Просмотр полной версии : Есть ли шансы купить NF за 1,3?
Здравствуйте, товарищи.
Хочу пересесть с гибридного Ford Escape на бензиновый NF. Покупатель на мою машину имеется, заберет ее через месяц-полтора, но в последние две недели сильно озабочен наличием шансов купить что хочется за имеющиеся средства. В теме покупки писать не стал ибо во-первых купить сейчас не готов материально, а во-вторых человек я новый, прав у меня нет ).
Я не перекуп, ищу машину для себя.
Рассматриваю к покупке бензиновый туарег года 2010-2011 на 249 л.с.
Не хочу дизель, т.к. боюсь их слегка, ну и пробеги у меня очень маленькие. Есть вторая машина в семье, да и до работы 2 километра. Машина нужна для удовольствия скорее, а не от нужды.
Без пневмы (негде у нас в городе их ремонтировать/обслуживать).
Если выбирать тряпку с пробегом 150 и кожу с пробегом 250, выберу тряпку. Не принципиально.
В общем, комплектация не имеет значения.
К окрашенным элементам отношусь с пониманием если сделано хорошо и не в результате тотала.
Денег хочу потратить (чур, не смеяться) 1,3 миллиона. Ну, может, чуть больше. В любом случае не более 1,5.
Прошу общественность оценить шансы. Во времени на поисках не ограничен.
В раздумьях и анализе интернет-ресурсов последний месяц, ситуация сложилась в голове двоякая.
1. Писал одному подборщику (не Ильдар). Просил оценить шансы. Подборщик оценил шансы как нулевые и перестал далее со мной общаться.
2. Смотрел один тур у себя в городе. Продавал перекуп за 1,3 миллиона. Один собственник. Кузов в приемлемом состоянии. Внутри придраться не к чему. Кожа, бензин, без пневмы. Пробег был что-то около 170. Конечно, Васю не подключал, пробег не смотрел, толщинометром не тыкал, никаких отчетов не заказывал.
Поэтому и не могу понять - есть ли шансы? Или даже не стоит и начинать?
:hi:
Поэтому и не могу понять - есть ли шансы?
Выборка в твоём ценовом диапазоне: :redface:
https://auto.ru/rossiya/cars/volkswagen/touareg/6261925/used/?year_from=2010&year_to=2014&price_from=1100000&price_to=1300000&displacement_from=3500&displacement_to=4000&transmission=ROBOT&transmission=AUTOMATIC&transmission=VARIATOR&transmission=AUTO&gear_type=ALL_WHEEL_DRIVE&body_type_group=ALLROAD_3_DOORS&body_type_group=ALLROAD_5_DOORS&body_type_group=ALLROAD&engine_group=GASOLINE
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili?cd=1&f=ASgBAQECBUTgtg24mSjitg2wsijqtg3q8Cjytg3emiz0tg3~ uDACQOa2DRS~tyjwtg0U7rcoAUX4Ahh7ImZyb20iOjI4NDQsIn RvIjoxMTAxN30&pmax=1300000&pmin=1100000
Выборка в твоём ценовом диапазоне: :redface:
https://auto.ru/rossiya/cars/volkswagen/touareg/6261925/used/?year_from=2010&year_to=2014&price_from=1100000&price_to=1300000&displacement_from=3500&displacement_to=4000&transmission=ROBOT&transmission=AUTOMATIC&transmission=VARIATOR&transmission=AUTO&gear_type=ALL_WHEEL_DRIVE&body_type_group=ALLROAD_3_DOORS&body_type_group=ALLROAD_5_DOORS&body_type_group=ALLROAD&engine_group=GASOLINE
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili?cd=1&f=ASgBAQECBUTgtg24mSjitg2wsijqtg3q8Cjytg3emiz0tg3~ uDACQOa2DRS~tyjwtg0U7rcoAUX4Ahh7ImZyb20iOjI4NDQsIn RvIjoxMTAxN30&pmax=1300000&pmin=1100000
Спасибо. У меня эти выборки в избранном браузера последний месяц. Все глаза проглядел. Каждую машину знаю внешне как родную :biggrin:
Почему я на форум-то и пришел.
Автотеку на каждое объявление заказывать не будешь, тем более сейчас, пока денег нет и моя машина не продана. А взять паузу до продажи тоже неправильно, там покупатель мой хороший знакомый, настраивает себя, готовиться свою продать и так далее.
Я понимаю, что гипотетически машины есть за эту цену, но что что будет фактически?
Обязательно пробег 250 даже если указан 150-170?
Обязательно придется после покупки вложить еще 300-400 на замену цепи ГРМ и прочее и прочее?
Просто если это все так, то есть смысл мне продажу своей отложить и покупку соответственно.
Даже при покупке за 1,3 и уж тем более за 1,4-1,5 хочется поменять жидкости (если нет однозначного понимания, что они поменяны предхозом) ну и год-другой ездить без особенных вложений как минимум. А год-другой это в моем жизненном темпе 30 тысяч километров пробега.
У меня эти выборки в избранном браузера последний месяц. Все глаза проглядел. Каждую машину знаю внешне как родную
Почему я на форум-то и пришел.
Обратитесь...может помогут!? https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797
Ездить смотреть надо, а не автотеки смотреть бестолковые. Посмотрел на машину и принял решение. Моё мнение машина должна быть с пневмой, электросёдлами, рнс 850, а дальше смотрите состояние. Всегда что то продаётся.
Обратитесь...может помогут!? https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797
Обратился. Молчат пока, не отвечают.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ездить смотреть надо, а не автотеки смотреть бестолковые. Посмотрел на машину и принял решение. Моё мнение машина должна быть с пневмой, электросёдлами, рнс 850, а дальше смотрите состояние. Всегда что то продаётся.
Это не так просто в условиях удаленности от Москвы 650 километров - ездить и смотреть. Поэтому для начала и ориентируюсь на автотеку.
Пневма - хорошо, но в условиях нашего, опять же, города - это мимо.
Электроседла тоже мимо, простите. У меня на гибриде электроседло. Кнопки пылью покрылись. Один раз настроил и ни разу не трогал.
Ну и магнитола тоже вторично.
Я ж писал-то не об этом. У меня вопрос был конкретный - за 1,3 будет шлак полный, в который нужно вложить еще 300?
А за 1,5 будет тоже полный шлак? Или уже веселее и можно проехать 30-50 тысяч без особых вложений? Или это вариант уже за 1,8?
Вот такой вопрос был.
Праздники, понедельник!!!....ждите,обязательно ответят - звоните :hi:
Брать машину чуть ниже рынка, должны понимать что денег она просит на этапе покупки. А сколько еще попросит, это уже после тщательного осмотра на СТО.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Это не так просто в условиях удаленности от Москвы 650 километров - ездить и смотреть. Поэтому для начала и ориентируюсь на автотеку.
Пневма - хорошо, но в условиях нашего, опять же, города - это мимо.
Электроседла тоже мимо, простите. У меня на гибриде электроседло. Кнопки пылью покрылись. Один раз настроил и ни разу не трогал.
Ну и магнитола тоже вторично.
Я ж писал-то не об этом. У меня вопрос был конкретный - за 1,3 будет шлак полный, в который нужно вложить еще 300?
А за 1,5 будет тоже полный шлак? Или уже веселее и можно проехать 30-50 тысяч без особых вложений? Или это вариант уже за 1,8?
Вот такой вопрос был.
Смотрите машины 10 года, там проскакивает требуемое в Ваш бюджет. В конце ноября забрал 1.43 млн . 280 лс
Брать машину чуть ниже рынка, должны понимать что денег она просит на этапе покупки. А сколько еще попросит, это уже после тщательного осмотра на СТО.
А рынок или середина рынка - это сколько? 1,8-2?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Смотрите машины 10 года, там проскакивает требуемое в Ваш бюджет. В конце ноября забрал 1.43 млн .
А можете в двух словах рассказать состояние, пробег и сколько потом вложили еще? Ну грубо так...
P.S. Фото вижу, да. А по состоянию? И главное сколько вложили после покупки на неотложное?
А рынок или середина рынка - это сколько? 1,8-2?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А можете в двух словах рассказать состояние, пробег и сколько потом вложили еще? Ну грубо так...
Ни сколько. 79.000 пробега на какой туда вкладывать? Два комплекта колёс. Антифриз в ресивер налили и предохранитель пневмы в мороз заменили. 500 р
https://youtu.be/FcOD3g4bqNE
По Селигеру вот он едет.
Ни сколько. 79.000 пробега на какой туда вкладывать? Два комплекта колёс. Антифриз в ресивер налили и предохранитель пневмы в мороз заменили. 500 р
https://youtu.be/FcOD3g4bqNE
По Селигеру вот он едет.
Я уж как-то от чудес отвык что ли, а они, видать, бывают.
79 000 пробега машина 2010 года? Я бы поиронизировал про бабушку и церковь, но наверняка Вы пробег проверяли либо до покупки, либо после?
Искали долго?
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
280 лс
А, вот где собака порылась )
Я уж как-то от чудес отвык что ли, а они, видать, бывают.
79 000 пробега машина 2010 года? Я бы поиронизировал про бабушку и церковь, но наверняка Вы пробег проверяли либо до покупки, либо после?
Искали долго?
Могу отправить посмотреть на машину, я искал и проверял одисом. Состояние соответствует пробегу. 10 дней я его нашёл своему другу. Правда он простоял в продаже на автору 15 мин.
Два элемента крашенных.
Могу отправить посмотреть на машину, я искал и проверял одисом. Состояние соответствует пробегу. 10 дней я его нашёл своему другу. Правда он простоял в продаже на автору 15 мин.
Два элемента крашенных.
В этом большой минус удаленности от крупных городов. Даже если подорваться и приехать ближайшим поездом/самолетом, не менее 12 часов пройдет.
Я правильно понял, что Вы можете помочь с подбором или оценкой? Потому что я не совсем понял про друга и "могу отправить посмотреть"
В этом большой минус удаленности от крупных городов. Даже если подорваться и приехать ближайшим поездом/самолетом, не менее 12 часов пройдет.
Я правильно понял, что Вы можете помочь с подбором или оценкой? Потому что я не совсем понял про друга и "могу отправить посмотреть"
Эту машину я покупал другу которого знаю с 1987 года. Если не верите про пробег -"могу отправить посмотреть" на этот экземпляр. Иногда приходится искать. Мой туарег на аватарке.
Добавлено через 13 минут 42 секунды
Недавно видел NF купленный за 900 тыс в родной краске, 250 тыс пробега, дизель, на белом не электросалоне. С РНС.
ViktorNF
16.03.2021, 21:47
перед новым годом взял бенз 2 хози,обслуга на официале 249л 12 год 85т. пробег за 1.5 ни одного крашенного элемента
вложения только то,заменил жижы и течь из под клапанной крышки устранил с заменой квгк + помпу ,резина два комплекта на дисках,без пневмы,минимальная комплектация как по мне (безключевой,ксенон,комфортные сидухи,раздельный климат,подогревы всего и по мелочи) икали 3 недели по всей рф. считаю найти реально
Shurik007
17.03.2021, 08:11
ключевой момент - без пневмы. П.С. - поздравляю с покупкой:good:
перед новым годом взял бенз 2 хози,обслуга на официале 249л 12 год 85т. пробег за 1.5 ни одного крашенного элемента
вложения только то,заменил жижы и течь из под клапанной крышки устранил с заменой квгк + помпу ,резина два комплекта на дисках,без пневмы,минимальная комплектация как по мне (безключевой,ксенон,комфортные сидухи,раздельный климат,подогревы всего и по мелочи) икали 3 недели по всей рф. считаю найти реально
Спасибо, но я Вас еще попытаю немного )
То есть, 1,5 за барабан на тряпке, правильно?
А были за эти три недели варианты типа пожирнее, но с бОльшим пробегом (150-200)? Или постарше годом?
В конечном итоге купили в своем городе или ехать пришлось?
Если пришлось ехать, как договаривались с хозяином? Насколько я понял по рынку, достойные предложения улетают в первые 15 минут перепукам. Если ты берешь машину в своем городе, еще реально как-то договориться, а если тебе ехать минимум ночь, уже сложнее.
С собой Васю везли? Пробивали пробег?\
P.S. Подборщики все как один говорят о том, что за последние 3 месяца ценник скакнул на 300-400 и что получается? То что Вы взяли за 1,5 теперь стоит 1,8?
А были за эти три недели варианты типа пожирнее, но с бОльшим пробегом (150-200)? Или постарше годом?
Если пришлось ехать, как договаривались с хозяином? Насколько я понял по рынку, достойные предложения улетают в первые 15 минут перепукам. Если ты берешь машину в своем городе, еще реально как-то договориться, а если тебе ехать минимум ночь, уже сложнее.
P.S. Подборщики все как один говорят о том, что за последние 3 месяца ценник скакнул на 300-400 и что получается? То что Вы взяли за 1,5 теперь стоит 1,8?
Машин на вторичке меньше стало. Отсюда и ценник. Смотреть надо каждый случай. Пробег смотреть надо обязательно.
Poletov, установите приложение авто ру. Настройте уведомление на появление нужного авто на рынке. Как только автор выложит обьяву, Вам тут же придёт сообщение. Смотрите, если устраивает, 15 мин вполне хватит, чтобы забронировать авто. Перекупы так и делают. :hi: По другому никак, либо в автодоверие обращаться, но там уже по низу рынка Вам вряд ли помогут...:russian_ru:
В январе покупал 12года,пружины,бензин,пробег 150. Родная краска и стекла. 1,38руб. Брал в своем городе,никуда не ездил.
ViktorNF
17.03.2021, 13:12
про сидения написал(кожа с эл. регулировками) тряпка сильно проигрывает в комфорте
мне кажется не совсем барабан,кейлес,безключевой запуск,эл привод багажника,парктроники,обогрев зеркал,лобаша,руля,сидений всех,двух зонный климат,а есть прям барабаны где ни чего нет
пожирнее были,но искал не комплектацию а состояние.
заказывал подбор,искали они по всей рф,мой вариант был в 400км от меня,в маленьком городе,машина не ушла быстро потому что хозяин выставлял за 1.8 и когда цена упала до 1.5 мы сразу приехали смотреть.
проверяли само собой полностью всю.
когда я искал цены уже были как сейчас, вложить после покупки придется по любому хоть за 1.3 взять хоть за 1.5,тысяч 100 я бы держал на то и по мелочи,ну и в обще на последние деньги туарег брать я бы не стал
nostrum, у меня восьмая машина по счету и только две из них я не покупал на вторичке (первая от деда осталась, еще одна новая была). Так что я хорошо знаю что такое авто.ру, приложение и как отслеживать. Правда, я не совсем осведомлен в правилах бронирования и не знаю как можно забронировать авто за 15 минут, если его продает частник. Не будешь же деньги слать на деревню дедушке.
nostrum, у меня восьмая машина по счету и только две из них я не покупал на вторичке (первая от деда осталась, еще одна новая была). Так что я хорошо знаю что такое авто.ру, приложение и как отслеживать. Правда, я не совсем осведомлен в правилах бронирования и не знаю как можно забронировать авто за 15 минут, если его продает частник. Не будешь же деньги слать на деревню дедушке.
Кто первый договорился того и тапочки. Нормальный продавец не будет назначать несколько встреч.
Кто первый договорился того и тапочки. Нормальный продавец не будет назначать несколько встреч.
Да конечно. Когда звонят каждые 15 минут и предлагают больше чем дал предыдущий. За час машина дорожает на 100 тысяч. Так что 15 минут или 50 не важно.
Да конечно. Когда звонят каждые 15 минут и предлагают больше чем дал предыдущий. За час машина дорожает на 100 тысяч. Так что 15 минут или 50 не важно.
Ещё если есть там что продавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot