PDA

Просмотр полной версии : Нужна консультацичя по допам.

TREMP
06.11.2007, 17:12
Через недельку буду забирать свой Тур. На суд Комрадов выношу мои хотелки по доп.оборудованию.

-Брызговики удленненные,
-Насадки на трубы,
-Кевларовая защита двигателя,
-GSM-модуль для сигнализации,
-Жук имобилайзер (как с дизелем будет работать не пойму?)
-Разблокировка видео при движении

Это пока все на что хватило фантазии, всякие спутники не нужны, цивилизация слишком от нас далеко))) :vawe:

Spike
06.11.2007, 17:23
Через недельку буду забирать свой Тур. На суд Комрадов выношу мои хотелки по доп.оборудованию.

-Брызговики удленненные,
-Насадки на трубы,

Это пока все на что хватило фантазии, всякие спутники не нужны, цивилизация слишком от нас далеко))) :vawe:

1.:yes:
2.:yes:
3.:russian_ru:
4.:russian_ru:
5.:yes:
6.:yes:
+ тонировку,накладки на передок и задок.:vawe:

TREMP
06.11.2007, 18:06
Даке шон,

3.:russian_ru:

Почему?

Spike
06.11.2007, 19:02
Даке шон,

Почему?

Думаю,что обычный пластик подойдет.У меня на Пссате было все дно в пластике и зимой залазил по уши с сугроб и ничего....

Леонид
08.11.2007, 23:32
Заказал Турег, поставка в феврале...А нужна ли пневмоподвеска? Наверно классно садиться и выходить из авто но дальше...чего? Насколько надёжна? Тысяч 200 пойдёт до ремонта ежели в основном по городу...Москва и область. А обогрев лобаша нужен? и вебасто это как?

Леонид
08.11.2007, 23:34
А какая новигация? Мы же в России как в лесу...Спросить проще и быстрее

Lang
08.11.2007, 23:38
Заказал Турег, поставка в феврале...А нужна ли пневмоподвеска? Наверно классно садиться и выходить из авто но дальше...чего? Насколько надёжна? Тысяч 200 пойдёт до ремонта ежели в основном по городу...Москва и область. А обогрев лобаша нужен? и вебасто это как?
леонид, вливайсо!:hi:
ЗЫ. Почитай форум повнимательней - на многие вопросы найдёшь ответы.:vawe:

ADDEN
08.11.2007, 23:47

Про пневму тут инфу можно накопать!
А вот по поводу обогрева лобового - удобно б.п.
Если авто стоит на стоянке... морозным утром подошел, сел, завел, включил, подождал немного, дворниками махнул и уехал...
а не со скребочком ноги морозить :biggrin:

Galapagos
08.11.2007, 23:47

-Брызговики удленненные,
-Насадки на трубы,

Вебасто с гсм модулем поставь. Приятно садиться в теплую машинку. :good: Хотя для меня есть минус: если раньше на обед по очереди друг друга на работе возили, то теперь я каждый день :rolleyes:

TREMP
09.11.2007, 10:35
Вебасто с гсм модулем поставь. Приятно садиться в теплую машинку. :good: Хотя для меня есть минус: если раньше на обед по очереди друг друга на работе возили, то теперь я каждый день :rolleyes:

У меня машина под окном стоит, ленюсь далеко ходить :redface: так што штатная должна достать)))