Просмотр полной версии : С Днем ПВО!
Сергей Васильевич
26.12.2020, 20:20
Доблестных защитников мирного неба поздравляю с профессиональным праздником!:good: :drinks: :drinks: :drinks: :hi:
Она не хочет, вот беда,
Выходить за него.
А он мужчина хоть куда,
Он служил в ПВО.(c)
:drinks:
Доблестных защитников мирного неба поздравляю с профессиональным праздником!:good: :drinks: :drinks: :drinks: :hi:
Василич, день ПВО был 12 апреля, такша...:hi:
Василич, день ПВО был 12 апреля, такша...:hi:
Василич хочет культурно употребить в день ПВО сухопутных войск:biggrin:
Не будем ему мешать.:redface:
Не будем. Тем более, что он, по всей видимости, уже употребил.:biggrin:
Сергей Васильевич
27.12.2020, 12:42
KOKA,
Особо умным перед отправлением Сомнительных утверждений советую вначале хотя бы заглянуть в википедию!:mlol:
Если некоторые ехидные мемберы считают, что каждая приатаченная пиктограмма «:drinks:» означает выпитую мной бутылку виски, то могу их расстроить - выпиваю совсем немного, а напитки вкусно- алкогольные люблю приобретать и всегда держать в наличии для друзей- товарищей, благо пенсия позволяет!:drinks:
Василич, особо вумные ни в названии темы, ни в твоем сообщении, слов про сухопутные войска не увидели.
Если, чо, и мне пенсии на горючку тоже хватает. :wink:
Сергей Васильевич
27.12.2020, 16:59
Василич, особо вумные ни в названии темы, ни в твоем сообщении, слов про сухопутные войска не увидели.
Если, чо, и мне пенсии на горючку тоже хватает. :wink:
ПВО — оно и в Африке ПВО! :drinks: :good:
Мой родственник заканчивал в Питере училище ПВО в центре города на Парадной улице которое было - теперь там элитный « Парадный квартал». Поэтому я помню эту дату и решил поздравить доблестных защитников неба с Праздником, а мне тут сразу пьянство стали приписывать. Может и старинную мечеть тоже я развалил?
А на « жрачку» после горючки неужели у тебя ещё что- то может от пенсии остаться?
Полный бак - 5 тысяч. Зимой на нем у меня получается только менее 600 километров проехать. :russian_ru: :negative:
Представители войск ПВО, с праздником Вас! :vawe: 429964
caballero
26.12.2021, 21:40
Полный бак - 5 тысяч. Зимой на нем у меня получается только менее 600 километров проехать.
Намедни побит новый рекорд - полный бак 120 евро. Как тебе наши реалии? (((
Сергей Васильевич
26.12.2021, 21:46
Намедни побит новый рекорд - полный бак 120 евро. Как тебе наши реалии? (((
Пересаживайся на мотоцикл с шипованными колесами. :biggrin: :drinks:
Зато вас шмурдяком не вакцинируют! Я тут уже сообщал, как в реанимацию ни с того , ни с сего угодил после третьего укола. :negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot