PDA

Просмотр полной версии : Комплект насос-форсунок BPE. Продам

DNikolay
06.03.2021, 15:03
Заголовок: Комплект насос-форсунок BPE. Продам Название запчасти(ей): НФ 2.5 BPE Номер(а) по каталогу: х.з. Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000р.шт. Страна / город: Россия Дополнительно: Продам комплект (целиком!! все 5шт)
насос форсунок по 6т.р. за штуку
итого 30тр.
вышлю.

б\у. сейчас стоят на моторе. ставил на время обкатки, пока новые откапиталеные не приедут.
на след. неделе приезжают свежие, а эти мож кому нужны.

тестпланы имеются. завтра дизелист должен выслать. приложу сюда.
по памяти на низких и средних оборотах все ништяк. на высоких три немного недоливают. но не критично. по крайней мере дизелист в мотор их поставил, не побоялся, а он гарантию на двиг дал.

на моторе работают нормально. коррекция по трем около нуля. четвертая -20...30 пятая около +70...+80.
если интересны группы какие - пишите, сфоткаю, пока на моторе стоят.
катался в разных режимах - коррекция по самой плохой форсунке выше сотни не поднималась.
не новые нифига конечно, но вполне рабочие. звук движка с ними ровно такой какой и должен быть.
кто не загоняется над выведением движка в состояние нового вполне пойдут.
Контактная информация: личка или в тему

Игоряныч
06.03.2021, 17:16
По какой причине решили менять форсунки?
Какой пробег был до замены?
Продаёте именно те, что изначально стояли на авто?

DNikolay
06.03.2021, 19:18
Капиталил двиг. Нашел случайно уже при сборке симптом нехороший. Трещину в поршне. Волосяную. Еле видную. Форса чудит стало быть. Отнес на стенд - форсы никакие ода лила на стартерных оборотах 80! Вместо 15. А другая 0! Третья обедеяла вдвое на высоких. Остальные просто грустные. . Ставить их обратно никто не стал. Отдал в капиталку форсунки ну чтоб потом в движок не залезать тыщ сто. . С форсунками вышла засада. Слишком долго заняло найти кто качественно и с гарантией вернет их в в состояние "девочка". Двиг был собран. Надо ездить. Моторист нашёл форсунки с приличными тестпланами. Я их забирал со стенда сам. Спросил у мастера который их тестировал - можно ли ставить. Сказал что форсы уставшие но походят. Но тут все сложилось с восстановлением моих. В тестпланах красота как с завода . Привезут через 10дней.
На нынешних форсах откатал уже 4тык после капиталки.
Суажем так - запихать их в новый двиг было не страшно. Но они не идеальны.
Их пробег не знаю. Судя по номерам комплект не с одного двигателя. А с двух. Наверное выбирали те которые живые

Меняю потому что в общем бюджете машины форсы уже особой роли не играют. Делать двиг так до конца.

Оставлять себе комплект- нафиг мне они.. Будут без дела валяться

DNikolay
26.05.2021, 08:46
за 20тр забирайте. их долго хранить не хорошо без работы.
пока в пакетике и солярке, свеженькие