PDA

Просмотр полной версии : Отчеты по самостоятельным ремонтам

home1974
15.07.2020, 13:26
Приветствую всех.
Искал как поменять салонный фильтр, поиск ничего не дал, поделитесь плз. Решил создать такую веку, где будем делиться информацией, если не против конечно.:hi:

pest89
15.07.2020, 17:48
тема хорошая, только в нее нужно собрать уже имеющуюся информацию, которая разбросана по другим темам.
Заодно задам вопрос - как снимается отсек, где беспроводная зарядка? Хочу отдать пластик черный в аквапринт, но ребята в другом городе, поэтому разбирать придется самому. Накладку КПП понятно как снимать, все просто, а вот ту, что перед ней - хз, боюсь сломать.

Red alert
15.07.2020, 18:24
тема хорошая, только в нее нужно собрать уже имеющуюся информацию, которая разбросана по другим темам.
Заодно задам вопрос - как снимается отсек, где беспроводная зарядка? Хочу отдать пластик черный в аквапринт, но ребята в другом городе, поэтому разбирать придется самому. Накладку КПП понятно как снимать, все просто, а вот ту, что перед ней - хз, боюсь сломать.

Там не надо снимать весь отсек. Снимается только сама крышка. Под самой крышкой есть 2 защелки, их можно нащупать пальцами, под них надо что-то запихнуть и сместить крышку к рычагу КПП. Это неудобно, но возможно))))

vwman
16.07.2020, 10:30
Приветствую всех.
Искал как поменять салонный фильтр, поиск ничего не дал, поделитесь плз. Решил создать такую веку, где будем делиться информацией, если не против конечно.:hi:

зачем читать если можно создать ветку ?
а потом еще одну и еще..

https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=114211
сообщение №5

pest89
16.07.2020, 12:09
Там не надо снимать весь отсек. Снимается только сама крышка. Под самой крышкой есть 2 защелки, их можно нащупать пальцами, под них надо что-то запихнуть и сместить крышку к рычагу КПП. Это неудобно, но возможно))))

Спасибо, попробую

home1974
16.07.2020, 13:20
зачем читать если можно создать ветку ?
а потом еще одну и еще..
https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=114211
сообщение №5

Искал я в данной ветке "Техническое обслуживание и эксплуатация CR" и не думал, что кто-то пишет в соседней, да и создана она на почти вместе со мной. А сообщение №5 вообще появилось через 5 часов после создания моей.
Я не против если удалят, если никому не интересна такая ветка.:hi:

pest89
25.07.2020, 00:24

Защелки в ближних углах (относительно кпп)?
Никак не одолею эту крышку

Red alert
26.07.2020, 08:47
Защелки в ближних углах (относительно кпп)?
Никак не одолею эту крышку

Защёлки под самой крышкой. Где-то по середине

home1974
29.07.2020, 11:38
Замена салонного фильтра по шагам, с фото :hi:

Amoraloff
29.07.2020, 14:40
Замена салонного фильтра по шагам, с фото :hi:

А спасибо очень!:good: :hi: