Просмотр полной версии : Блокировка машины когда она в заведённом состоянии
Daimonkill
03.01.2021, 19:29
Добрый день. Подскажите как заблокировать авто когда она в заведённом состоянии и в ней находится ребёнок и работает кондиционер
В мануале черным по белому написано, что этого делать не следует.:cool:
Добрый день. Подскажите как заблокировать авто когда она в заведённом состоянии и в ней находится ребёнок и работает кондиционер
Запереть механическим ключем. Или попросить ребенка нажать кнопку блокировки на водительской двери.
WandererTM
03.01.2021, 20:32
Запереть механическим ключем. Или попросить ребенка нажать кнопку блокировки на водительской двери.
Штатной сигналкой - только так.
Я использую для этого приложение на смартфоне от сторонней сигналки. Удобно - и функции охраны не отключаются.
ТуарегиОбские
03.01.2021, 21:29
Штатной сигналкой - только так.
Я использую для этого приложение на смартфоне от сторонней сигналки. Удобно - и функции охраны не отключаются.
видимо только если есть автозапуск?
Parapedoff
04.01.2021, 07:43
На пассате можно через васю активировать кнопки на ключе при заведенной машине, но это если у вас бесключевой есть
:biggrin: пущай сидит, не зря рожали
WandererTM
05.01.2021, 00:47
видимо только если есть автозапуск?
Нет. Автозапуска нет.
Неудобство только одно - если поставишь на охрану заведённую машину из мобильного приложения - кейлесс не работает (как и брелок). Снимать тоже нужно через приложение.
ТуарегиОбские
05.01.2021, 08:25
Нет. Автозапуска нет.
Неудобство только одно - если поставишь на охрану заведённую машину из мобильного приложения - кейлесс не работает (как и брелок). Снимать тоже нужно через приложение.
Это только до 17 года, потом вроде бы ничего не предлагают-с блокировкой
Aleksanderv
05.01.2021, 19:25
2017 crca
A93 StarLine
Заведённый туарег блокирую приложением. (Сервисным ключом, неудобно)
Разблокирую двумя путями: брелок старлайн, приложение (iPhone )
WandererTM
06.01.2021, 00:43
Это только до 17 года, потом вроде бы ничего не предлагают-с блокировкой
Хз. Я его с этой допсигналкой уже купил. Как и кто её настраивал - не знаю, но меня устраивает. Симку свою поставил и блок поменял у производителя на новую модель - и всё.
ТуарегиОбские
10.01.2021, 10:08
2017 crca
A93 StarLine
Заведённый туарег блокирую приложением. (Сервисным ключом, неудобно)
Разблокирую двумя путями: брелок старлайн, приложение (iPhone )
Ключ не "зашивали" в авто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot