Просмотр полной версии : Нужны решающие люди у ОД Тойота
Жан Тодт
27.09.2021, 21:58
Комрады нужна помощь. В начале декабря планирую купить новый RX300 на юридическое лицо. Нужно подобрать авто и при этом полностью отказаться от всех навязываемых допов. То есть чисто за заводскую комплектацию. Заранее благодарен.:hi:
Евгений Д.
30.09.2021, 16:26
Коля, на сколько я знаю это не реально, по крайней мере пока, ажиотаж на эти машины создали. В начале лета хотели взять 200-ку, за то что бы не было на нём дополнительных опций на 800 т.р попросили 300 т.р:mlol: Сейчас на них "опций" по 3-4 млн кидают сверху:crazy:
Честно говоря в диком удивлении всегда нахожусь от историй с навязыванием допов. Сколько покупал авто, никогда ничего не навязывали. А по Тойтам, так наоборот, вебасту поставили на одну, а на вторую сигналка . Ценник на Авто не менялся.:russian_ru: Может я чего не знаю…
Может просто обойтись покупкой лехи у серых дилеров:russian_ru:
sancho67
07.10.2021, 12:00
Sokolik, отстал ты от жизни, раньше ОД давали скидки, а щас "дают" накрутки, доходит кстати до 1 млн за авто и это у КИя и Хундая :crazy:
Ну наверное. Крайнюю в 17-м покупали. (2017)!!! А то щас начнёте!:biggrin:
sancho67
07.10.2021, 13:09
Ну наверное. Крайнюю в 17-м покупали. (2017)!!! А то щас начнёте!
я Тура в конце 17 покупал, а тут весной проехался по салонам, хотел жене маленькую машинку купить ...и охренел с продаванов. На сайте цена одна, они накручивают 200-300 тыс просто.а ща вообще атас :crazy: И вспомнил когда я первого Тура в конце 12 года покупал, приехал в салон денег было на Соренто, а хотелось Тура, говорю есть 1800 ищите машину, они так база начинается с 1 996 000, я говорю ничего не знаю, ищите а то уйду, и нашли таки, я внес задаток и говорю там же акция - зимняя резина в подарок, не забудьте положить, они вообще от наглости офигели , но положили:biggrin: .
Внесу свои "пять копеек" — мой ОД по продажам новых авто (Touareg CR) прямо ответил,сверху будет ~ один лям. от стоимости.
Принудительно "впихивают" всякие навороты и прибамбасы :facepalm:
Внесу свои "пять копеек" — мой ОД по продажам новых авто (Touareg CR) прямо ответил,сверху будет ~ один лям. от стоимости.
Принудительно "впихивают" всякие навороты и прибамбасы :facepalm:
А что и как они впаривают, если машины идут в определённой комплектации?
А что и как они впаривают, если машины идут в определённой комплектации?
Вы где были последние несколько месяцев? )))))
Лепят "шумоизоляцию" за 500 тыс., коврики за 100 тыс. и т.д. Ну, это я утрированно, ясен пень.
Sokolik, отстал ты от жизни, раньше ОД давали скидки, а щас "дают" накрутки, доходит кстати до 1 млн за авто и это у КИя и Хундая :crazy:
Так и есть. У меня друзья купили девочке Киа Серато, епта им допов накидали почти на 400 рублей. антигравийную обработку порогов, коврики, резину зимнюю и т.д.:rolleyes: Как итог, эта сирато вытянула за 2 с копейками. 2 ляма Карл за киа:rolleyes: :rolleyes:
Shurik007
08.10.2021, 07:36
если покупают, то можно и 5 было за кию просить, бизнес-ничего личного (также как и с хатами было, но сейчас провал в продажах на -36% официально)
Крайнюю Тойоту я покупал по интернету. Не звежжю! Реально на сайте ткнул в авто, мне пришло сообщение о бронировании, потом манагер позвонил, и сказал, что машина в данной комплектации, прибудет в марте. :russian_ru:
Мда, отстал я от жизни…
Sokolik, я в другой теме выкладывал фото, с допами
https://disk.yandex.ru/i/ncRnTdhILt4xyg
Так и есть. У меня друзья купили девочке Киа Серато, епта им допов накидали почти на 400 рублей. антигравийную обработку порогов, коврики, резину зимнюю и т.д.:rolleyes: Как итог, эта сирато вытянула за 2 с копейками. 2 ляма Карл за киа:rolleyes: :rolleyes:
И что? Вот почти без допов экземпляр:biggrin:
Я за эти деньги Тур Экзек с допами брал 4 года назад)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot