Pomidorka
26.11.2020, 23:54
Доброй ночи, а для кого то будет доброе утро или день.
Вообщем снова я с вопросами к знатокам, которые могут дать дельные советы и сталкивались с этим.
Ребята вообщем проблема такая, читал я на форумах тут, да и не только!
Начали молотить вентиляторы. Vk Touareg 2.5 tdi 2007г.
Читал я про датчики вроде заменил датчик на температуру охлаждающей жидкости( у радиатора), проблема не ушла ! Сегодня заменил датчик на давление хладагента ! Проблема не ушла! Как вентиляторы молотили, так и молотят! Вычитав есть датчик на температуру хладагента ( не знаю есть смысл менять или нет )
Горит чек, распознал ошибку p0018
На приборке температуру ож и масла все показывает.
Подскажите, что где посмотреть и где заменить?!
Проблема началась после того как стоял на парковке, и резко начала прыгать стрелка ож.
Скиньте ссылочки или фото, какие и где датчики ещё посмотреть! Или ваши предположения !
Вообщем снова я с вопросами к знатокам, которые могут дать дельные советы и сталкивались с этим.
Ребята вообщем проблема такая, читал я на форумах тут, да и не только!
Начали молотить вентиляторы. Vk Touareg 2.5 tdi 2007г.
Читал я про датчики вроде заменил датчик на температуру охлаждающей жидкости( у радиатора), проблема не ушла ! Сегодня заменил датчик на давление хладагента ! Проблема не ушла! Как вентиляторы молотили, так и молотят! Вычитав есть датчик на температуру хладагента ( не знаю есть смысл менять или нет )
Горит чек, распознал ошибку p0018
На приборке температуру ож и масла все показывает.
Подскажите, что где посмотреть и где заменить?!
Проблема началась после того как стоял на парковке, и резко начала прыгать стрелка ож.
Скиньте ссылочки или фото, какие и где датчики ещё посмотреть! Или ваши предположения !