Просмотр полной версии : Продам суппорта передние
Заголовок: Продам суппорта передние Название запчасти(ей): Суппорта перед. Номер(а) по каталогу: Support Товар новый или б/у: б/у Цена: Договорная Страна / город: Казань Дополнительно: Суппорта передние, нужно приводить в порядок Контактная информация: Личка
alexander1990
27.05.2021, 10:52
Сливается всеми возможными способами, готов разговаривать только на предмет срочно перевода ему бабла. Старый акк, который был украден. Старый владелец акка вообще на НФ ездил.
Ivan14646864
27.05.2021, 10:53
АВТОР МОШЕННИК! Телефон для связи не дает, просит деньги на киви. На предложение приехать забрать запчасть и назвать адрес где забрать - сразу сливается. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ УШЛЕПКУ ДЕНЬГИ! :mad:
ваня или как тебя там, может Аня, успокойся, я все тебе в сообщение ответил
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
АВТОР МОШЕННИК! Телефон для связи не дает, просит деньги на киви. На предложение приехать забрать запчасть и назвать адрес где забрать - сразу сливается. НЕ ПЕРЕВОДИТЕ УШЛЕПКУ ДЕНЬГИ! :mad:
Тот кто написал это, неадекватный, не связывайтесь с ним
Ivan14646864
27.05.2021, 11:00
ваня или как тебя там, может Аня, успокойся, я все тебе в сообщение ответил
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Тот кто написал это, неадекватный, не связывайтесь с ним
Ты бы рот свой прикрыл, петушок. Знаем мы таких говноедов как ты, которые настолько тупые что честными методами не могут заработать на жизнь.
Ты бы рот свой прикрыл, петушок. Знаем мы таких говноедов как ты, которые настолько тупые что честными методами не могут заработать на жизнь.
Админы обратите внимание на этого неадекватного, и если можно забаньте его. Есть ещё его дружок, пишет мне в личку, скину его ник
Ivan14646864
27.05.2021, 11:18
Админы обратите внимание на этого неадекватного, и если можно забаньте его. Есть ещё его дружок, пишет мне в личку, скину его ник
Так забанить то тебя надо, говна кусок :mlol:
Так забанить то тебя надо, говна кусок :mlol:
Вот за твой базар на форуме тебя и забанят, мальчик, сколько тебе вообще лет
Ivan14646864
27.05.2021, 11:33
Вот за твой базар на форуме тебя и забанят, мальчик, сколько тебе вообще лет
Отвечать и общаться с таким "человеком" не вижу смысла. Надеюсь скоро исчезнешь отсюда навсегда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot