Alekz222
18.06.2021, 17:47
Ребята выручайте ! Купил я туарега 2.5 2009 года. Всем доволен !) ну вот одна проблема мне покоя не даёт . Значит дело вот в чем : еду я как-то в гости и попадаю под сильный ливень такой что на расточники вытянутой руки не видно ! Естественно сбавил скорость и тут началось ….. «жопу» будто швырять начало, появился не характерный стук . Естественно я сбавил скорость и прижался к обочине . Тут через пару минут дождь закончился и я отправился дальше в путь. По началу также швыряло «задницу» ну а потом как только немного автомобиль обсох так всё пропало :smoke:. Ну я естественно первым делом как приехал домой заехал на яму и начал смотреть все возможные провода на наличие обрыва естественно ничего не нашёл ! Так и ездил до начала следующего дождя )))) а следующий дождик не заставил себя ждать ….и вот я мчусь на своей мечте как вдруг опять также начинает «кидать» «жопу» . В этот раз дождь был совсем слабый даже асфальт не намочил (луж не было) а вот машина вся мокрая ,смысле кузов))). На приборке никаких ошибок нет от слова совсем !