Просмотр полной версии : Тааадаааа или нифига себе
Ну вот, для тех кто ждал выкладываю фотки своего Тазика. Жду комментариев.
http://photofile.ru/users/mickey175
Честно скажу, время и сил ушло море, но зато как приятно когда люди фоткаются в Москве у твоей машины, а на парковках говорят НИФИГА СЕБЕ, ЧТО ЭТО ЗА ТАЧКА??? Поверьте, это того стоит.
Очень впечатлило!!! :good: :good: :good: СУПЕР!!!
Теперь хочется посмотреть в реале! Ждем на встречу!!!
Спасибо!!! Хорошо только напишите когда будет!!!
:good: :good: :good: Черный черный туарег!
А что за насадки стоят на выхлопе?:smile:
:good: :good: :good:
Мне тоже насадки очень понравились. И обвес красивый - нет слов !!!
Но в багажнике какой-то маньяк топориком поработал ;-)
Насадки стоят BuzzleR , уточни пожалуйста что имел ввиду про топорик?
Насадки стоят BuzzleR , уточни пожалуйста что имел ввиду про топорик?
Про топорик - это просто шутка :biggrin:
)))) Кстати говоря, обвес по качеству ГОВНО!!! Сорри за мат, он очень кривой и нифига не в штатные места JE DESIGN МИНУС!!!!!
Все клево...только мне не очень понравилось техническое и визуальное оформление музыки в багажнике...
Авто ЗАЧЁТ!!! Колеса бы побольше под такой обвес)))) А так тема очень понравилась!
Mic,я обратил внимение на то,что у тебя буксировочное кольцо в багажнике отсутствует.Ты его потерял или его там и не было?Где оно вообще.У меня его нет-подозреваю сто мастера сбондили...
Обвес реально зачетный,но вот багажник:eek: .Ты туда варваров пустил?:rolleyes:
)))) Кстати говоря, обвес по качеству ГОВНО!!! Сорри за мат, он очень кривой и нифига не в штатные места JE DESIGN МИНУС!!!!!
Говно это не мат. Говно это говно.
Задняя юбка и насадки супер!
Перед не порадовал... Но каждому своё)
Колёса полюбому больше нужно!
Про багажние скажу одно - по мне немного сумбурно...
Spike, кольцо лежит дома, все забываю положить.
Насчет дисков, у меня еще расширители арок лежат, но их ставить нет смысла т.к. сейчас зима и диски тоже нет смысла большие покупать, все будет весной. Насчет багажника, не знаю почему вам не понравилось ((((((
Диски больше надо однозначно, рейлингов не хватает. а целом намана.
Микле слушай а релинги то стоят )))))))
Микле слушай а релинги то стоят )))))))
я имел ввиду продольные, но это опять же на вкус и цвет. :hi:
Такой перед не нравится, а вот зад весьма необычный за счет квадратных выхлопных труб и колеса. Тонированные фары я бы заменил на рестайлинговые.
Что за баллон в багажнике слева от места для запасного колеса?:smile:
Это у тебя чаго такое вместо музыки?
Что за баллон в багажнике слева от места для запасного колеса?:smile:
Ресивер сжатого воздуха для пневмоподвески.:smile:
Ресивер сжатого воздуха для пневмоподвески.:smile:
А мне на ноуте показалось, что на нем чего-то написано:biggrin:
Вот и подумал, что какой-нибудь NOS или как там его:biggrin:
)))))))) почти НОС
музыка мммм что могу сказать дорого и очень мощьно
Марки аппаратуры перечилить?
Морда не понравилась, перегружена дырками и сетками.
Хром в обрамлении окон лишний исходя из концепции черный-черный, ну и болты дисков сразу в глаз бросаются.:rolleyes:
Супер , очень понравилось
В бампере еще противотуманок нету, перегруза сеткой потом не будет
Выскажу и свое мнение. Пока мой Тур с противотуманками, расширителями арок и 20" дисками выигрывает внешне:biggrin: Вот только с оффроудной запаской и шоссейным аэродинамическим обвесом изюминки не понял.:eek:
Возможно автору будут полезны мои советы.
С расширителями арок нужны будут диски с вылетом до 45мм. Эти стоковые диски будут смотреться уродливо, либо придется делать проставки.
По переду. Меня (да и другие замечали) долго удручали просматривающиеся сквозь решетку блестящие элементы радиатора (на фото видно). Покраска тонким слоем в черный цвет все решила:yes:
Выскажу и свое мнение. Пока мой Тур с противотуманками, расширителями арок и 20" дисками выигрывает внешне:biggrin: Вот только с оффроудной запаской и шоссейным аэродинамическим обвесом изюминки не понял.:eek:
Возможно автору будут полезны мои советы.
С расширителями арок нужны будут диски с вылетом до 45мм. Эти стоковые диски будут смотреться уродливо, либо придется делать проставки.
По переду. Меня (да и другие замечали) долго удручали просматривающиеся сквозь решетку блестящие элементы радиатора (на фото видно). Покраска тонким слоем в черный цвет все решила:yes:
Тебя понял, покрасить конечно же собираюсь, есть пара вопросов... Что это за диски??? Получается их надо ставить без проставок???? И вопрос насчет противотуманок, ты отдельно заказывал для них крепления? Спасибо!
Турик оченьььь симпатичный
Обвес ровный был??? или это фантастика(про то что обвесы бываю ровные)?
Тебя понял, покрасить конечно же собираюсь, есть пара вопросов... Что это за диски??? Получается их надо ставить без проставок???? И вопрос насчет противотуманок, ты отдельно заказывал для них крепления? Спасибо!
Гологенки сразу заказывал с обвесом, поэтому крепления были в комплекте. Про диски уже писал. Но вынос не совсем идеальный (мое мнение). Проставки еще предстоит сделать на 35мм. Хотя многие говорят, что не стоит. На этих дисках 50мм вылет. 45-е в природе существуют, но те что я встречал стоят боооольших денег - от 700 евро за диск, черные еще дороже.
Андрей В.
10.11.2007, 16:22
Смотрится круто. Интересно сколько в Питере заряженных и затюненых туарегов еще есть?
Смотрится круто. Интересно сколько в Питере заряженных и затюненых туарегов еще есть?
Привет! Рады новым участникам нашего форума! :drinks:
Особенно с Питера :wink:
Видел у нас еще V10 в полном обвесе от тюнингового ателье. Красивый такой :good:
Видел как то его тоже, вроде у него на решетке значок VW
А по качеству как?
Ты имеешь ввиду диски? Качество оригинала - брал в Германии в Фольцовском магазе.
Нет, я про обвес!!!
Для меня обвешивать машину не впервой. Качество оригинала я знаю, но все равно доводки требуются. Кроме того, на рынке встречаются подделки и из ABS пластика. Так что судить очень сложно. У меня стеклопластиковая копия оригинала. На это шел осознанно. Во-первых, дешевле, во-вторых, прочнее, в-третьих, значительно легче по весу, в-четвертых, качественно доработать легче стеклопластик при, не дай Бог, ДТП. Все зазоры у меня идеальные:smile: Правда поработать пришлось немало. Но результат превзошел ожидания.
Визуально машина стала шире, агрессивнее. На трассе при обгонах уступают дорогу без сигнализирования фарами:biggrin: Многие просто путаются по марке машины: то ли Кайен, то ли Туарег - значок Фольксвагена на крышке багажника и на колесах выдает:smile:
Но если обвес не дорабатывать, то машину можно не улучшить, а изуродовать.:yes:
Обвес хорош , но на мое мнение надо убрать боковой хром на порогах.. и поставить противотуманки там они сдвоенные идут и совет поставить светодиодные от ауди S6 в воздухозаборники.. смотри на форуме.. И будет писец!:good: А фары задние ты просто балончиком для фар закрасил или как?
Да фары тонировали балоном
Спасибо, проблевался...
Ооооочень некрасиво! Товарищи...разве так можно?!!!:cs: :protiv:
Спасибо, проблевался...
Своего коня засветили бы сначала!
Спасибо, проблевался...
И это называется дом высокой культуры!!!???
Спасибо, проблевался...
На вкус и цвет (С)
но я бы попросил проявлять некоторое уважение к другим участникам Клуба:wink:
Mic:
Машинка зачет! Так держать...
ЗЫЖ
Oolong: устное предупреждение...
Нет, ну простите конечно за физиологические подробности, но разве это криминально? Если я испытал подобные эмоции - почему бы мне не поделиться ими на общественном ресурсе, коим является этот прекрасный форум?! ;)
Теперь о главном - про "на вкус и цвет...". Да, конечно, подобное утверждение вполне уместно, когда человек выбирает например белый цвет или синий. Но то, что сотворил с автомобилем автор ветки нельзя оправдать никаким ВКУСОМ - ибо это воплощение безвкусицы.
Надеюсь, что правила форума не будут истолкованы уважаемыми модераторами в ущерб свободному выражению собственного мнения участниками форума.
Вроде обидно... но не хочется все-таки обижать гражданина из московской области. Во скажи мне дорогой наш комрад, сколько ты денег вложил в свою машину, надеемся если она есть это конечно же таурег ааа??? Наверное больше полу миллиона чтобы орать что тебя тошнит от моей машины??? Я просто уверен что это так!!! Покажи нам фото ааа??? Если запаска не подходит к этому обвесу то это конечно очень печально, но вот к примеру у меня уже больше нет желания вкладывать бешанные деньги(уже новый лансер тусуется по стоимости в моей машине) к примеру в новую хлопушку из-за того что ***ный рот запаска не подходит. Извините просто очень взбесило.
Спасибо всем за поддержку
Ок, давай по-порядку. Не ради спора конечно, а истины для:wink:
Хотя неспится мне, что уж греха таить:cool:
Во скажи мне дорогой наш комрад, сколько ты денег вложил в свою машину, надеемся если она есть это конечно же таурег ааа???
Есть и Туарег тоже. Недавно появился. Хорошая машина, нравится мне.:cool:
Наверное больше полу миллиона чтобы орать что тебя тошнит от моей машины???
Считаю неразумным вкладывать в автомобиль с шильдиком ФольксВаген подобные суммы. Даже в Мосвке и в Сочи за эти деньги можно купить приличную недвижимость в хорошем районе, не говоря уже о культурной столице:wink:
Покажи нам фото ааа???
Непременно покажу, как только удосужусь запечатлеть. Ты мне сразу только скажи, что именно мне сфотографировать?
Меня другое беспокоит: вот это твоё "ааа???"...
запаска не подходит к этому обвесу то это конечно очень печально
Здравомыслие налицо. Значит, есть надежда что не всё ещё потеряно:cool:
к примеру в новую хлопушку из-за того что ***ный рот запаска не подходит.
Прости, а что такое хлопушка?
Кстати, а как варант не рассматривал не ставить неподходящие детали? Попробуй:wink:
Извините просто очень взбесило.
Очень даже понимаю. Я бы тоже расстраивался по поводу подобного расточительства, особенно после того, как у меня открылись бы глаза. Так что ничего страшного:yes:
Хорошего тебе дня.:smile:
Нет, ну простите конечно за физиологические подробности, но разве это криминально? Если я испытал подобные эмоции - почему бы мне не поделиться ими на общественном ресурсе, коим является этот прекрасный форум?! ;)
Теперь о главном - про "на вкус и цвет...". Да, конечно, подобное утверждение вполне уместно, когда человек выбирает например белый цвет или синий. Но то, что сотворил с автомобилем автор ветки нельзя оправдать никаким ВКУСОМ - ибо это воплощение безвкусицы.
Надеюсь, что правила форума не будут истолкованы уважаемыми модераторами в ущерб свободному выражению собственного мнения участниками форума.
Никто не запрещает выражать свою точку зрения. Но как ты верно подметил "физиологические подробности" не надо применять к другим участникам форума...
)))А дальше уже у каждого своя точка зрения.....может нравитсо, а может и нет....
Никто не запрещает выражать свою точку зрения. Но как ты верно подметил "физиологические подробности" не надо применять к другим участникам форума...
)))А дальше уже у каждого своя точка зрения.....может нравитсо, а может и нет....
+1000.:good:
Не применял я конкретно к кому-то потребности свои :vawe:
Тем не менее спорить с властями не буду и предупреждение приму во внимание. :hi:
Ладно проехали, но просто можно было сказать что не понравилось и все. А хлопушкой называется задняя дверь.
Вот мой Вариант .....
Незнаю как у MIC получился обвес, работа и музыка на сумму 17000 у.е. (стоимость нового лансера самого дешевого), у меня по деньгам вышло:
обвес (конечно же не оригинальный)------------------- 57000
работа (покраска, подгонка, с их материалами)--------40000
насадки на глушитель (за обе насадки)------------------5000
ИТОГО------------------------ 102000 (4000 у.е.)
http://photofile.ru/users/b777bp
сейчас заморачиваюсь на диски R22 --------------диски+резина---50000
Вот мой Вариант .....
Незнаю как у MIC получился обвес, работа и музыка на сумму 17000 у.е. (стоимость нового лансера самого дешевого), у меня по деньгам вышло:
Интересно...где ж ты такие диски-то за 50 000 рублей найдешь? да еще и с резиной...хм...очень сомневаюсь...если только по халяве сильно поддержаные купишь..
я уже брал на авенсиса 17 (хром) обошлись даром...........
поэтому и уверен в том что возьму 22 за понты денег.....с Арабов притащю
с арабов притараню...........уже делал так........ну а подержанные брать это вообще смех....лучше здесь возьму 20 на резине за 80000
В777ВР обвес нормально стал или пришлось мастерам поработать, чтоб стал как надо? Где брал, а то мне уже пердний бампер нужен.
dima_all4u
01.12.2007, 23:03
Wow! :good:
Молодец!!! Сделано красиво.:vawe:
В777ВР - очень нравится. Хорошо, что оставил оригинальную решетку с логотипом спереди.
СанСаныч
03.12.2007, 17:03
Да, красиво получилось. Номер тоже ничего.
Вот мой Вариант .....
очень понравилось:good: Хотя цены, честно говоря, кажутся нереально маленькими:russian_ru: Подскажешь, что за производитель?
Производитель г.Москва....качество конечно оставляет желать лучшего, но за такие деньги это понятно. Ну а умельцы уже сделали как полагается.
В777ВР обвес нормально стал или пришлось мастерам поработать, чтоб стал как надо? Где брал, а то мне уже пердний бампер нужен.
Обвес подогнали, без особых проблем, ну а вот за расширители арок даже делать не стали потомучто они кривей кривого были. (а т.к. сделан обвес из стекло волокна, а не из пластика ка оригинальный)
Не обращай внимание на некоторые некоректные замечания, по моему здорово получилось, я на свой больше потратил около 250 000 с колесами ну и что мне так хочется и потом куча поршей тюнингованых, а нас с турами мало я вообще один такой в городе даже путают с поршом порой во как, а в багажнике нужно вырезать оргстекло по размеру запаски и частично затемнить чтобы было видно только усилок и будет здорово!!!! так держать!!!!:drinks:
Слушай, чего у тебя там по музыке на 17000 стоит. Если не впадлу перечисли марки и модельки Спасибо
werewolf
07.12.2007, 15:49
ЗАЧЕТ!!!!:good: :yes:
)))))))) почти НОС...
музыка мммм что могу сказать дорого и очень мощьно
Марки аппаратуры перечилить?
Афта в зачете, согласен с камарадами, расширители арок и колеса побольше было бы супер, а вот по поводу музыки вопрос: Машина сильно подпрыгивает на светофорах??? :biggrin:
Вот мой Вариант .....
Этот Тур вообще бомба!!! СуперКласс, и по деньгам умеренно:good: :good: :good:
Афта в зачете, согласен с камарадами, расширители арок и колеса побольше было бы супер, а вот по поводу музыки вопрос: Машина сильно подпрыгивает на светофорах??? :biggrin:
Прыгают только задние фары, надо бы их усмерить, да все руки не доходят:redface:
Прыгают только задние фары, надо бы их усмерить, да все руки не доходят:redface:
А у меня, када музыку слушаю (ну очень громко!!!), где нить в пробке или кино сарю,так млин, задняя дверь багажника все норовит сама открыться...:biggrin: даже и не знаю, что делать :russian_ru:
А так же зеркала боковые вылетают, кнопки стеклоподьемником в вод.двери звенят и ничего не сделать с ними, запаска и задняя дверь. Зато в салоне все тихо, исключая кнопки.
Хорошо получилось, молодец!
Слушай, чего у тебя там по музыке на 17000 стоит. Если не впадлу перечисли марки и модельки Спасибо
Да нет ты не понял я говорю, что незнаю что ты там того серьезного поставил, но у меня по деньгам вышло вот так. (ты писал о том что в кинул уже в машину денег по стоимости с новым лансером)
НО и не отрицаю что могло получиться и на такую сумму :hi:
молодец, достойный тюнинг, но все же в в матовой краске смотрелся бы лучше
почти все понравилось
я бы еще убрал весь хром, а калитку и перекрасить можно :redface:
строго ИМХО
:hi:
а мну попа понравилась.. и музыку тоже хочу, но зверь-жаба совсем уже придавила.. (
Ужас......я бы за 300 кусков такую музыку установил.....ИМХО:smile:....насадочки хороши....усь хороший....пофотай компоненты еще.....и я не пойму чего сверхестественного ты сдела в своей машине?
Баловство все это!:smile:
Подводник
24.12.2008, 22:40
зачетный папелац. Эдакий автомобиль Джеймса Бонда в Русском исполнении. Крыльев только не хватает и винта для вертикального взлета, надо ть доработать.:good:
смотрица зачётно,хром лишний,диски просятся по-больше,и ещё реснички на фары я б слепил,добавило б стиля,на критику не обращайте внимания,сколько людей столько и мнений,лишь бы вам нравилось!!!!аппарат зачёт!!!:drinks:
ромыч08,
Приходит мужик к директору цирка и заявляет, что может прыгнуть из под
купола цирка головой на бетонную плиту без страховки. Директор,
поятно,говорит - мол, покажи. Мужик, ни в какую, дескать, номер
опасный, могу только без репетиций. Ну директор поставил его в
программу, расклеил афиши, зрителей навалило куча. Все ждут.
Ну, мужик выходит, лезет наверх, потом прыгает. Тишина. Мужик
размазывается по плите, и лежит не двигаясь. Директор, понятно, в шоке
- ведь могут и посадить. Врачи тут же: мужик оказывается еще жив,
только в коме, потому как все что можно себе сломал.Директор лично
сидел с мужиком в реанимации, капельницы менял, с работы уволился, все
бабки на лечение вбухал, а мужик из комы все не выходит. И вот однажды
утром, мужик вдруг садится на кровати, улыбается и орет с характерным жестом:
- ОП-ЛЯ!!!! :russian_ru:
хороший усилочек, у меня такой же. А что с акустикой делал? и как ты без запаски?
хороший усилочек, у меня такой же. А что с акустикой делал? и как ты без запаски?
тему в юмор!!!:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot