Просмотр полной версии : Акустика AMP
Доброго времени суток.
Кто-нибудь сталкивался с акустикой http://amp-caraudio.ru/.
Установщик полностью рекомендует собрать систему этой фирмы, но она как минимум не на слуху, как например тот же Focal или Alpine. Бюджет вышел 230000 с работой и шумкой! Нужен совет. Заранее благодарен:hi:
Sega23, на carmus много обзоров на этот бренд. Почитайте, неплохой вариант SQ системы.
ShadowSoul
14.12.2020, 17:52
Доброго времени суток.
Кто-нибудь сталкивался с акустикой http://amp-caraudio.ru/.
Установщик полностью рекомендует собрать систему этой фирмы, но она как минимум не на слуху, как например тот же Focal или Alpine. Бюджет вышел 230000 с работой и шумкой! Нужен совет. Заранее благодарен:hi:
Ни в коем случае, у АМР - нет нормальной акустики.
Ни в коем случае, у АМР - нет нормальной акустики.
Ну вот....
Напишите пожалуйста, на чём основано ваше мнение
антонио983 2
15.12.2020, 11:49
Ставьте cdt, audison, hertz, graun zero
Ставьте cdt, audison, hertz, graun zero
а как же eos, sinfoni, focal, blam и т.д.???
антонио983 2
15.12.2020, 16:36
а как же eos, sinfoni, focal, blam и т.д.???
И эти в том числе.. Тут от кошелька владельца зависит.
Лучше уж Brax и будет сказочка.
Человек поинтересовался за бренд АМП, я ставлю его в том числе, но акустику пока не пробовал, соответственно утверждать, что она не играет я не буду, т.к. у каждого свои Религии по этому плану.
Сколько людей, столько и мнений.
у каждого свои Религии
ну да, cdt для меня до сих пор издаёт пластмассовый звук....
Я остановился на EOS, очень зашёл характер звучания как усей, так и акустики. Про провода вообще молчу.
антонио983 2
15.12.2020, 18:20
ну да, cdt для меня до сих пор издаёт пластмассовый звук....
Я остановился на EOS, очень зашёл характер звучания как усей, так и акустики. Про провода вообще молчу.
Молчи.
Усилители еос согласен, одни из немногих. Про сдт не соглашусь, тем более про пластмассу.
ShadowSoul
16.12.2020, 10:21
Ну вот....
Напишите пожалуйста, на чём основано ваше мнение
На опыте, на параметрах Тиля Смолла включая vas, собственноручно снятых с нескольких комплектов.
Плохо другое, остается только догадываться, почему ваши установщики этого не знают :cool:
антонио983 2
16.12.2020, 13:44
На опыте, на параметрах Тиля Смолла включая vas, собственноручно снятых с нескольких комплектов.
Плохо другое, остается только догадываться, почему ваши установщики этого не знают :cool:
Ну посоветуйте человеку акустику.
Он ждет
ShadowSoul
16.12.2020, 18:27
я бы и попробовал, но без знания бюджета, варианта установки и усилительного звена - это бессмысленно :vawe:
я бы и попробовал, но без знания бюджета, варианта установки и усилительного звена - это бессмысленно :vawe:
тогда чего советуете отказаться от акустики АМР, если не знаете всего остального? Может она запоёт в конкретной системе и устроит человека?
Бюджет 150000-200000. Голова остаётся штатная - RNS 850
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Установщики говорят, что AMP - это уровень хороших компонентов известных фирм, но за понятные деньги...
В прошлом они сами были победителями соревнований и их рекомендовал известный по автозвуку на этом форуме человек...
ShadowSoul
17.12.2020, 09:06
тогда чего советуете отказаться от акустики АМР, если не знаете всего остального? Может она запоёт в конкретной системе и устроит человека?
Че правда что ли? Может рожденный ползать взлетит вдруг? гыы :rolleyes:
Может поговорим о том, что у сч амр добротность 1,7 в воздухе?
Добавлено через 13 минут 59 секунд
Бюджет 150000-200000. Голова остаётся штатная - RNS 850
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Установщики говорят, что AMP - это уровень хороших компонентов известных фирм, но за понятные деньги...
В прошлом они сами были победителями соревнований и их рекомендовал известный по автозвуку на этом форуме человек...
1. Мне нужно понимать, как будет установлена акустика. На пример, все по штатным местам и это двухполоска или двухполоска но с изменением места вч или может сразу трехполосная система со стойками (судя по бюджету ближе последний вариант)..
2. Победителей соревнований пруд пруди. Можно приехать на этап в мухосранск, где в классе никого не будет, и взять первое место хоть с какой системой, конкурентов то - нет, фигли, зато орать потом что чемпион :mlol: примеров тому масса... Уверен, что реально известных фамилий мы тут не услышим ибо они такую дичь не посоветуют.
То что их тут посоветовали - быть может, но советчик может и не быть в вкусе все их дел...
Че правда что ли? Может рожденный ползать взлетит вдруг? гыы :rolleyes:
Может поговорим о том, что у сч амр добротность 1,7 в воздухе?
Добавлено через 13 минут 59 секунд
1. Мне нужно понимать, как будет установлена акустика. На пример, все по штатным местам и это двухполоска или двухполоска но с изменением места вч или может сразу трехполосная система со стойками (судя по бюджету ближе последний вариант)..
2. Победителей соревнований пруд пруди. Можно приехать на этап в мухосранск, где в классе никого не будет, и взять первое место хоть с какой системой, конкурентов то - нет, фигли, зато орать потом что чемпион :mlol: примеров тому масса... Уверен, что реально известных фамилий мы тут не услышим ибо они такую дичь не посоветуют.
То что их тут посоветовали - быть может, но советчик может и не быть в вкусе все их дел...
Установка в штатные места+стойки
AMP DA-60.8DSP Euphoria 6 канальный усилитель со встроенным 8 канальным
DSP DA-500.1 ONE 1 канальный ,басовый усилитель 500 Вт.
акустика 2х полосная SUA-17.2
серединка MUA-8
Сабвуфер Polk Audio 10 в стелс
Most-TosLink 3.0
ShadowSoul
17.12.2020, 15:06
Установка в штатные места+стойки
AMP DA-60.8DSP Euphoria 6 канальный усилитель со встроенным 8 канальным
DSP DA-500.1 ONE 1 канальный ,басовый усилитель 500 Вт.
акустика 2х полосная SUA-17.2
серединка MUA-8
Сабвуфер Polk Audio 10 в стелс
Most-TosLink 3.0
Не понятно, сч и вч будут в стойках?
Модель саба можно по точнее?
Не понятно, сч и вч будут в стойках?
Насколько помню, то вч в стойки
https://www.polkaudio.com/en/car-boat/mm1042svc
антонио983 2
18.12.2020, 17:30
Ты выше спроси как они авто сдали на таких же компонентах)? Или все там плохо для клиента. Замеры замерами, но по факту все может быть для самого владельца очень положительно. Голову себе не ломай, бюджет определен, на сегодняшний день можно в 200 уложится. Фронт. + Стелс. Я бы сделал , но вы в Сочи. Амп не плохой бренд за свои бабки. Панацей много поставил, нет жалоб. Есть и другие, но подороже.
мое мнение (работаю в автозвуке) - amp в топку, 16,5см мидбас при штатном 18см и возможности установить 20см тоже не самое умное решение. Перечислять бренды тоже пустое место.
Вот например из 20 динамиков выбор небольшой, но есть вполне приличные - BLAM и GZ в бюджете 25-30т.р., или 18см ETON болт-он в штатные места, но пищалу я бы все же выводил на стойку.
ShadowSoul
19.12.2020, 16:49
Двушка со стойками:
Процеусь Helix P-Six
Мидбас Dego SP 6.5 MW
Вч в стойки стика Dego Upgrade 2.5 T
Усь на саб GZ Mini-Two
Саб JL Audio 10W3v3-4
На роль трешки можно рассмотреть. разумеется сч и вч на стойках : Focal Performance PS 165 F3E (тольков этом случае, нужно что бы человек умел выставлять направление и знал, как работать с Focal).
Если фантики есть то смотреть: RS Audio Revelation 165-3, BLAM S 165.100+BLAM FRS 3N50
Вообще, судя по всему, лучше выделить недельку и в Мск на установку, что-то уровень сочинских меня напрягает, это скорее не студия по аз, а допщики...
https://www.polkaudio.com/en/car-boat/mm1042svc[/QUOTE]
Двушка со стойками:
Процеусь Helix P-Six
Мидбас Dego SP 6.5 MW
Вч в стойки стика Dego Upgrade 2.5 T
Усь на саб GZ Mini-Two
Саб JL Audio 10W3v3-4
На роль трешки можно рассмотреть. разумеется сч и вч на стойках : Focal Performance PS 165 F3E (тольков этом случае, нужно что бы человек умел выставлять направление и знал, как работать с Focal).
Если фантики есть то смотреть: RS Audio Revelation 165-3, BLAM S 165.100+BLAM FRS 3N50
Вообще, судя по всему, лучше выделить недельку и в Мск на установку, что-то уровень сочинских меня напрягает, это скорее не студия по аз, а допщики...[/QUOTE]
Да, были мысли про Москву...
антонио983 2
19.12.2020, 23:16
Вы только бюджет пощитайте. На рынке нет ничего сверхнадежного в это время. Копия бабки и ставь не амп, если на долго хочется. Если бабок в обрез, то я бы взял себе лично EOS 4100 + helix dsp mini и даже в полупоканале отдача по цене и качеству будет гораздо выше амп. Он не плохой если нет лишних средств, кто бы что не пизд...л тут:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Короче, думай сам, толку от этого болабольства , если ты не слышал подобные системы, мало.
ShadowSoul
23.12.2020, 18:31
ну дык ёптиль :)) я писал про железо исходя из начального конфига с процеусем, ясен перец, что по раздельности (проц+усь) намного лучше :cool:
По процеусям нужно понимать, что все они очень слабые на мид, и только p-six норм, да и то с натяжкой. Купят вот так какой нибудь v-eight, а потом начинается, мид гудит, уровня не хватает и т.п.
Очень правильно пошутил недавно Андрей Пивень "клиент начинает думать только после третьего оплаченного инстала" :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot