Просмотр полной версии : Накладки порогов с подсветкой Туарег
Заголовок: Накладки порогов с подсветкой Туарег Куплю Название запчасти(ей): Внутренние накладки порогов Номер(а) по каталогу: х/з Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: предлагайте Страна / город: Любое Дополнительно: Ищу накладки порогов на 1 Тур, с светящейся надписью Туарег.
Продаёте или видели в продаже, поделитесь ссылкой.:drinks:
Такие как продавались в этой теме.
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=113564&highlight=%CD%E0%EA%EB%E0%E4%EA%E8+%EF%EE%F0%EE%E3 %EE%E2
Предложения желательно в ЛС. Контактная информация: 921340838три Роман
Продал две недели назад такие)
Продал две недели назад такие)
Надеюсь не последние в РФ.:biggrin:
Могу продать новые оригу с надписью Туарег без подсветки,ее можно поставить самому.Я их разбирал,менял у себя ленту,так как оригинальная сгорела.
Могу продать новые оригу с надписью Туарег без подсветки,ее можно поставить самому.Я их разбирал,менял у себя ленту,так как оригинальная сгорела.Лента на Али вместе с блоками продается.у меня ща вот такие стоят
Приветствую.
Цена?
andronec
25.11.2020, 22:42
На алиэкспрэссе для первого Тура валом таких накладок со светящимися буквами. Поищи поиском. Вот для NF я такие почему то там не нашел....
На алиэкспрэссе для первого Тура валом таких накладок со светящимися буквами. Поищи поиском. Вот для NF я такие почему то там не нашел....
Интересно а где этот вал, может ссылочку))??
Как вариант на NF/FL :hi:
Покажи хоть одну ссылку на али для 1 поколения. Для NF и FL там как раз валом
Я на немецком ебэй выиграл новые
За 90 евро пара :hi:
Кто ищет, тот находит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot