Просмотр полной версии : Продам Стекло лобовое Оригинал Без обогрева
Заголовок: Продам Стекло лобовое NF Оригинал Без обогрева Название запчасти(ей): Стекло лобовое NF Без обогрева под камеру Номер(а) по каталогу: 7P6845099BFNVB Товар новый или б/у: Новый Цена: 18000 Страна / город: Белгород Дополнительно: Продам стекло лобовое ОРИГИНАЛ Без обогрева , под камеру , под датчик дождя, света . В упаковке . Контактная информация: +7 910 323 022O
Заголовок: Продам Стекло лобовое NF Оригинал Без обогрева
1. И под дворниками НЕТ обогрева!? (в нижней части стекла) 427970
2. Вы не ошиблись номером по каталогу (одной буквой) 427971 7P6845099BFNVB
3. Кто изготовитель (назв.фирмы), в правом нижнем углу,год выпуска?
4.Сколько весит стекло,чтобы рассчитать транспортную перевозку до Нижнего Новгорода (или не будете заниматься пересылкой??)
5.Лучше конечно фото,для общей картины :hi:
Разобрался...буква Е с обогревом.
ARAGOND,
Номер указал без ошибки . Фото чуть позже могу скинуть, оно на станции.
Отправить смогу без проблем.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ARAGOND, Думаю, год выпуска свежий, т.к. брали его с Центрального склада VW. ценник 28900р. (
Номер указал без ошибки
:thank_you2: благодарю!
Фото чуть позже могу скинуть
Да...пожалуйста! подождём, далее будем решать.
П.С. и на мои пункты №3 и №4 - если можно ответить
Prospere
28.10.2021, 14:46
ARAGOND,
по пункту 3. При мне фирменные клейма набивали стекольщики. Не показатель уже. :frown:
Не в тему продажи, но возник вопрос.
Что значит с Центрального склада VW? Потребитель может именно с этого "склада" запчасти заказать?
Что значит с Центрального склада VW? Потребитель может именно с этого "склада" запчасти заказать?
ИМХО...думается,что тоже - НЕТ! может есть какие-то подходы у камрада (Yuriy O)?
и цена вроде соответствует (28900р.) складской!,или ниже цена на складе??
П.С. у моего дилера на сегодня полноценное стекло с обогревом - 31.240₽, Борское - 21.500₽
Для меня тут дело даже не в экономии, а скорее надёжности поставщика, чтоб не нарваться на подделку и тп
Заказывали через дилера с ЦС, я сам ошибся с номером. у меня с обогревом. Если заказывать объемным(складским) заказом (срок 7-8 дней) стекла получаются немного дешевле.
По пункту 4, отвечу чуть позже. Произведу замеры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot