PDA

Просмотр полной версии : Обманка и Xenon

GT-MIKE
28.03.2009, 21:24
Поставил xenon вместо галогенок в свой ТУР. Блоки ксенона без обманок. Теперь появляется ошибка.

В связи с этим вопрос: Где можно купить обманки для моего ТУРа?

Tochka Tuninga
31.03.2009, 16:32
Полистай в инете сайты.Мы ставили Philips special, ошибок не выдавал.На J pover,Koisho компутер ругался!!!

Vwolf
31.03.2009, 17:19
тут (http://www.xenonshop.ru) посмотри

Vadim43
02.04.2009, 20:06
на митьке купи..

GT-MIKE
02.04.2009, 20:10
на митьке купи..

А где?

Добавлено через 35 секунд
А где?

Номер и этаж или линия?

Deep-freezer
02.04.2009, 22:14
Поставил xenon вместо галогенок в свой ТУР. Блоки ксенона без обманок. Теперь появляется ошибка.

В связи с этим вопрос: Где можно купить обманки для моего ТУРа?

Проблема в том, что в большинстве случаев торговцы не дают гарантии, что обманка будет работать. Читал в нескольких инет-магазинах комменты к обманкам, в частности, владельцев х5, которые ругались, что купленные в магазине обманки не работают. Представитель магазина признавался, что, действительно, гарантии дать не могут.

Лучше дело обстоит с ксеноном со встроенными обманками.

dimm68
02.04.2009, 22:38
Уважаемые камрады!
Этой теме тут столько посвящено, что просто глаза разбегаются. Есть одна тема, где человек поставил и они реально работают без сбоя компа, но потом в каментах сказали, что у него Китай или типа того и вообще работать не должны... Предлагаю: Выкладывать в FAQ конкретные модели ксеноновых комплектов со встроенной "обманкой" и успешной установкой и работой в течение некоторого времени (скажем, месяца), т.е. производитель оборудования, все буковки и циферки в названии и ориентировочную стоимость. И тему на этом закрыть, а только дополнять FAQ. Если это уже где-то есть на форуме, а он у нас большой, то не ругайте, дайте мне ссылку и мой пост удалите.

GT-MIKE
02.04.2009, 22:48
Уважаемые камрады!
Этой теме тут столько посвящено, что просто глаза разбегаются. Есть одна тема, где человек поставил и они реально работают без сбоя компа, но потом в каментах сказали, что у него Китай или типа того и вообще работать не должны... Предлагаю: Выкладывать в FAQ конкретные модели ксеноновых комплектов со встроенной "обманкой" и успешной установкой и работой в течение некоторого времени (скажем, месяца), т.е. производитель оборудования, все буковки и циферки в названии и ориентировочную стоимость. И тему на этом закрыть, а только дополнять FAQ. Если это уже где-то есть на форуме, а он у нас большой, то не ругайте, дайте мне ссылку и мой пост удалите.

+1:good:

Vadim43
03.04.2009, 00:46
89637297777 телефон самой большой на мой взгляд палатки по ксенону на митьке. позвони они сразу скажут что будет работать а что нет.. у меня ксенон 2CAR Корея, обмаки кикайские Вроде SHO-ME но точн не помню. Мне сразу сказали что блоки со встроенными обманками не всегда прокатывают, лучше взять их отдельно и любой ксенон, там уже бе разницы.. вот так:hi:

ruslan33
03.04.2009, 08:23
Посмотрите лучше сразу нормальные блоки розжига с обманками. Обманки отдельно только такие которые из себя представляют сопротивление с радиатором. остальные у нас не работают. А на митьке кидалово, у меня ихние обманки валяютс кому надо есть.

Олег74
03.04.2009, 09:41
Надо еще ВАГом значение менять когда ксенон ставишь!На фары у меня неругается т.к поменял значение,а при выключении ПТФ выскакивает ошибка.

AlexF
03.04.2009, 11:04
Мной лично на меринах проверен Акумен с блоками первого поколения, толстые которые. В меренах и туманки и фары проверяються на исправность лампы. Ради эксперемента перепробовал несколько разных марок, благо в гараже залежи:biggrin: Только Акумен четко работает, все остальные мозг машины не видел и гасил фары и птф.
Пы.Сы. у Акумена и обманки есть, но их не проверял на практике, да и лучше когда все в одном флаконе, надежней.

Джаггер
07.04.2009, 08:50
Мной лично на меринах проверен Акумен с блоками первого поколения, толстые которые. В меренах и туманки и фары проверяються на исправность лампы. Ради эксперемента перепробовал несколько разных марок, благо в гараже залежи:biggrin: Только Акумен четко работает, все остальные мозг машины не видел и гасил фары и птф.
Пы.Сы. у Акумена и обманки есть, но их не проверял на практике, да и лучше когда все в одном флаконе, надежней.

+1. Я в ПТФ тоже Акумен ставил. Все работает, ошибки нету.

Nomad
07.04.2009, 12:11
+пицоттыщ Acumenу... официалы его ставят и проблем с ним никаких... Ставил корею с обманками встроенными, все горит но иногда ошибка вылазит..