PDA

Просмотр полной версии : Авто за 340 000

Arsenii
29.09.2020, 23:21
Всем привет.
Подскажите что может скрывать ценник на таурег 2003г. двиг. 3.2 бензин, насколько критичен может оказаться ремонт ( коробка, двигатель). По ошибкам конечно посмотрим, но все таки. И скажите кто знает какая компрессия должна быть на цилиндрах. Может что ещё подскажите. Сомнения берут и взять хочется. Спасибо.

ИванВ
29.09.2020, 23:59
Тоесть перед покупкой дадут выкрутить свечки?

Arsenii
30.09.2020, 00:04
Если скрывать нечего почему бы и нет. Затраты с моей стороны.

Prospere
30.09.2020, 11:23
208 и 209 группы в двигателе покажут износ цепей. В идеале по нулям.
На пневме?

Челябинский Мужик
30.09.2020, 12:55
208 и 209 группы в двигателе покажут износ цепей. В идеале по нулям.
На пневме?
Это надо первым делом проверить. И посмотреть на общее состояние авто. Насколько ушатанное. :hi:

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Вот хороший Туарег (https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1100497662-818f00a4/)первого поколения 2003 года. 780 тыр. :hi:

Prospere
30.09.2020, 19:27
Сергей Васильевич, м.б. вчера меняли :rolleyes:
кстати у мну по нулям (ттт) 2005г. меняли в позапрошлом году всю эту байду

Челябинский Мужик
30.09.2020, 23:04
2003 год - какие могут быть нули у цепи?:russian_ru:
2003 год и пробег 90 тыс. км?
Не забудьте приписать к 90 хотя бы еще 300 тысяч км и будет похоже на правду. :mlol:
Василич, да похеру на пробег, ты состояние смотри! Он внутри незадрюканый, отличный салон. Есть шанс что и другие агрегаты в порядке. Насчёт пробега - у меня за год пробег 5-6 тык на дизельном, ибо ещё есть бензиновый и мои командировки. Так что по пробегу ситуации всякие бывают.

Но повторюсь - надо смотреть по состоянию! Я показал уровень цен на хороший турик 2003 года выпуска. Он около 800 тыр. Что там будет за 340 - я не знаю! Может там аттракцион невиданной щедрости.

MaxCouper
30.09.2020, 23:50
Всем привет.
Подскажите что может скрывать ценник на таурег 2003г. двиг. 3.2 бензин, насколько критичен может оказаться ремонт ( коробка, двигатель). По ошибкам конечно посмотрим, но все таки. И скажите кто знает какая компрессия должна быть на цилиндрах. Может что ещё подскажите. Сомнения берут и взять хочется. Спасибо.

Киньте хоть объявление сюда. Интересно посмотреть.

Евгений Д.
01.10.2020, 08:25
Это надо первым делом проверить. И посмотреть на общее состояние авто. Насколько ушатанное. :hi:

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Вот хороший Туарег (https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1100497662-818f00a4/)первого поколения 2003 года. 780 тыр. :hi:

Этому туарегу как раз цена край 450 т. р, беднейшая комплектация, без пневмы, за ту цену он будет продаваться всю жизнь!

Евгений Д.
01.10.2020, 09:28
Старую машину с пневмоподвеской покупать - край безрассудства!
Абсолютно не согласен, при должном уходе будет ходить не меньше пружинной, да и особых проблем не доставит

Lumix
01.10.2020, 10:28
Не, ну если баллоны новые поставить, новый компрессор, осушать каждые пол- года — тады оно канешно!
Но как раз в 340 тысяч и уложитесь( стоимость того туарега) :biggrin:
За 17 лет любая резина потрескается и в один прекрасный момент на трассе при скорости 150 км/ час — бах- бабах! А ничего не подозревающий фермер на ладе- калине едет навстречу и куда занесёт туарег с лопнувшим пневмобаллоном - одному Богу известно.
Я за 17 лет жизни моего туарега пружины ни разу не обслуживал ( нет регламента:biggrin: ). Кто может такое же про пневму семнадцатилетнюю сказать?:hi:
По 10 за новый баллон + 20 за компрессор = 60 000 р. не считая работы.
При 150 пневма опустится в нижнее положение, и даже если баллон лопнет, так то там еще и амортизатор стоит, который не даст резко упасть, + на нём стоит отбойник, рыжий такой, довольно крепкий. На нем (отбойнике) машина со спущенным баллоном даже амортизирует.
Ни разу не осушал компрессор, если утечек нет, то эта процедура не требуется.
Так что не надо мягко говоря вводить людей в заблуждение !

P.S. Ну а пружины конечно не лопаются ?!

Знамя
01.10.2020, 10:33
По 10 за новый баллон + 20 за компрессор = 60 000 р. не считая работы.
При 150 пневма опустится в нижнее положение, и даже если баллон лопнет, так то там еще и амортизатор стоит, который не даст резко упасть, + на нём стоит отбойник, рыжий такой, довольно крепкий. На нем (отбойнике) машина со спущенным баллоном даже амортизирует.
Ни разу не осушал компрессор, если утечек нет, то эта процедура не требуется.
Так что не надо мягко говоря вводить людей в заблуждение !

Не обращай внимание,на болезненного

Сергей Васильевич
01.10.2020, 10:41
Lumix,

Если только на разборке в Германии по 10 тысяч за баллон?
Вы же не будете покупать б/у пневмобаллоны?

10+10+42+42+20 = 120 плюс работа.
И это я ввожу людей в заблуждение?:russian_ru:

Пружины лопались сто лет назад на моей первой машине - Таврии. Чтобы лопнула пружина на ятуареге - надо на Камэл- Трофи сгонять. :biggrin:

Lumix
01.10.2020, 10:44
Lumix,

Если только на разборке в Германии по 10 тысяч за баллон?
Вы же не будете покупать б/у пневмобаллоны?

10+10+42+42+20 = 120 плюс работа.
И это я ввожу людей в заблуждение?:russian_ru:

Пружины лопались сто лет назад на моей первой машине - Таврии. Чтобы лопнула пружина на ятуареге - надо на Камэл- Трофи сгонять. :biggrin:

https://pnevmomaster.ru/Katalog/279-Zadnij-pnevmoballon-AirBagit-dlja-VOLKSWAGEN-Touareg.html
https://pnevmodoctor.ru/katalog/volkswagen/volkswagen_touareg_2003-2009/peredniy_pravyy_pnevmoballon_s_nagnetatelnym_klapa nom_airbagit_volkswagen_touareg_i/
еще ?
И да, сам давно езжу на этих...:tongue:
даже если и с амортизаторами = 120 как вы написали, ну ни как не 340
на вашей картинке за 42 уже в сборе с баллоном

Сергей Васильевич
01.10.2020, 10:48
При должной сноровке можно и наконечники рулевых тяг от жигулей на Туарег поставить. Здоровье дороже!:hi:

Lumix
01.10.2020, 10:52
При должной сноровке можно и наконечники рулевых тяг от жигулей на Туарег поставить. Здоровье дороже!:hi:
А эти баллоны от жигулей ? Да и сама конструкция как молоток, даже китайцы не могут её испортить.
В новых авто более половины китайского, не говоря уже про сами китайские автомобили, которые с каждым годом всё "хорошеют" надо признать.

Сергей Васильевич
01.10.2020, 12:20
Lumix,
Пусть решает покупатель!
Наше дело прокукарекать, а там...
Предупрежден - значит вооружен!:mlol:

Знамя
01.10.2020, 12:35
Lumix,
Пусть решает покупатель!
Наше дело прокукарекать, а там...
Предупрежден - значит вооружен!:mlol:

Опять нажрался среди недели с утра

Prospere
01.10.2020, 15:24
Знамя, он просто очень эмоционально реагирует на падение цен на вторичке.

Челябинский Мужик
01.10.2020, 23:00
Может и не перевелись в России богачи, у которых автопарк из десяти -двадцати машин с нулевым пробегом.
Опять ты про пробег. Я смотрю на состояние авто.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Этому туарегу как раз цена край 450 т. р, беднейшая комплектация, без пневмы, за ту цену он будет продаваться всю жизнь!
Все плюшки из-за которых все убиваются обычно никому нахер не нужны. Этот Тур 2003 года ещё переживёт все эти двухлитровые жужжалки 2020 года выпуска при нормальном уходе.:hi:

Сергей Васильевич
01.10.2020, 23:48
Челябинский Мужик,
Александр, ты так переживаешь за этот Туарег в 340 тысяч, как будто знаешь его историю?
Если это так, то снимаю шляпу.:hi: Если это плод воображения, то надо идти в экстрасенсы.:hi:

Обычно состояние соответствует цене или наоборот, что то же самое. Ты свой пятилитровик в 300 оценишь?:russian_ru:

П.С. У меня у самого 2003 года и уже 13 лет в одних руках - так вот я подтверждаю твоё предположение, что мой Тур « переживет все эти двухлитровые жужжалки».сколько хозяев было у того туарега неизвестно, но я бы свой за такие копейки не продал бы, потому как он и сейчас фору даст какому нибудь ФЛ.
Вот только вчера зашипел вакуумный усилитель, но я его заменю скоро. :hi:

Челябинский Мужик
02.10.2020, 00:39
Челябинский Мужик,
Александр, ты так переживаешь за этот Туарег в 340 тысяч, как будто знаешь его историю?

Я говорю, что смотреть надо по состоянию. В принципе видно что за машина, по люфтам, салону, подвеске, поведению коробаса и звуку двигателя. Не знаю, что там за 340, может достойный авто. Всё может быть.

Челябинский Мужик,
Ты свой пятилитровик в 300 оценишь?:russian_ru:

Я не продаю его. :wink: Я только месяц назад почти всю подвеску поменял на лемфердер, в общем и целом около 150 тыр ввалил. Сейчас едет - приходи кума любоваться.

А вообще реально его ценник в вилке 300-600 тыр. Но продавать не собираюсь.

mvf
02.10.2020, 00:48
Челябинский Мужик, Блин он хавает наверно люто?

Челябинский Мужик
02.10.2020, 00:56
Челябинский Мужик, Блин он хавает наверно люто?
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1570&pictureid=10301
По трассе вроде ничего особенного. Как обычный турик. По городу 18-22. По трассе 10. От V6 3.2 мало отличается, а вот динамика конечно на порядок лучше.

Знамя
14.10.2020, 07:40
Я говорю, что смотреть надо по состоянию. В принципе видно что за машина, по люфтам, салону, подвеске, поведению коробаса и звуку двигателя. Не знаю, что там за 340, может достойный авто. Всё может быть.

Я не продаю его. :wink: Я только месяц назад почти всю подвеску поменял на лемфердер, в общем и целом около 150 тыр ввалил. Сейчас едет - приходи кума любоваться.

А вообще реально его ценник в вилке 300-600 тыр. Но продавать не собираюсь.

вы главное вот этого советчика не слушайте:yes: по выбору машин,а то будет как со мной один раз,попросил глянуть в челябе ауди,ога глянул грит все ровно:good: :biggrin: ,прилетаю,а там дровина:biggrin: сам советчик уехал кататься на лыжах грит:biggrin: вот такой советчик помощник интернет эксперт
...и потом мне пишет,мол буду полдня в новосибе пролетом,давай пива попьем))))) думаю,да птнх вместе с пивом своим,виси в аэропорту на "мягких" сиденьях,тем более я не пью пиво))))вот такой вот корефанчик

Sovet
07.11.2020, 08:50
Всем привет.

Может быть что угодно. Нужно загонять и смотреть. Не пожалейте на это денег. Но соглашусь, что комплектация бедновата. В принципе, для машины с почти 20летним стажем ценник в рынке. А взять хочется, потому что тур или...? Может вам обратиться в какой-нибудь салон, где можно взять приличную бу-шку? В Москве есть неплохие салоны, например https://light-auto.com/auto/volkswagen можете у них про условия кредита подробнее узнать. Мне кажется, такой вариант лучше, чем брать откровенный неликвид

Eugene777
10.11.2020, 18:02
попросил глянуть в челябе ауди,ога глянул грит все ровно:good:
Прикольно, а смотрел за деньги?

Знамя
10.11.2020, 18:27

Да нее

Eugene777
11.11.2020, 15:52
Да нее
Понял, ну тогда чего ожидать :) вы товарищу хоть высказали недовольство? Интересно просто

Челябинский Мужик
12.11.2020, 01:20
Не хотел писать, чтобы не трогать ................, но видимо надо ответить, чтобы поставить все точки над ё.

Да, смотрел за огромные деньги, даже сейчас на проценты с тех денег живу. :rolleyes:

Этот персонаж, который катит на меня бочку, ухитрился разосраться со всеми своими знакомыми и друзьями. Первый раз, когда я обратил на него внимание - была тема про тормозные диски и колодки. Я описал свои впечатления от колодок morse friction master. По итогу он давай стебаться надо мной и наезжать на меня на пустом месте. Хотя я его вообще в первый раз видел на форуме. Ну ладно, мало ли кто там в сети шляется? Да фиг на него. Я очень удивился когда он на фоне такого бэкграунда решил со мной связаться и попросил посмотреть авто. Я не послал его нафиг, хотя стоило, а поехал посмотреть эту ауди ку7. Надо понимать, что я не профессиональный подборщик авто, ауди ку7 у меня никогда не было, да и вообще, оценка авто - это очень субъективно. То, что кому-то дрова, для другого обычный авто. И вообще вопрос торга. Если одно авто за 1.5 млн это дрова, то за 700 тыр вполне себе вариант.

Я потратил своё время, посмотрел, ради чужого мне человека, который уже нахамил мне на форуме. Это чисто был good will, акт доброй воли. Посмотрел, проехался, никаких особенных косяков я не увидел. Обычное бу авто. О чём сказал. Всё. Если персонажу хочется быть уверенным в авто - приезжай и смотри сам, вот и весь сказ! Я ему ничем не обязан, денег не брал, договор не подписывал, и у меня полно дел кроме того как смотреть понравившиеся ему авто! Это понимают все адекватные люди. Но Серёжа это особый случай. И тем не менее я посмотрел машину. Теперь у него хватает наглости предъявлять мне претензии. Мне наверно надо было найти ему авто по цене БУ и в состоянии НОВОГО!

Поэтому если Серёжа Знамя будет вас о чём-то просить, сто раз подумайте, надо ли вам это? :hi:

Он давно у меня в чёрном списке, если бы не вы, я бы и не увидел его сообщение.

Прошло уже вроде бы два года с того случая, а ему всё неймётся. Всё виноватых ищет. Его пожалеть надо, видимо у него нет ни семьи ни любимой женщины, раз вся жизнь для него заключается в конфликтах с окружающими.

И вообще я теперь сильно сомневаюсь, что следует выполнять просьбы "съезди посмотри чо там". Бери билет, приезжай и смотри. Кто бы ты ни был. А то попадётся такой как Серёжа... Даром он мне не сдался. Пусть его терпят те люди, которым выпал "счастливый" билет быть рядом с таким.

Eugene777, Евгений, я удовлетворил Ваше любопытство? Вам понравилось повествование? :hi:

Знамя
12.11.2020, 05:35
Хорошая сказка:biggrin:

Аполинарий
12.11.2020, 11:26
Этот персонаж, который катит на меня бочку, ухитрился разосраться со всеми своими знакомыми и друзьями.Его репутация абсолютно не соответствует Вашим словам. Уничижение неугодных участников этого популярного ресурса, вскрывающих Вашу человеческую суть и умственный потенциал, параллельно с хамскими выражениями к этим приличным людям, о которых Вы и представления не имеете, к большому сожалению, Ваша характерная черта. Порядочность никто не отменял. За "базаром" следите, Вы не у себя в Челябинске.

Знамя
12.11.2020, 11:34
Его репутация абсолютно не соответствует Вашим словам. Уничижение неугодных участников этого популярного ресурса, вскрывающих Вашу человеческую суть и умственный потенциал, параллельно с хамскими выражениями к этим приличным людям, о которых Вы и представления не имеете, к большому сожалению, Ваша характерная черта. Порядочность никто не отменял. За "базаром" следите, Вы не у себя в Челябинске.

да пусть чешет он же "стихоплёт" и не просто так.....
берешься за дело,будь добр,не соображаешь,смысл встревать чота смотреть

а "друзей" мне и не надо таких
приплел каких то жен:biggrin: одиночество
щас хоть знает почему я отказался с ним пивка дернуть:biggrin:

Сергей Васильевич
12.11.2020, 11:53
Аполинарий,

А не рано ли вам, уважаемый, ярлыки незнакомым людям приклеивать?
Хамство мембера Знамя — его отличительный почерк, поэтому и я его в игнор отправил.
Вы бы о себе тут автобиографию выложили, а то регистрируются месяц назад, о себе ничего, а поливать дерьмецом всегда готовы. Скооперируйтесь с занудой ковенантом и бегайте вместе с ним по форуму - требуйте от оппонентов извинений и целования ваших ботинок. От таких « гостей» не форум стал, а филиал кгб!:bad:

Знамя
12.11.2020, 11:58
дедовщина:biggrin:

Kaa80
12.11.2020, 16:15
дедовщина:biggrin:

Параноя :crazy: :crazy: :mlol: :biggrin:

Челябинский Мужик
12.11.2020, 22:10
с хамскими выражениями к этим приличным людям
Это вы о себе так пишете? :rolleyes: :vawe:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Его репутация абсолютно не соответствует Вашим словам
Вы опять околесицу несёте. При чём тут репутация? Он попросил о помощи. Я помог. Результат вот он, на поверхности. Мне до него дела нет, как и до вас собственно. Вы сюда пришли и сразу на меня накинулись. Вам такую задачу поставили? Накинулись, получили в ответ. Теперь возмущаетесь.:vawe:

И опять повторюсь - тема не об этом. Ваш любимый Серёжа и Вы начнаете тут оффтопить непонятно зачем.

Серёжа тут вспомнил давние обиды, сработал синдром ущемлённого яичка, поднял тему двухгодичной давности. Зачем? И вы туда же.

Была нормальная тема об авто. Нет, припёрся Серёжа с Аполинарием, и превратили обычную тему в очередной политсрач. ЗАЧЕМ?

Именно вы, Аполинарий, стали вытаскивать мои сообщения двухмесячной давности из разных тем, компоновать их, и писать на них негатив. Именно вы начали "срач". Вы и Серёжа.

Аполинарий, вы тут уже были зарегистрированы? Вас забанили? И вы решили начать заново. Верно?

и умственный потенциал
Померяемся потенциалом? :wink: Кто на сколько сдаст ЕГЭ по математике? (https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=113905)
Да, у Сергея Знамя потенциал, безусловно выше.
А противникаммогильника известно сколько отходов вообще радоиактивных в т,ч и тебе?
Лаконичная законченная мысль, блестящее изложение собственной позиции, ясность фразы, общая грамотность. :good: :mlol:

Знамя
13.11.2020, 04:30
Стихоплёт:biggrin:
Ума много не надо смотреть ютуб,а потом сюда вставлять ссылки,потенциал у него

Челябинский Мужик
13.11.2020, 04:39
Насчёт потенциала - ещё ни один запутинец так и не понял, что такое "тяжёлые хвосты распределений", когда речь идёт о распределении голосов по участкам. Поэтому для них все выборы в РФ - идеально честные. :rolleyes:

Знамя
13.11.2020, 04:41
Насчёт потенциала - ещё ни один запутинец так и не понял, что такое "тяжёлые хвосты распределений", когда речь идёт о распределении голосов по участкам. Поэтому для них все выборы в РФ - идеально честные. :rolleyes:
Ты тут тему не превращай в свою полит ахинею
Тут обсуждали совершенно другой
Давай лучше плети стихи

Аполинарий
15.11.2020, 20:06
А вообще реально его ценник в вилке 300-600 тыр. Но продавать не собираюсь.Давно менять пора, Саша. Могу даже подсказать Вам, как анонсируемому здесь математику с "могучим" потенциалом, заработать мильон $ за каждую из предложенных человечеством, для таких умных, как Вы, ниже задач:
Равенство классов P и NP, это из проблем теории алгоритмов, что очень близко к Вашей сегодняшней профессии.
Гипотеза Ходжа: проективные алгебраические многообразия. Лично в моём воображении возникает цикл элементарных фигур, которые после n-го количества итераций интегрируются в столь сложный объект, как "ЧМ".
Гипотеза Римана: тут, я бы спросил Вас, Александр, чем отличаются нули дзета-функции от нетривиальных нулей?
Теория Янга-Миллса: здесь больше физики, но уравнения этих двух учёных для энергетики ядер и ядерных составляющих остаются не решёнными.
Уравнения Навье-Стокса: для начала рекомендую Вам, как математику, послушать и посмотреть дфмн, академика РАЕН, Тирского Г.А. МФТИ, суть раскрывает прекрасно и многое, что ещё.
Гипотеза Бёрча и Свиннертон-Дайера, которой, кстати, нынче исполняется 60 лет: алгебраические уравнения третьей степени - эллиптические кривые, оч. непростая штука. Суть задачи состоит в том, чтобы описать все возможные решения алгебраических уравнений с несколькими переменными, где х, у, z - целые числа. Чего вам стоит, "ЧМ", золотому внуку бабушки отличницы.
Увы, гипотезу Пуанкаре, которой на момент решения было почти 100 лет, классно решил, замечу, российский математик Григорий Перельман.
А предложение "Кто на сколько сдаст ЕГЭ по математике?" , Вам, как профессиональному АСУшнику, не выдерживает критики, то же самое я могу предложить Вам по русскому языку и литературе, хотя и по "матвышке" в моём дипломе ФАВТа "отлично".

Челябинский Мужик
15.11.2020, 23:09
Уравнения Навье-Стокса: для начала рекомендую Вам, как математику, послушать и посмотреть дфмн, академика РАЕН, Тирского Г.А. МФТИ, суть раскрывает прекрасно и многое, что ещё.
Уравнение Навье-Стокса не имеет общего для всех краевых условий решения. Это абсурд. Оно лишь показывается зависимость тензора скоростей деформаций от совокупности поверхностных и гравитационных сил. Это как второй закон Ньютона, только для жидкостей. Будете решать его для трубопровода - одно решение, для ракетного двигателя - второе, и т.д. Поэтому когда в глупых голливудских фильмах говорят про девочку-гения, которая могла бы решить уравнение Навье-Стокса, мне так и хочется спросить - что вы вообще имеете в виду и видели ли вы его, это уравнение и как должно выглядеть это решение для всех теоретически возможных краевых условий? :mlol:

Я уже молчу про то, что решение уравнения Навье-Стокса должно решаться в совокупности с уравнением неразрывности и сохранения энергии, что вообще делает его возможным только для частных очень упрощённых случаев.

Давно менять пора, Саша.
Зачем?
На 2-х литровый с хрустящей 8-ступкой? :rolleyes:

Аполинарий, вы не ответили на вопрос - под каким ником вы тут были зарегистрированы?

Добавлено через 1 час 5 минут 56 секунд
то же самое я могу предложить Вам по русскому языку и литературе

Мало кто знает: чтобы поругаться с филологом, достаточно просто одеть шапку.

— Филологи в самолете есть?
— Да, я филолог, что случилось?
— Пройдите пожалуйста в хвост самолета, там человеку кофе холодное!

:mlol:

Добавлено через 15 минут 58 секунд
Стихоплёт:biggrin:
Ума много не надо смотреть ютуб,а потом сюда вставлять ссылки,потенциал у него
Аполинарий, вы тут впряглись за товарища, который не взял себе за труд даже разобраться кто есть кто. Меня назвал стихоплётом, хотя вроде бы вы у нас тут на форуме кое-где стишками сблудили :rolleyes:

Аполинарий
15.11.2020, 23:15
Аполинарий, вы не ответили на вопрос - под каким ником вы тут были зарегистрированы?Вы, как суперумный и проницательный человек с аналитическими способностями, давно уже должны были вычислить, кто с Вами имеет дело. Но, наблюдая всё, что происходит в последнее время, я очень рад, что Вы, Саша, меняетесь в лучшую сторону. Как ни странно, мировые матзадачи меня крайне увлекли, и это всё благодаря Вам, спасибо, не только же Вы такая математическая умница...

Челябинский Мужик
15.11.2020, 23:29
Вы, как суперумный и проницательный человек с аналитическими способностями
То я без потенциала, то суперумный. Вы уж определитесь, кто я, а то я не знаю какую надпись себе на футболке вышивать, второй раз уже в ателье задание меняю :mlol:
"Кто не знает старика Крупского?!"
Как ни странно, мировые матзадачи меня крайне увлекли
Да, увлекательное занятие, одно плохо - крайне времязатратное. Думаю, что мировые матзадачи тоже меняют вас в лучшую сторону.

Аполинарий
15.11.2020, 23:45
Александр, "дурак без потенциала", такого не было. А лично я предлагаю тебе (извини, что на "ты" без Вашего разрешения) на своей футболке белого цвета сделать скромную надпись на английском языке: "Люди! Я решил гипотезу Ходжа!"
Лично я ей проникся и очень глубоко..., реально сногсшибательная интересная математическая штука...

Челябинский Мужик
15.11.2020, 23:49
Аполинарий, есть ещё теория игр. Тоже весьма любопытно ознакомиться.:hi:

http://www.youtube.com/watch?v=zypuneus6b0

Аполинарий
16.11.2020, 00:18
Саша, я был лучшим в live-bet, не раскрою, в каком виде спорта, на протяжении многих лет, денег было заработано немеряно, не замыкался, учил всех, кто этого желал. До недавнего времени всё было здорово. Кстати, многие математические функции я применял в "деле". А кодла, которая принимала экзамен у нас по матвероятности, а это был последний семестр по высшей математике, который, я не скрою, просто полюбил, ещё тогда мне сказала, что вам молодой человек надо играть в казино..., и поставила 5. Помню, выпили тогда с пацанами в общаге очень здорово.

Челябинский Мужик
16.11.2020, 00:45
ещё тогда мне сказала, что вам молодой человек надо играть в казино..., и поставила 5.
Теория вероятностей объясняет почему в выигрыше будет всегда казино :rolleyes: . На большом количестве игроков в течение большого периода времени. Случайно какой-то игрок может выиграть крупную сумму, но в итоге казино всегда выигрывает.

Аполинарий
16.11.2020, 01:23
Теория вероятностей объясняет почему в выигрыше будет всегда казино :rolleyes: . На большом количестве игроков в течение большого периода времени. Случайно какой-то игрок может выиграть крупную сумму, но в итоге казино всегда выигрывает.Саша, тут очень важно, в какой момент войти в игру, а в какой вовремя, выйти. Тут у человека с "математическим складом" голова работает, как "автомат", мне представляется, как "Калашников", оружие обалденное, незаменимое и неповторимое. По роду работы был у них в концерне, не ожидал, что всё от самых технических пустяков до серьёзного маркетинга, реально на высшем уровне. Надеюсь, о расширении линейки их производственных продуктов и услуг многие слышали.

Челябинский Мужик
16.11.2020, 01:38
Саша, тут очень важно, в какой момент войти в игру, а в какой вовремя, выйти.
На бирже та же петрушка :russian_ru:

Аполинарий
16.11.2020, 02:20
Саша, "ИГРА", это понятие очень ёмкое и, вероятно, неожиданно для многих, очень даже денежное, но денежное для "единиц", посвящённых и профессиональных игроков. Одно могу сказать, что "функциональная математика" в эту нишу для профессионалов вписывается замечательно.

Добавлено через 34 минуты 27 секунд
На бирже та же петрушка :russian_ru:

Биржа это игра с многими неизвестными. Прикиньте алгоритм Ваших действий в математической модели с подобным количеством неизвестных, максимально апроксимируйте многослойную политическую прокладку, интегрируя её в уже имеющуюся базу данных и попытайтесь получить на выходе "нечто" Вам необходимое или "долгожданное", как будет угодно. По вероятностям, будь то матем. законы либо любого рода приблуды, достойны рассмотрения с определённой её степенью. Считается всё и всегда. Даже Гриша Перельман запросто подтвердит, что то же "пуканье" можно прописать матформулами, как и всё остальное, естественно...

Kaa80
16.11.2020, 04:06
:hi: Приятно и интересно было почитать вас.:good: