Просмотр полной версии : Ваша дама на СузукиДжимни?
Красного цвета с номером 113 и наклейкой,что она любит ТуарегКлуб:smile:
Посоветуйте ей включать поворотники при перестроении хотя бы изредка, а то позорит вас реально!
Сегодня подрезала меня и еще некоторых людей несколько раз на Н.Волжской набережной:mad:, сияя своими наклейками, розовым кабаном на запаске и довольной физиономией:crazy:
Матроскин
06.04.2009, 10:09
Дама сузучная:yes:, но любящая:rolleyes: туарег клуб:good:
Она просто не привыкла по городу ездить, все больше по снегам и грязи:biggrin:
Какой кошмар,в наших рядах завелись тайные агенты!Нижегородцы примите меры!Отловите и выдайте даме туарег!Че на чем попало ездит!:mlol:
Наоборот надо написать Джими клаб на Нижегородских турах
Матроскин
06.04.2009, 10:32
Advocat, какой же это тайный агент:mlol: эта дама из дружественного нам сузуки-клуба:vawe:
Добавлено через 30 секунд
Наоборот надо написать Джими клаб на Нижегородских турах
А вот этого не надо:cool:
Примите меры по обучению ее на предмет включения поворотников:) Хотя бы на Джимни:)
Матроскин, обучите даму хорошим манерам на дороге,а то человек волнуется:mlol:
FINANSIST
06.04.2009, 10:44
чего вы ругаетесь, может у нее лампочки перегорели, а рукой махать не хочитса:mlol::rolleyes:
Не, точно работали! Она когда на Зеленский решила уйти, правый все-таки включила:) 1 раз, я засекала:)
FINANSIST
06.04.2009, 10:57
ну вот, смотри вопрос сам отпал собой, ведь "Посоветуйте ей включать поворотники при перестроении хотя бы изредка, а то позорит вас реально!" изредко-было:crazy::rolleyes:
"При перестроениях" НЕ было:) При повороте из своего ряда она включила поворотник:tongue:
FINANSIST
06.04.2009, 11:09
ну какие Вы требовательные...:rolleyes:
Матроскин
06.04.2009, 11:18
"При перестроениях" НЕ было:) При повороте из своего ряда она включила поворотник:tongue:
ну какие Вы требовательные...:rolleyes:
Alenky, а Вы случайно не из ГИБДД или нам вдруг попался ИДЕАЛЬНЫЙ водитель, всегда соблюдающий ПДД???:russian_ru:
FINANSIST
06.04.2009, 11:21
Alenky, а Вы случайно не из ГИБДД или нам вдруг попался ИДЕАЛЬНЫЙ водитель, всегда соблюдающий ПДД???:russian_ru:
"терзают меня смутные сомнения у шпака магнитофон, у посла медальен", а можит это тайный инспектор, который вел слежку за Алексом на выходных:crazy:
ТовариСЧи, ну, я просто ехала спокойно на работу, а тут эта любительница-втыкательница Туарег-клуба повела себя некрасиво. Да я б проехала, быть может, мимо, тихо похихикав над ее розовым кабаном, НО она умудрилась слегка меня подрезать, заставив, таким образом, найти Ваш клуб и отписаться:yes: Всё, никаких заманух:yes:
Матроскин
06.04.2009, 11:37
"терзают меня смутные сомнения у шпака магнитофон, у посла медальен", а можит это тайный инспектор, который вел слежку за Алексом на выходных:crazy:
Быстро он из Омска в Нижний приехал:rolleyes::rolleyes:
ТовариСЧи, ну, я просто ехала спокойно на работу, а тут эта любительница-втыкательница Туарег-клуба повела себя некрасиво. Да я б проехала, быть может, мимо, тихо похихикав над ее розовым кабаном, НО она умудрилась слегка меня подрезать, заставив, таким образом, найти Ваш клуб и отписаться:yes: Всё, никаких заманух:yes:
Да ладно, бывает, не бери в голову, она этот форум тоже читает, так что увидит твой гнев:vawe::drinks::drinks:
FINANSIST
06.04.2009, 11:40
Быстро он из Омска в Нижний приехал:rolleyes::rolleyes:
ну так, у них же девиз "за ваши деньги..." зато я спокоен, у нас на Незалежной - тайной слежки нема...хотя...:tongue:
Да ладно, бывает, не бери в голову, она этот форум тоже читает, так что увидит твой гнев:vawe::drinks::drinks:
На это и рассчитываю:smile: Может, в следующий раз, будет повежливее:smile:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
зато я спокоен, у нас на Незалежной - тайной слежки нема...хотя...:tongue:
Да какая тут слежка:mlol: Видел бы ты эту наклейку во всю дверь ее машины:biggrin:
FINANSIST
06.04.2009, 11:43
Alenky, надо было сфоткать, я уже просто словил себя на мысле, что хотел бы увидить это чудо:biggrin:
Ну, извини:) Она так быстро перемещалась из ряда в ряд, а я все же находилась за рулем, так что:negative:
Такие косяки у большинства водителей ентой марки автомобиля. Я лично, как только вижу их, сразу оттормаживаюсь и думаю, что они выкинут.
FINANSIST, в нижегородской ветке пост 1459 и будет тебе фото...
Матроскин
06.04.2009, 12:48
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7151&page=73
Точно!:))) Эта машина и была:) Нашлаааась!:))))
Объезжайте ее стороной:)
Мадам автор, а вы идеально ездите? У всех бывают ПМС, ПАЛС (посталкосиндромы), ПТГСТ в Б (посттравогашесиндромтормоза в башке), ЯП (я*цапочешутся) и прочие ахтунги в голове и не только. Надо уступать и в следующий раз уступят тебе. :wink: Тормоз же есть, притормози и кажись уже не так сильно подрезала. Все предсказуемо ж.
Да-да, я слышала, что есть такое правило-УДД:smile:
Притормозила я, естественно, но без нервотрепки ездить как-то приятнее.
Валерий 008
06.04.2009, 13:53
Alenky, вы уже здесь давно. а фоток до сих пор нет...имхо, скоро забанят...)))
Да-да, я слышала, что есть такое правило-УДД:smile:
Притормозила я, естественно, но без нервотрепки ездить как-то приятнее.
Ай, девушко, вам сложно объяснять. :wacko:
Alenky, вы уже здесь давно. а фоток до сих пор нет...имхо, скоро забанят...)))
Первый и последний день:) Я не фан немцев:)
Добавлено через 55 секунд
Ай, девушко, вам сложно объяснять. :wacko:
Угу:) Тем более никто и не просит:rolleyes:
Первый и последний день:) Я не фан немцев:)
Добавлено через 55 секунд
Угу:) Тем более никто и не просит:rolleyes:
Ну тогда прощевайте! :vawe:
Матроскин
06.04.2009, 14:34
Ну тогда прощевайте! :vawe:
Санек, ты так всех девушек на форуме распугаешь:biggrin:
Санек, ты так всех девушек на форуме распугаешь:biggrin:
Тут не место для знакомств и соплей. Тут реальные небритые мужики вспахивают поля туарегами :russian_ru::russian_ru:
:biggrin::biggrin: (да в топку таких девушек, с нами Рыжая и достаточно)))))
Тут не место для знакомств и соплей. Тут реальные небритые мужики вспахивают поля туарегами :russian_ru::russian_ru:
Твои сопли, видимо, тут более уместны, ведь ты "реальный небритый мужЫк"-оно и видно:cool:
О чем буза ?:crazy: Я лично клеил ей на машинку, теперь вот думаю, что еще такого прилипить :crazy:
Матроскин
06.04.2009, 14:43
да в топку таких девушек
Грубовато, Саня, грубовато:russian_ru:
с нами Рыжая и достаточно)))))
А щас еще и умнаяИкрасивая :biggrin:
FINANSIST
06.04.2009, 14:45
:rolleyes: ну зачем ты так, я сегодня утром бобрился фейс контроль у нас еще не введен?:russian_ru:
Твои сопли, видимо, тут более уместны, ведь ты "реальный небритый мужЫк"-оно и видно:cool:
Ну мне то пофиг на вышесказанное, ибо ты исчезнешь на закате))) Иронию надо уметь понимать. Без этого все будут подрезать до конца жизни)))))
с нами Рыжая и достаточно)))))
блин, не нашла смайлик с поцелуйчиком :*
А щас еще и умнаяИкрасивая :biggrin:
конкуренция, млин.. :russian_ru: )))
Иронию надо уметь понимать. Без этого все будут подрезать до конца жизни)))))
Конкретно твою иронию понять сложно-грубая она в корне. Я прям не поленилась, почитала твои камменты-впечатлилась:negative:
Или ты имел в виду иронию дамы на СузукЕ? :rolleyes: Ну, типа, не включила поворотник, перепрыгнула в другой ряд, похихикала над тем, кто ехал чуть позади:yes:
Ладно, проехали:smile:
Добавлено через 10 минут 51 секунду
О чем буза ?:crazy: Я лично клеил ей на машинку, теперь вот думаю, что еще такого прилипить :crazy:
Блин, я б посоветовала, но, боюсь, некотрые тут будут против:cool:
Матроскин
06.04.2009, 15:49
Блин, я б посоветовала, но, боюсь, некотрые тут будут против
Да уж посоветуй, а мы рассмотрим:biggrin:
Конкретно твою иронию понять сложно-грубая она в корне. Я прям не поленилась, почитала твои камменты-впечатлилась:negative:
Или ты имел в виду иронию дамы на СузукЕ? :rolleyes: Ну, типа, не включила поворотник, перепрыгнула в другой ряд, похихикала над тем, кто ехал чуть позади:yes:
Ладно, проехали:smile:
Мисс (ис), Вы были изначально грубы, завалившись с подобной темой.
Привык на идиотские послания отвечать грубой иронией, тут уж поспорить с тобой сложно. :hi:
Мда, байкер...тяжелый случай:negative:
Мда, байкер...тяжелый случай:negative:
Да, я падал с трайка. Сильно бился тушкой об асфальт.
Зарегистрировалась, сделала замечание, что еще надо?Если для этого регистрировались нечего вступать в дискуссии.Немцев не люблю у вас на форуме первый и последний раз и вообще полный фи, я не думаю что многие после этого сделают глубокий поклон и шаркнут ножкой.Все ИМХО.:hi:
Зарегистрировалась, сделала замечание, что еще надо?Если для этого регистрировались нечего вступать в дискуссии.Немцев не люблю у вас на форуме первый и последний раз и вообще полный фи, я не думаю что многие после этого сделают глубокий поклон и шаркнут ножкой.Все ИМХО.:hi:
Да не обращай внимания , реклама значит уже действует , на то и расчитано :drinks:
NaturalBornBlond
06.04.2009, 20:19
О! Дрррака!!!:crazy:
Прям даже не знаю, на чью сторону встать - все такие клевые! :rolleyes:
Alenky, а у Вас какая машина?
commodore
06.04.2009, 21:28
О! Дрррака!!!:crazy:
Прям даже не знаю, на чью сторону встать - все такие клевые! :rolleyes:
Alenky, а у Вас какая машина?
Мадам кровожадная??:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot