Просмотр полной версии : ТехОсмотр
с талоном Техосмотра кто может помочь? :redface: надо срочно!
папа Пупониса
03.04.2009, 17:42
Точно! И мне нужно! Помогите!:helpz:
папа Пупониса
10.04.2009, 14:26
завтра заеду, спрошу
Виталик,дружище извини за назойливость ,но что там по техосмотру?:redface: А то надо уже очень!
дорожный сбор надо платить ...если все будут платить менту в карман - пересядем на трактор - дорог не будет....каждая яма на дороге - левый техосмотр....:russian_ru:
так это стоит 3000 с доставкой куда надо... в чем проблема? или нужно за бесплатно? :)
папа Пупониса
10.04.2009, 14:59
так это стоит 3000 с доставкой куда надо... в чем проблема? или нужно за бесплатно? :)
А подробней, хочу с доставкой ,кому деньги платить?:yes:
Drunchik
10.04.2009, 15:06
мне делала знакомая девочка за 3500 9 месяцев назад, подъехали в пункт ГТО через 15 мин с талоном.
Еще комрад Romish вроде бы может помочь!
папа Пупониса
10.04.2009, 15:07
дорожный сбор надо платить ...если все будут платить менту в карман - пересядем на трактор - дорог не будет....каждая яма на дороге - левый техосмотр....:russian_ru:
Дорожный сбор он же полюбому платиться или я неправ, а деньги это чтобы без очереди и всяких заморочек. Я платил и буду, потому что так мне удобней, а дороги наши и причины их плачевного состояния это тема отдельного разговора. А в чей интересно карман уходят 30 с лишним тысяч, которые ежегодно я плачу ОФИЦИАЛЬНО:vawe:
кому деньги платить?
в яндексе полно инфы :) я делал в июне 08 года... приехали к офису :)
вот ссылка (http://pomogustehosmotrom.narod.ru/)
папа Пупониса, Да машину поставил на мелкие доработки, на следуйщей недели полюбасу! Отпишусь!!!
Сейчас за бабки смысла делать нет - даже теоретически это почти не сделать легально, если только не готовы платить 10К... :russian_ru:
А официально пройти ГТО сейчас не проблема - заплатил пошлину, записался, приехал, сделал... ВСЕ! :good:
папа Пупониса
10.04.2009, 23:01
vital, Ладно Виталь не парься, тут комрады оживились по этому вопросу-завтра талон будет на руках!!! Занимайся машинкой - БОГ в помощь.:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot