Просмотр полной версии : передняя подвеска
Уважаемое сообщество,заднюю подвеску всю перетряхнул(отделался всеми сайлентами)
собираюсь перетрясти передок,по подвеске
рычаги верхние
тяги рулевые с наконечниками
рычаги нижние
орижинал хорош(если у кого завалялся ЖИВОЙ! куплю)
присоветуйте ,что ставить из достойных аналогов?
ИМХО: нижние рычаги TRW от Q7, там сайлентблок больше и вроде как мягче едет в итоге.
сайленты Lemferder.
TRW это по сути и есть оригинал, который на заводе ставят насколько я знаю
keyptown
29.06.2021, 17:09
Алюминиевые рычаги на Q7? Рычаги лемфордер пойдут?
ИМХО: нижние рычаги TRW от Q7, там сайлентблок больше и вроде как мягче едет в итоге.
сайленты Lemferder.
TRW это по сути и есть оригинал, который на заводе ставят насколько я знаю
те от ку7 ,можно поставить нижние рычаги?(разницы нет? пневма не пневма ,рест ,дорест)
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Алюминиевые рычаги на Q7? Рычаги лемфордер пойдут?
у нас вроде нижние рычаги чугуний,лемфердер хорошая контора
нижние рычаги TRW от Q7, там сайлентблок больше и вроде как мягче едет в итоге.
Не совсем верно. На Q7, как и на туарегах ставилось 2 вида нижних рычагов по размерам сайлентов. Пофиг с какой машины - главное брать с большим сайлентом.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
те от ку7 ,можно поставить нижние рычаги?(разницы нет? пневма не пневма ,рест ,дорест)
Бывают рычаги алюминиевые, бывают стальные, а еще бывают с большим задним сайлентом (72мм) и с маленьким (60мм)
А остальное пофиг - Q7, туарег и кайен - рычаги и стабилизаторы взимозаменяемы.
Я себе, например, поставил стабилизаторы от кайена, они толще и стало комфортней ездить
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
присоветуйте ,что ставить из достойных аналогов?
В последнее время качество запчастей упало. Лемфердер стал какое-то гамно делать, низкого качества.
Я за оригинал.
Но некоторые люди ставят комплект Meyle 100 610 0066, и вроде ходит нормально
Добавлю от себя - сейчас поставил SWAG кое какие сайленты, качество было хорошее, и отрабатывают пока достойно!
noxeone, спс разжевал ,всё стало понятно :good:
В последнее время качество запчастей упало. Лемфердер стал какое-то гамно делать, низкого качества.
откуда такая инфа?
Просто по Лемфердеру пока нареканий не было.
откуда такая инфа?
Лемфердер .........Польша.............ж..па. Проверено на подрамнике.
откуда такая инфа?
Да я недавно брал лемфердер, сразу вернул при получении, т.к. качество такое, будто делали китайцы с самыми узкими глазами, которые только можно было найти. При этом точно не подделка, т.к. поставщик - представитель был.
Выше пишут про Польшу, я хз, не вникал где заводы, но качество реально гуано
да да,я когда заднюю подвеску перетряхивал, тоже думал,выбирал, есть на драйве темы и фото есть лемфёрдера (китай) и лемфердера (польша)-всё заводы! там разница в номере- последняя то ли цифра то ли буква
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot