Просмотр полной версии : Продам багажник на крышу Thule Excellence
Ivan2vanya
09.07.2021, 12:55
Заголовок: Продам багажник на крышу Thule Excellence Аксессуар(ы): Бокс Thule Excellence Номер(а) по каталогу: 611907 Товар новый или б/у: б/у Цена: 42000 Страна / город: Оренбург Дополнительно: Продам бокс на крышу, Thule Excellence. Использовался всего 3 раза. Как новенький.
Вместе с ним отдаю подвесную систему Thule (для хранения под потолком).
Если у вас есть вопросы, пишите. :hi: Контактная информация: Иван
UPD: ПРОДАНО
Клёвый лот, налетай, отпускники.:good:
Я б взял, но уже есть
kotofeiy
09.07.2021, 14:23
Клёвый лот, налетай, отпускники.:good:
Я б взял, но уже есть
Отпускникам потолще коробок нужен:biggrin:
Отпускникам потолще коробок нужен:biggrin:
Не, он очень вместителен, как владелец аналога пишу
Автовоз Прицепович
09.07.2021, 17:43
крепежи у них не айс. воры отжимают их в стороны и уносят бокс с содержимым. я штатные выкинул, купил шпильку на 8, согнул скобу сделал вокруг рейлинга по типу стремянки и изнутри гайками стянул.
крепежи у них не айс. воры отжимают их в стороны и уносят бокс с содержимым. я штатные выкинул, купил шпильку на 8, согнул скобу сделал вокруг рейлинга по типу стремянки и изнутри гайками стянул.
Сложно, проще родные потайные крепежи докупить. Солдатики. У меня такие стоят:good:
Сейчас дешевле в аренду взять, я брал на 10 дней ваще копейки получается
А на другую машину ставить, еще отверстия сверлить?
Автовоз Прицепович
12.07.2021, 11:45
А на другую машину ставить, еще отверстия сверлить?
ничего сверлить не надо. вместо штатных в те же дырки, стремянка на 8мм и гайками с шайбами изнутри крепишь.
LittleJohn
15.07.2021, 20:01
Попросил у автора телефон для связи чтобы отправить к нему на осмотр товарища из его города - тишина. Терзают меня смутные сомнения…)
Всё может быть... С новенькими:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot