PDA

Просмотр полной версии : Загорелся Гранд Чероки

Vovik
04.11.2007, 15:07
Час назад был свидетелем пожара Гранда...
Причем стоял через клумбу от него. Когда парковался - ну стоит себе гранд, никого не трогает, все ок...
Купили школьных принадлежностей и решили их занести с дочкой в машину и потом двигать на этаж с продуктами.
Выходим - а там гранд дымится. Я сразу глянул на заднюю дверь гранда - 4.7 бензин, после этого срочно отогнал сценик подальше.
Никому такое не пожелаешь (я о том, что случилось в Грандом).
:frown:

Денис
04.11.2007, 15:14
Сходил мужик за хлебушком называется. Гранд то новый....похоже кривые ручки сигналку ставили.

ViKiS
04.11.2007, 19:43
Час назад был свидетелем пожара Гранда...
Причем стоял через клумбу от него. Когда парковался - ну стоит себе гранд, никого не трогает, все ок...
Купили школьных принадлежностей и решили их занести с дочкой в машину и потом двигать на этаж с продуктами.
Выходим - а там гранд дымится. Я сразу глянул на заднюю дверь гранда - 4.7 бензин, после этого срочно отогнал сценик подальше.
Никому такое не пожелаешь (я о том, что случилось в Грандом).
:frown:

Видал и я это действо! Правда пожарных еще не было на тот момент! За рулем была девушка!!!
Бегала вокруг машины....кому-то звонила...мож пожарных вызывала!

Удивляет что с Роста или Таргета не выбежали с огнетушителями :russian_ru:

)))дак чем в итоге закончилось? Не успел гранд выгореть полностью?

Irbis
04.11.2007, 20:32
Жуть!!! :frown: Всегда в подобных случаях поражает беспечность зевак, скопившихся поблизости. Рвануть веть может в любой момент.

Павел63
04.11.2007, 20:33
Ооооой....:eek:

Vovik
04.11.2007, 20:52
Видал и я это действо! Правда пожарных еще не было на тот момент! За рулем была девушка!!!
Бегала вокруг машины....кому-то звонила...мож пожарных вызывала!

Удивляет что с Роста или Таргета не выбежали с огнетушителями :russian_ru:

)))дак чем в итоге закончилось? Не успел гранд выгореть полностью?

Фотки в хронологическом порядке. Там есть когда мы вышли с дочкой к сценику и увидели все, потом я сценик отогнал, потом из окошка супермаркета еще щелкнул, и закончилось все последней фоткой, когда уже продукты загрузили и пошли еще раз сфотографировать - там уже потушенный гранд. Торпеда оплавилась, но сиденья думаю нет, т.к. ветер дул как раз кму в задницу - или еще по каким причинам, но дальше подкапота пламя (слава Богу) не пошло. 4.7 бензин рванул бы конкретно.
На фотке из окна супермаркета - приехали пожарные и начали вскрывать капот своими ломиками/монтировками, параллельно заливая туда что-то типа пены.

ViKiS
04.11.2007, 21:09
были в одном месте и в тоже время, а друг друга и не заметили...видать городок не такой уж и маленький...:rolleyes:

AMV
04.11.2007, 23:10
Надо же как бывает. Мое сочувствие владельцу:frown: