Просмотр полной версии : Рениссанс страхование
garik_sun
05.04.2009, 20:49
Добрый вечер !
Что-то в последнее время рекламу Рениссанса по телевизору крутят с той регулярностью как давным давно крутили рекламу МММ (других аналогий найти не смог):crazy:.
По моей непроверенной информации на текущий момент:
1. Большенство сотрудников(или поголовно всех..) согнали в один офис рядом с Олимпийским.
2. Коммерческий Банк из Группы Рениссанса разорился.
3. И, собственно, колличество рекламы на TV зашкаливает за все доступные нормы.
Есть у кого-нибудь последние данные по Рениссансу и его состоянию на рынке ?
Насколько этой СК можно доверить свои капиталы сейчас ?
За последнее время у кого-нибудь были негативные моменты при взаимоотношениях с этой СК ?
Добрый вечер !
Что-то в последнее время рекламу Рениссанса по телевизору крутят с той регулярностью как давным давно крутили рекламу МММ (других аналогий найти не смог):crazy:.
По моей непроверенной информации на текущий момент:
1. Большенство сотрудников(или поголовно всех..) согнали в один офис рядом с Олимпийским.
2. Коммерческий Банк из Группы Рениссанса разорился.
3. И, собственно, колличество рекламы на TV зашкаливает за все доступные нормы.
Есть у кого-нибудь последние данные по Рениссансу и его состоянию на рынке ?
Насколько этой СК можно доверить свои капиталы сейчас ?
За последнее время у кого-нибудь были негативные моменты при взаимоотношениях с этой СК ?
Привет,
Может немного поздно, но все же отвечу на твой вопрос. Сам занимаюсь страхованием(страховой брокет), потому говорю из личного опыта:) Ренессанс в период кризиса ведет себя более чем хорошо. То что финансовая дочка Ренеса переживает не лучшие времена - факт, но ренессанс-страхование успели вовремя отделиться, поэтому теперь проблемы финансовой структуры их не очень-то и волнуют. Чего не скажешь, например, об Уралсибе. Там они этого сделать не успели, поэтому и финансовая структура и страхование сейчас там в ж..пе:) А то, что у Ренессанса сейчас повышенная активность - так это нормально. Кризис, многие компании банкротятся и надо завлекать к себе их клиентов. К тому же они в начале весны запустили новую тарифную сетку, которую тоже надо продвигать:) В общем, сейчас они чувствуют себя хорошо.
Привет,
Может немного поздно, но все же отвечу на твой вопрос. Сам занимаюсь страхованием(страховой брокет), потому говорю из личного опыта:) Ренессанс в период кризиса ведет себя более чем хорошо. То что финансовая дочка Ренеса переживает не лучшие времена - факт, но ренессанс-страхование успели вовремя отделиться, поэтому теперь проблемы финансовой структуры их не очень-то и волнуют. Чего не скажешь, например, об Уралсибе. Там они этого сделать не успели, поэтому и финансовая структура и страхование сейчас там в ж..пе:) А то, что у Ренессанса сейчас повышенная активность - так это нормально. Кризис, многие компании банкротятся и надо завлекать к себе их клиентов. К тому же они в начале весны запустили новую тарифную сетку, которую тоже надо продвигать:) В общем, сейчас они чувствуют себя хорошо.
На сколько я знаю Рененс никак не связан с Ренессанс-страхованием?! Типа разные конторы?
(Да и ваше сообщение это, вроде как, подтверждает)
Можете точно сказать одна это фирма или разные? У меня друзья просят подтвердить эту тему.
На сколько я знаю Рененс никак не связан с Ренессанс-страхованием?! Типа разные конторы?
(Да и ваше сообщение это, вроде как, подтверждает)
Можете точно сказать одна это фирма или разные? У меня друзья просят подтвердить эту тему.
Идут под одним брендом, но финансово никак не связаны. По крайней мере проблемы финансовой корпорации никак не отражаются на страховых делах.
Похожая ситуация в кит-финансе, где финансовая структура - почти банкрот, а страхование худо-бедно живет:)
Mrs.Userr
12.05.2009, 12:00
Привет,
Извините, что немного не по теме, но заинтересовало упоминание об УралСиб: на самом деле у них все плохо? Не пора ли искать другую страховую для компании?:hi:
Извините, что немного не по теме, но заинтересовало упоминание об УралСиб: на самом деле у них все плохо? Не пора ли искать другую страховую для компании?:hi:
У них не настолько все плохо, чтоб искать другую компанию:) Просто при наступлении страхового случая очень часто они тянут с выплатами дольше положенного, плюс пару раз теряли страховые полиса от брокеров. В итоги полиса находились, но после плотного общения брокера со страховой компанией.
Так что не спешите сжигать мосты. Вполне вероятно, что ситуация выровняется:)
У меня кредит в ренесансе... до 2011 года... Что можно уже не платить? Или могут выкарабкаться...
У меня кредит в ренесансе... до 2011 года... Что можно уже не платить? Или могут выкарабкаться...
Могут, и я даже уверен, что выкарабкаются. У них не банкротство, а временные проблемы:) Поэтому, боюсь - кредит придется выплачивать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot