Просмотр полной версии : Уменьшить клиренс в стандартном туре?
пролистал форум не смог найти,
как припустить тур (без пневмы) , чтоб смотрелся более спортивно ?
met chel
01.04.2009, 19:47
Оно тебе надо. ИМХО смотрится как бегемотик, даже жалко становиться Турика.
Тюнинговые фирмы выпускают занижающие пружины ( если нет пневмы ), если с пневмой то еще проще ( но дороже ), выпускаются электронные блоки управления пневмой . Занижается сильно , но диапазон регулировок остается прежним , если занизишь на 5 см. то и верхний предел занижается на 5 см. Что не совсем хорошо для использования вне дорог. :vawe:
TouaregoVod
01.04.2009, 19:57
У ателье ABT есть и пружины и блок(для пневмы)...поищи у них на сайте.
колеса 275x40x20 не очень смотрятся со стандартным клиренсом , как будто не хватает чего то
Посмотри пружины eibach или h&r:smile:
В качестве варианта - подпилить стандартные. Некоторые американцы это успешно проделали в своем ранчо:biggrin:
На сколько я знаю есть туры со спортивной подвеской (например у меня :biggrin:) Так вот клиренс у такой машинки на 2 см меньше чем в стандартном исполнении, но смотрится Тур гораздо ниже своих обычных собратьев чем 2 см. Я ставил его рядом с обычным Туром и сравнивал, так что это мое субъективное мнение. Отличие там в укороченных пружинах и газо маслянных амортизаторах. Но машинка получается достаточно жесткая даже на 17" дисках. Так что я думаю как один из вариантов можно заменить стандартные пружины на родные спортивные.
С Уважением :hi:
-=Дима=-
06.04.2009, 20:50
На пневме можно клинерс уменьшить/увеличить ВАГ Комм... без всяких блоков дополнительных .... на пружинках только заменой пружин...
На сколько я знаю есть туры со спортивной подвеской (например у меня :biggrin:) Так вот клиренс у такой машинки на 2 см меньше чем в стандартном исполнении, но смотрится Тур гораздо ниже своих обычных собратьев чем 2 см. Я ставил его рядом с обычным Туром и сравнивал, так что это мое субъективное мнение. Отличие там в укороченных пружинах и газо маслянных амортизаторах. Но машинка получается достаточно жесткая даже на 17" дисках. Так что я думаю как один из вариантов можно заменить стандартные пружины на родные спортивные.
С Уважением :hi:
Разве он не после набора определенной скорости у тебя занижается?
Разве он не после набора определенной скорости у тебя занижается?
Как может пружинная подвеска занижаться после набора скорости? Он же не про пневму писал
ofisrom, Мой товарищ, Сашка Пузатый, был близок к реализации этой идеи - когда я его видел последний раз, но собирался доработать задние стоики, нарезав снизу на них резьбу и заменить нижнюю точку крепления на здороненное резьбовое соединение - как итог, можно опускать/поднимать турик, просто подкручивая гайку ключем и не портя пружины, подрезая их. Зная Сашку, уверен, что он 100% реализовал свою идею.
Serega_29rus
06.04.2009, 23:13
Еще бы поставить привод подкручивания гаек в салоне... вот бы было :good:.
Еще бы поставить привод подкручивания гаек в салоне... вот бы было :good:.
И получтся жалкое подобие пневмы...:crazy:
Finik[San]
07.04.2009, 09:51
ofisrom, тут http://www.abt-sportsline.de/en/tuning/shop/VW-Touareg-7L-Fahrwerkstechnik_327_107_4/
Как может пружинная подвеска занижаться после набора скорости? Он же не про пневму писал
Понял.
Спасибо
Доброго времени, суток! Если еще интересуют пружины могу уступить, покупал себе год назад, заказывал из Германии, проездил не долгое время и отдал Тура жене, а она попросила поменять пружины на штатные, сказала что ей не удобно.
тел.8-926-743-7777 Илья
Andrei-V6
29.06.2009, 21:54
Оно тебе надо. ИМХО смотрится как бегемотик, даже жалко становиться Турика.
Тюнинговые фирмы выпускают занижающие пружины ( если нет пневмы ), если с пневмой то еще проще ( но дороже ), выпускаются электронные блоки управления пневмой . Занижается сильно , но диапазон регулировок остается прежним , если занизишь на 5 см. то и верхний предел занижается на 5 см. Что не совсем хорошо для использования вне дорог. :vawe:
Не совсем так. Есть модули пневмы (к примеру Же-Дизайн), у них занижается только спорт режим, комфорт, оффроуд и х-тра остаются со старыми значениями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot