Просмотр полной версии : Замена паспорта в 45 лет. Сообщение на госуслугах.
Челябинский Мужик
14.10.2021, 09:49
Приветствую Комрады:hi: , я в 45 лет поменял паспорт. Паспорт получил, вколотил данные нового паспорта, он прошёл проверку, а вчера (месяц спустя дня рождения), пришло сообщение на госуслугах, что мне необходимо поменять паспорт, так как паспорт, выданный 4.10.2021 устарел:wacko:
Причём красный траспарант на госуслугах так и висит. Что делать? Плюнуть? Когда эта глупость пропадёт? Идти в паспортный стол? Спросить что за ерунда?:russian_ru:
Добавлено через 19 минут 23 секунды
Почему спрашиваю - я сейчас обновляю загранпаспорт, это не сможет помешать? Мне надо срочно загран поменять, критично для меня сейчас.
sancho67
14.10.2021, 10:01
Челябинский Мужик, Александр, привет, такое может быть если менял паспорт не через Госуслуги, глюк... если менял через Госуслуги тогда Х.З.
Почему спрашиваю - я сейчас обновляю загранпаспорт, это не сможет помешать? Мне надо срочно загран поменять, критично для меня сейчас.
загранник только что менял, ИМХО, его получение (обмен) с общероссийиским никак не связан :hi:
Челябинский Мужик
14.10.2021, 10:28
загранник только что менял, ИМХО, его получение (обмен) с общероссийиским никак не связан :hi:
:hi: :drinks:
У меня так получилось - я заказал заграник через госуслуги, в конце сентября, потом подал на замену российского паспорта заявление тоже через госуслуги, и мне позвонили девчонки из паспортного стола, и сказали, что нужен действующий российский паспорт, они не могут вбить мои данные в базу, так как паспорт не действующий. Я сделал отмену и смог снова заказать заграник только когда получил российский и он прошёл проверку на госуслугах.
sancho67
14.10.2021, 10:36
Напиши в поддержку на Госуслугах, изложи свои опасения, или, как ты говоришь, позвони "девчонкам из паспортного стола".:frown:
Челябинский Мужик
14.10.2021, 23:01
Пропало предупреждение. Вот что значит написать о проблеме на форуме Туарег-клуба! :rolleyes: :crazy:
sancho67
15.10.2021, 12:37
Пропало предупреждение. Вот что значит написать о проблеме на форуме Туарег-клуба!
даж с Госуслуг нас читают :biggrin: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot