Просмотр полной версии : Подбор автомобиля
SergeyRS
04.08.2020, 00:23
Добрый день, потенциальные коллеги :)
Заинтересовался покупкой Touareg V8 tdi >=2012 , но по предложениям все очень скудно.
Можете, пожалуйста, подсказать есть ли смысл обращаться в компании по подбору, и в какие лучше, если все-таки стоит.
Также готов рассмотреть покупку хорошего туарега у форумчан за дорого (в разумных пределах, разумеется ;).
Сильно не бейте новичка, прав создавать темы в покупка/продажа у меня пока нет.
:helpz: :drinks: :helpz:
Сильно не бейте новичка, прав создавать темы в покупка/продажа у меня пока нет.
Понимаем, правила форума :redface:
• Право создавать темы имеют лишь зарегистрированные пользователи с пятью сообщениями ИЛИ одним баллом репутации ИЛИ прошло 7 дней с момента регистрации (данная мера временна)
временно пользуйтесь просмотром: https://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=48 :hi:
Понимаем, правила форума :redface:
У меня счетчик остановился на четырех сообщениях.
Сколько их ни пишу, а в профиле всегда показывает 4. :biggrin:
Сколько их ни пишу, а в профиле всегда показывает 4. :biggrin:так Вы только зарегились вчера, а по правилам форума, темы можно создавать спустя 7 дней. Подождите немного...:redface:
так Вы только зарегились вчера, а по правилам форума, темы можно создавать спустя 7 дней. Подождите немного...:redface:
Право создавать темы имеют лишь зарегистрированные пользователи с пятью сообщениями ИЛИ одним баллом репутации ИЛИ прошло 7 дней с момента регистрации.
У меня первые два пункта выполнены, а все равно не могу. Походу придется ждать 7 дней после регистрации, чтобы выполнить этот квест. Колеса продать надо, много места в гараже занимают:biggrin:
Сколько их ни пишу, а в профиле всегда показывает 4.
Вроде - 6 :redface:
Avtokon
Гость
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
Колеса продать надо, много места в гараже занимают
Выставлять нужно будет СЮДА (https://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=51)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot