Просмотр полной версии : Перестал заводится Touareg NF
Ничего не предвещало. Завёлся, поехал. Бросил машину у метро и вернулся минут через 20-30 максимум. Кагда открыл и сел за руль раздался тонкий превывистый писк и машина больше не заводилась. Пищит сразу после открытия дверей. Через какое-то время затыкается. Если включить зажигание, то снова начинает пищать. Докатил на эвакуаторе до сервиса. Искры нет. Вася ошибок не видит. Жду вот электрика на завтра. Покупал в рольфе с трейдина - утверждали что сигнался штатная да и проездил уже пару месяцев без проблем. Мотор - бензин 3.6 249 лошадей.
Хоть написали бы чего на приборке.
Нормально там всё - не ругается вообще. Только пищит и не заводится.
Он крутит хоть стартером?
Стартер крутит бодренько. Только искры нет.
Стартер крутит бодренько. Только искры нет.
Точно похоже на стороннюю блокировку
Сигналка? Ну и классически такие симптомы характерны для дпкв. Не знаю на сколько вероятны такие проблемы для Тура. Кстати когда сталкивался с проблемой на своей практике - ошибки почему-тотне всегда (точнее не сразу) пояалялись.
Подкиньте контакт хорошего электрика если не жалко. С кем договорился не приехал.
Подкиньте контакт хорошего электрика если не жалко. С кем договорился не приехал.
машина где?
Василия петушкова 3. Москва
Бывает пищит, когда АКПП не на паркинге, теоретически не заведется машина. Этот момент проверьте, подёргайте туда сюда рычаг.
Нашли сигналку спутниковую в итоге и вырвали с мясом. Метки не было изначально, но как-то работало всё до поры до времени. В общем аппарат снова в строю. Фото сигналки могу скинуть - вдруг кто опознает. Вопрос по электрику актуален до сих по, а тему можно закрывать.
Нашли сигналку спутниковую в итоге и вырвали с мясом. Метки не было изначально, но как-то работало всё до поры до времени. В общем аппарат снова в строю. Фото сигналки могу скинуть - вдруг кто опознает. Вопрос по электрику актуален до сих по, а тему можно закрывать.
Понаставят амна нештатного, всякого. проблемы хозяину а не ворам)))
Прошлый хозяин поставил сигналку с доп меткой. Продавал машину и поставил сервисный режим. Метки не отдал. Какое-то время новый хозяин ездил и сервисный режим по каким-либо причинам выключился. Вот Вам вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot