Просмотр полной версии : Куплю насадки глушителя для Туарег GP
Заголовок: Куплю насадки глушителя для Туарег GP Название запчасти(ей): Насадки глушителя овальные оригинал Номер(а) по каталогу: 7L6253682G, 7L6253681L Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1 Страна / город: Москва Дополнительно: Может у кого остались свои в отличном состоянии(без дефектов и т п), как я понимаю такие шли в базе у V8, у меня обычный бампер Контактная информация: Werayn@yandex.ru
Авито шерсти или юлу
Добавлено через 31 секунду
За 3000 здесь никто не отдаст их
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
В пензе есть за 8000
В питере длинные за 12000
что значит длинные? это под R-лайн?
за 3000 мне и не нужны, нужны в отличном состоянии
Авито в Пензенской области 8000 за пару - есть объявление.
В прошлом году на Авито поймал 5000 за пару, насадки в отличном состоянии в Волгограде.
что значит длинные? это под R-лайн?
за 3000 мне и не нужны, нужны в отличном состоянии
Да они менее ущербно смотрятся чем обычные
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Как бы выперают из под юбки,а не под ней прячутся,ну чисто имхо
У меня двухстволки от W12 пытались раз свиснуть но они законтрены дюймовой гайкой.еще подумал нифига кто то мне протер их)
Александр1608
29.09.2020, 12:56
ИванВ, :rolleyes: вот люди ужас, даже насадки пытаются украсть. Жесть :wacko:
Мне в зад поло въехал, лет 5 назад, если б были насадки на глушаке, то пришлось бы менять глушак или штаны. А так чуть согнулся в последней трубе, подварил и всё Ок. А денег по страховке получил, правда через суд, как за глушак.
есть новая 7L6253681L - 9000
ищу
Овальные не найдёте!!! (а наверняка - нет), они на exist одна шт. новая - 17,5тыс.₽, ставьте такие :redface: на avito - 4,8 тыс. продаются (привести в надлежащий вид и будет :good2: )
Овальные не найдёте!!! (а наверняка - нет), они на exist одна шт. новая - 17,5тыс.₽, ставьте такие :redface: на avito - 4,8 тыс. продаются (привести в надлежащий вид и будет :good2: )
онли ориджинал, нужно что бы авто было аутентичным, никакого колхожа за много лет не видела, все в оригинале заводское...(тфу тфу тфу)
актуально
Смотрели! :redface:
https://www.avito.ru/ivanovo/zapchasti_i_aksessuary/nasadki_na_glushitel_volkswagen_touareg_2109825137
https://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/nasadki_glushitelya_touareg_2092391280
спасибо) посмотрю, не видел
Добавлено через 1 час 16 минут 5 секунд
Смотрели! :redface:
https://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/nasadki_glushitelya_touareg_2092391280 - а , эти какие то переваренные... не очень
IceMan24
11.03.2021, 12:30
Мне в зад поло въехал, лет 5 назад, если б были насадки на глушаке, то пришлось бы менять глушак или штаны. А так чуть согнулся в последней трубе, подварил и всё Ок. А денег по страховке получил, правда через суд, как за глушак.
У меня восьмерки от каена турбо эс стоят.Сиид въехал и ничего критичного не произошло. Сказки какие то для детей рассказываете. Подогнулось крепление(верхнее) бочки а сиид в гавно(капот,бампер,птф,фара,радиаторы и т.Д)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot