Просмотр полной версии : Вредные советы женщинам.
Aleks1970
30.03.2009, 18:01
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
вы не поверите.. я всё именно так и делаю.. :crazy::tongue::cool: (может быть, поэтому я не замужем?) :biggrin:
Werkstatt
30.03.2009, 23:17
Ёпрст. Я в ауте!
но я всегда сначала говорю, что именно меня не устраивает, могу несколько раз повторить.. если игнорирует - тогда уж алягер ком алягер! :bomba: :rolleyes:
но я всегда сначала говорю, что именно меня не устраивает, могу несколько раз повторить.. :bomba: :rolleyes:
А может тогда быстрее и короче сказать чего устраивает....:rolleyes: Шутка!
Werkstatt
30.03.2009, 23:31
А леди сами-то себя полностью акцептируют, а, RыжаЯ:hi: Про мужичков я молчу:redface:
А может тогда быстрее и короче сказать чего устраивает....:rolleyes: Шутка!
а устраивает всё остальное )))))
А леди сами-то себя полностью акцептируют, а, RыжаЯ:hi: Про мужичков я молчу:redface:
что значит "акцептируют"?
Werkstatt
30.03.2009, 23:46
Акцептируют - то есть принимают/воспринимают. Иными словами, дамы понимают, что с дамами творится. Исключительно духовный вопрос.:vawe:
Акцептируют - то есть принимают/воспринимают. Иными словами, дамы понимают, что с дамами творится. Исключительно духовный вопрос.:vawe:
не знаю, как остальные, но я - далеко не во всем и не всегда.. конечно, к себе постоянные претензии, иначе как развиваться-то? но здесь речь не о собственном приятии или приятии партнера, а об отношениях, компромиссах..
RыжаЯ, Компромисах?, ну, ну , мы видим, что ты с орехом то пытаешся сделать ..........:biggrin:
:biggrin::tongue:
орех - это наше всё!! добыча!!
Werkstatt
30.03.2009, 23:58
Дамы - это Океан, а мужичьё - суша. Никого не огорчил?:cool:
Дамы - это Океан, а мужичьё - суша. Никого не огорчил?:cool:
почему так?
вы меня провоцируете на вопросы )))
Werkstatt
31.03.2009, 00:10
почему так?
вы меня провоцируете на вопросы )))
Потому что - большая часть планеты, с неизведанными полостями, животными и растениями. Нам, самцам, расти и расти. Всегда приходится действовать "наощупь":hi: А это - небезопасно.
вот интересно.. какое "наощупь", если большинство теток открытым текстом говорят, что им надо, а чего не надо, что устраивает, а что - нет.. ваше дело - только услышать, а не опускать шторку, делая вид, что слушаете.. :yes:
Werkstatt
31.03.2009, 00:39
Какое "открытым тектом"? А если Леди подходит данному мистеру по всем показателям. И мистер это понимает и боится пропустить Леди мимо? А Леди не парится по этому поводу вообще. Так как иначе как не " на ощубь"?
надо просто уметь слышать и видеть .. "имеющий уши - да услышит.."
как сказал один пикапер, надо переключать фокус с себя полностью на того, кого хочешь понять, информация везде, главное - уметь ее воспринимать и ей пользоваться :)
а вообще, конечно, с нами сложно, ибо мы сами иногда не знаем, чего хотим, куда уж вам-то.. :biggrin:))) одно могу сказать точно - согласно закону природы, каждая самка всегда ищет лидера, в отличие от самца, который сам всегда стремится стать лидером.. но это уже совсем другая тема ))
Werkstatt
31.03.2009, 01:05
Леди - это Океан неизведанного Нэйчуралага. Природа - одним словом. А иметь человеческие уши - недостаточно, чтобы услышать ультразвук.:hi:
ну вы, если что, спрашивайте :biggrin: буду дешифровщиком и переводчиком с ультразвукового :wink: чего не сделаешь на благо развития человечества :biggrin:
а устраивает всё остальное )))))
акцентирует скорее.
акцентирует скорее.
уже разобрались )))))
Werkstatt
31.03.2009, 01:14
акцентирует скорее.
Акцептуализируют, скорее.:rolleyes:
Оптимистка
31.03.2009, 10:15
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
:mlol::mlol::mlol: Вот уж правда надо попользоваться советами:biggrin: Спасибо :drinks::good:
Aleks1970
31.03.2009, 16:40
:mlol::mlol::mlol: Вот уж правда надо попользоваться советами:biggrin: Спасибо :drinks::good:
Кой кому, теперь не позавидуешь:mlol::mlol::mlol:
кой кому? "на улице Койкого" ))))
А можно не прибегать к таким мерам...."разливат борщ"...бесполезная трата времени))) а время это самое дорогое)))
да и борща жалко.. я в случае с носками сначала попрошу убирать, потом еще раз попрошу, а потом просто соберу - и на подушку ему положу..
склочная я, всё-таки.. ))))
да и борща жалко.. я в случае с носками сначала попрошу убирать, потом еще раз попрошу, а потом просто соберу - и на подушку ему положу..
да и вообще зачем тратить время на воспитание...куда проще уже воспитанного приобресть и не тратить время и нервы))))))
да и вообще зачем тратить время на воспитание...куда проще уже воспитанного приобресть и не тратить время и нервы))))))
таких не бывает.. у всех свои приколы, равно как и у нас самих.. и понятие "воспитанность" слишком субъективно..
таких не бывает.. у всех свои приколы, равно как и у нас самих.. и понятие "воспитанность" слишком субъективно..
"Никто не идеален" это факт..скорее взаимное уважение должно быть, а там и воспитывать не надо будет)))
"Никто не идеален" это факт..скорее взаимное уважение должно быть, а там и воспитывать не надо будет)))
Про воспитание и попытки изменить человека есть вот этот шедевр:
"— Ну, не меняться же мне из-за каждого идиота?!
— Не насовсем — на время… Стать таким как все…
— Как все? Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? Не переписываться с Шекспиром?"
Здорово правда???:good:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
>- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
Бгааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!:mlol::m lol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
_Z_, Тебя что сегодня весь день тошнит...иди пропей чего-нить, авось отпустит....
_Z_, Тебя что сегодня весь день тошнит...иди пропей чего-нить, авось отпустит....
Бгааа, это смех :)
Aleks1970
01.04.2009, 06:34
Ну это на кладбище или в зоомагазин.:hi:
подскажите адрес зоомагазина, где продаюццо воспитанные человеческие самцы? да хотя бы просто самцы человека.. везде искала - нигде нету.. :frown:
RыжаЯ, у церители можно заказать - никакого проявления невоспитанности проявлять не будет а носки ваще носить не будет:drinks:
RыжаЯ, у церители можно заказать - никакого проявления невоспитанности проявлять не будет а носки ваще носить не будет:drinks:
во! идея! :good: тока у церетели фигня какая-нить получиццо, и дорого.. лучше чучело сделаю, надо тока найти, из кого.. (прищурившись, оглядывается)
RыжаЯ, не гневите Бога, Вы, конечно, барышня привлекательная, но, как я поняла, уже несвободны...зачем же Вам еще и самэц или истукан в виде чучела или творения Церетели?
RыжаЯ, не гневите Бога, Вы, конечно, барышня привлекательная, но, как я поняла, уже несвободны...зачем же Вам еще и самэц или истукан в виде чучела или творения Церетели?
я сейчас сама не понимаю, свободная я, или нет.. :russian_ru: уж очень загадочно себя мол.чел. ведет..
Оптимистка
02.04.2009, 01:41
А можно не прибегать к таким мерам...."разливат борщ"...бесполезная трата времени))) а время это самое дорогое)))
Конечно жалко времени...сама варила...сама разливала, а потом он хлопнул дверью и сама полы мыла:crazy::rolleyes::mlol::mlol::mlol:
я сейчас сама не понимаю, свободная я, или нет.. :russian_ru: уж очень загадочно себя мол.чел. ведет..
))) значит ребусы (точнее ребус) отгадываете? тоже интересно, но, согласна, ясность в отношениях всегда нужна.:vawe:
ничего интересного, устала очень.. уже даже не ясности - покоя хочется..
вот мы с Вами незнакомы, а я Вас очень даже могу понять, потому как сама нахожусь в такой ситуации уже 6 лет:eek: (а почему у меня не оффтопик?)
Брейк!
Разбавлю неприятным.
Зачет за тему! Все так и есть! Мы вас очень любим! Но дорогие наши женщины, вопрос еще и в другом - что вы делаете для того, чтобы соответствовать такому мужчине? Если соответствуете - вам вообще цены нет, и не стОит есть что попало - лучше быть голодной!!!
Алфавит женских недостатков:
А – автомобиль. Женщина за рулем страшнее мартышки с гранатой. Это уже настолько банально, что недостойно и упоминания. И все же это – неопровержимый факт.
Б – болтовня по телефону. Только женщина может часа два мило щебетать по телефону, а потом спросить: "А с кем я говорю?" – и выяснить, что человек просто ошибся номером.
В – вымогательство. "А Маше муж шубку новую купил", – скажет она и задумчиво потупит взгляд. Через полчаса ненароком обронит: "А Светке ухажер колечко с бриллиантом подарил". Еще минут через 15 ты узнаешь и об Ире, и о Юле, и о Тане… Чтобы прекратить это издевательство, приходится мчаться в магазин за "чудесными сапожками", которые она присмотрела.
Г – губная помада. Какой-то ученый подсчитал, что мужчина за всю свою жизнь съедает не менее 3 килограммов губной помады. Женщины говорят, что красят губы для того, чтобы нравиться мужчинам, а на самом деле просто безбожно их травят.
Д – диета. Приходишь с работы усталый, злой и голодный. Открываешь холодильник, а там – три морковки в компании с листиком салата. Она невинно хлопает ресницами: "Дорогой, я села на диету. Может, и тебе попробовать?"
Е – еда. Неумение готовить – самый страшный женский недостаток. По сравнению с ним семь смертных грехов – просто детский лепет. Все же знают, через что лежит путь к сердцу мужчины.
Ж – жеманство. И почему женщины так любят ломаться, кривляться, вечно строить из себя недотрог?
З – зеркало. Самая изощренная пытка для женщины: купить ей дюжину модных платьев и запереть в комнате без зеркала.
И – истеричность. Все женщины – истерички, а те, кто не истерички, просто умело притворяются.
К – карма, гороскопы и гадания. Только женщины верят во все это, а потом пишут объявления в газете знакомств: "Одинокая Дева-Обезьяна познакомится с состоятельным Близнецом-Крысой для создания крепкой семьи". И как это понять нормальному мужчине?
Л – логика. Жена рассказывает мужу историю. Муж интересуется: "А ты ничего не путаешь, дорогая?" Жена: "Я путаю? То есть ты хочешь сказать, что я говорю неправду? Говорю неправду – значит, лгу. Лгу – значит, я брешу. Брешут собаки. Ах, ты обозвал меня сукой?!"
М – мыльные оперы. Как можно смотреть 348 серий фильма, события которого можно уместить в одну короткометражку?
Н – нытье. Если бы меня спросили, что я согласился бы терпеть: ноющий зуб или ноющую жену, я согласился бы на первое, а это, как вы знаете, удовольствие не из приятных.
О – обиды. Женщины всегда найдут повод раздуть из мухи слона и обидеться.
П – подружки. Она может жаловаться на катастрофическую нехватку времени и при этом часами болтать с подружкой в кафе, в интернете или по телефону.
Р – расточительность. Женщины очень любят сорить деньгами, особенно чужими.
С – страхи. Ну как нормальный, психически здоровый человек может бояться тараканов, пауков или червяков?
Т – теща. Это как в социалистические времена: хорошие товары продавались только с нагрузкой. В нагрузку к хорошенькой невесте тебе обязательно достанется теща.
У – упреки. Бесконечно упрекать мужчину в чем угодно – в том, что не уделяет внимания или уделяет его слишком много, что слишком умный или наоборот – любимое женское занятие.
Ф – флирт. Почему-то женщины считают, что если строить глазки всем подряд, кокетничать и заигрывать напропалую, то прослывешь общительной и приятной барышней. Знали бы они только, как мы называем подобных особ.
Х – хитрость. Один китайский мудрец сказал: "Женщина хитра, как змея". Потом подумал и добавил: "Даже еще хитрее". Я с ним абсолютно согласен.
Ц – целлюлит. Не каждый мужчина толком знает, что это такое. Но каждый втайне ненавидит сие таинственное слово, потому как именно из-за него она садится на диету, с утра до вечера пропадает в фитнес-клубе и отказывается надевать короткую юбку, которая ей так идет.
Ч – чудачества. Женщины никогда сами не знают, чего они хотят, поэтому подчас их желания выглядят, мягко говоря, необычно.
Ш – шопинг. Мужчина, переживший подобное хоть один раз в жизни, достоин ордена.
Э – эмансипация. Эмансипированная женщина – не сама себе хозяйка, а сама себе слуга. Ну и пусть прислуживает – мы, мужчины, ей мешать не будем.
Ю – юмор женский. Ничего подобного в природе просто не существует.
Я – язвительность.
Анек в тему:
Он:
- Что, ждешь принца на белом Лексусе?
Она:
- Нет.. Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе...
эхх.. хотелось бы сказать, конечно, что всё - вранье и происки, но.. эхх.. :russian_ru:
Aleks1970
03.04.2009, 15:23
подскажите адрес зоомагазина, где продаюццо воспитанные человеческие самцы? да хотя бы просто самцы человека.. везде искала - нигде нету.. :frown:
Только женщина может одновременно утверждать, что мужчина - порядочная сволочь и настаивать на том, чтобы он женился на ней как порядочный человек.
Анек в тему:
Он:
- Что, ждешь принца на белом Лексусе?
Она:
- Нет.. Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе...
И не важно на каком коне.... где же вы хорошие?!
Вопрос №2 Кто они хорошие?
Вопрос №3 Сил нет терпеть таких хороших.................................
Добавлено через 56 секунд
ты ща про себя?
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Только женщина может одновременно утверждать, что мужчина - порядочная сволочь и настаивать на том, чтобы он женился на ней как порядочный человек.
только мужчина может так поступить...мы - женщины, руководствуемся несколько иными ....
Если говоришь о себе....
Aleks1970
04.04.2009, 06:33
ты ща про себя?
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Да, меня моя любимая забрала именно оттуда, из зоомагазина. Такого белого и пушистого, и почти ручного. Только когти обстрыгла.......
Да, меня моя любимая забрала именно оттуда, из зоомагазина. Такого белого и пушистого, и почти ручного. Только когти обстрыгла.......
А мне сдается, что много кто оттуда родом...просто боится признаться)))))))))))))))))))
Aleks1970
04.04.2009, 06:39
А мне сдается, что много кто оттуда родом...просто боится признаться)))))))))))))))))))
А чего стеснятся, мы все от одной амебы произошли. От червяков одной хромосомой отличаемся, а такие важные.....:rolleyes:
А чего стеснятся, мы все от одной амебы произошли. От червяков одной хромосомой отличаемся, а такие важные.....:rolleyes:
Ты енто не мне говори)))) я ся важной персоной не считаю)))
Aleks1970
04.04.2009, 06:45
Ты енто не мне говори)))) я ся важной персоной не считаю)))
Я про все человечество.....
Я про все человечество.....
Глобально?
Aleks1970
04.04.2009, 06:54
Глобально?
Антиглобалистка?:rolleyes:
Антиглобалистка?:rolleyes:
ты меня не пали... щас полицаи грянут))))))
подумают я против и участвовала в мероприятии)))))))
Aleks1970
04.04.2009, 07:10
ты меня не пали... щас полицаи грянут))))))
подумают я против и участвовала в мероприятии)))))))
Мы уже выслали группу. Вам уже звонят, а вы не открываете. Сейчас ломать дверь будут, так что.....
Мы уже выслали группу. Вам уже звонят, а вы не открываете. Сейчас ломать дверь будут, так что.....
А вы в курсе о чем я?! Пока их полицаи до меня доедут)))) Я тридцать три раза перееду)))) Хотя не была участницей.... Намекаю... новости...Франция....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot