Ruslan4ik
01.09.2012, 21:30
Ну выше же все ссылки приведены. Ребят, ну прочитайте хоть последнюю страницу.
Иди на сайт http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4 и там всё что нужно найдёшь, тока регистрироваться надо.
Карты 7695 под прошивки 1ххх - 2ххх на русифицированную 3ххх идут 7691 и ПОИ отдельно.
Я читал, но не фига не нашел! Можешь дать прямую ссылку?
А прошивку к сожалению свою незнаю!!! Надо Ваг-ком подключать наверное!!!!:hi:
metalzavod
01.09.2012, 21:42
Ruslan4ik, если в РНС нет выбора русского языка то однозначно прошивка ниже 3ХХХ...
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
леонид, так чем эпопея с рнс закончилась :wink:
Ruslan4ik
01.09.2012, 22:34
Ruslan4ik, если в РНС нет выбора русского языка то однозначно прошивка ниже 3ХХХ...
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Не, русского языка нету, но версия точно В!:hi:
Пока ждёт своего часа. Подготовиться надо, Васю установить, там кодировки потом нужны какие то.
VW RNS 510 Eastern Europe V8 (7695) Final with Speedcams (http://letitbit.net/download/86344.8ac6cf2ab286b0c4d08fe2c4659b/CD_7695.iso.torrent.html)
P.S. Если есть у кого что посвежее, V9 (7894) например..., выкладывайте :drinks:
malashiyVY
15.09.2012, 04:45
Если честно,то нифига не понял как и чего делать для рнс-2:biggrin:
Выложили новые карты. Берем!)
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=0&t=6469&start=575
graf007, а какой там пароль на архив?
А там же в посте указано))
Ник автора кто выложил плюс 2012
пароль iridium2012
у меня подошгел
перекачивал правда несколько раз. То файл битый, то не докачивается до конца.
Вот еще
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4193195
Качаем пока.... Осталось 40 %
кто то уже в машину ставил - что добавилось/поменялось?
В регионах говорят получше стало.... у себя завтра скажу... ночью ставить карты не буду )))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4193195
Качайте здесь.... Ребята уже "подтянулись" скорость хорошая.... На первой ссылке постоянно связь обрывается... и приходится качать заново....
Особо ничего не поменялось..., по мне.
Более детализированно всё стало, пока всё, что я обнаружил.
Тверь стала лучше. И район и область. скорости везде проставлены, прорисовка подробная. :good:
Привет ребята. Прикупил недавто тура 04 год америкос 3,2 бенз, какие карты лучше качнуть последние и по ним реально ездить в россии или только европа и се?
Судя по 2004 году для Вас карт нет вообще
Подскажите, если не затруднит.
У кого магнитофон RNS-2 , тому про навигацию можно забыть как страшный сон? Или есть вариант? Спасибо.
ПАПА ЛЕША
02.10.2012, 14:16
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Подскажите, если не затруднит.
У кого магнитофон RNS-2 , тому про навигацию можно забыть как страшный сон? Или есть вариант? Спасибо.
Привет ребята. Прикупил недавто тура 04 год америкос 3,2 бенз, какие карты лучше качнуть последние и по ним реально ездить в россии или только европа и се?
Только Европа.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
присоединяюсь к вопросу!
Присоединись к ответу.:biggrin:
Тема обсосана до блеска раз 100.:hi:
Вариант только один - другой блок навигации.
Вроде как Вышел новый релиз карт
Volume: CD_7919
Date: 9.8.2012
db: EEU(2012Q1)
Area: East Europe
Subarea: East
Supplier: Navteq
Version: 505.30.214.4.84
Customer Version: V9
Customer: 1627386945
Customer Info: VW
Features: V10
TPD: 2012080001
SVD: EDB_20120802
TMC: 20120706
Phoneme: Navteq
DBAL: V5.30 V6.41 V7.32 V8.200 V9.19
Но Venom , пока эту версию не раздает почему то
http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4
Zabiyaka
10.10.2012, 11:15
А встает только штатные карты? Какой нить навител или igo не встанут? В штатной навигации набераешь улицу митинская или барышиха а он о таких даже не слышал.
. http://b6club ru/viewtopic.php?f=0&t=6469&start=575 скачал отсюда все файлы 7 шт. мне надо их все из архива вытаскивать или только один? просто, когда первый из архива вытащил, начинаю второй, а он пишет что уже такой есть? Или я что-то ни так делаю?
. http://b6club ru/viewtopic.php?f=0&t=6469&start=575 скачал отсюда все файлы 7 шт. мне надо их все из архива вытаскивать или только один? просто, когда первый из архива вытащил, начинаю второй, а он пишет что уже такой есть? Или я что-то ни так делаю?
Укажи на первом файле место куда распаковать архив (правой кнопкой мыши на файле) и все распакуется в один файл. В архиве скорее всего образ диска, из-за этого и показывает, что во всех архивах один файл.
Вот вы все заморачиваетесь. У хорошего человеке целый ресурс есть, посвященный РНС, прошивкам и картам..... А вы все там архивы качаете кусками:rolleyes: Невнимательно читаете!
Други! Подскажите, планирую поездку из Москвы в Германию. В машине RNC2 DVD MFD2. Диск стоит с навигацией по USA. Можно у кого-то скачать карты для Европы? Заранее благодарен за помощь..:smile:
влад-мир
19.11.2012, 16:25
поиском по интернету можно найти все карты, ну кроме наверно самых свежих
два дня искал - не нашел, если есть возможность скинь ссылку пожста..:smile:
кто то уже в машину ставил - что добавилось/поменялось?
7894 - особо улучшений не заметил. По-прежнему, половина улиц в Москве в базе забита кириллицей, половина - латиницей:mad: Корпусов также нет, номера домов на карте не показывает. Ездил в Ярославль, половину трассы M8 которая уже лет 5 как построена, показывает как off-road.:confused:
два дня искал - не нашел, если есть возможность скинь ссылку пожста..:smile:
Напишите мне на почту - скину торрент файл. Info@rns510.org
Capo regime
26.11.2012, 18:56
Поищите venom RNS-510.
Карты West Europe (Западной Европы) версия 7918 для RNS 510 [2012] (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4212787)
bouseman
06.12.2012, 10:23
Комрады, подскажите. Можно ли поставить последние карты (v8, v9) Восточной и Западной европы на прошивку 1102? Есть ощущение, что на этой прошивке не читаются двухслойные диски. Скачал западную европу v7918, засунул болванку и ничего. Так проездил с ней день, а на следующий выдал на экране сообщение "error CD\DVD". Да и в комментах к новым картам пишут, что нужна версия 3800 или старше. Ставил ли кто новые карты на старую прошивку, или надо сначала перепрошивать?
Парни, такой вопрос!
А какие наиболее свежие карты можно грузануть на русифицированную прошивкой 4120 RNS 510-ю ?
Загрузили русскоязычные карты 7919.
Прекрасно, подробно (я до этого обновлял карты пару лет назад, если не три года).
Но теперь на приборке вместо знакомых надписей улиц со стрелками и т.п. всем знакомые полоски. Не русифицирован Туарег, увы...(
И ну совсем жутко смотрится теперь то, что устраивало раньше. Причем так, что нафиг эти русскоязычные улицы.
Таки какую версию карт с улицами на латинице скачать и загрузить, чтоб вернуть нормальные показания навигации на приборке?
Спасибо вам, комрады.
зы лошара я.:crazy:
Парни, такой вопрос!
А какие наиболее свежие карты можно грузануть на русифицированную прошивкой 4120 RNS 510-ю ?
Прекрасно, подробно (я до этого обновлял карты пару лет назад, если не три года).
Но теперь на приборке вместо знакомых надписей улиц со стрелками и т.п. всем знакомые полоски. Не русифицирован Туарег, увы...(
И ну совсем жутко смотрится теперь то, что устраивало раньше. Причем так, что нафиг эти русскоязычные улицы.
Таки какую версию карт с улицами на латинице скачать и загрузить, чтоб вернуть нормальные показания навигации на приборке?
Спасибо вам, комрады.
Переведите язык на инглиш и будет ЩАСТЕ
влад-мир
12.12.2012, 09:48
Андрей
карты 7695 с ПОИ загрузил в РНС не русифицируванную, русификацию не делаю так как камера не будет адекватно работать... Да и так все понятно, на английском. Карты работают, все нормально-а раньше стояли только Европа, не знаю какая версия.В Спб показывала поле пустое, лишь Финка была "на горизонте".... Без ПОИ карты версии 7691
может все таки кто-то скинет образ диска с картами для Европы на RNS2?:negative:
Переведите язык на инглиш и будет ЩАСТЕ
Уверены, что будет?
Язык РНС (и озвучка) - английский. Карты - на русском. На дисплее на панели приборов вместо названий - полосочки.
Что делаю не так?
День добрый, подскажите как посмотреть какая версия прошивки на 510, тур 2009 года, месяц как пригнали.
Удерживай кнопку SETUP пока не появится три строки 1- FM. 2- AM. 3- Информация о версии!
открылось меню
FM
AM
DAB
нажал на DAB
DAB tuner
Freg: 00 MHz Q: 0
ANT1: - BER: 0,00-6
где из них прошивка? подскажите.
Откуда 7919 взял? Вроде не выкладывали еще нигде....
Парни, такой вопрос!
Спасибо вам, комрады.
День добрый, подскажите как посмотреть какая версия прошивки на 510, тур 2009 года, месяц как пригнали.
Удерживай кнопку SETUP пока не появится три строки 1- FM. 2- AM. 3- Информация о версии!
открылось меню
FM
AM
DAB
нажал на DAB
DAB tuner
где из них прошивка? подскажите.
Цитата:
YUSUPER
открылось меню
FM
AM
DAB
нажал на DAB
DAB tuner
где из них прошивка? подскажите.:mad: :mad: :mad:
Petr Top
28.12.2012, 17:07
Цитата:
YUSUPER
открылось меню
FM
AM
DAB
нажал на DAB
DAB tuner
где из них прошивка? подскажите.:mad: :mad: :mad:
Не совсем так. Нажимаете SETUP и держите долго и НЕ отпускаите когда появится меню АМ/ФМ. Это работает только если сервисное меню активированно ВагКомом или установлена специальная прошивка с разблокированным сервисным меню.
Кузьмич71
07.01.2013, 15:14
Господа подскажите плиз где можно скачать свежие карты для RNS 510, желательно 7919. Можно сразу ссылочку на скачивание!!! Заранее благодарю!!! :hi:
влад-мир
10.01.2013, 15:03
здесь, например
или пост 290
но 7919 вряд ли можно найти, сильно свежие
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Petr Top, мне тоже как пригнали, пытался вычислить прошивку..не получилось, не активированна видно такая функция Только определил версию по местоположению шкалы громкости. Была карта толькоЗападной Европы, закачал Восточную 7695 с ПОИ, пользуюсь...
Кузьмич71
10.01.2013, 19:16
Понятно!!! Пока все БАРЫГИ не набьют себе карманы так и будут блокировать доступ к скачиванию в интернет-ресурсах!!! :negative:
Petr Top
10.01.2013, 19:57
влад-мир, Я не стал париться и залил сразу 2662 с разблокированным видео в движении и активированным меню. Так и не узнал какая у меня была. :vawe: На всех что выше - косяк с камерой! :negative:
максим4114
10.01.2013, 19:58
А где мне Белоруссию скачать и как узнать какая у меня пршивка! Благадарю!:hi:
влад-мир
11.01.2013, 15:56
Petr Top, а я и сейчас не знаю прошивка какая... Видео разблокирую вручную, каждый раз. Уже, вообще-то и не включаю его, запарился кнопки нажимать для разблокировки каждый раз. А что реально прошивка2662 вкл. в себя разблокировку? или отдельно делали? Мне зарядили только за разблокировку 2 тыс., не поехал...
Petr Top
11.01.2013, 18:54
Petr Top, а я и сейчас не знаю прошивка какая... Видео разблокирую вручную, каждый раз. Уже, вообще-то и не включаю его, запарился кнопки нажимать для разблокировки каждый раз. А что реально прошивка2662 вкл. в себя разблокировку? или отдельно делали? Мне зарядили только за разблокировку 2 тыс., не поехал...
Все включено в прошивку! И видео и меню. Делал сам. Ну и цены у Вас! :eek: Могу ссылку поискать. :vawe:
влад-мир
15.01.2013, 11:47
Да, если не сложно. Она не русифицированная?Русифицировать не хочу, проблемы с камерой наступают после этого
Игорь777
15.01.2013, 12:35
А где мне Белоруссию скачать и как узнать какая у меня пршивка! Благадарю!:hi:
Да, если не сложно. Она не русифицированная?Русифицировать не хочу, проблемы с камерой наступают после этого
http://stn.ucoz.ua/blog
Напишите мне на почту - скину торрент файл. Info@rns510.org
Написал на почту. :smile:
Petr Top
15.01.2013, 21:45
влад-мир, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2145065
Не руссифицированная. Тоже из-за камеры выше не ставлю.
Написал на почту. :smile:
Что то ничего...
Info@rns510.org
Добавлено через 1 час 1 минуту 11 секунд
Есть контакт- утром отправлю.
Что то ничего...
Info@rns510.org
Добавлено через 1 час 1 минуту 11 секунд
Есть контакт- утром отправлю.
Все получил, благодарю, но не могу загрузить :mad:
Добавлено через 2 часа 33 минуты 49 секунд
Все загрузил :smile:
DIGIMARK
16.01.2013, 18:58
Что за карты появились на ру трекере ? Navigation DVD East Europe V.9 Volkswagen Skoda RNS-510 CD 7921 :russian_ru:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4317754 :crazy:
Сегодня решил обновить. Вставил диск с картами 7919 нажал инсталлировать начал грузится, карту сразу после установки диска показал на экране новую (видно, что с обновлениями, есть дороги которых раньше не было). Диск грузился чуть больше часа и в конце концов появилась надпись"error CD\DVD". Нажал ОК диск выплюнул, навигация не работает. Вставляешь работает, чё теперь так и ездить с диском что ли? :negative:
запишите новый диск рнска чуствительна к качеству записи
Записал на CD все встало :good:
Игорь777
19.01.2013, 21:46
Карты на CD? Ну ну...
Stealth12
20.01.2013, 20:17
уже попробовал 4 диска записать (7919) на 2 разных приводах - диск еррор и все...... и теперь не работает навигация, пишет вставьте диск........ что делать? почему грохаются старые карты до установки новых?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4317754
Не устанавливаются.
Руки не кривые, диск DVD-R. После обновления прошивки до 3810 пару мес. назад, установил сам 76... какие то карты, те работают.
Добавлено через 6 минут 25 секунд
что делать?
Попробуйте установить с диска те карты, что ранее были. Если не получится - перепрошейте заново. На рутрекере 38... и 26.. прошивок море рабочих выложено.
диск DVD-R.
Надо бы DVD+R. Сегодня установил без проблем.
Карты на CD? Ну ну...
Пардон, DVD-R.
Stealth12
24.01.2013, 15:13
Может кому-то пригодится....
Удалось таки восстановить предыдущую версию карт (7894) :wacko:
было потрачено порядка 10 болванок разных производителей, в разных прогах записи на 4 разных приводах..... успех меня настиг в связке: болванка DVD+RW Verbatim 4x + ImageBurn 2.5.7.0 + скорость записи 2,4x
К слову, нет ни одной проги, которая может заставить привод писАть на 1x, так как все современные приводы не умеют писАть на такой скорости и автоматом выставляют минимально доступную (посмотрите по логам записывающих прог). Так например на болванке DVD+R Verbatim 16x при установке принудительно 1х, пишет на 6х :cool:
PS не стал уже экспериментировать с установкой 7919, так как на сайте Venoma пишут, что изменений особо никаких не должно быть (картография таже), буду ждать очередного релиза. Всем удачи!
Комрады... на самом деле дело совсем не в том, что нужно писать всё на первой скорости.
Поверьте - знаю о чём говорю. Работаю просто в области IT уже более 12 лет.
Тут на самом деле может быть несколько проблем... и их решений...
Перечислю некоторые...
1. Самая простая проблема, состоит в том... что, к сожалению, не кто из вас (думаю что к сожалению процент кто этого не делает наверное равен 99%) - ни разу с момента приобретения, будь то компа, будь то ноута... одним словом устройства, которое имеет оптический привод для записи дисков - ни разу не пытался этот самый привод почистить от скопившейся там пыли, которая не только отчасти влияет на записываемые вами болванки, но так же при особо большом кол-ве - является отличным абразивом для этих самых болванок. - Решение - не забывайте про электронику - и все же производите чистку - это реально совсем не сложно.
2. Тоже самое относится и к приводу самой РНС... тут понятное дело сложнее всё конечно на
порядок... но с другой стороны и проще... так как снять РНС я думаю не представляется не для кого проблемой... ну и если руки на месте, и нет особого страха перед "разобрать девайс" - то тоже в общем всё чистится достаточно просто и быстро.
3. Проблема перегрева диска в устройстве... такое случается бывает, когда например диск пишется на ноуте со встроенном DVD, в момент того, когда Ноут заряжается. Прошу заметить... не когда стоит на зарядке и имеет скажем 100% заряд, и начинается запись диска, а именно когда заряжается, обычно с величины остаточного заряда в 15-20% и именно в данный момент записи болванки. На саму запись конечно это не влияет... но вот на оптические свойства самой болванки - влияет... и как следствие, конечно же потом ошибки на РНС. (большинство производителей, причем я наверное даже исключений делать не стану - сильно экономят на всё что используется при производстве болванок, чтобы получать хоть какую то прибыль... одним словом это связано с этим). Решение - заряжать устройства до начала записи, и использовать более дорогие болванки. А именно ScratchProof™: защита от царапин. Тут с пластиком болванки всё в порядке и они данному не подвержены считай.
4. Со временем, говоря без технических подробностей, так сказать по простому... головка оптического устройства мутнеет и загрязняется... следовательно - надо либо менять, либо чистить. Если менять - всё понятно, это в сервис - сами вряд ли справитесь, хотя уверен, что есть и умельцы для которых это не проблема (естественно имею ввиду РНС - обычный дивидюк - проще выбросить и купить новый) , если загрязнилась - то чистить - но не дисками для чистки - они просто убивают оборудование напрочь!!! Правильно - разобрать, и как с оптикой дорогих фотоаппаратов поступают, аккуратно протереть не ворсистой салфеткой с использованием спец или не очень средств для очистки.
5. Самое простое - лучше делать летом единственное что... одновременно продувать РНС (в щель привода) из баллона со сжатым воздухом, через трубочку, которая обычно идет в комплекте, и одновременно отсасывать воздух пылесосом - лучше с хорошей мощностью. Это так сказать "простонародный" и лёгкий метод, который вполне реально может продлить жизнь приводу РНС. (единственное - баллон с воздухом должен быть чуть теплым, чтобы не было конденсата в РНС после использования. И ИМЕННО с воздухом, а не с углекислотой... перепутать нельзя, предупреждаю сразу, так как и такие тоже продаются).
6. Не надо подписывать болванки ОБЫЧНЫМИ фломастерами - реально может повлиять на диск - так как во фломастеры входит растворитель и при контакте с пластиком диска, могут быть плачевные последствия. Это в особенности касается всеми любимых не смываемых маркеров.
7. Если диск выдал ошибку... например выплюнула РНС - не надо его тереть об себя, дышать и потом протирать футболкой и тд. - лучше диску не сделаете, а вот хуже - вполне реально. не поленитесь завести без ворсовую салфетку и храните её вместе с жидкостью для очистки оптических поверхностей в пакетике... только не не в бардачке авто (замерзнет жидкость или перегреется - потеряет свои свойства).
8. Если кто использует перезаписываемые болванки - то перед началом записи будь то карт, или прошивок... обязательно стирать диск полностью! То есть не использовать "быстрое" стирание, а именно полностью, так как только таким образом удаляется инфа с болванки, а не обнуляется только системная область.
9. Обычно диски хранить надо в защищённом от солнца месте и как правило, хранятся болванки в среднем не более пару лет (производитель понятное дело пишет, что конечно 't всё1 не так, но по факту - именно через пару лет, а то и раньше (не забываем, производство болванок - не высоко маржинальный бизнес - все экономят по чёрному) - после пары лет, если на болванку что либо было записано или она использовалась не раз, в случае много разовости - лучше отказаться от записи на подобный диск чего бы то ни было значимого (читай Карт, Прошивок и тд - в данном случае)... во избежание сбоев. Это же касается и даты производства дисков - лучше проверяйте её - она ОБЯЗАТЕЛЬНО есть на упаковке.
Пока кратко как то так... возможно будет кому то полезно... постарался не умничать и расписать понятно и доступно. :hi:
Записал с помощью ImageBurn на DVD+R Verbatim на скорости 1Х. Все установилось и работает.
Stealth12
25.01.2013, 11:56
Являюсь владельцем ИТ компании более 15 лет и могу сделать только один вывод, что дело все же в приводе РНСки, который не хочет читать левые диски (подразумеваю образы двд) - если вы будете устанавливать те же карты с оригинального диска, проблем не будет. Поэтому именно процесс записи диска имеет ключевое значение в данной ситуации. :hi:
Не спорю про процесс... естественно я и описал, что могут быть проблемы при записи, только они как бы от скорости записи не сильно зависят.
Да и диски которые штампует VW - как вы знаете - в условиях завода - записываются по другому нежели на оптическом приводе. Там например выбраковывается ОБСОЛЮТНО всё, тоесть НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ алгоритмы корректировки ошибок записи, что вполне может быть применено, при записи дома на приводе и последуюзей проверки записи... что к стати тоже отчасти может помочь нормально работать диску записанному в домашних условиях, я правда не разбирался в тонкостях привода РНС-ки и установленно управляющего ПО на ней... надо будет глянуть на досуге... не знаю прсото использует это ПО возможности коррекции ошибок записи или нет...
Stealth12
25.01.2013, 13:08
я просто написАл про свой опыт борьбы с установкой карт и получается, что все таки скорость записи играет роль :Laie_99:
ПАПА ЛЕША
26.01.2013, 00:14
Понятно!!! Пока все БАРЫГИ не набьют себе карманы так и будут блокировать доступ к скачиванию в интернет-ресурсах!!! :negative:
7919
http://forum.59korov.ru/viewtopic.php?t=1016
что вы за ерунду придумали про фирменные диски для карт и т.д.?! скачал на работе карты, нашел какой то старый диск Mirex dvd+rw, весь в мелких царапинах, записал на 4х скорости с проверкой, установил... а вы борьба борьба...
ПАПА ЛЕША
26.01.2013, 09:53
SergDN, :good: :hi: :drinks:
Stealth12
26.01.2013, 11:59
SergDN, поздравляю
gerald3333
03.02.2013, 10:48
День добрый!!! Дайте плиз ссылку на карту России для RNS 2 !!!
subagood
03.02.2013, 16:57
День добрый!!! Дайте плиз ссылку на карту России для RNS 2 !!!
Их в природе не существует.
dimasik1982
06.02.2013, 09:29
Комрады подскажите если знаете ну или посмотрите у себя в RNS у кого установленна V.9 CD 7921 присутствует ли там русский язык на картах? есть ли г.Кемерово и область? с указанием номеров домов? у меня РНС руссифицированная и карты стоят русские(тётка по русский говорит ну и названия улиц) просто те что у меня стоят кемерово только улицы показывает номера домов нет. Заранее спасибо
rns вообще номера домов не показывает
комрады, в теме не силён так как у меня стоит китаец с Іgo8, у друга туарег 2007 года с РНС, киньте сцыль на карту украины, спасибо)
Ramzes_71
19.05.2013, 13:33
Тут смотрите, карты для Восточной Европы.
Назар, это как глобус Украины)) карты Украины не существует)
Она идет комплектом с картами Восточной Европы
Ramzes_71, файл не найден(((
Ramzes_71
20.05.2013, 13:41
Ramzes_71, файл не найден(((
Как не найден, у меня все работает. Заходите по ссылке, регистрируетесь. Находите карты для Восточной Европы 7919, для зарегистрированных пользователей открывается ссылка на торрент файл, качаете его. Потом через программу µTorrent открываетет торрент-файл, который скачали и закачиваете образ карт себе на компьютер. Образ записывается на болванку через любую программу, работающую с образами и вуаля, можно вставлять в рнску и устанавливать карты.
Ramzes_71, спасибо, поставил на закачку, буду пробовать!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ramzes_71, а как их ставить на РНСку? просто всунуть диск? аль есть секреты?
Ramzes_71
21.05.2013, 12:42
Ramzes_71, спасибо, поставил на закачку, буду пробовать!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Ramzes_71, а как их ставить на РНСку? просто всунуть диск? аль есть секреты?
Честно говоря, не помню уже как я их ставил на рнс, но там нет ничего сложного. Вставить диск и система либо сама предложит их установить, либо в меню порыться и найти пункт установить карты, короче все просто.
буду сегодня пробовать, спс!
буду сегодня пробовать, спс!
Какую версию карт качаешь?
Какая версия прошивки в рнс?
Почти уверен, что прошивка в рнс на твоем туареге будет 1ххх или 2ххх, для такой нужно качать карты "Вариант карт Восточная Европа 7919 с интегрированными POI (7925). Предназначены исключительно для навигационных устройств на прошивках 1ХХХ-2ХХХ."
Либо "Вариант карт Восточная Европа 7691 с интегрированными POI (7695).
Предназначены исключительно для навигационных устройств на прошивках 1ХХХ-2ХХХ."
Либо повышать версию прошивки, что связано с некоторыми трудностями.
SPH, скачал 7919, еще не ставил
SPH, скачал 7919, еще не ставил
Собственно я выше написал, посмотри версию прошивки в рнс.
итак, скачал 7919, записал, вставил диск в РНС и вот что получил:
http://s017.radikal.ru/i402/1305/dd/0f128bd3a379.jpg (http://www.radikal.ru)
вот какой диск был в патифоне:
http://s16.radikal.ru/i191/1305/08/467392c18eec.jpg (http://www.radikal.ru)
и собственно сам патифон и навигация с родным диском:
http://s004.radikal.ru/i205/1305/37/33f6db813259.jpg (http://www.radikal.ru)
скажите если можно что качать, откуда и как ставить?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
SPH, а как посмотреть версию прошивки?
А что это за голова такая? Явно не RNS-510.
subagood
27.05.2013, 13:44
Это RNS-2, от дорестайла который.
Карты для RNS-510 он, естественно, не поддерживает.
а где к нему взять карты, ткните пальцем на сцылку плз!)
Нет их.
subagood
27.05.2013, 21:53
А для него наших карт никогда не было.
Почему, думаешь, народ на RNS-510 меняет на дорестайлах и геморроится с прошивками/адаптерами/нерабочими кнопками на руле?
subagood,
alex505,
ех, пичалька(((
artur161
28.05.2013, 12:46
А у меня можно закинуть навигацию? И смотреть DVD? Стоит камера зад.вида
Авто покупался у фо.дилера, машина именно для РФ.
Год 2006,
artur161, похоже та же ситуация что и у меня, карт нет(((
artur161
28.05.2013, 19:06
Блин! А нафига тогда с завода ставить эту магнитолу если она ни DVD не читает,ни карт нет.... Хотя это все на нем есть (кнопки)
Сергей@touareg
03.06.2013, 14:15
http://piratbit.net/forum/632/
malashiyVY
03.06.2013, 16:21
http://piratbit.net/topic/75081/
как качать то от туда :russian_ru: какой торрент,что за фигня?
но украины там все равно нет(
Вечно пьяный
05.06.2013, 17:24
но украины там все равно нет(
Так у тебя же GP, а на него RNS-510 ставится, для которого карт уже есть достаточно. Я себе уже пару версий сменил.
Вечно пьяный, ет не мне, у меня китаец и Айго примо:smile: ,
а вот у знакомого ГП и на нем стоит ета хрень(
FireShock
07.06.2013, 16:09
Так у тебя же GP, а на него RNS-510 ставится, для которого карт уже есть достаточно. Я себе уже пару версий сменил.
Скажи, на каких версиях RNS-510 и карт остановился? А то я только что приобрел немецкого тура, не перелопатил еще весь инет в поисках карт.
Doomster
13.06.2013, 10:35
То, что показывает NAVTEQ Map Reporter на сегодня очень радует.
Я правильно понимаю, что на немца мне сейчас нужно ставить VW Navigation DVD East Europe V.9 CD 7919? Проблема с КЗВ возникает только при выборе русского языка в меню или уже от наличия русского языка? И нужно искать версию без поддержки русского?
Заранее всем сенкс :hi:
p.s. или камера с русификацией самой РНС глючит, и русский в навигации тут ни при чём?
p.n. 7L6035680C
map. ver. 6672
SW-ver. 1302
На мою версия 7919 встанет?
собрался в белорашу ввожу а там хрен какие карты нужно скачивать??
подскажите какую мне версию нужно качать!!
Doomster, глючит не русский, а прошивка 3810, но она же единственная с русским для тура...
RUSTUR, карты у вас последние, а Белоруссии в них почти нет - основные трассы...
получается гомно, а не навигатор!
RUSTUR, Белоруссии чета я вообще ни у кого не видел карт нормальных... так что не в навигаторе дело...
Doomster
14.06.2013, 11:39
SergDN, и в моем случае какие самые "свежие" карты к моей прошивке? Есть смысл "поднимать" прошивку? Русский язык не нужен.
SergDN, и в моем случае какие самые "свежие" карты к моей прошивке? Есть смысл "поднимать" прошивку? Русский язык не нужен.
Не обязательно поднимать прошивку.
Цитирую:
Вариант карт Восточная Европа 7691 с интегрированными POI (7695).
Предназначены исключительно для навигационных устройств на прошивках 1ХХХ-2ХХХ.
База содержит обновленный набор стационарных камер,мобильных засад, радаров "Стрелка" и т.п., банкоматы,брендовые АЗС и др.
Требования:для прошивок 1ХХХ-2ХХХ на RNS выставляем язык английский.
Тоже самое есть и западная европа.
Doomster
21.06.2013, 21:05
Ставил 7921. "Ролик" доползает за B над правой Back и сваливает на начало. При запуске система красными полосками в верху и в низу экрана ругается и просит диск с картами. При наличии диска в слоте Нави работает.
:russian_ru:
Удалил ВСЁ с HDD в момент установки - доползла почти до конца.:russian_ru: больше удалять нечего, ощущение,ч то места не хватает. Сообщений ни каких.
Ставил 7921. "Ролик" доползает за B над правой Back и сваливает на начало. При запуске система красными полосками в верху и в низу экрана ругается и просит диск с картами. При наличии диска в слоте Нави работает.
:russian_ru:
Удалил ВСЁ с HDD в момент установки - доползла почти до конца.:russian_ru: больше удалять нечего, ощущение,ч то места не хватает. Сообщений ни каких.
На эту прошивку SW-ver. 1302 карты 7921 не установятся. Либо лить ту версию, про которую я написал, либо поднимать версию прошивки.
Doomster
22.06.2013, 15:02
Встала 7921:eek: прошел км. 70 - она все пишется на винт, сбрасывается в конце и снова пишется, но сама работает с диска в полном объеме. Потом не до подглядывания за ней стало, то там постоим, то туда переедем. Решил проверить. Нажал Мап, потом выброс - она говорит диск выплевываю. Давай дасвидания. В инфоменю прописано ХДД 7921 :eek: Продолжаем эксперимент. Всё работает с винта.
dizelist74
25.06.2013, 16:39
Добрый день,не пинайте сильно,подскажите пожалуйста -туарег 2005 года,стоит штатная магнитола с навигацией и телеком,вот можно к ней подключить камеру заднего вида .нет парк тройников .вот и хочу камеру поставить.Спсибо!!!
Тема про карты, а Вы про камеру. Поиск рулит.
skotovod
08.08.2013, 13:47
Привет!
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то выручить, у кого есть готовый диск с европейскими картами (лучше постарее версия) для рнски 510 и кто уже умеет это делать? Очень нужна помощь в загрузке карт..
Могу подъехать в любое место для этой процедуры на Севере, Северо-Западе, в центре или может на какую-то общую встречу. Спасибо большее заранее! :smile:
skotovod
10.08.2013, 19:01
Ну вот (( все молчат (((
Nervious
31.08.2013, 09:10
skotovod,
Дружище я с год назад загружал, диск остался
Там все просто - вставляешь диск и куришь 10 минут, она сама все делает
Могу выслать диск почтой, если тебе удобно
Внимание, вышло обновление карт восточной Европы для навигационных систем RNS 510 и Columbus. Новые карты v.10 8009.
На днях установим и напишем на нашем сайте что нового.
Из того что посмотрели сразу- появилась развязка перед мостом патона, деревня в которой я живу прорисована полностью..... Из чего я делаю выводы что карты значительно улучшились. Остальное пусть пишут уже те кто обновит карты RNS 510 . :hello:
Кто хочет обновиться- пишите в партнерку нам!
http://f.cl.ly/items/0M3v3c0e473W3R0E0I3j/forcars.pro.jpg
СухойDry
18.09.2013, 14:37
Интересно: Санкт-Петербург с его ЗСД есть там?
Здравствуйте!
Скиньте, кому не сложно, торрент файл на работающие карты, буду очень благодарен!)
olegato11@mail.ru
Итак кратко = карты обновил - версия 8009.
В Москве РНС-ка теперь "в курсе" про новые построенные развязки, в частности на Ленинградке к примеру. Так же убраны глюки с односторонним движение в центре. Карты работают быстро и стабильно - проблем не замечено. Пользуюсь неделю уже.:good:
Где скачивал?
Не скачивал - обновлялся у партнеров в Москве.:hi:
Здравствуйте!
Скиньте, кому не сложно, торрент файл на работающие карты, буду очень благодарен!)
olegato11@mail.ru
На прошлой неделе успел качнуть с рутрекера последние карты. Раздача прожила 3 дня. Сейчас закрыта правообладателем :frown:
Нужно попробовать поискать на других торрентах.
В Москве РНС-ка теперь "в курсе" про новые построенные развязки, в частности на Ленинградке к примеру. Так же убраны глюки с односторонним движение в центре. Карты работают быстро и стабильно - проблем не замечено. Пользуюсь неделю уже.:good:
Подскажите, где обновиться можно, сколько стоит? Как связаться?
На прошлой неделе успел качнуть с рутрекера последние карты. Раздача прожила 3 дня. Сейчас закрыта правообладателем :frown:
а Вам не составит труда скинуть мне те самые карты на какой нибудь обменник, либо во ВК :smile:
а то обновился и карты ушли :frown:
ссылка на ВК: http://vk.com/olegivanov13
буду очень благодарен, а то уже бумажных карт полный салон :helpz:
Качал отсюда:
http://thepiratebay.sx/torrent/8980680/RNS_510_map_East_Europe_v10_(8009)
Стало ок
subagood
03.10.2013, 19:54
Качал отсюда:
http://thepiratebay.sx/torrent/8980680/RNS_510_map_East_Europe_v10_(8009)
Стало ок
Что-то он мне оттуда предложил закачать этот файл в виде exe-шничка, на 3.2 Мегабайта.
Хотя предполагалось, что отдастся iso или архив на заявленные 4 с чем-то гигов.
Я отказался :)
Что-то он мне оттуда предложил закачать этот файл в виде exe-шничка
Не, там рекламой напичкано, там не download надо жать, а магнитик рядом
magnet:?xt=urn:btih:f602414464a8f664fe566f05faa006 b4605d2131&dn=RNS+510+map+East+Europe+v10+%288009%29&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337
Black cat
04.10.2013, 11:07
Очень выручите, если здесь выложите файл скачанный с торрента (рутрекера) и пордщдержите раздачу - как я понимаю, мы по нему сможем скачать раздачу
pavv1234
04.10.2013, 20:00
http://gpsunderground.com/forum/volkswagen-seat-skoda/20308-all-available-firmware-rns510.html
http://gpsunderground.com/forum/volkswagen-seat-skoda/22953-vw-rns-510-eastern-europe-v10.html
две ссылки где можно бесплатно скачать все прошивки для RNS 510
и новая актуальная десятка для восточной европы
All available Firmware for RNS510
VW RNS510 Eastern Europe v10
качаем БЕСПЛАТНО устанавливаем и получаем удовольствие!
:hi:
Очень выручите, если здесь выложите файл скачанный с торрента (рутрекера) и пордщдержите раздачу - как я понимаю, мы по нему сможем скачать раздачу
Выложил на сайт ex.ua
Залил туда сархивированный образ диска. Ключ для получения доступа к информации: 894209621338
Нужно скачать все 7 файлов и разархивировать первый для получения цельного образа диска.
Добрый день.
карты VW RNS510 Eastern Europe v10 - -после установки будут на русском ? ( сейчас установлены карты 7919)
Просто на картинке на предыдущей странице название на карте на латинице.
P.S. По ссылке на предыдущей странице всё скачалось через торент на ура - -надо нажимать на магнитик.
карты VW RNS510 Eastern Europe v10 - -после установки будут на русском ?
Если сейчас на русском, то будут тоже на русском.
Black cat
07.10.2013, 13:52
Выложил на сайт ex.ua
Залил туда сархивированный образ диска. Ключ для получения доступа к информации: 894209621338
Нужно скачать все 7 файлов и разархивировать первый для получения цельного образа диска.
спасибо большое!
сейчас докачиваю с другого торрента, если получится успешно - выложу здесь файл для торрент-клиента.
Добрый день. Может у кого есть свежии ПОИ для этих карт? На этом ресурсе проблематично скачать.
http://stn.ucoz.ua/blog/personalnye_tochki_interesa/2011-10-14-8
Если можно то на почту petrovmurom@rambler.ru
Спасибо.
Black cat
10.10.2013, 20:26
Итак как обещал выкладываю торрент файл.
Сам не распаковывал, так что гарантии работоспособности нет, но на 4 слишним гига тянет.
157818
Сам не распаковывал, так что гарантии работоспособности нет, но на 4 слишним гига тянет.
157818
если не ошибаюсь это бетта версия и только для прошивок 1ХХХ - 2ХХХ
ПАПА ЛЕША
11.10.2013, 00:45
Black cat, Это Западная?
Восточная 8009.
Black cat, Это Западная?
Восточная 8009.
это восточная на основе 8009, но с добавленными ПОИ + адаптированная под прошивки 1ХХХ-2ХХХ
malashiyVY
11.10.2013, 08:42
У кого завалялся двд диск для рнс2?:russian_ru:
Black cat
11.10.2013, 11:01
это восточная на основе 8009, но с добавленными ПОИ + адаптированная под прошивки 1ХХХ-2ХХХ
точно так. и ее ценность в том, что пои в эти версии с карты не добавить. а здесь они уже интегрированы.
subagood
11.10.2013, 17:14
157818
А когда скачивали?
У меня такое ощущение, что никого на раздаче с этим файлом нету. Уже дня 4 не скачивается.
А когда скачивали?
У меня такое ощущение, что никого на раздаче с этим файлом нету. Уже дня 4 не скачивается.
На раздаче. 300 с копейками кбит/сек.
Black cat
12.10.2013, 10:59
А когда скачивали?
тоже раздача открыта, подключившихся нет.
mishellee
16.10.2013, 17:00
На головное PMS VTR-8093GB карты от RNS-510 подойдут или нужны другие, подскажите кто знает плиз
На головное PMS VTR-8093GB карты от RNS-510 подойдут или нужны другие, подскажите кто знает плиз
Подскажите такая же проблема.
ПАПА ЛЕША
03.11.2013, 13:37
Подскажите такая же проблема.
Не подойдут, другая оболочка.
Ставьте любые нави программы под Винду.
Всем привет! RNS-510 можно русифицировать??? и где карты взять?:drinks:
Русифицировать конечно можно - скачиваешь прошивку и всё получится.
Карты (как в общем и прошивки) - можно взять на всем известном сайте (вбиваешь в поиске яндекса запрос "карты для rns-510" и сайт на территории братской украины тебе поможет). Ссылку не привожу - это вроде как против правил форума брат.
Или обратись к партнёрам форума - тоже наверняка помогут.
shurachka122
06.11.2013, 11:58
Всем привет! RNS-510 можно русифицировать??? и где карты взять?:drinks:
Только есть важный момент и он в том что не каждая конкретная РНС-ка любую прошивку схавает. Будьте внимательны в этом отношении дыбы не загубить "голову".
Удачи.
tref5678
06.11.2013, 22:56
Всем привет, не подскажите карта Мурманска в Восточной европе есть?
tref5678, присутствует:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/0/8/20131107_082549_2.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/0/8/20131107_082628_1.jpg
tref5678
10.11.2013, 18:44
спасибо)
Русифицировать конечно можно - скачиваешь прошивку и всё получится.
Карты (как в общем и прошивки) - можно взять на всем известном сайте (вбиваешь в поиске яндекса запрос "карты для rns-510" и сайт на территории братской украины тебе поможет). Ссылку не привожу - это вроде как против правил форума брат.
Или обратись к партнёрам форума - тоже наверняка помогут.
Киньте в личку, плиз!
Карты (как в общем и прошивки) - можно взять на всем известном сайте (вбиваешь в поиске яндекса запрос "карты для rns-510" и сайт на территории братской украины тебе поможет)
взять там конечно можно, но перед этим надо там изрядно нафлудить
Кто нибудь знает когда выходит следущая карта? я последний раз обновился на
Версия: V.9 CD 7921
Год выпуска: 2012
Разработчик: Navteq
Платформа: VW Skoda Navigation RNS-510
И 2 вопрос у меня версия А обновил до 3800 русские буквы появились но меню на русском не влючается. А так все подписи на картах на русском? и самое главное телефонная книга стала русском
3 Скачивал прошивку там сказанно было что видео в движении работает но чет не работает никак, может кто знает как его отключить
Zaphod,
1. пока доступны в.10 8009. Ждем уже вышедшие, но не дошедшие "до нас" в.10 8049.
2. Если ты про меню на приборке - в приборке нет русского языка. Если про РНС - в меню Setup -> System нужно поменять язык.
3. У тебя видео при стоянке показывает? Напомню, что просмотр возможен только с ДВД и той зоны, на какую настроена РНС. При установке прошивки пятая зона (Россия) на РНС могла слететь...
Я про РНС если там выбираешь русский язык то она грузит его подписи становятся на русском но вылетает сообщение что не удалось установить выбранный язык и возвращает назад английский
На стоянке видео показывает, в движении тухнет
Про карту понял буду ждать выхода или искать 8009
Zaphod, у тебя, вероятно, проблема в том, что РНС не родная, а шкодовская.
Кнопки на руле работают? Треки и станции переключаются колесиком?
Если нет, надо РНС перепрошить под Туарег. "Умельцы" это как-то делают, я не знаю как. Здесь речь не о программной прошивке.
Про видео в движении - тебе нужно поставить модифицированную прошивку, тогда будет показывать не только на стоянке.
Кстати, есть вероятность, что новая модифицированная прошивка исправит твою ситуацию с русским языком. Но также может сделать из аппарата кирпич...:russian_ru:
ИМХО, я бы поискал "умельца" и понадеялся на его опыт...:redface:
Жук.off, Да в том то и дело что все родное, даже телефон родной нокия, там есть по блютуз, на руле все работает, есть даже кнопка от телефона. Специалисты АУ!!!
у меня версия А обновил до 3800
Вероятно, нужно поставить модифицированную версию прошивки, специально сделанную для аппаратов версии А.:russian_ru:
ЗЫ. Аккумулятор после прошивки не стал разряжаться быстрее?
ЗЫЫ. Известный украинский сайт тебе в помощь!:yes:
Похоже стал разряжаться быстрее, а как точно это проверить?
Zaphod, хотя бы тестером - открываешь капот, подсоединяешь тестер к клеммам для заряжания аккума в режиме измерения постоянного напряжения и ждешь несколько минут, пока погаснет свет в салоне и уснут основные потребители энергии.
Смотришь напряжение, и если результат ниже 12,4В, очень вероятен низкий заряд аккумулятора.
Померив напряжение с интервалом в сутки и сравнив показания, можно вероятностно говорить о быстроте разряда. Желательно в это время на машине не ездить:yes: Иначе сравнение будет не объективным.
ЗЫ. Проверять напряжение нужно не сразу после поездки, а через какое-то время, хотя бы через час.
ЗЗЫ. Профессионально заряд измеряют специальным прибором. У ОД он обязан быть. Кроме этого, они или некоторые сервисы могут сразу померить ток разряда - как раз то, что тебе нужно.
ЗЗЗЫ. Быстрота разряда аккумулятора зависит от 2 причин:
1. Возраст аккума - чем старше, тем саморазряд быстрее
2. Количество и потребление "не засыпающих" потребителей - сигналка, иммобилайзер, та же РНС с неверной прошивкой.
ЗЗЗЗЫ. Если аккум действительно сейчас разряжается быстрее, чем до прошивки РНС, у тебя НЕПРАВИЛЬНАЯ прошивка.
Тогда повторюсь -
Известный украинский сайт тебе в помощь!
Brodiaga
04.12.2013, 20:37
Как пишут ссылка на торрент карты:
East Europe (Восточная Европа) 8049 V.10
есть на всем известном сайте Венома!
Похоже он всем известен кромеменя:redface: , не поможет кто...
Stealth12
04.12.2013, 21:45
есть на всем известном сайте Венома!
Похоже он всем известен кромеменя:redface: , не поможет кто...
Brodiaga
04.12.2013, 22:28
Спасибо. скачал!
Кто нибудь ее (8049) ставил, там POI интегрированы или нужно ставить отдельно?
Сейчас у меня 8011, там есть...
Поставил 8049. Сегодня покатался по подмосковным деревням. Появилось много новых дорожек, которых раньше не было. Карты стали более детальнее. Там где езжу по москве, в отношении односторонних дорог, карты стали "правдивее". Интересовали различные глухие места в Воронежской губернии, дак в этих картах они появились, правда не все.
ЗЫ У самого торрент, с раздачи не ухожу
Brodiaga
05.12.2013, 19:19
Поставил 8049. Сегодня покатался по подмосковным деревням. Появилось много новых дорожек, которых раньше не было. Карты стали более детальнее. Там где езжу по москве, в отношении односторонних дорог, карты стали "правдивее". Интересовали различные глухие места в Воронежской губернии, дак в этих картах они появились, правда не все.
POI там есть, или нежно ставить отдельно?
MichaelFBI
05.12.2013, 19:31
Я вчера впервые решил по штатной навигации проехать по Питеру.
Реализована сама навигация просто отлично, к моему удивлению :good:
Параллельно на планшете был запущен Ситигид - вот чего штатной навигашке не хватает, так это знания пробок.
Маршруты прокладывает довольно таки очевидные, Ситигид может и в перулки завести глухие для объезда.
Но в целом, если надо куда сгонять за пределы Лен Области, где интернет с планшета выйдет в копеечку, штатная навигация поможет, так что лишней не будет :yes:
У меня стоят 8011.
POI там есть, или нежно ставить отдельно?
В родной VAG-версии не должно быть встроенных POI.
В подшаманенной 8051, наверное, будут... Вскорости...
Добавлено через 27 минут 8 секунд
Поставил 8049. Появилось много новых дорожек, которых раньше не было.
По сравнению с какой версией? С 8009?
В родной VAG-версии не должно быть встроенных POI.
В подшаманенной 8051, наверное, будут... Вскорости...
Добавлено через 27 минут 8 секунд
По сравнению с какой версией? С 8009?
Да, с 8009
Добавлено через 9 минут 41 секунду
.........вот чего штатной навигашке не хватает, так это знания пробок......
Вопрос практически легко решаем! Пишем развёрнутое обращение господину Медведеву Д.А. про то что не плохо б было "наклонять" Минсвязи не только в отношении 4G связи, но и тему TMC им в нагрузку всучить. И будем ездить как в швеции - цивилизовано!
И про 8049, отдам на условиях самовывоза диск нуждающимся, писать в личку
Да, с 8009
Это радует. Надо быстрее ставить (мне нужно аж на 2 рнски), а то диск лежит без дела, руки до него никак не дойдут.
Вопрос практически легко решаем! ... И будем ездить как в швеции - цивилизовано!
Полностью согласен - в Швеции легко решаем!:biggrin: Но не в России. И не в этой жизни.:frown:
Установил карты вер. 8049. По сравнению с 8009 изменений не обнаружил...:redface:
Установил карты вер. 8049.
Не подскажите где взяли?:wink:
serger, скачал по ссылке с известного украинского сайта, записал на DVD-R на минимальной скорости.:vawe:
получается 8049 без poi? нужно ждать 8051 что б poi были?
KERMIT, если прошивка РНС ниже 3000, то ждать версию 8051 (в ней должны быть встроенные ПОИ).
Если > 3000, POI можно установить отдельно с SD-карты на 8049.:vawe:
Justinrost
03.02.2014, 21:38
Подскажите, на каком диске, для RNS-510B, есть карта Юга и в частности Ростова-на-Дону?
EAGLE03051986
03.02.2014, 22:17
привет! начитался - мозги поплыли))) люди! ткните носом где именно скачать новые карты для RNS 510 и русифицировать её. Можно в личку, если на форуме нельзя рекламу делать. Буду адски благодарен.
Justinrost
03.02.2014, 23:06
http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4 последние карты здесь, но на раздаче ни одного человека. Щет!
Justinrost
06.02.2014, 22:49
Поставил прошивку 8049. Всё нормально с диска карты копировались примерно пол часа.
Но по утру система опять просит вставить навигационный диск, и только после вставки показывает карту. Что сделал не так?
Justinrost, 8049 - это не прошивка, а версия карт восточной европы.
По делу - перед копированием на HDD РНС спрашивает, что нужно делать - инсталлировать или работать с DVD.
Может быть, ты ответил читать с DVD?
http://tiguan-wiki.ru/images/music/Rns510Maps/rns510_maps_update_3.jpg
Вторая возможная причина - карты до конца не скопировались на винчестер.
Если я не ошибаюсь, установка длится минут 40-50, а то и больше.
В любом случае тебе надо попытаться повторно установить карты. Желательно не выключать РНС до окончания процесса.
kobraosn
11.02.2014, 08:18
Ребята, а не подскажите, где можно скачать диск навигации для RNS-2. Пролистал всю эту тему, а там все ссылки молчат как мёртвые.
kobraosn, насколько я помню, для RNS2 карт России не было:redface:
kobraosn, Не выпускались карты для России только Европа:hi:
kobraosn
12.02.2014, 01:44
Жук.off, BondION, Ребята, а я не просил для России. Мне бы хоть, что-нибудь, чтобы посмотреть, как эта техника работает. Да и вообще работает ли?
Doomster
17.02.2014, 15:54
:hi: всем, привет!
Прошу ответа.
сейчас
p.n. 7L6035680C
map. ver. 7921
SW-ver. 1302
ставить 8049 V.10, либо 8011 V.10 (бета) с POI:russian_ru: .
По количеству тропинок и дорог, понимаю, различия нет?
Doomster, для прошивки 1302 отдельно ПОИ устанавливать нельзя.
Так что твои карты - 8011.:yes:
Кто-то говорит, что 8049 отличаются от 8009 (8011), кто-то говорит, что они одинаковые:russian_ru:
Doomster
18.02.2014, 07:08
Так. А на второй "голове" у меня sw 4020. На неё какие ставить?
Так. А на второй "голове" у меня sw 4020. На неё какие ставить?
8049
Doomster
18.02.2014, 09:13
Nik, т.е. 8049 могу поставить на обе машины. Просто не будет POI.
Doomster
18.02.2014, 15:58
Что-то на раздаче никого :russian_ru:
Nik, т.е. 8049 могу поставить на обе машины. Просто не будет POI.
Так точно, на одной можно поставить отдельно POI, а на другой увы...
Помогите пожалуйста узнать версию прошивки.
part number 7L6035680C
HW-version H03
SW-version X999
Sv SW-version C_EU_10.341_t2
HW Vehicle 0xC201
HW radio 0004
SW radio EUR_CHN_1437
а вообще где в РНС-ке смотрится версия прошивки?
она у меня кстати русифицирована, правда подтормаживает (например при переключении ручки АКП камера заднего хода не сразу отключается) и сама по себе подтупливает. Преидущий владелец говорил, что когда была заводская версия (не на русском) такого тупежа не было.
прошивал он её уже давненько, может за это время и придумали прошиву на русском, но без тупежа?
и карты закачать хочу, только не знаю какая версия подойдет. Те карты, что сейчас установлены не видят половины улиц в городе, про область вообще молчу.
с чего начать-то?
спасибо заранее за полезные советы:hi:
Коляка, жми setap долго выскочит меню там разберешься все увидишь какая прошивка и карты.
Грифон, посмотреть указанным способом получилось, вот инфа:
part number 7L6035680C
HW-version H04
SW-version 3810
map. version 7691
и два вопроса по этому поводу
1. какую версию карт установить? (те что установлены сейчас просто никакие)
2. есть ли версия прошивки на русском, чтобы при этом не глючила камера заднего хода? (сейчас версия на русском, но камера подглючивает и само устройство частенько подтупливает )
Коляка, 1. Есть 8049. Еще можешь тут посмотреть http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4
2. Вроде читал, что нету, хотя у некоторых на 3ххх работает без глюков. Может кто поправит.
Грифон, а если в моем случае поставить версию прошивки 5269mtv ? она подойдет вообще?
Коляка, извиняй не подскажу:hi:
shurachka122
03.05.2014, 23:38
Помогите пожалуйста узнать версию прошивки.
part number 7L6035680C
HW-version H03
SW-version X999
Sv SW-version C_EU_10.341_t2
HW Vehicle 0xC201
HW radio 0004
SW radio EUR_CHN_1437
Судя по всему в Вашем случае имеет место факт "кривой" установки прошивки. Если работа РНС-ки не вызывает нареканий, то я бы и не обращал на это внимания. Ну а коль есть какие-то вопросы, то заливать прошивку заново.
Удачи.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Грифон, посмотреть указанным способом получилось, вот инфа:
part number 7L6035680C
HW-version H04
SW-version 3810
map. version 7691
и два вопроса по этому поводу
1. какую версию карт установить? (те что установлены сейчас просто никакие)
2. есть ли версия прошивки на русском, чтобы при этом не глючила камера заднего хода? (сейчас версия на русском, но камера подглючивает и само устройство частенько подтупливает )
1. Карты проливайте версии 8049
2. Есть решение. В личку пишите.
закачал я эту версию - 8049 (больше 4-х гигов весит). Во первых она закачивалась на жесткий диск около 3,5 часов:wacko: , а самое главное, когда вводишь пункт назначения, то не видит большую часть улиц в Омске (буквы не активные), при этом когда едешь по этим же улицам, то она их показывает по названиям. Или я что-то сделал не так или версия хрень полная. Кто что знает по этому поводу подскажите.
shurachka122
07.05.2014, 09:42
закачал я эслова "ерсию - 8049 (больше 4-х гигов весит). Во первых она закачивалась на жесткий диск около 3,5 часов:wacko: , а самое главное, когда вводишь пункт назначения, то не видит большую часть улиц в Омске (буквы не активные), при этом когда едешь по этим же улицам, то она их показывает по названиям. Или я что-то сделал не так или версия хрень полная. Кто что знает по этому поводу подскажите.
У Вас что-то не в порядке с приводом.
Карты загружаются на HDD за чуть менее чем 30 минут.
Когда вводите цель Ввод названия улицы начинайте со слова "улица"-сами удивитесь что это сработает.
shurachka122, т.е. выбираю "новый маршрут", затем ввожу улицу, а потом город?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
кстати во время загрузки не отображалось и нигде не мог посмотреть на каком этапе идет процесс (шкала какая-нибудь или еще что-то в этом роде)
shurachka122
07.05.2014, 09:59
Коляка,
Читай внимательно что я написал.
Коляка,
Читай внимательно что я написал.
Да, прочитал внимательно:redface:
пошел попробовал и о чудо, все получилось! Спасибо!
но все равно не удобно, т.к. необходимо знать не только название улицы, но и её обозначение (улица, проспект, бульвар и т.д.). Например если это бульвар, то под обозначением "улица" не находит.
shurachka122
07.05.2014, 10:21
Да, прочитал внимательно:redface:
пошел попробовал и о чудо, все получилось! Спасибо!
но все равно не удобно, т.к. необходимо знать не только название улицы, но и её обозначение (улица, проспект, бульвар и т.д.). Например если это бульвар, то под обозначением "улица" не находит.
Ну что поделаешь. Этот вопрос к производитедю карт. Хорошо что так. Согласен. Совсем недавно (ещё час назад) ведь было НИКАК!
Народ, кто-нибудь может поделиться картами «Карты East Europe (Восточная Европа) 8049.ISO» и «CD_8048_RNS-510_WESTv10.iso»? Торрент файлы на http://stn.ucoz.ua/ уже больше, чем неделю назад скачал, а ни 1 сида так и не появилось. (((
И с последней прошивкой тоже самое RNS510_FW_5270_Testmode_VIM.7z.
Люди качают и не делятся. Эх...=/
subagood
11.05.2014, 23:02
Народ, кто-нибудь может поделиться картами «Карты East Europe (Восточная Европа) 8049.ISO» и «CD_8048_RNS-510_WESTv10.iso»? Торрент файлы на http://stn.ucoz.ua/ уже больше, чем неделю назад скачал, а ни 1 сида так и не появилось. (((
И с последней прошивкой тоже самое RNS510_FW_5270_Testmode_VIM.7z.
Люди качают и не делятся. Эх...=/
У меня есть 8049 и 5270 (мне не встала, кстати).
Но у меня какой-то кривой клиент, я не могу просто встать на раздачу - только когда качаю или только скачал.
уже больше, чем неделю назад скачал, а ни 1 сида так и не появилось. (((
у меня было то же самое.
оказалось это проблема не с сидами, а с моим провайдером и доступом в интернет (на том форуме есть отдельная тема как это решать).
+ можно попробовать скачать на другом компьютере с другим провайдером.
Мужики - спасибо. Переустановил торрент-клиент - заработало. Причём все свои настройки я сохранил. Странно как-то. :)
http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4 последние карты здесь, но на раздаче ни одного человека. Щет!
а на какой нибудь mtorrent нельзя залить? для членов клуба?
есть у кого-нибудь образ 8049 который точно работает?
а то я скачал с торрента сделал диск а он не работает????
помогите пожалуйста в Питере залить новые карты для RNS 510, версия прошивки 3810A, сам с этим делом не дружу :redface:
Добавлено через 19 минут 54 секунды
на одном торренте прочитал, что эта прошивка подойдет только на С и В версии (Этой прошивкой можно прошить только В и С версии RNS 510. Но, предварительно проапдейтить на версию 38хх т.к. начиная с нее дисковое пространство RNS перераспределяется и диск переформатируется (с удалением данных).
Антибиотик
09.06.2014, 13:22
Всем привет, не подскажите карта Мурманска в Восточной европе есть?
Доброго дня,
Удалось скачать карту? Не сочтите за труд, объясните - где и как?
на одном торренте прочитал, что эта прошивка подойдет только на С и В версии (Этой прошивкой можно прошить только В и С версии RNS 510. Но, предварительно проапдейтить на версию 38хх т.к. начиная с нее дисковое пространство RNS перераспределяется и диск переформатируется (с удалением данных).
7L6035680C
версия прошивки 3810,
версия карт 7894
Народ, кто-нибудь может подсказать как узнать версию карт и прошивки, попробовал жать setap долго, выскочило меню радио.
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Доброго дня, Народ, кто-нибудь может подсказать как узнать версию карт и прошивки. долго жал setap выскочило меню радио.
Дольше жми, должно появиться.
Народ, кто-нибудь может подсказать как узнать версию карт и прошивки, попробовал жать setap долго, выскочило меню радио.
нужно активировать сервисное меню в 50м канале.
как это сделать народ не подскажет, потому что это не к нам ...
kobraosn
18.06.2014, 02:59
Gens, А где узнать? В каком девайсе?
аналогичная проблема, может кто поможет? Нашел мальчика в Питере, за 1000 руб. готов обновить мне карты, но хочется самому помучиться :biggrin:
киньте рабочую ссылку на карты. а то на http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartografii_dlja_rns510/2011-08-30-4 не работает...
dmitrii44
05.08.2014, 21:47
Добрый вечер всем. Вышли новые карты v11 и новые ПОИ от venom iv/ ПОИ установились без проблем. Карты скачал,но на диск не записал.
ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА!
Добрый вечер всем. Вышли новые карты v11 и новые ПОИ от venom iv/ ПОИ установились без проблем. Карты скачал,но на диск не записал.
ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА!
ссылку кидай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot