Просмотр полной версии : Комплект черного потолка на Туарег FL с панорамой
Заголовок: Комплект черного потолка на Туарег FL с панорамой , 4-х зонный климат Аксессуар(ы): Потолок под панораму, шторка, светильники, боковые стойки, блок управления панорамой и светом Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Договорная Страна / город: - Дополнительно: Есть у меня мечта довести до идеала интерьер посредством замены потолка на черный. Поэтому рассматриваю такую покупку, желательно полный комплект, или без мелочей, которые можно будет приобрести отдельно, и они не будут стоить космических денег, больше, чем сам комплект.
Состояние комплекта должно быть идеальным, т.е. состояние нового.
Вдруг, подвернется такой вариант. Тогда сможем вместе рассмотреть варианты и условия сделки. Контактная информация: В личку
Заголовок: Комплект черного потолка на Туарег FL с панорамой
Аксессуар(ы): Потолок под панораму, ̶ш̶т̶о̶р̶к̶а̶,̶ ̶с̶в̶е̶т̶и̶л̶ь̶н̶и̶к̶и̶,̶ ̶б̶о̶к̶о̶в̶ы̶е̶ ̶с̶т̶о̶й̶к̶и̶,̶ ̶б̶л̶о̶к̶ ̶у̶п̶р̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶я̶ ̶п̶а̶н̶о̶р̶а̶м̶о̶й̶ ̶и̶ ̶с̶в̶е̶т̶о̶м̶
Номер(а) по каталогу: -
Товар новый или б/у: можно б/у
Формованная панель потолка (титаново-черный) для а/м с панорамной крышей (новая): https://www.exist.ru/price/?pid=7700B1BB&sr=71 - VAG 7P6 867 501 CF BR2
Дорого?!...:frown:
Смотрите б/у и уточняйте (состояние,цвет и т.д.): https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=7P6%20867%20501%20CF%20BR2
Brewerzuz
07.10.2021, 18:57
А ведь есть ещё для 4х зонного климата...
Да, климат 4-х зонный.
Добавлено через 22 минуты 40 секунд
Ребят, а можете помочь накидать коды на все черное, что мне надо будет заменить? Чтобы уже понимать, мониторить и смотреть? С каталогами не очень дружу, честно.
Заголовок: Комплект черного потолка на Туарег FL с панорамой , 4-х зонный климат Аксессуар(ы): Потолок под панораму, шторка, светильники, боковые стойки, блок управления панорамой и светом Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: Договорная Страна / город: - Дополнительно: Есть у меня мечта довести до идеала интерьер посредством замены потолка на черный. Поэтому рассматриваю такую покупку, желательно полный комплект, или без мелочей, которые можно будет приобрести отдельно, и они не будут стоить космических денег, больше, чем сам комплект.
Вдруг, подвернется такой вариант. Тогда сможем вместе рассмотреть варианты и условия сделки. Контактная информация: В личку
Той же мечтой живу, но собрать бу комплект почти не реально, а покупать новый очень больно ) Есть мысль затянуть все в черную алькантару, но у себя в регионе пока не нашел специалистов.
BoS123, не надо в алькантару, лучше ткань. Много тоже лазил, читал смотрел. Есть конечно рукастые конторы, подбирают и покупают ткань, и затягивают все. Если бы мне такие товарищи дали 100% гарантии, что сделают идеально, иначе купят новый комплект :) Я бы повелся. Хотя шторку все равно покупать.
По б/у да, это будет почти нереал. Ждать только битую машину на разборку, где верхняя половина не пострадает.
Из того, что есть БУ, по качеству не фонтан. Меня не устроит такое точно, ни за 18 ни за 40000.
Brewerzuz
08.10.2021, 14:08
Чем ткань лучше?))
У меня Алькантара и я никогда не променял бы её на тканину✌️
Brewerzuz, рукой проведешь, и след остается. Неоднородность.
Brewerzuz
08.10.2021, 15:16
Ты о чем, какая нкоднородность, какие следы?
Фото сделайте.
По фото на алькантару смотреть не нужно. Живьем она совсем по другому смотрится и гораздо богаче тряпки.
Если бы мне такие товарищи дали 100% гарантии, что сделают идеально, иначе купят новый комплект :) Я бы повелся. Хотя шторку все равно покупать.
А вот про гарантии да. Под гарантии я бы уже давно все в алькантару затянул. ) А шторку просто покрасить можно.
Brewerzuz
08.10.2021, 16:50
Фото сделайте.
Фото чего? потолка?
К меня есть даже на фото смотрится прекрасно, не говоря уже про тактильность
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А шторку просто покрасить можно.
Нельзя🤷*♂️
Нельзя
Краска для ткани чем не вариант? А как у вас это решено?
Brewerzuz, да фото потолка, и всего что перетягивали.
Красить да, слышал, но это тоже бабушка надвое сказала. А если какой подтек случайно, что будет с пятном на крашенной шторке?
Если бы идеально все перетянуть, то шторку даже новую куплю.
Кстати, перетягивают-натягивают снимают заводскую ткань, или прямо поверх клеят?
Добавлено через 25 минут 5 секунд
Не, алькантара говно выглядит, на мой вкус и цвет. Хоть какого качества она. Один хрен есть неоднородность у нее. Ладно если салон такой, то в принципе по феншую делать и потолок, а если салон Наппа, то наделать фирмовую хорошую ткань.
Во вложении пример алькантары и прекрасно видно всю это неоднородность потолка. Это же визуально, как велюр. Ну, а если к примеру пройтись слегка влажной тряпкой, чтобы собрать пыль, то будет еще хуже.
У меня у товарища Лексус, там алькантара салон. Смотрел-щупал живьем - очень не понравилось.
Brewerzuz
09.10.2021, 05:22
Краска для ткани чем не вариант? А как у вас это решено? вариант, только потеряется эластичность
У меня это решено кардинально. Установкой чёрной шторки.
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Brewerzuz, Ну, а если к примеру пройтись слегка влажной тряпкой, чтобы собрать пыль, то будет еще хуже.
У меня у товарища Лексус, там алькантара салон. Смотрел-щупал живьем - очень не понравилось.
Не нравится Алькантара в принципе? Бывает, это нормально. Перетяни в черную мб, от мерса. Чушь только нести не надо))))
Краска для ткани чем не вариант? А как у вас это решено?
Было уже вроде тут - после покраски шторка не заезжает. Толщина и эластичность меняются критично
По парт-намберам поможите?
Сколько может стоить перетянуть в алькантару потолок? Крыша с панорамой.
Сколько может стоить перетянуть в алькантару потолок?
Полтора года назад - полный комплект вставал чуть больше ~ 100 тыс.₽ (в зависимости от ателье)
Brewerzuz
10.10.2021, 13:53
Сколько может стоить перетянуть в алькантару потолок? Крыша с панорамой.
Год назад было 70
А ткань мерсовскую сейчас вообще реально купить?
Brewerzuz
11.10.2021, 05:21
Конечно реально
Тут же еще вопрос по плафонам встает. Их красят, но вопрос в качестве покраски. А черные заводские собрать с разборок крайне сложно. Новые покупать - без штанов останешься )
Brewerzuz
11.10.2021, 11:36
И в чем вопрос?)))
Дайте, помогите с парт-намберами!!! Же скоро кэсплочить буду :)
Commadot
11.10.2021, 12:06
Тут же еще вопрос по плафонам встает. Их красят, но вопрос в качестве покраски. А черные заводские собрать с разборок крайне сложно. Новые покупать - без штанов останешься )
не только плафонов. еще крутилка крыши и все кнопки (не думаю, что их реально покрасить, особенно крутилку, она же зубчатая), потолочные ручки, решетки вентиляции (климат-то четырехзонный), козырьки, фурнитура козырьков. если все это покупать, останешься не только без штанов, но, возможно, придется продать одно яйцо))
Brewerzuz
11.10.2021, 12:08
Без вИна и винА не обойтись....
А в боковых накладках на стойках, где идет движущаяся пластмассовая вставка под ремень безопасности, эта вставка отдельно продается, как запчасть?
Brewerzuz
12.10.2021, 10:56
Зависит от того какой климат
Brewerzuz
12.10.2021, 11:51
Нет
Brewerzuz, это ответ на мой вопрос? Т.е. получается, что эти вставки или надо откуда-то будет вытащить (купив на разборках) или покупать целиком новую стойку? Или красить, что не хочется.
Brewerzuz
12.10.2021, 12:52
Я пошел путем наименее затратным и без потерь в качестве - заказал покраску
Brewerzuz, вы фото покажете ? Как что выглядит теперь. Интересно взглянуть. Можно куда нить залить в облако, чтобы в большем разрешении глянуть.
Brewerzuz
12.10.2021, 14:49
Да, выложу сегодня. Я спецом не фотал
Brewerzuz, не забыл про фото.
Brewerzuz
15.10.2021, 07:39
Нет не забыл
Brewerzuz
15.10.2021, 13:06
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2306&pictureid=14631
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2306&pictureid=14630
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2306&pictureid=14629
Brewerzuz
15.10.2021, 15:24
А я все вижу. Что значит не отображается?
Может там права на альбом надо выставить, и он поэтому отображается только у тебя?
Brewerzuz
15.10.2021, 15:54
Исправил
Теперь вижу. А можно попрошу сделать побольше детальных фото вблизи.
Пластик климата и где ремень безопасности от черного оригинала, или покрашен? Шторка осталась светлая?
Brewerzuz
15.10.2021, 17:23
Пластик везде покрашен
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2306&pictureid=14632
Плохо очень видно. Нужно детально, и не против света-солнца, иначе засвет. Мне детальность нужна чтобы понять и принимать какие-то решения. Красить, не красить. Чо можно красить, что нельзя и меня не устроит результат.
Brewerzuz
15.10.2021, 20:53
Это старые фото. Я их делал для себя, и на скорую руку, вовсе не для того чтобы потом рекламировать то что решил сделать своей машине. Других фото к сожалению особо нет
Так машина сейчас под руками? Или продана уже?
Brewerzuz
16.10.2021, 06:20
Я в командировке, машина не продана
Добавлено через 43 секунды
Я в командировке. Машина не продана
Отлично :) Тогда ждемс возвращения в родные пенаты.
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2306&pictureid=14631
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2306&pictureid=14630
https://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=2306&pictureid=14629
Огонь потолок. ) Но вы же вроде писали, что люстру от кая ставили. А тут вижу туровскую... Или куда-то не туда смотрю? И кто вам красил все пластиковые детали? Те же ребята, что и алькантару клеили?
Brewerzuz
16.10.2021, 16:22
Покупал светильники на ебай. Покупал как от 957 кайена)). Возможно на туареге они были такие же. Красили и тянули все в одном ателье. Вместе только подбирали материал и краску
Добавлено через 59 секунд
Огонь потолок. )
Спасибо :drinks:. Я сам до сих пор не привык. После светлого.
Brewerzuz
16.10.2021, 16:25
Ткань кстати тоже есть, ей обтянуты стойки багажника и заднего сидения
Виталик46
16.10.2021, 16:41
Можно ещё почти весь пластик не красить, а зафлокировать. Я себе сделал именно так. У меня просто салон коричневый и потолок перетянут в коричневую алькантару, соответственно и пластик должен быть в таком тоне.
Ткань кстати тоже есть, ей обтянуты стойки багажника и заднего сидения
А какой в этом тайный смысл? ) не смотрится "чужеродно"?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Можно ещё почти весь пластик не красить, а зафлокировать. Я себе сделал именно так. У меня просто салон коричневый и потолок перетянут в коричневую алькантару, соответственно и пластик должен быть в таком тоне.
Как плафоны зафлокировать? Или те же решетки? Там же мелкие детали есть...
Виталик46
16.10.2021, 18:45
Вообще без проблем))) Но работа геморройная, в плане разборки и дальнейшей сборки получившегося пирожка. Но результат того стоит.
Виталик46, не , флок будет колхозно смотреться. Идеал в том, что или все одинаково, или нет. Нельзя сделать флок на климате стоек, и оставить при этом все остальные климаты в пластике. Но "волосатый" климат будет смотреться колхозно, тяжел в обслуживании, на нем будет собираться пыль.
По поводу стоек. Опять же, надо или делать все одинаково, ну или не делать. Но это я перфекционист :) Многим на многое пофик, поэтому и делают по разному. Но, я будь на месте мастера, не стал бы делать задние стойки в ткань, если все делается в алькантару. Колхозно.
Виталик46
16.10.2021, 19:43
v34, у меня климата на стойках нет. Флок колхозно будет смотреться))) ну-ну. Флок флоку рознь. По поду пыли… если часто дружить с пылесосом и двери нараспашку не держать, то всё будет отлично. Вид с простым окрашенным пластиком не сравнится. А так согласен, что всё надо делать одним материалом, я про крышу и стойки…
Brewerzuz
16.10.2021, 21:45
А какой в этом тайный смысл? ) не смотрится "чужеродно"?
Что, фото, не грузятся? В общем все имело смысл я показал. Дальше решайте сами, каждый за свой колхоз
Добавлено через 10 минут 53 секунды
v34,По поду пыли… если часто дружить с пылесосом и двери нараспашку не держать, то всё будет отлично. …
Отличный ответ но какой то другой вопрос:crazy:
Виталик46
17.10.2021, 01:58
Отличный ответ но какой то другой вопрос
Вы читаете между строк? Я ответил на сообщение
тяжел в обслуживании, на нем будет собираться пыль
Brewerzuz
17.10.2021, 07:00
Виталик46, не , флок будет колхозно смотреться. Идеал в том, что или все одинаково, или нет.
Предполагаю что если ты решил идти в джинсаз куда то то джинсовое все, и куртка и и сумка и кепка с ботинками:good:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Вы читаете между строк? Я ответил на сообщение
Я читаю как раз именно строки. Тебе пишут несовместимость флока и пластика Климата, а ты про дружбу с пылесосом и редко открываемые двери. :biggrin: :drinks:
Флок на пластике, это как обтянуть руль мехом, и даже с коротким ворсом. :) Смотреться будет ужасно, поверьте. Да и дизайнеры производителей авто не зря свой хлеб едят, и создают дизайны элементов, а так же подбирают из какого материала они должны быть. Если бы у меня был вариант флочить пластиковые детали или красить, я бы точно выбрал покраску. И еще флок на мелких деталях будет все равно их "полнить" , далее не забываем, что он даст приличную толщину к детали, и они или начнут не закрываться плотно, ну или работать не так, как надо.
В общем передумал я. Геморрой это все, основное - пластик. Если красить, чтобы сэкономить, то ряд деталей все равно будут облазить, тот же пластик, где ремень безопасности. Если не красить, то покупать только новое, т.к. на разборках этого всего быстро не найти, если не найти вообще. Черный цвет все же редкий. А ценник на весь пластик - нереально конский, что там уже можно купить тогда и все черное, чтобы без колхоза. Это если было бы большое желание в черном потолке и безлимит денег.
Если закатывать текущий потолок, то скорее всего в алькантару, но она реально не сочетается с моей наппой кожей Экзека. Чтобы это все сочеталось, нужно переделывать пол салона. К примеру алькантару интегрировать в дверные карты, сиденья, руль но и это не спасет...
Почему в алькантару, потому что черная ткань идет на поролоновой подложке, что даст дополнительный объем и тяжесть для элементов, и со временем они могут тупо провиснуть, если первый, родной, слой тканевого потолка оторвется от основы, к которой он приклеен. А алькантара тонкая, и не создает никакого дополнительного утяжеления.
Так что все это очень сложно и на таком авто точно не стоит экспериментировать, тем более мой потолок весь в идеале. Как мне сказал мой друг, забей, потом купишь новый туарег сразу с черным потолком. :biggrin:
v34, За два года , на авито встречал только два полных комплекта черного потолка в продаже. С ценой в 40000р. С остальным согласен, все это будет смотреться чужеродно.
А друг прав:good:
Bratuha, я конечно буду потихоньку мониторить, но сдается мне, что б/у комплект не будет идеальным все равно. И основной вопрос там к крыше. Хотя, возможно за 40000 полный комплект я бы взял, а там уже если что точечно докупил, что не в идеале. Но это должно быть хотя бы 90% всех деталей в состоянии нового, т.к. боковая стойка, где ремень и климат задний, только в сборе 30 тысяч!!!
А по поводу материала потолка, он именно и используется в тряпке черный и белый, потому что хорошо подходит к коже Тура, и смотрится законченным дизайнерским решением. Алькантара там вообще ни к чему пришей рукав.
Brewerzuz
26.10.2021, 12:25
Без приписки имхо в конце каждого абзаца, читается тяжко. Это так, реверанств сторону оформления
Александр1974
26.10.2021, 21:06
https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/panorama_potolok_krysha_vw_touareg_7p_nf_tuareg_tu a_2248828571?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Посмотри может будет интересно.
Александр1974, Разводняк какой то, телефона нет. Пассажир зарегистрирован на авито с 26.10.21г
Да, согласен. Это скорее всего развод.
Александр1974
27.10.2021, 08:08
Да, точно. Сразу не глянул.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot