PDA

Просмотр полной версии : Прощаемся, но помним, и обязательно встретимся. От нас ушёл Александр Градский

Kurt
28.11.2021, 10:40
https://youtu.be/wbvIkv47Yb4

Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять.

Леонид
28.11.2021, 12:08
Печально! Слов нет... :frown:

"Первый тайм мы уже отиграли". :hi: А возможно и второй.

Сергей Васильевич
28.11.2021, 15:08
Печально. В семидесятых он рок любил, но голос не позволял исполнять. В музыке был корифеем, все знал и много умел. Немногие , в том числе и я, сразу оценили его уникальный голос. R.I.P.:hi:
А еще у него была черта, не присущая современным исполнителям - от восторга от качественного исполнения музыкального произведения Александр мог и слезу пустить. У кого из современных исполнителей еще такое можно увидеть? Ни у кого, к сожалению.

Эвриканец
28.11.2021, 18:01
У нас в школе на выпускном вечере пел. Шок был, без аппаратуры целый зал звуком наполнить.
И еще был мужем Ассоль ( Анастасии Вертинской)
В общем, отличную жизнь прожил, на зависть. Но, не заморачивался с диетами и чистками сосудов, что и сказалось.R.I.P

Юнус
28.11.2021, 18:19
Всегда относился к нему с глубоким уважением.
Причем, один из первых легальных миллионеров СССР, и никогда этим не кичился и не выставлял на показ свои материальные возможности, а вот талант приходилось пробивать, даже прическу.

Эвриканец
28.11.2021, 19:00
https://www.youtube.com/watch?v=BwFWBV5VMgo

Сергей Васильевич
28.11.2021, 19:10
Не люблю я Москву. И не потому, что все бабло в столице, а потому, что москвичей я встречал всего три раза - в армии, на Ваганьковском у Высоцкого и пару раз по совместной работе. Остальные встречались из разряда «понаехавшие».
И вот, году эдак в 2002-2004 будучи в Москве в случайной командировке, возвращался в Питер с москвичами на газелье типа люкс. Выехали в Питер поздновато и в 11 утра встали в пробке ( справа вроде бы был Манеж, который лет через 15 сгорел). Я сижу со стороны пассажира довольно высоко по сравнению с пузотерками, но в пробке. И вдруг вижу справа в стареньком ( по теперешним меркам) мерседесе зеленого цвета за рулем сидит Александр Градский!!!!!!
За три дня моего пребывания в командировке в Москве - это было самое замечательное событие!
Жаль, что уходят нужные для других люди.

RыжаЯ
28.11.2021, 20:16
У нас в школе на выпускном вечере пел. Шок был, без аппаратуры целый зал звуком наполнить.
И еще был мужем Ассоль ( Анастасии Вертинской)
В общем, отличную жизнь прожил, на зависть. Но, не заморачивался с диетами и чистками сосудов, что и сказалось.R.I.P

Турчинский вон заморачивался, финал тот же..

caballero
29.11.2021, 15:56
RIP
(((