Просмотр полной версии : Новоприбывший
BlackKnight
10.10.2021, 08:36
Всем привет! Позавчера забрал из салона свою "ласточку". Рад присоединиться к вашей компании!
Рад присоединиться к вашей компании!
Располагайся по-полной и УДАЧИ!!! :drinks:https://i115.fastpic.org/big/2021/1010/0a/9566fae3f72949580a40f2bb29a13d0a.gif
Супер!!! Велком!!!:drinks:
Добро пожаловать в мир ваговодов! :drinks: Ну и сразу вопрос на засыпку, что за комплектация, почем вышла эта ласточка?
Всем привет! Позавчера забрал из салона свою "ласточку". Рад присоединиться к вашей компании!
Вилькомен :drinks:
Главное чтоб стружку не погнал. :crazy: :biggrin:
BlackKnight
11.10.2021, 06:32
Добро пожаловать в мир ваговодов! :drinks: Ну и сразу вопрос на засыпку, что за комплектация, почем вышла эта ласточка?
Businnes Elegance, комфорт, вебасто, ну и допы, как принято теперь.... 6,3.
6,3.не кисло так, за народный автомобиль…:russian_ru:
BlackKnight
11.10.2021, 10:32
не кисло так, за народный автомобиль…:russian_ru:
Дорого, но дешевле не купить сейчас, к сожалению. Я изначально хотел Мохаве, но 5.5-5.7 он точно не стоит. После тест-драйва выбор стал очевиден.
BlackKnight,
С прибытием!:hi: :drinks:
:vtcv:
Businnes Elegance, комфорт, вебасто, ну и допы, как принято теперь.... 6,3.
Из наличия или заказывали?
BlackKnight
11.10.2021, 20:25
Из наличия или заказывали?
Из наличия. Но я так понял, что не особо много вариантов сейчас в наличии у дилеров. Я еще искал, чтобы в допах сигналки не было. Охрану отдельно предпочитаю ставить.
BlackKnight, добро пожаловать!:hi:
Сергей Васильевич
29.10.2021, 23:53
Позвольте второй раз вступить в ряды туареговодов.
Сегодня стал обладателем Туарега CR exclusive athmosfere.
Теперь у меня два - самый Первый и самый надежный и новый неизведанный.
Добавлено через 46 минут 49 секунд
Вот, стоЯт они рядом под окном - вроде бы разные, но мил мне больше первый, родной. Дай Бог, чтобы пришелся его сменщик так же, как и первый! А за Первым уже очередь!
Был бы побогаче - оставил бы , как воспоминание о молодости, но хранить негде. Кто прощался так со своим конем- тот поймет.
Эвриканец
30.10.2021, 10:13
Позвольте второй раз вступить в ряды туареговодов.
Сегодня стал обладателем Туарега CR exclusive athmosfere.
Теперь у меня два - самый Первый и самый надежный и новый неизведанный.
Добавлено через 46 минут 49 секунд
Вот, стоЯт они рядом под окном - вроде бы разные, но мил мне больше первый, родной. Дай Бог, чтобы пришелся его сменщик так же, как и первый! А за Первым уже очередь!
Был бы побогаче - оставил бы , как воспоминание о молодости, но хранить негде. Кто прощался так со своим конем- тот поймет.
Правильно сделали, что представились. Это два совершенно разных мира. Вы вошли теперь в мир богатых. Соответственно, каждая царапка будет восприниматься болезненней, но и кланяться вам будут чаще и пропускать при перестроениях. Новый мир роскоши и буржуинии короче. В политике интересно поменяется менталитет :drinks:
Да, и меня тоже :rolleyes: запустите в муровейник:crazy: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :cool: :cool: :cool: :russian_ru:
Сергей Васильевич
01.11.2021, 00:32
mvf,
Что, тоже купил CR7?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Муравейник- так будет по Пушкину!:hi:
Добавлено через 1 час 24 минуты 46 секунд
Правильно сделали, что представились. Это два совершенно разных мира. Вы вошли теперь в мир богатых. Соответственно, каждая царапка будет восприниматься болезненней, но и кланяться вам будут чаще и пропускать при перестроениях. Новый мир роскоши и буржуинии короче. В политике интересно поменяется менталитет :drinks:
Ни фига!
На счёт уважения - соседи даже не заметили, что я сменил авто. Стоит под окном чёрная машина. Старый был чёрный Туарег ( почти всегда помытый) и новый - такой же чёрный с налетом пыли и немного грязи. Как я не разбираюсь в модификациях крузаков LC 100; 200; Prado; - большой, чёрный, значит Крузак и по годам выпуска ничего простому лоху не понять. так и непросвещенный народ не разбирается в Туарегах - что первый, что последний, Туарег и все!
Короче, никто не пропускает и пиитета не проявляет - не Бентли!:russian_ru: :russian_ru:
Сергей Васильевич,
С "обновкой" тебя !:biggrin: :drinks: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
mvf,
Что, тоже купил CR7?
Ему еще надо двоих "соучастников" найти.:redface:
Сергей Васильевич, да-да, с обновкой тебя! Пусть радует тебя, а соседи... это хорошо, что не заметили, меньше косых взглядов будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot