Просмотр полной версии : Отчеты по самостоятельным ремонтам
home1974
15.07.2020, 13:26
Приветствую всех.
Искал как поменять салонный фильтр, поиск ничего не дал, поделитесь плз. Решил создать такую веку, где будем делиться информацией, если не против конечно.:hi:
тема хорошая, только в нее нужно собрать уже имеющуюся информацию, которая разбросана по другим темам.
Заодно задам вопрос - как снимается отсек, где беспроводная зарядка? Хочу отдать пластик черный в аквапринт, но ребята в другом городе, поэтому разбирать придется самому. Накладку КПП понятно как снимать, все просто, а вот ту, что перед ней - хз, боюсь сломать.
Red alert
15.07.2020, 18:24
тема хорошая, только в нее нужно собрать уже имеющуюся информацию, которая разбросана по другим темам.
Заодно задам вопрос - как снимается отсек, где беспроводная зарядка? Хочу отдать пластик черный в аквапринт, но ребята в другом городе, поэтому разбирать придется самому. Накладку КПП понятно как снимать, все просто, а вот ту, что перед ней - хз, боюсь сломать.
Там не надо снимать весь отсек. Снимается только сама крышка. Под самой крышкой есть 2 защелки, их можно нащупать пальцами, под них надо что-то запихнуть и сместить крышку к рычагу КПП. Это неудобно, но возможно))))
Приветствую всех.
Искал как поменять салонный фильтр, поиск ничего не дал, поделитесь плз. Решил создать такую веку, где будем делиться информацией, если не против конечно.:hi:
зачем читать если можно создать ветку ?
а потом еще одну и еще..
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=114211
сообщение №5
Там не надо снимать весь отсек. Снимается только сама крышка. Под самой крышкой есть 2 защелки, их можно нащупать пальцами, под них надо что-то запихнуть и сместить крышку к рычагу КПП. Это неудобно, но возможно))))
Спасибо, попробую
home1974
16.07.2020, 13:20
зачем читать если можно создать ветку ?
а потом еще одну и еще..
https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=114211
сообщение №5
Искал я в данной ветке "Техническое обслуживание и эксплуатация CR" и не думал, что кто-то пишет в соседней, да и создана она на почти вместе со мной. А сообщение №5 вообще появилось через 5 часов после создания моей.
Я не против если удалят, если никому не интересна такая ветка.:hi:
Защелки в ближних углах (относительно кпп)?
Никак не одолею эту крышку
Red alert
26.07.2020, 08:47
Защелки в ближних углах (относительно кпп)?
Никак не одолею эту крышку
Защёлки под самой крышкой. Где-то по середине
home1974
29.07.2020, 11:38
Замена салонного фильтра по шагам, с фото :hi:
Amoraloff
29.07.2020, 14:40
Замена салонного фильтра по шагам, с фото :hi:
А спасибо очень!:good: :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot