PDA

Просмотр полной версии : Где можно проверить форсунки

BadMadBoy
28.10.2021, 11:06
Добрый день.
Может кто-нибудь порекомендовать, где в Москве можно отремонтировать форсунки?
Стоимость новых, какая-то негуманная.
В поиске был, ничего вменяемого не нашел.

cnx6110
28.10.2021, 16:52
Бош центр так то , в Беллорусии любят насос форсунки починять , ищите ремонт насос форсунок!

inisel
28.10.2021, 17:03
BadMadBoy, в Тольятти могу адрес дать.
650 за штуку, вроде

BadMadBoy
28.10.2021, 17:41
650 за штуку, вроде
Спасибо. Но к сожалению времени нет так далеко ехать(((

cnx6110
28.10.2021, 20:02
650 за штуку, вроде

В тольятти не слышал чтобы ваговсксие насос форсунки проверяли

inisel
29.10.2021, 11:33
В тольятти не слышал чтобы ваговсксие насос форсунки проверяли

Не только проверяют но и починяют иногда. На ул. Транспортной

mvf
30.10.2021, 12:49
ЧТо можно в форсунках проверить в диагностике?

BadMadBoy
30.10.2021, 14:17
я не смог название поправить. В первую очередь одну надо ремонтировать, если это будет возможно, остальные по ситуации. Но судя по ответам или никто с этим не сталкивался))) или все скрывают своих мастеров.

mvf
30.10.2021, 16:47
я не смог название поправить. В первую очередь одну надо ремонтировать, если это будет возможно, остальные по ситуации. Но судя по ответам или никто с этим не сталкивался))) или все скрывают своих мастеров.

Неужели поисковик по мск не может найти ни одного сервиса по топливной аппаратуре?!

BadMadBoy
30.10.2021, 20:41
Может, но в этом и минус. Он помимо сервисов находит и комментарии по ним.
Найти сервис - не проблема. А вот найти сервис, где будут мастера с прямыми руками и головой - задача иного порядка.
Как пример, сервис Бош - да сделаем приезжайте. Но на вопрос о гарантии на работы - да даем, но при условии, что вы у нас меняете топливный фильтр, мы вам чистим всю систему, а возможно и меняем бак.:eek:

inisel
31.10.2021, 08:10
Диагностика форсунок показывает насколько их работа соответствует диапазону допуска.
https://cloud.mail.ru/public/3aHr/RMefbhmna

ROTEX
31.10.2021, 11:45
Найти сервис - не проблема. А вот найти сервис, где будут мастера с прямыми руками и головой - задача иного порядка.
Совершенно верно!!!

Смотря какая диагностика:
1. Компьютерная - не показывает практически ничего
2. Снятие фосунки и установка на стенд - показывает практически всё.

mvf
31.10.2021, 13:15
Ну давайте хотябы определимся с тем, данные форсунки имеют какую - либо регулировку по своей конструкции, или все-таки все элементы данной форсунки имеют заданое значение, такое например как упругость пружины, толщина шайб и так далее?
Насколько я понял, значения показателей форсунки установлены изначально, изменится заданные конструктивные значения по параметрам впрыска топлива могут быть изменены в результате естественного износа распылителя, значения пружины, ну и засерания магистралей топлива внутри форсунки.

BadMadBoy
15.12.2021, 22:50
Доброй ночи!
Снова нужна помощь с форсами. К сожалению фото вставить не получается - какая-то ошибка, поэтому ссылка на облако - https://disk.yandex.ru/d/tb8k_DIK-5-Ofg
Собственно сабж:
1 - с этого все началось
2 - это значения в сервисе, когда сдавал машину на ремонт форсунок
3 - это после ремонта
4 - через месяц после ремонта. И вроде как снова льют.
Первый и последний тест в одном и том же сервисе.
Собственно вопрос - что показывает тест в сервисе где делали форсунки, они отремонтированы?
Что могло их ушатать за месяц, при том что заправки все нормальные (Газпром, Роснефть и ВР).
Все сервисе, где делали форсунки сказали что есть износ на распредвале и им надо заниматься - он может так влиять на эти цифры? И если это имеет значение - при запуске на холодную, белый дым сменился на сизый.
Если где-то написал глупость - не пинайте, впервые с этим сталкиваюсь.:hi:

Shurik007
16.12.2021, 06:50
после долгих мытарств пришлось купить новые, в нашей деревне никто не смог форсы по нормальному даже продиагностировать, в МСК также никого за месяц не нашли (про замену всей топливной и гарантии наслышан)

inisel
16.12.2021, 07:01
BadMadBoy, Износ рвала может влиять на работу двигателя, но не на показатели на стенде. В цифрах разбираюсь слабо. А с чего опять снял на тест? Снова затроил или и не выправился?
К сожалению термин "гарантия" сегодня не работает. Только искать сервис с рекомендацией.

BadMadBoy
16.12.2021, 09:10
Купить 5 новых - это почти стоимость машины, к этому я как-то не готов морально.

inisel меняли свечи накала и потом делали тест - вот вылезло. А с сервисами засада - форумские или вообще не делают или кому-то возят, т.е. опять третьи руки и накрутки в цене.
"Гарантия" может работать, но как мне одни товарищи сказали - для этого помимо форсов перебираем всю топливную и ценник растет чуть ли не два раза.

inisel
16.12.2021, 09:36
BadMadBoy, Я делал здесь (http://tltdiesel.ru/).
Далеко, зато даю рекомендацию.

BadMadBoy
16.12.2021, 09:53
Спасибо)

inisel
16.12.2021, 10:09
BadMadBoy, Так-то транспортные от Москвы до нас за сутки доставляют.

BadMadBoy
16.12.2021, 10:52
Тоже мысль) спасибо за идею.
Пока хочу посмотреть, что скажут те, кто ими занимался. Очень хочется обойтись малой кровью без подтягивания юристов и судов:frown:

den139
24.12.2021, 10:33
народ а в воронеже где можно проверить форсунки со снятием и установкой

DNikolay
24.12.2021, 13:38
в новой усмани. в автобате. но в автобате помоему не снимают. я там делал.

а хорошо капиталят их в бресте. дешево и быстро. даже с учётом пересылок

а снятие/установка в какомнить сервисе.

inisel
24.12.2021, 14:01
в бресте. дешево

Почём?

DNikolay
24.12.2021, 14:46
5т.р. за штучку я делал в начале года.
40тык уже откатал. коррекции в норме. доза и распыл хороший. бегает как девочка

inisel
24.12.2021, 14:52