Просмотр полной версии : Система видеонаблюдения
Хочу купить для гаража новую камеру и сейчас ищу варианты, что порекоендуете?
Абажди, сейчас ещё двое подтянутся и расскажут...:cool:
tuareg57
12.11.2020, 07:01
к Жан Тоду обратись , его тема!
Есть на форуме знатоки видео съемок для ютюбканала, хочу взять такую камеру https://rankquality.com/canon-xc10/ чтобы снимать влоги и автообзоры. Что скажите, стоит брать такую?
первый пошел! :mlol: :rolleyes: :crazy:
Очень похоже на рекламу. Нашел где спрашивать про камеры,проще заехать к кулибинам,они посоветуют и сразу установят.
Владимир178
11.02.2021, 14:12
Хочу купить для гаража новую камеру и сейчас ищу варианты, что порекоендуете?
А как подключать собираетесь? От этого много зависит. Аналог или ip. Как я понимаю уличная? Какой нужен фокус (т.е. какую площадь должна просматривать). Камера уличная?
Я тоже ищу камеру 4 G. на дачу хочу повестить:russian_ru:
Я тоже ищу камеру 4 G. на дачу хочу повестить:russian_ru:
На дачу обязательно надо делать дублирующую запись на второй диск ,который будет находиться у вас дома.Иначе все коту под хвост,грабители если видят камеры,то сразу ищут регистратор.
Prospere
11.02.2021, 18:07
На алишке брал за 5к. Вторую зиму пашет (до -20 в помещении). Снимает в HD. Можно выставить зону тревоги и чувствительность. Пишет на карту. Алармы в отдельную папку себе, на смарт (в приложение) и на емайл сразу (с фотками).
В темноте просто отлично работает. В цвете - само собой тоже. Качество на 4+. Потому что есть засветка от ИК подсветки. А так, по качеству (корпус, пайка, герметичность) - 5.
Единственное, что огорчает - низкая скорость пчелайна. В онлайне может подтормаживать нууу...думаю до 15 к/сек.
Марку называть не буду. Их там навалом.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
alex505, так то оно так. Тупые грабители ищут. Умные - уходят. Всё давно летит в облако.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
alex505, так то оно так. Тупые грабители ищут. Умные - уходят. Всё давно летит в облако.
Умные ,узрев камеры могут расхотеть к вам залезать.Но если все же решаться,то система видеонаблюдения не поможет.Регистратор точно с собой заберут,нечего вам будет потом смотреть.
Ставить без дублирующей записи на даче-деньги на ветер.
За облако вам придется платить,бесплатных не бывает.
Prospere
11.02.2021, 20:25
alex505, чёто не вникаете, походу. С каких пор яндекс почта платной стала? И память в собственном смартфоне? Несёте *ерню тут, извините не сдержался.
Prospere, вы реально думаете писать на память телефона например 3 HD камеры?:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot