PDA

Просмотр полной версии : Мой отзыв о PONAKLEILI.VINYL

anb-72
06.08.2020, 09:08
Ребята будьте осторожны с этими архаровцами PONAKLEILI.VINYL | Наклейки на мотоциклы). Моя история:
Увидел объявление в нашей группе Сузуки Бандит, изначально хотел убить двух зайцев и у них же заказать наклейку на туарег, написал, ответили сразу, вели активную переписку до момента оплаты заказа, после стали кормить завтраками, товар должен был уйти от них 19 июля 2020, на сегодняшний день даже не отвечают на сообщения!

После написания этого отзыва 5 августа 2020, данный отзыв был почищен, данные товарищи ответили в личку и продолжают кормить завтраками! Большая просьба Администраторам не удалять данный отзыв, если кого интересует доказательства готов предоставить!

anb-72
06.08.2020, 09:54
Чтобы не возникало подозрений что это я, из переписки скрин где я им отправляю свой авто для наклейки на лобовое:drinks:

anb-72
11.08.2020, 17:47
Продолжение истории)))
Уже хорошо Яндекс выдаёт первым в строке мой отзыв и это радует, потому как все отзывы на странице стирают и оставляют хорошие (может кого мой отзыв убережёт от ненужных нервов)), если не отправят в ближайшее время напишу заяву в полицию пусть разбираются
Скрин прилагаю

anb-72
28.08.2020, 18:31
Продолжение:
Наклейки пришли, радует конечно что не Мошенники, но если бы знал что будет такая история никогда бы не заказывал, вообщем как поклею сделаю фотки:hi: