Просмотр полной версии : Где достать красные супорты?
Здравствуйте комрады!
Хочу красные супорты, но красить заводские не хочется, на фото видел брембо красные, никто не знает где достать? Помогите пожалуйста.:russian_ru:
Ну можно купить набор брембо big brake kit с дисками диаметром 380 мм и будут красные суппорта, но все это обойдется в 5-6000 евро. В качестве альтернативы чуть дешевле - систему от Кайен турбо, но будут надписи "порш" на суппортах. Бюджетный и самый распространенный вариант - покраска оригинальных + наклейки "брембо":russian_ru:
Werkstatt
31.03.2009, 00:06
В малярку отдай...
а через некоторое время краска неотколупается?
Werkstatt
31.03.2009, 00:21
а через некоторое время краска неотколупается?
Если не отколупывать -то нет. А если серьёзно, суппорта становятся серыми очень быстро, зачем оно тебе?
Если не отколупывать -то нет. А если серьёзно, суппорта становятся серыми очень быстро, зачем оно тебе?
комрад эстетики желает:hi:
согласен...кажется потихоньку отхожу от этой идеи:smile:
Cheesemax
31.03.2009, 22:42
Красил на двух предыдущих машинах обычной термостойкой краской-аэрозоль за 150-200 руб. баллончик... прекрасно держится, ничего не облупается, ну темнеют со временем но красный цвет не пропадает, просто блекнет, можно же обновлять время от времени (год точно простоит) хотя я не парился больше не перекрашивал, все лучше чем ржавые (машины были бывалые)...так что если очень хочется, то можно:good:
Doktor-k
31.03.2009, 23:36
согласен...кажется потихоньку отхожу от этой идеи:smile:
Давайможет в желтый- позитивненько!:rolleyes:
Werkstatt
31.03.2009, 23:43
Давайможет в желтый- позитивненько!:rolleyes:
И гламурненько.:biggrin:
И гламурненько.:biggrin:
Может розовые?!:redface: Или в "Клубные цвета" серебро/синий ?!:smile::good:
Покраска специально предназначенной для этого краской без проблем. Когда работал в тюнинхаталье (серьёзная кстати контора) наши партнеры-маляры предлагали нам эту услугу, и даже с годовой гарантией. Пошукай инет. На моей игрушке (когда-то 2101, а теперь :bomba:) перед заменой суппортов на более серьезные зачистил-обезжирил-покрасил, 1,5 года все держиться. Удачи.
Пы. Сы. К сожалению не могу подсказать какой краской красил......забыл уже:hi:
на пассате красил :)
продаются наборы для этих целей: краска, затвердитель... красить кисточкой, сутки сохнуть... получается гладкая поверхность и вся пыль от колодок смывается при мойке... два года без проблем, цена была в районе 900 рэ
посмотрел 940р. )) цвета: желтый, красный, оранжевый, серебристый, синий, черный ))
Tochka Tuninga
01.04.2009, 12:01
Заморочки на 1,5 часа максимум если с пивком.Тока чтоб долго держалось лучше делать это в гараже, где пыли поменьше.Кстати если нормальный набор, то там и обезжирка тож будет.У меня года 2 держалось, ничего не отлазило, потом машину так и продал!!! :good:
Может розовые?!:redface: Или в "Клубные цвета" серебро/синий ?!:smile::good:
Тогда уж в золото и стразиками украсить:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot