Просмотр полной версии : HELP!!! Срочно помогите новичку
bodimnik
04.05.2021, 19:40
Всем привет!
Буквально вчера забрал Таурега 2006 дизель 3л.. Состояние порадовало, пуля просто а не машина. Сегодня скатался в соседний город 200 км. в одну сторону. По приезду домой обнаружил что у меня под капотом со стороны пассажира все залито маслом, судя по цвету и запаху трансмиссионное(как в АКПП), даже крыло залило. Сейчас под машиной лужа. Осмотр ничего не дал , нужно ехать на яму или на подъмник. Помогите куда рыть, ехать боюсь на сервис, опасаюсь что просто не доеду.
timur005
04.05.2021, 20:05
Точно масло?не солярка?.....просто у меня один раз после покатушек под капотом всё в соляре было(трещина в топливной трубке под гайкой).... если у Вас двигатель заводится, то полюбому не солярка....если есть малейшая утечка топлива,то будет стартером бодро крутить и не заводиться(у меня так было)
SashaA80
04.05.2021, 20:21
Скорее трансмиссионка по проводке блока АКПП.
Нижний пластиковый блок под сиденьем пассажира.
bodimnik
04.05.2021, 20:41
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
SashaA80, А можно поподробнее, что за блок и что с ним могло случиться ?
SashaA80
04.05.2021, 22:02
С блоком управления АКПП под сиденьем пассажира вряд ли что уже случилось.
Под сиденьем увидите.
Трансмиссионку давит через разъем кабеля на АКПП.
По правой стороне идут магистрали охлаждения масла АКПП от коробки к радиатору. Ехать не надо - эвакуатор.:hi:
Скорее трансмиссионка по проводке блока АКПП.
Нижний пластиковый блок под сиденьем пассажира.
А причем здесь блок управления АКПП под сиденьем, когда человек написал что залито под капотом с правой стороны:wink:
Всем привет!
Буквально вчера забрал Таурега 2006 дизель 3л.. Состояние порадовало, пуля просто а не машина. Сегодня скатался в соседний город 200 км. в одну сторону. По приезду домой обнаружил что у меня под капотом со стороны пассажира все залито маслом, судя по цвету и запаху трансмиссионное(как в АКПП), даже крыло залило. Сейчас под машиной лужа. Осмотр ничего не дал , нужно ехать на яму или на подъмник. Помогите куда рыть, ехать боюсь на сервис, опасаюсь что просто не доеду.
На фото указал стрелками что посмотреть в первую очередь. Там одна из трубок очень часто перетирается пластиком (именно на изгибе) от телевизора и начинается течь АТФ. Если это так, трубку можно снять и заварить аргоном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot