Просмотр полной версии : УРАААААААААА!!!! У меня сын родился!!!! Принимаю поздравления!!!
Подскажите, как сообщить об этом жене? :redface:
FINANSIST
01.04.2009, 14:09
Ночью тихо принести эго и положить ей под бок, а утром сказать "милая, спасибо за сына":good:
Подскажите, как сообщить об этом жене? :redface:
Приготовь Котлеток (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10806)... жена, придя домой с работы и увидев кучу котлеточек, поймет, что ты нашкодил и фсё простит...
:crazy:
Котлеток
:mlol::mlol::mlol:
autosecurity
01.04.2009, 14:16
Gru, А где же ящик водки?! Я не пью, но ... дело принципа!:russian_ru: А жене лучше не говорить - увидит, будет сюрприз!
А где же ящик водки
какой нахрен ящик... мало это... вот что надо:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/variant-adv.2/0_23ff9_2db056de_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/variant-adv/view/147449/)
Валерий 008
01.04.2009, 14:23
Если не шутка, то поздравляю )))
Если не шутка
:wacko: какие уж тут шутки :rolleyes::rolleyes::biggrin:
autosecurity
01.04.2009, 14:25
Gru, Для такого восприятия и отмечания надо будет компанию собирать..., а то похмелье с бочки-то будет жестоким:smile:
TipTroNik
01.04.2009, 14:26
Здоровья тебе и твоим детям)))
не останавливайся на достигнутом))
partyman
01.04.2009, 14:26
поздравляю
Werkstatt
01.04.2009, 14:37
От всей души поздравляю!!! :good::good::good: А супруга всё ещё не в курсе?:vawe:
А супруга всё ещё не в курсе?
неа, она еще на работе пока...:mlol::mlol:
autosecurity
01.04.2009, 14:43
Тогда надо быстро, быстро наотмечаться, так чтобы она пришла и ничего уже не заметила...:eek:
неа, она еще на работе пока...:mlol::mlol:
Так позвони предупреди, а то ведь после родов напрягаться нельзя, а она работает:rolleyes:
Дежавю какое-то:crazy:. Минуту назад на другом форуме автомобильном, такая же тема, с таким же текстом первого сообщения и от человека с таким же ником:rolleyes:
Ну поздравлю также как и там:
Поздравляю жену с сыном мужа!:drinks: Терпения ей и силы молодецкой!:mlol:
с таким же текстом первого сообщения и от человека с таким же ником
так я не только на туареге-клубе сижу, а на всех где когда то был :))))))))))))
надо же народ веселить :)))))))))))))))))))
так я не только на туареге-клубе сижу, а на всех где когда то был :))))))))))))
надо же народ веселить :)))))))))))))))))))
Ну у меня из подписи понять можно, где я ещё сижу:drinks:.
А я сидел всё думал, пока тему не открыл, о том что вот жена подшутила-сына 1 апреля родила, а тут оказывается, что всё вовсе не так.:biggrin:
Mr.Userr
01.04.2009, 15:53
Поздравляю!!!!!!! Во у пацана счастье...в такой день родиться!!!!!!!!!!!:crazy:
Да ну нафиг, никто ж верить не будет.:negative: Скажет вот он так: "Пошли пацаны ужрёмся в дрова, у меня ДР"-а в ответ: "Да ладно прикалываться, 1 апреля же." Обидно...:frown:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) Чтобы рос БОГАТЫРЬ!)):drinks: кстати, сделай сыну подарок - если встать в очередь на новый туарег 2027 года выпуска - дают 50% скидку! :biggrin:
акция действительна тольк:biggrin:о сегодня!))
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
У меня сегодня тоже сын родился ( кроме шуток:yes:)
С ув..
autosecurity
01.04.2009, 18:41
жора, Главное завтра это подтвердить, а то сегодня не поверят же....:cool: И главное быть в состоянии это сделать...
жора, Главное завтра это подтвердить, а то сегодня не поверят же....:cool: И главное быть в состоянии это сделать...
И сегодня и завтра в состоянии. А еще у меня сегодня тож ДР, тильки никто не поздравил ( имеется ввиду на форуме:redface:) Но я не обижаюсь:mad: .
С ув..
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Бывает же такое:biggrin:.
autosecurity
01.04.2009, 18:52
И сегодня и завтра в состоянии. А еще у меня сегодня тож ДР, тильки никто не поздравил ( имеется ввиду на форуме:redface:) Но я не обижаюсь:mad: .
С ув..
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Бывает же такое:biggrin:.
Нуууууу, в общем прими, так сказать ... в общем мастер!! Повезло и тебе и сыну... Тока не совсем повезло тем кто будет потом подарки дарить:biggrin:
Здоровья и матери и ребенку - самое главное. Все остальное сам насобираешь!!!! В общем ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!:good:
За всю жизнь знал только одного чела(окромя семьи своей), у кот ДР был 1апреля.
Представьте ситуацию: плац.....стоит дивизия ..... и комдив в матюгальник объявляет
-лейтенант Пупкин, ко мне!
Пупкин строевым хреначит через плац к папе , докладывает..
А палкан с ехидной ухмылкой:
- Поздравляем Пупкина с ДР !
Остается добавить , что дело было 1апреля...
Вся дивизия ржала , будто кони, Пупкин горел со стыда, а палкан наслаждался своим остроумием.
Хорошо, что я тогда не был офицером.
С ув..
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Для справки: День Дурака - не наш праздник,не российский:redface:, это все англичанцы с американцами придумали, как и Валентинов всяких там, Патриков и Сурков..
autosecurity, спасибо большое.
С ув..
Знаем-знаем... Так себе счастьице...:russian_ru::crazy:
Поздравляю с рождением сына!
здоровья ему богатырского.
А жену возьми на базар за капустой, там и положи сынка, скажешь что нашел :)
Поздравляю! Здоровья!:drinks:
Молодцы !!! Всем здоровья и радости !!!
Поздравляю. Ты жену пигласи ножки обмывать она и поймёт:biggrin:
Оптимистка
02.04.2009, 00:49
Да уж...:russian_ru: интересно было бы посмотреть на жену :wacko: после объявленного счастья:crazy::rolleyes: наверно и 1 апреля не поможет для начала:rolleyes::mlol::mlol:
commodore
02.04.2009, 10:54
Поздравляю! Пусть растет здоровый и счастливый на радость родителям!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot