Просмотр полной версии : Внимание, опрос!!!!!
Finik[San]
01.04.2009, 11:28
Считаете ли Вы, что накопление норадреналина и дофамина в невральном синапсе блокирует нормальный обратный захват нейромедиаторов?
:crazy::crazy::crazy:
Mr.Userr
01.04.2009, 11:34
Умный,да??????????????:russian_ru:
Конечно блокируют.Это вы описали действие наркотичеких и писихотропных веществ, к таким относятся опиатосодержащие вещества растительного и искусственного происхождени.
Это порождает состояние эйфории, тремор конечностей,неконтролируемое слюноотделение,тошноту и рвоту.
А вы с какой целью интересуетесь?
P.S А че?Есть че?:crazy:
Ромарио Агро
01.04.2009, 11:44
Курск-2007 2007-01-07
5 тур (14 вопросов)
Вопрос 1: Информационное агентство РосБизнесКонсалтинг примерно два года назад провело среди своих читателей опрос на тему: блокирует ли накопление норадреналина и дофамина в невральном сИнапсе нормальный обратный захват нейромедиаторов? Из 6865 читателей, которые приняли участие в опросе, 39% утверждали, что нормальный обратный захват нейромедиаторов в результате накопления норадреналина и дофамина в невральном синапсе не изменился! Это весьма странно, ведь общеизвестно, что присутствие норадреналина и дофамина в невральном синапсе способствует синтезу тетрагидро-beta2-метилаланина, особенно если обратный захват нейромедиаторов проходит в нормальный форме. Между тем, этот правильный ответ не дал ни один читатель. Уточните время проведения опроса c точностью до одного дня.
боянище бородатое....... :tongue:
Finik[San]
01.04.2009, 11:49
Курск-2007 2007-01-07
5 тур (14 вопросов)
Вопрос 1: Информационное агентство РосБизнесКонсалтинг примерно два года назад провело среди своих читателей опрос на тему: блокирует ли накопление норадреналина и дофамина в невральном сИнапсе нормальный обратный захват нейромедиаторов? Из 6865 читателей, которые приняли участие в опросе, 39% утверждали, что нормальный обратный захват нейромедиаторов в результате накопления норадреналина и дофамина в невральном синапсе не изменился! Это весьма странно, ведь общеизвестно, что присутствие норадреналина и дофамина в невральном синапсе способствует синтезу тетрагидро-beta2-метилаланина, особенно если обратный захват нейромедиаторов проходит в нормальный форме. Между тем, этот правильный ответ не дал ни один читатель. Уточните время проведения опроса c точностью до одного дня.
боянище бородатое....... :tongue:
:rolleyes:
ох и подловили вы меня:biggrin: Я уж отвечать начал:russian_ru:
Да ну вас!:rolleyes::crazy: Пошел учить мат часть:crazy:
P.S. А оно мне надо?:rolleyes:
TipTroNik
01.04.2009, 12:39
Гидропоника???)))
Гидропоника???)))
Я думаю это было в начале,потом наверно галлюциногенные препараты пошли :rolleyes:
Гидропоника???)))
Типтроника.:mlol:
TipTroNik
01.04.2009, 13:25
не плохая ТМ
Гидропоника от Типтроника
))
надо подумать))
в условиях кризиса закзать семена и поставить на даче теплицу
метр на метр и пять метров высоту)))
семье сказать сто для пальмы теплица))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot