Просмотр полной версии : Благотворительный фонд Алины Кабаевой
Угар ваще. Строят охренительных размеров спорткомплекс в Южной Осетии. "Я все буду делать для окончания строительства" ее слова. Многовато спорта, мало производств.
Aleks1970
06.04.2009, 16:49
Колбаски от Алины Кабаевой......:mlol:
И Дзю, по стране школы по единоборствам, тож решил строить. Скоро будут одни спортсмены, а кушать нечего.
Колбаски от Алины Кабаевой......:mlol:
И Дзю, по стране школы по единоборствам, тож решил строить. Скоро будут одни спортсмены, а кушать нечего.
Вот я про это же. Вырастят качков, те с калашами начнут бегать опять... История повторяется))))
Aleks1970
06.04.2009, 16:54
Вот я про это же. Вырастят качков, те с калашами начнут бегать опять... История повторяется))))
Это да. Ведь как он планировал. Что для регионов он строит на свои деньги, только место выбирает сам. И школы будут бесплатными. Кто туда пойдет.....
Многие регионы согласились.
commodore
06.04.2009, 16:58
Пусть лучше молодежь в спортшколы ходит,чем по заблеваным подъездам с "баянами" и "моментом"
Aleks1970
06.04.2009, 17:01
Потом эта молодедь из спортшкол по улицам ходить начинает.....
Плавали знаем. Одного спорта мало. Про культуру разговор даже заводить не хочу. Пустое....
macos хорошую тему поднял.
Пусть лучше молодежь в спортшколы ходит,чем по заблеваным подъездам с "баянами" и "моментом"
Дык Момент уже не продают в той форме. Ищу, ищу, не могу найти. Пакет то достал.
Спортшколы - объекты третьестепенной важности и признак развитого общества. Ставить посреди поля в Южной Осетии спортшколу размером с Ленинскую библиотеку без инфраструктуры - хрень какая-то. Подтянули бы экономику лучше.
commodore
06.04.2009, 17:45
Оно то понятно, что ежели рядом со спортшколой библиотеку соорудить а заодно и консерваторию, то пользы больше будет.Осетия полна горячих парней.. Захочет какой-нибудь Ушат Помоев или Рулон Обоев побыковать после качалки,деньгу изъять у старушки-пенсионерки,или еще как, а тут ему книжечку "Преступление и наказание" подсунут,и станет он грустен и растерян и прямая дорога ему в консерваторию на концерт всемирно известных кантелистов из Финляндии Тимо Вяянанена и Тайто Хоффрена...Ну а тут уж и бери его голыми руками,ибо вряд ли обретет он уже былой дух, не сумеет уже загордиться:smile:
Sergey-V6 TDI
06.04.2009, 17:51
Значит мы за свой счет будем строить на территории иного государства спорт комплекс !? ЗАШИБИСЬ. Опять стало попахивать чеченской темой, когда в 90-х выделялись деньги на строительство и востановление чечни и "построенные" дома внезапно взрывали террористы и все опять в руинах. В действительности никто ничего не строил, бабки списывали и делили а разруха - происки ичкерцев. :good:
Да, а Вы обратили внимание на девушку похожую на Кабаеву ( только Кабаева кило на 30 - 35 худее была) как она и что говорит ? Это же полный бред.
Значит мы за свой счет будем строить на территории иного государства спорт комплекс !? ЗАШИБИСЬ. Опять стало попахивать чеченской темой, когда в 90-х выделялись деньги на строительство и востановление чечни и "построенные" дома внезапно взрывали террористы и все опять в руинах. В действительности никто ничего не строил, бабки списывали и делили а разруха - происки ичкерцев. :good:
Да, а Вы обратили внимание на девушку похожую на Кабаеву ( только Кабаева кило на 30 - 35 худее была) как она и что говорит ? Это же полный бред.
Ну а что может сказать фигуристка? В ту же топку Хоркину и прочих. Я тоже отметил ее полноту. Заматерела, фонд замутила. Мда.
почему кстати до сих пор Капаева а не Мутина?..... свадьба же вроде как была.... да и ребенок тоже вроде как родился... хм.. :cool:
Sergey-V6 TDI
06.04.2009, 22:51
Дело не вней, а втом, что мы опять кому-то что-то будем строить когда у самих жо..па голая. Своих проблем нет и солдаты все квартиры имеют и очередники многодетные, вот и помогаем соседям. Опять Совок напоминает.
Если хорошо разобраться, то им этот комплекс не нужен, у них проблемы как выжить в такой разрухе им могет быть хлеба, медикаментов не хватает, а мы им комплекс.:mlol::mlol:
Они все материалы, выделенные на этот комплекс по кусочкам на свои нужды растащат где стену подлатать, где крышу.
Благотворительные фонды создают для ухода от налогов, как то их там списывают. И для отмыва денег...
Darkness
07.04.2009, 10:32
Sergey-V6 TDI, macos, мальчики, как вам не стыдно???!!! Эти две девушки, про которых вы нелицеприятно сейчас отзываетесь - многократные олимпийские чемпионки, не говоря уже о других званиях, заслугах и наградах, которые они добились исключительно своему таланту и адскому труду, потом и кровью для России. Можно хотя бы более корректно обсуждать этих великих женщин??
Darkness, они заслуженные спортсменки. И ВСЕ! Я думаю, что Дума это не то место, куда должны автоматом, как сейчас, попадать закончившие спортивную карьеру чемпионы. Я не против их там совсем, но для того чтобы туда попасть нужно стать политиком. Вы кого-нибудь из них видели выступающих на заседаниях или дискутирующих на ТВ? Единственное исключение это Журова, она действительно начала всерьез заниматься политической деятельностью, да и просто учится говорить и выступать с предложениями. Карелин какой уже срок в Думе? А он дал хоть одно интервью или выссказал свою точку хоть по одному рассматриваемому законопроекту? А Хоркина, а Сихарулидзе? Может им лучше идти детишек тренировать, новых чемпионов готовить?
А спорт, особенно детский, развивать нужно. Да и глупости это, что после качалки кто-то должен обязательно идти быковать. Впрочем качалки то строят бизнес-структуры, они прибыль приносят, а вот залы для гимнастов и легкоатлетов окупить сложнее.
Werkstatt
07.04.2009, 12:16
Самое сладкое - это госбюджет. Ибо он бездонный:rolleyes:. Главное - вовремя и оперативно бюджетных денег "освоить". Если среди нас есть строители - то они поймут, о чём я.
Darkness
07.04.2009, 14:18
Andrews, они не только заслуженные, они - ВЕЛИКИЕ спортсменки, которые много лет защищали честь нашей Родины! Поэтому упоминания вышеуказанных товарищей об изменении так скажем ТТХ этих женщин мне кажутся не совсем уместными в контексте данного топика. ИМХО
Sergey-V6 TDI
07.04.2009, 22:09
они не только заслуженные, они - ВЕЛИКИЕ спортсменки, которые много лет защищали честь нашей Родины!
Да кто спорит, что они заслуженные мастера своего дела ( на счет величия торопиться не будем), только дело их - спорт. Это они умеют. А вот какие из них депутаты ? И какова польза от них как от депутатов для страны ? Вопрос спорный.
Виталий (Жуковский МО)
08.04.2009, 08:42
Sergey-V6 TDI, macos, мальчики, как вам не стыдно???!!! Эти две девушки, про которых вы нелицеприятно сейчас отзываетесь - многократные олимпийские чемпионки, не говоря уже о других званиях, заслугах и наградах, которые они добились исключительно своему таланту и адскому труду, потом и кровью для России. Можно хотя бы более корректно обсуждать этих великих женщин??
Могу только присоединиться к сказанному комрадами выше: спортсменки? Замечательно! Вот спортом и занимайтесь, а на счёт всего остального - им ещё надо ДОКАЗАТЬ, что они чего-то стоят в иной сфере. Как-то ничего заслуживающего внимания Хоркина с Кабаевой не продемонстрировали... А "каждая кухарка" унас уже государством пыталась управлять.
Сродни этому очередной "прощальный тур " Аллы Борисовны. Выдающаяся певица (эстрадная) БЫЛА... Лет пятнадцать назад... Вот тогда бы ей и завязать, поскольку текущие потуги ничего кроме раздражения не вызывают. Не, мы потерпим из уважения к её ПРЕЖНИМ заслугам, но, желательно, не очень долго.:redface:
Werkstatt
08.04.2009, 10:32
Заседания Госдумы РФ - отчасти телешоу, со своим режиссёром-постановщиком. А известные люди - артисты, спортсмены - для фона:rolleyes:. Допустим, есть Туарег в базе, а есть Touareg King Kong. Спортсменки в Госдуме - как Votex для автомобиля:biggrin:!
Sergey-V6 TDI
08.04.2009, 17:01
Сродни этому очередной "прощальный тур " Аллы Борисовны. Выдающаяся певица (эстрадная) БЫЛА... Лет пятнадцать назад... Вот тогда бы ей и завязать, поскольку текущие потуги ничего кроме раздражения не вызывают. Не, мы потерпим из уважения к её ПРЕЖНИМ заслугам, но, желательно, не очень долго.
:good::good::good::good::good: В точку !
Но у Аллы хватила ума создать свою "систему" для зарабатывания деньги и ей дума не нужна, а вот молодым спортсменкам приткнуться некуда, а в думе места нужно занимать для массовки.
А это только у нас в думе так много спортсменов и певцов или еще где-то, к пимеру: США, Германия, Франция, Италия, Англия ?
Есть такая статистика ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot