Просмотр полной версии : Проблема с замков двери водителя
Андрей227
15.01.2021, 18:36
Всем привет! Проблема такая. При постановки на сигналку отрыть дверь водителя снаружи невозможно, только из салона. После открытия из салона, дверь водителя спокойно закрывается и открывается снаружи. Так же с двери водителя не получается закрыть двери через кнопку (которая около регулировки зеркал) открытие работает норм. При долгой поездке все становиться норм. Кто сталкивался с таким? Может попала вода? И как это можно исправить, поможет ли теплый паркинг?
Андрей227
15.01.2021, 18:52
Тёплый паркинг. Было.
А сколько по времени машину держать на паркинге?
А сколько по времени машину держать на паркинге?
Пока не оттает и не заработает :smile: лучше всю зиму, я к такому варианту прихожу. Холода запарили
Андрей227
15.01.2021, 22:51
Пока не оттает и не заработает :smile: лучше всю зиму, я к такому варианту прихожу. Холода запарили
:biggrin: ну теплый гараж я точно брать не буду. Часа на 3 оставлю, думаю хватит.
:biggrin: ну теплый гараж я точно брать не буду. Часа на 3 оставлю, думаю хватит.
Через час будет ок, если в паркинге +12 хотябы.
Андрей227
16.01.2021, 21:19
Через час будет ок, если в паркинге +12 хотябы.
Понял, спасибо. Попробую отпишусь.
Vadim4x4
16.01.2021, 21:23
Всем привет! Проблема такая. При постановки на сигналку отрыть дверь водителя снаружи невозможно, только из салона. После открытия из салона, дверь водителя спокойно закрывается и открывается снаружи. Так же с двери водителя не получается закрыть двери через кнопку (которая около регулировки зеркал) открытие работает норм. При долгой поездке все становиться норм. Кто сталкивался с таким? Может попала вода? И как это можно исправить, поможет ли теплый паркинг?
У меня такое было после мойки в -10С. Потом потеплело до 0С и все восстановилось. И сейчас в -15С все нормально работает. Только так грязный и езжу((((
У меня такое было после мойки в -10С. Потом потеплело до 0С и все восстановилось. И сейчас в -15С все нормально работает. Только так грязный и езжу((((да, в морозы лучше ездить грязным. После мойки, двери то не открываются, то не закрываются.:wacko:
Aiaroslavtsev89
18.01.2021, 02:16
Андрей227, такая же история и тоже водительская. Бесит прям, что это может быть?
ROMAN SEVOSTYANOV
19.01.2021, 00:11
Скорее всего замок умирает, тоже самое было с задней дверью с начала через раз а потом только хуже. Ломается какой-то из трёх моторчиков в замке , либо заказывать моторчик с али или замок менять ! Большая вероятность
Андрей227
19.01.2021, 02:54
Андрей227, такая же история и тоже водительская. Бесит прям, что это может быть?
Если верить фурмучанам попала вода, пока в темплом месте оставить машину возможности нет. Как оставлю отпишусь. У меня еще и раскладывание правого зеркало замерзло :mlol:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Скорее всего замок умирает, тоже самое было с задней дверью с начала через раз а потом только хуже. Ломается какой-то из трёх моторчиков в замке , либо заказывать моторчик с али или замок менять ! Большая вероятность
Ну тут не понятно, в теплое время работает норм, да и после 1,5 часов езды работает исправно. А вот с морозами чет психануло:biggrin:
Андрей227
23.01.2021, 00:34
Сгонял на теплый паркинг, хз сколько там градусов тепла, но пара из рта нет. Машина простояла 1-1:20 замок двери работает исправно, зеркало раскладывается. Буду надеяться влага испарилась. Спасибо за совет. :hi:
Когда все замерзает и снаружи не открывается, ручка наружная на двери нормально ходит (работает), нет ничего необычного в ее поведении (не доходит до конца когда отпускаешь её, слишком легкая когда дёргаешь её)?
Андрей227
23.01.2021, 17:53
Когда все замерзает и снаружи не открывается, ручка наружная на двери нормально ходит (работает), нет ничего необычного в ее поведении (не доходит до конца когда отпускаешь её, слишком легкая когда дёргаешь её)?
Когда замерзает ручка более легкая, но доходит всегда до конца и все нормально если открыть из салона.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot